|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 14:28
У Макнот все герои высокие, красивые, богатые. Героини все умницы-красавицы, особенно Виктория, у неё вообще нет ни одного недостатка, и за что она не бралась, всё у неё получалось. Разве это не идеальность? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:08
Досталось старушке Картленд с моей лёгкой руки...а Бабулька весьма заметный след оставила в ЛР, и наверняка Макнот не одну её книгу прочитала. Зачитывалась поди...под подушкой книжки прятала...немало слёз пролила... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:47
Fedundra писал(а):
Досталось старушке Картленд с моей лёгкой руки...а Бабулька весьма заметный след оставила в ЛР, а еще и Стил Irinita писал(а):
У Макнот все герои высокие, красивые, богатые. Героини все умницы-красавицы, особенно Виктория, у неё вообще нет ни одного недостатка, и за что она не бралась, всё у неё получалось. Разве это не идеальность? полностью согласна sabina.vizantini писал(а):
для меня герои Макнот, далеко не идеальны,мне даже многое не нравится в Ройсе, Клейтоне, Джейсоне Филдинге... а для меня они идеальны |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 13:39
Добавила свой вариант: П.Гэфни. насколько я люблю и Смолл, и Клейпас, и Деверо, в их книгах у меня всегда находились романы, которые я обходила стороной. а у Гэфни нравятся все романы, большинство героев и заме4ательный язык, которым написаны эти романы _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 21:48
На мой взгляд, самый большой вклад в жанр ЛР внесла Хейер. Во-первых, достоверно с исторической точки зрения, во-вторых, многие авторы ЛР в своих произведениях берут за основу сюжеты, жизненные ситуации, характеры персонажей именно в романах Хейер. Я ни в коем случае их не осуждаю, даже наоборот, по мне лучше качественный "закос", чем дурная отсебятина. Пусть в ее романах полностью отсутствует даже намек на эротику, зато блестяще передаются мысли, чувства, переживания ГГев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:30
Макнот, Клейпас, Бэлоу, Смолл |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 14:55
Линдсей,Макнот,Деверо, Джойс |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 20:24
Люблю и перечитываю многих авторов (Линдсей, Макнот, Гарвуд, Куин, Джеффрис, Ховард, Грейси, Финч и др. да простят меня те, кого я забыла), у каждого свой неповторимый стиль и своя изюминка - иногда хочется больше эмоций, страсти, иногда лихо закрученного сюжета. Однако Королева ЛР - неповторимая Клейпас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 22:08
Макнот, С.Э. Филлипс - у этих авторов все книги - бестселлеры! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 23:03
Филлипс тоже очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 0:35
Очень люблю Макнот!Но и иногда ее идеальные сказки надоедают и хочется реальной жизни ... поэтому перехожу к Филлипс !
Не забываю про Линдсей и про Квик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 16:47
Обожаю Джудит Макнот
За ней идут Коултер, Клейпас, Фейзер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:10
Макнот - это просто супер, каждый роман - это шедевр ЛР.
Линдсей - хотя бы за серию Мэлори. Ну и конечно Хейер - классика всегда в моде. |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:47
Nathalie писал(а):
Макнот - это просто супер, каждый роман - это шедевр ЛР.
Линдсей - хотя бы за серию Мэлори. Ну и конечно Хейер - классика всегда в моде. Если тебе очень нравится Макнот, то добро пожаловать сюда.... |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:29
Сложно было выбирать между Дж. Макнот и Н. Робертс, но перевесила Макнот, поэтому я за нее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |