Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 23:42
*влетела в халате на голове косыночка таща за собой на шнуре пылесос, пинками толкая ведро со шваброй*
Ну я это...пардону прошу. Немного закрутилась. Сначала детектив писала, потом сгрызая ногти до основания читала критику, потом с Валентинкой изгалялась. Переписывая сто раз. Ща! Наведу порядок! *воинственно поправив косынку на голове, рванула на борьбу с пылью* Спустя несколько часов. *всё блестит, садовник на пинках вынут из домика и отправлен на расчищенные снега. ёлочка весело потрескивает в камине (не ну в самом деле не Майских же праздников ждать)*Ну и где всё? -Маша, я тут за твоей протиркой потянулась, приходи, протрем струны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 19:51
Olichka Cullen писал(а): Я то заглядываю! А тут никаво! И где опять все? Olichka Cullen писал(а): А сами? Вы хоть бы иногда заходили. Olichka Cullen писал(а): Ану вернись! опустив голову, побрела к выходу Marinohka писал(а): И хде можно с шедевром ознакомиться? Сначала детектив писала, Marinohka писал(а): Не поняла... хто роялю мою двигет?... Маруся! Ты вернулась! Я так скучала! Так скучала! Наливай! Рассказывай , как жизня?я тут за твоей протиркой потянулась, приходи, протрем струны. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:05
Машааааа! *подорвавшись с дивана по синусоиде подбегаю, обнимаю одной рукой, второй прячу протирку за спину*
Я скучала! абигор писал(а):
И хде можно с шедевром ознакомиться? Ну в связи с тем что конкурс закончился, тут... https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=162 Мой который "деревенские страдания" абигор писал(а):
Наливай! Рассказывай , как жизня? *задумчиво* Ну как сказать *нетвердой походкой дойдя до серванта и выудив рюмки* да всё отлично! Я серьёзно. Давай за стол и будем сначала пить, а потом петь. *шепотом* А то молодежь придет и опять что то про дискриминацию, по возрасту петь будут. Кстати у них это замечательно выходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:37
Marinohka писал(а):
подорвавшись с дивана по синусоиде подбегаю, обнимаю одной рукой *подозрительно присматривается, оттирает пыль с носа* Маруся! Marinohka писал(а): Да? щаз пойдем читать. Мой который "деревенские страдания" Marinohka писал(а): Вот и отлично! Что всё отлично! Наливай, а я пока за стол...
да всё отлично! Я серьёзно. Marinohka писал(а): *задумчиво* Даааа! Они такие! Чуть что, сразу кричать, что "маленьких гнобят и обижают!"... А мы щаз тихонько, пока никого нет по чуть-чуть! А то молодежь придет и опять что то про дискриминацию, по возрасту петь будут.Кстати у них это замечательно выходит. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:54
абигор писал(а):
Вот и отлично! Что всё отлично! Наливай, а я пока за стол... *засуетилась вокруг стола выставляя рюмки* буль-буль, буль-буль. абигор писал(а):
А мы щаз тихонько, пока никого нет по чуть-чуть! Святое дело *поднимаю рюмку* За творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:02
Marinohka писал(а): Ато! Творить мы можем! Во всех смыслах этого замечательного слова! Святое дело *поднимаю рюмку* За творчество. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:45
Вот как то незаметно прошел день святого Валентина. А мы его так и не отметили.
Ммм??? Может лучше поздно чем никогда? С праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:16
опять все разбрелись..
Marinohka писал(а): угу!
Ммм??? Может лучше поздно чем никогда? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:53
Маша! *обнимаю, забираю сумки и начинаю суетиться вокруг стола накрывая*
*стол сервирован, свечи горят. сижу напротив Маши* Ну что? И снова мы одни. Жаль. *поднимаю бокал* За возвращение блудных детей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:59
Marinohka писал(а): дааа! хто-то тут кричал, что их забросили... Это нас забросили! Мы с тобой только и остались... Ну что? И снова мы одни. Жаль. Marinohka писал(а): Давай! Выпили!За возвращение блудных детей. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:12
абигор писал(а):
дааа! хто-то тут кричал, что их забросили... Это нас забросили! Мы с тобой только и остались... И не говори! *печально кошусь на покрытый пылью рояль* Эх! А ведь когда то...*подойдя к окну посмотрела на садовника, мчащегося с лопатой по двору. задумчиво* Может его позвать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:41
Marinohka писал(а): даааа, всё забросили! *печально кошусь на покрытый пылью рояль* Marinohka писал(а): а давай! Втроем будем пить и вспоминать, какое трио у нас было!*с явной ностальгией в голосе* А какой веселый бардак устраивали в ожидании новостей из фика... *со слезами в голосе* Брооооосиииилиии нааас! Зови садовника! Может его позвать? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:45
абигор писал(а):
*со слезами в голосе* Брооооосиииилиии нааас! Зови садовника! Щас! Усё будет! *высунувшись в окно почти по поясь* Эм! Любезный. Да ты, ты! Бросай лопату и двигай в дом. Будем соображать на троих. *закрыв окно* Не ну ты смотри, рысью пошел. Снег бы так убирал! *садовник смущаясь и отряхивая снег с валенок вваливается в дом* Проходи. *ставлю на стол ещё один прибор* Щас выпьем и петь будем. *он ловко разливает протирку по рюмкам и отсалютовав своей* За прекрасных дам. *толкаю Машу ногой под столом* Вот приятно, когда с подачи сильного пола, можно за себя выпить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 0:13
Marinohka писал(а):
Не ну ты смотри, рысью пошел. Снег бы так убирал! косясь на бегущего садовника Платим мало! А еду детвора половину растаскивала... Marinohka писал(а): Мечта, а не мужик! Марусь, куда мы смотрели? *он ловко разливает протирку по рюмкам и отсалютовав своей* Marinohka писал(а): выпить вообще приятно, за себя - так вдвойне, а сподачи таааакого джемтель... джентемля... тьфу дже-нтель-мена(О! произнесла!) трижды приятно! Выпили!
*толкаю Машу ногой под столом* Вот приятно, когда с подачи сильного пола, можно за себя выпить. пошла к роялю Шо петь бум? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 0:47
абигор писал(а):
Марусь, куда мы смотрели? *подперев щеку рукой. задумчиво* И не говори. абигор писал(а):
шо петь бум? *смахиваю слезу умиления увидев Машу за роялем* Ностальгия. А петь? Эмм...Не знаю, что сыграешь, то и споём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |