Sonata:
Tais, ну мне любопытно угадала я про интим иль как?
...
Moon Elf:
Ух!!!

Как классно!!!

Целых две главы!!!

Ура!!!

Девочки вы молодцы!!!

Так держать!!!

Спасибо, что вы с нами!!!!
...
povitrulya:
Девчата, спасибо огромное! Читаю с удовольствием на русском (все-таки английский еще не на таком уровне, чтобы свободно на нем читать) и старательно копирую новые главы в единый файлик.
...
LaLunaLili:
c писал(а):LaLunaLili,Вы подкидываете очередную порцию дразнилки

...после первого романа мой страсти чуть поутихли и стоило взглянуть на этот отрывочек,так и опять понеслось...
Девочки,хотела Вас спросить...столкнувшись у Ward с обилием сленга,крылатых фраз,выражений,возникли проблемки при их понятиии,приходилось самой «допетривать»

))) Так вот,если не секрет,существуют ли какие-либо словари или сайты содержащие такого рода информацию,источник от куда Вы черпуете эти знания ?

FAVORITKA, боюсь тебя разочаровать.

Но я не пользуюсь при переводе каким-то определенным словарем сленгов, есть стандартный Multitran. Но, дело в том, что у Уорд даже не то что сленг, а скорее такая не стандартная манера писать: метафорично, образно с иронией, тут наверно полный набор от сравнений до симиле, которые не всегда имеют эквивалент у нас. Просто понимать нужно все между строк. Но если у тебя какие-то трудности с некоторыми понятиями, то Multitran наверняка тебе поможет, это один из самых больших словарей в сети. Попробуй с его помощью.
...
FAVORITKA:
LaLunaLili,ясненько,спасибки

будемс продолжать читать между строк. Да, Уорд необычная манера письма,такой чуть фантастический женский боевичок пропитаный страстью и "чистым" чувством и сексом,не как у Гамильтон. Благо нет "нюнь", глупых безсмысленных слёз и т.д. и т.п. Даже не знаю с кем её сравнить,она-оригинальна
...
LaLunaLili:
FAVORITKA писал(а):LaLunaLili,ясненько,спасибки

будемс продолжать читать между строк. Да, Уорд необычная манера письма,такой чуть фантастический женский боевичок пропитаный страстью и "чистым" чувством и сексом,не как у Гамильтон. Благо нет "нюнь", глупых безсмысленных слёз и т.д. и т.п. Даже не знаю с кем её сравнить,она-оригинальна

Ну Уорд, конечно, неповторима в своем жанре, но попробуй-ка почитать тут, авось затянет
Сюда Могу сказать точно, что по страсти не уступает
...
FAVORITKA:
LaLunaLili,оо супер. thx

Надо будет взлянуть обязательно и посоветовать подруге,так как вся серия "The Darkest..." Уорд полностью её поглатилa
Как «вкусно» и заманчиво ты (можно на «ты»?) описала.
LaLunaLili писал(а): Тут уж не до простой Лямур, тут сражения будут…

Тут женщин завоевывают, они не падают к ногам со словами «я твоя» (в этом наверно и схожесть с Гамильтон) но тут все властно, однолюбо и таки романтично, потому что даже из страсти рождается любовь…
То что мы любимсс больше всего)))
LaLunaLili писал(а):Но, Коул откровеннее Монинг

, и немного больше наверно интима чем у Уорд, особенно в первой книге, которую считают
Самой откровенной в серии.
Ооо ещё откровенее... хмм главное без пошлости и извращений как у Гамильтон.
когда эротические сцены красиво расписаны ,то тааак заводит. Помнится после прочтения некоторых книг Монинг накидывалась на своего...он конечно слегка поражался моим настроением (ведь обычно любовные романчики действуют успокаивающе ),но против ничего не имел ))))
...
LaLunaLili:
FAVORITKA писал(а):LaLunaLili,оо супер. thx

Надо будет взлянуть обязательно и посоветовать подруге,так как вся серия "The Darkest..." Уорд полностью её поглатилa
Как «вкусно» и заманчиво ты (можно на «ты»?) описала.
LaLunaLili писал(а): Тут уж не до простой Лямур, тут сражения будут…

Тут женщин завоевывают, они не падают к ногам со словами «я твоя» (в этом наверно и схожесть с Гамильтон) но тут все властно, однолюбо и таки романтично, потому что даже из страсти рождается любовь…
То что мы любимсс больше всего)))
LaLunaLili писал(а):Но, Коул откровеннее Монинг

, и немного больше наверно интима чем у Уорд, особенно в первой книге, которую считают
Самой откровенной в серии.
Ооо ещё откровенее... хмм главное без пошлости и извращений как у Гамильтон.
когда эротические сцены красиво расписаны ,то тааак заводит. Помнится после прочтения некоторых книг Монинг накидывалась на своего...он конечно слегка поражался моим настроением (ведь обычно любовные романчики действуют успокаивающе ),но против ничего не имел ))))

Да-да, откровеннее, и не пошло, потому что я сама Гамильтон после 6 книги вообще читать перестала. Так что уж поверь вторую Гамильтон с ее неудержимым воображением и тяже к оргиям, я читать не стала бы. Тут очень эротично так, но одновременно как-то и романтично, потому что итог всегда любовь!!!!!

. Ты заходи в саму темку и пиши впечатления, чтоб тут не вышло не по теме, да и не о том авторе.
...
FAVORITKA:
Смотрю,что популярным становится выпуск автором серии женского романа одинаковые по жанру,стилю,идеи, написанию,названию, также имеющую общих героев и цель. Например:Уорд, Шоуолтер Джена, Шеррилин Кеньон,Монинг...
Интересно,кто стал родоночальником такой идеии и потом её подхватил и раскрутил?)))
...
heilen:
А что делать тем, кто не знает языка и все уже прочитал?!
Спасибо (совсем не без ехидства, а с благодарностью) некоторым, которые подсадили на этих авторов! Так теперь и мотаешься с их офсайтов...ну когда-когда выйдет новая книга?! До книги с Ревом дни считаем, потом дни смакуем, дни перечитываем, дни перечитываем любимые моменты...дни перечитываем серию....месяцы обсуждаем, смакуем и ЖДЕМ!
Мне, например, очень понравилась книга про Мери и Дракошу. Там были свои БДСМ моменты, от которых сползаешь под стул лужицей...от гомеррического хохота (пример с тросом для буксировки их знаменитой машинки)

Она также трагична, романтична, забавна, смешна, остросюжетна...И эта пара ничють не хуже других *шепотом* надеюсь Таис не прочтет мой пост...Для меня эта пара ближе Ви и Джейн (рейтинг жарких сцен не считается!)
...
Натли:
Devochka писал(а):Ой, Натли, как же я тебя понимаю! Просто сама такая же! А надежда твоя касается того, что кто-то кроме наших любимых девочек возьмется переводить вторую книгу Уорд про Зи и Беллу???

Продолжение книги про Братство я жду с нетерпением!

Нот я имела ввиду ссылку которую дала LaLunaLili на серию автора Крисли Коул про оборотней, вампмров, воительниц- там переведен маленький отравок одной из книг, девочки это что-то, я просто истекю слюнками, там такие страсти

и классные клыкастенькие мужчинки

Господи а я ну совсем не в ладах с инглишем

, вся надежда что кто нибудь возьмется переводить эту серию прежде чем я состарюсь
...
heilen:
Девушки, облизывайтесь на героев Коле в ее темке, чтобы народ не путать. Лунали всегда рада обсудить и посоветовать что-то в этой серии.
...
Tais:
heilen писал(а):Мне, например, очень понравилась книга про Мери и Дракошу. Там были свои БДСМ моменты, от которых сползаешь под стул лужицей...от гомеррического хохота (пример с тросом для буксировки их знаменитой машинки)

Она также трагична, романтична, забавна, смешна, остросюжетна...И эта пара ничють не хуже других *шепотом* надеюсь Таис не прочтет мой пост...Для меня эта пара ближе Ви и Джейн (рейтинг жарких сцен не считается!)
Хотела пока отмолчаться, но не могу оставить это без ответа.
Я ведь неоднократно повторяла, что сама просто без ума
от всех братьев, и мне было очень сложно выбрать главного любимчика. И все равно, вот о ком в данный момент читаю, тот и любимчик. А перечитывала я много. Все книги.
Я вообще не понимаю, как можно выделять из этой серии какого-то одного вампира, не замечая остальных мальчиков.
Каждый брат хорош по своему! И
все истории написаны настолько потрясающе, что почти невозможно выбрать любимую книгу.
Так что для меня НИ ОДНА ПАРА НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ДРУГОЙ и ВСЕ ХОРОШИ ПО-СВОЕМУ!
Так что,
heilen, я тебя полностью понимаю.
FAVORITKA писал(а):Смотрю,что популярным становится выпуск автором серии женского романа одинаковые по жанру,стилю,идеи, написанию,названию, также имеющую общих героев и цель. Например:Уорд, Шоуолтер Джена, Шеррилин Кеньон,Монинг...
Интересно,кто стал родоночальником такой идеи и потом её подхватил и раскрутил?)))
Действительно, в жанре любовно-фантастических романов последние годы наблюдается именно такое... хм... явление, или скорее направление. Я бы сказала, это просто еще одна тенденция в развитии жанра. Как например то, что нынешние романы стали более откровенны в любовных сценах, по сравнению с произведениями, скажем, 10-летней давности. И конечно все заметили, как безумно выросла популярность вампиров за последнее десятилетие.
Что касается самой идеи, видимо, она, что называется, носилась в воздухе.
Кстати, я бы в этот ряд из Уорд, Шоуолтер, Кеньон, Монинг добавила еше
Лару Adrian. Опять же вампы, опять все вместе живут и вместе сражаются.
...
heilen:
Таис, так и я без ума от них всех! Просто мне Рейдж больше Вишеса нравится

...ну, еще Рев, Квин, Батч, Джон...дааа гаремчик набирается ;) Почему-то Ви и Зи нарасхват, а другие красавцы с тонкой душой пылятся на полочке.
...