Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>20 Июн 2011 19:19

Девочки, а мне 5 книга не понравилась, точнее не во всем, но... Разочарованной я осталась. И больше всех нравится 1 книга, там все только начиналось и я читала с таким нетерпением, что там дальше будет.
А Дэни... Я не хочу, чтобы она с Рио была. shuffle Потому что ее я не очень люблю, а вот Ри, наоборот, аррр. А вот если бы он с Джо(?) начал... Тогда интересно.
Кристиан стал темным, очень нравится перс. Очень. А еще его образ, такой - И тоже не хочу, чтобы он с Дэнькой был.
Не осудите, но они оба мне нравятся, потому так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>20 Июн 2011 19:20

Селина писал(а):
Ммм я б еще про Дени почитала б)) Токо я се не представляю с кем она будет, Берронс занят, Влейн(кхм) отпадает, может с Рио?

А там же мелькнула на горизонте загадочная темная лошадка. КММ озвучить - озвучила, а визуально предъявить не соизволила. Опять проклятая неизвестность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>20 Июн 2011 19:28

Соломия писал(а):
Светуля, я не помню такого

Блин, да я уже и сама не уверена. Приснилось, что ли... Надо Син ждать, она скажет точно.
Но вот про ши-видящих, Дэни, Рио - серия. Хоть это я помню!

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

okcanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2011
>20 Июн 2011 20:16

Девочки,извините,что влезаю!!!В 5ой книге вспоминался Dancer,как кавалер Дени))),кто такой?????Впрочем,очередная загадка от автора!!!Жду ,не дождусь продолжения Ar Ar Ar Ar Ar

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>20 Июн 2011 20:27

Griffith писал(а):
Потому что ее я не очень люблю

В этом Гриффушечка, я с тобой полностью солидарна..

zhulana писал(а):
Но вот про ши-видящих, Дэни, Рио - серия. Хоть это я помню!

Ну, про всех этих персонажей, кроме Дени почитать очень интересно.. Но как представлю, Дени, этого несчастного, невоспитанного, запущенного ребенка... мне просто дурно становится..

okcanka писал(а):
В 5ой книге вспоминался Dancer,как кавалер Дени

Девоньки, я вот тут думала, если ТК мог разделиться на хренову тучу ипостасей, которые жили все независимо друг от друга, то почему В`Лейну не сделать то же самое, но может кол. ипостасей будет поменьше.. Как бы этот Дансер (Танцор которому постоянно нечто мешает Wink шутка юмора) не оказался часть Крууса Non и через Дени попытается добраться до В Лейна в подвале..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>20 Июн 2011 20:44

Соломия писал(а):
Девоньки, я вот тут думала, если ТК мог разделиться на хренову тучу ипостасей, которые жили все независимо друг от друга, то почему В`Лейну не сделать то же самое, но может кол. ипостасей будет поменьше.. Как бы этот Дансер (Танцор которому постоянно нечто мешает Wink шутка юмора) не оказался часть Крууса Non и через Дени попытается добраться до В Лейна в подвале..

Кхм...боюсь тебя разочаровать, Влейн это и есть Круус...моя заинька
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Июн 2011 21:00

Леди, привет.

zhulana писал(а):
Аля, Зарочка это знает, а вот Гатуся, не читавшая 5-ую книгу, может и не знать. Ты лучше в спойлеры такое прячь.

Света! Wink Guby prv
Селина Ok

Griffith, Зара , а почему ( ну давайте подискутируем, пока у меня появилась такая возможность) вам не нравится Дэни?
И я хочу читать рядом с ней (уже взрослой молодой девушкой) Риодана...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>20 Июн 2011 21:09

visionary писал(а):
И я хочу читать рядом с ней (уже взрослой молодой девушкой) Риодана...

Мой человек! Тоже хочу видеть их парой. Она со своим колючим характером все жилы из этого философа повытягивает.

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>20 Июн 2011 21:13

zhulana писал(а):
Она со своим колючим характером все жилы из этого философа повытягивает.

Это точно, скучно им не будет! За Дэни глаз да глаз нужен будет! Заодно растормошит Риоданчика. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 21:15

visionary, вот даже не знаю, бесит она меня и все. А почему - потому что пророчат ей Рио. Она такая любознательная, не то чтобы это было плохо, но раздражает. Она не такая взрослая, но уже повидала столько всякой мерзости, у нее не было детства, что жаль.
Не знаю, просто не нравится она мне.
Прочитала сама, что написала... Ревнивая.

Topaz писал(а):
Заодно растормошит Риоданчика.

А мне он таким нравится. Не осудите, но домашний ИБ не в моем вкусе. А вот Ри пока никем не окропленный (не знаю какое слово сюда подобрать), он такой таинственный, притягательный...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 21:26

Griffith писал(а):
Прочитала сама, что написала... Ревнивая.

Griffith писал(а):
Она не такая взрослая, но уже повидала столько всякой мерзости, у нее не было детства, что жаль.

prv На мой взгляд, Дэни один из самых трагичных персонажей этой серии (щас начну глубины искать, которые КММ даже и не задумывала...) .
Что у этой девочки - 14 летней всего лишь - вообще было в жизни хорошего?!
Мак, да и здесь всё очень сложно и плохо...
Поэтому КММ задолжала Дэни... И Риодан будет в самый раз... (Света, Topaz prv )
Но это потом, а пока Дэни нужно вырасти, но уже с людьми рядом, которые будут о ней заботиться, любить, даже лелеять, а не использовать...
ИМХО.
Griffith писал(а):
Не осудите, но домашний ИБ не в моем вкусе.

И не в моём, но я не считаю, что он стал одомашненным, просто немного успокоился...Но опять же, for now, как говорится... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 21:37

visionary писал(а):

Вот-вот. Одни Невидимые, да карга старая.
visionary писал(а):
не считаю, что он стал одомашненным

Так и я не писала. Просто именно та сцена показала мне, что он может быть разным, даже жарить чего-то там. Но все-таки ИБ - полный загадок, неизвестный никому млин, чудик точно не подходит Зверь. О. Ну я никогда бы даже не подумала, что все может быть так - гриль, семья Мак. Даже пусть напоказ, шо они типа нормальные...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>20 Июн 2011 22:06

zhulana писал(а):
а вот Гатуся, не читавшая 5-ую книгу, может и не знать. Ты лучше в спойлеры такое прячь.

Светуль, а Гатуся своим любопытным носом первая в спойлер полезет
visionary писал(а):
На мой взгляд, Дэни один из самых трагичных персонажей этой серии (щас начну глубины искать, которые КММ даже и не задумывала...) .
Мак, да и здесь всё очень сложно и плохо...
Поэтому КММ задолжала Дэни... И Риодан будет в самый раз...

А у меня к ней неоднозначное отношение, не могу я 14летнего подростка, да еще вечно матерящегося всерьез воспринимать, вот если КММ ее взрослой опишет, тогда и буду думать подходит-не подходит))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 22:16

Griffith писал(а):
Ну я никогда бы даже не подумала, что все может быть так - гриль, семья Мак. Даже пусть напоказ, шо они типа нормальные...

Ты знаешь, меня даже эта сцена не убедила...
Подумаешь гриль - нормальный выпендрёж перед дамой + он же звЭрь=самец... Hun (О как я загнула... shuffle )
Они как раз-таки НЕнормальные...(этим и хороши... )

Соломия писал(а):
Девоньки, я вот тут думала, если ТК мог разделиться на хренову тучу ипостасей, которые жили все независимо друг от друга, то почему В`Лейну не сделать то же самое, но может кол. ипостасей будет поменьше.. Как бы этот Дансер (Танцор которому постоянно нечто мешает шутка юмора) не оказался часть Крууса и через Дени попытается добраться до В Лейна в подвале..

Зара, ты как всегда - какая версия! Very Happy Неожиданно, но интересно! Wink

Я как-то этого Дансера никак не воспринимаю - он что-то очень далёкое, расплывчатое и неинтересное (для меня)...

La gata писал(а):
вот если КММ ее взрослой опишет, тогда и буду думать подходит-не подходит))

Вот и мне она взрослая очень интересна... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>21 Июн 2011 10:37

zhulana писал(а):
Аля, Зарочка это знает, а вот Гатуся, не читавшая 5-ую книгу, может и не знать. Ты лучше в спойлеры такое прячь.

Ааа сори, буду знать))
zhulana писал(а):
Мой человек! Тоже хочу видеть их парой. Она со своим колючим характером все жилы из этого философа повытягивает.

Я в вашей команде, тоже за эту пару!!!
La gata писал(а):
Светуль, а Гатуся своим любопытным носом первая в спойлер полезет

хех я тоже всегда в спойлеры лезу, а потом всегда неинтересно, ведь знаю уже что будет((

А мне Дени нравится*потому что на Рио я не претендую* она сколько всего в жизни пережила, но не сломалась, а осталась всё такой же позитивной, забавной девчонкой. и вот это её я б хотела переспать с Берросом и Влейном*я её понимаю, я б тоже хотела...но это лирика* И плюс её с Влейном ничего не светило, так что мне ревновать нечего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Питер Джеймс УМЕРЕТЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Очередная книга из большой серии о расследованиях детектива-суперинтенданта Роя Грейса. Грейсу... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 310 311 312 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение