Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:47
Ale-fti-nA писал(а):
Мисти тебе подарки Ой, какие подарки...ой, какой котя ... visionary писал(а):
Марина, с хризолитами! Визи, большое спасибо! genazwale писал(а):
А интересно Дэвид чьё повышение отмечал позовчера в ресторане???? Не знаю, что отмечал, но у него такое выражение лица смешное на этих, ощущение, что глаза пытается открыть больше чем может , а всё равно лапа. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 19:08
Визи Нина Мисти elenna Иринка
genazwale писал(а):
А интересно Дэвид чьё повышение отмечал позавчера в ресторане???? Чё за странный рестор? Брезент какой то на верёвочках, как в шашлычке трасовской Mysterious писал(а):
Не знаю, что отмечал, но у него такое выражение лица смешное на этих, ощущение, что глаза пытается открыть больше чем может Пытался сделать трезвые глаза, наверное А вообще, напомнило выражение лиц, когда на документы фотографируешься elenna писал(а):
это ж надежда британского кинематоргафа Кэри Маллиган Ы... такая же, как Моли Кинг - надежда британской поп- музыки?... Mysterious писал(а):
что Мариса, это самое бесячее создание, какое только есть в серии Mysterious писал(а):
И в-третьих, я полностью с тобой согласна по поводу них с Ви...боже, как мне его жалко, ну почему Уорд их не сделала парой? Почитай ещё, какую бабёнку она для Ви приготовила ( сама то по себе она норм., но то что с ней сделала Уорд... ) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 19:59
Добрый вечер. мои дорогие!!!!! OxIGeN писал(а):
Чё за странный рестор? Брезент какой то на верёвочках, как в шашлычке трасовской Ой, Ксюша, насмешила Не в бровь. а в глаз.... Вот какая подпись под этими фотками.. "Istanbul'74 & Lehmann Maupin Host Frieze Dinner" Что-то восточное просматривается... А верёвочки... Я думаю. что эта переносная ширма для создания уединения.... Mysterious писал(а):
genazwale писал(а):
А интересно Дэвид чьё повышение отмечал позовчера в ресторане???? Не знаю, что отмечал, но у него такое выражение лица смешное на этих, ощущение, что глаза пытается открыть больше чем может , а всё равно лапа. Так одно повышение за другим... И все проставляются... Вот и пытается человек раскрыть глаза пошире. чтобы выглядеть трезвым... elenna писал(а):
genazwale писал(а):
я выложу фотки из фотосессии... Нина.... упала под стол...кто-нибудь достаньте меня и добейте еще фотками Леночка. вылезай из под стола!!!!! Ты нам нужна!!!! А уже вылезла. даже мой. когда-то горячо любимый Take That привела на праздник... Mysterious писал(а):
Иришка
Флуд специально для тебя.... БЧК А я прочитала!!!! Да, отношения Буча, хотя в первой книге он Батч, и Вишеса заслуживают уважения и понимания... А Уорд. конечно же ошарашила женщиной для Ви.... Кстати, если интересно. почитайте высказывание поклонницы серии об их взаимоотношениях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 13:32
ИРИША!!!!! Света Cascata писал(а):
у меня села батарея в источники бесперебойного питания Знакомая картина.. Девочки. я в галерее поместила вот такие фотки.. Можно разобрать только Заголовок, что Ганди Модель № 1 А вот здесь есть уже увеличенный текст стати с другого сайта.. Увы. у Эльвиры комп испорчен. Танюша не появляется. а статья большая.... Записаться что ли на курсы английского языка?????? Лет через 5 смогу перевести... Подождёте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:16
» David Gandy for Breil 2011 "Mio in 10 mosse" (ДлиА вот, девочки, ролик, где нам таааак не понравилась пощечина. Этот уже подлиннее.elenna писал(а):
Кстати, вот вам ролик посмеяться. Лена, спасибо!!! Хохотала до слез! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:58
Доброго Вечера!
Delta Танюша Еlenna Нина Cascata серина писал(а):
А пока пойду под плед к Дэвиду залезу А я побольше размерчик пледика принесла, чтобы нам всем места хватило И ещё пара фоток с более- менее приличным размерчиком elenna писал(а):
Кстати, вот вам ролик посмеяться бедный Майкл, бедная бабуля - какая злая судьбина, с мобильным телефоном в руках, свела их вместе... и ржала, как лошадь, за кадром... серина писал(а):
А вот, девочки, ролик, где нам таааак не понравилась пощечина Наконец то на английском, хоть что то можно понять... это она так его закадрить решила, и в конце " ты ещё вернёшься" - э... дамочка, я бы ,на вашем месте, не была так уверена Какие ещё темы были сегодня?... Гару - не фанатею, но то что попадалось, слушала с удовольствием БЧК - Урра!! Наконец то оживился процесс выкладки книги про Рива Обувь - кто тут последний в очередь к доктору от обувимании?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:51
Девочки!!! Что я нашла!!! Ролик про пледовый фотосет!!! Он там и правда без ничего ( по крайней мере сверху) Хочу фотки с летящим пледом!!!
А это скрин из ролика про часы, такая моська обиженная противная, злая тётя обидела - затрещину отвесила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 15:59
Все, девочки, после ролика моя работоспособность спала до нуля Ни о чем думать не хочу, срочно нужен холодный душ!!!
Скрины с рекламки про часы я загрузила в галерейку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:59
Девочки, привет!
Клип шикарный!!! Не верится, что из него так мало фоток, должны быть ещё!!! Будем ждать А если что, сами надёргаем, я там пару моментов уже присмотрела Ксюшик, с повышением тебя! Ну и, в общем, я уже не удержалась: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:29
Ленчик Наташик Светик
Девочки, Спасибо!!! Какие подарки! Машина, кресло такое весёлое и печенюшки, меха, платье, туфли и коньяк, впридачу серина писал(а): Короче, спина моя, сча как пройдусь по ней пальчиками, как прижмусь...... IrinaMD писал(а):
Ты тока не забывай, что граница на уровне ремня, там дальше наше с Ёлкой долго-отвоёванное Сегодня всё МААЙЁОООО!!! Solnyshko писал(а):
Ну и, в общем, я уже не удержалась:
Кому там шаль в полёте хотелось? МНЕ! МНЕ! МНЕ! Я тут тоже не удержалась Я - Дэвид, летящий на крыльях пледа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:30
Привет еще раз!!!
IrinaMD писал(а):
Ты тока не забывай, что граница на уровне ремня, там дальше наше с Ёлкой долго-отвоёванное Нууу как бэ это сказать-то поздноватенько я там уже прошлась, но все прибрала чесссна-пречесссна Девочки, как я "затупила" с переводом!!!! Я только сейчас заметила, что там еще вторая страничка есть А уже собралась перевод выкладывать.... Мдяяя, вот что любовь с людями-то делает!!!! Ксю OxIGeN писал(а):
Сегодня всё МААЙЁОООО!!! Счас Ёлка придет и тоже скажет МАЙЁЁОООО OxIGeN писал(а):
Я тут тоже не удержалась Молодец, а пледик у Дэвида как ковер-самолет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:06
Добрый вечер, леди!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, какое видео!!!!!!!!!!!!!!! Мамадорогая-чтож-это-творится??? ОН СНЯЛ ПЛЕД!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Смотрела не отрываясь 20 минут. Solnyshko писал(а):
Клип шикарный!!! Не верится, что из него так мало фоток, должны быть ещё!!! Будем ждать
А если что, сами надёргаем, я там пару моментов уже присмотрела Ну, у нас же Кружок Умелые Ручки!!! Solnyshko писал(а):
Кому там шаль в полёте хотелось? А спинкаааааааааааааааааааааааааааааааааа! Изошла слюной!!!!!!! И вообще ВЕСЬ этот пост может состоять из одних всхлипов, вздохов, мычаний и стонов!!! IrinaMD писал(а):
как говориться: я умир и попал в рай даже коментить не буду: говорить - дыхалка сбита, печатать - пальцы дрожат Ириска, я тоже слов подобрать не могу, чтоб эмоции выплеснуть! OxIGeN писал(а):
Я тут тоже не удержалась А мне подобное можно для баннера?? серина писал(а):
Девочки, как я "затупила" с переводом!!!! Я только сейчас заметила, что там еще вторая страничка есть А уже собралась перевод выкладывать.... Мдяяя, вот что любовь с людями-то делает!!!!
Ничего, мы подождем! genazwale писал(а):
Не, ну за что???? С утра напекла хачапури. купила цветы. заказала длииииннный лимузин и сижу в аэропорту.. Никого!!! Вернулась домой. наделала мулион кругов вокруг мужа с компом, наконец дорвалась и что я вижу - под плед залезли. в войну поиграли. мартини и глинтвейна попили... Нинуля, мы в пути!!! OxIGeN писал(а):
компания " эйр - Ганди" рада приветствовать вас на своём борту Пойду-ка и я билетик прикуплю! ********************** А Ксюня опять переоделась! И баннеры ОБА поменяла! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:51
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |