latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 20:43
Эбби Глайнс открыла для себя 2 года назад. Прочитала всю серию "Пляж Розмари". Некоторые книги по нескольку раз. Да, первая книга про Блэр и Раша - это просто был взрыв для меня! Вторая тоже понравилась, третья и четвёртая, на мой взгляд, были написаны из-за успеха первых двух.Понравилась история Вудса и Деллы. Остальные книги в серии не вызвали у меня сильного интереса. Жду перевода романа про сводного брата Блэр. Серия "Морской бриз" ориентирована на подростков или студентов 1-3 курсов. Не моё вообще. Хотя одну из книг из "Морского бриза" будут экранизировать. Эбби в новом образе ещё не видела, помню её "в теле". Глядя на новое фото даже засомневалась, что это она. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 20:56
aria-fialka писал(а):
это точно она )) , после релаксации и пластических операций ) Zvezda писал(а):
Да, дамочка очень изменилась, н Да уж, деньги-зло ))). Получился совершенно другой человек,к сожалению.))) aria-fialka писал(а):
изменение не в лучшее (на мой взгляд) Вот- вот,и я об этом... latina писал(а):
Добрый вечер участникам темы! И вам здравствуйте... latina писал(а):
Жду перевода романа про сводного брата Блэр И мы тоже в ожидании...))) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:00
latina писал(а):
Добрый вечер участникам темы! Привет , latina . latina писал(а):
Эбби Глайнс открыла для себя 2 года назад. Прочитала всю серию "Пляж Розмари". Некоторые книги по нескольку раз. Да, первая книга про Блэр и Раша - это просто был взрыв для меня! Аналогично, сама через этот взрыв прошла . latina писал(а):
Вторая тоже понравилась, третья и четвёртая, на мой взгляд, были написаны из-за успеха первых двух. Да , ничуть не сомниваюсь )), но мне было ужасно интересно первый раз читать )). latina писал(а):
Понравилась история Вудса и Деллы. Остальные книги в серии не вызвали у меня сильного интереса. Тоже самое , хотя многим она почему то не понравилась , или оставила равнодушным ((. latina писал(а):
Серия "Морской бриз" ориентирована на подростков или студентов 1-3 курсов. Не моё вообще. Да , согласна , но мне все едино , на тогдашней волне читала с не меньшим интересом )) , чем про Раша и Блэр)), даже одна особенно потрясла , никогда не читала про мальчиков сексуслуг , прям в ступор впала ... latina писал(а):
Эбби в новом образе ещё не видела, помню её "в теле". Глядя на новое фото даже засомневалась, что это она. , я ее уже показывала после преобразований )), поначалу , на фесбуке увидев, думала что дочку свою подставила )))))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 13:14
Девочки, всем привет!
aria-fialka писал(а):
Новое фото автора с любимой собачкой Получился такой, слегка возрастной скелетик, обтянутый кожей. Zvezda писал(а):
Да, дамочка очень изменилась Клио писал(а):
Да уж, деньги-зло ))). Получился совершенно другой человек,к сожалению.))) Ээх, прежнюю Эбби нам уже не видать. aria-fialka писал(а):
Да уж , изменение не в лучшее (на мой взгляд) : да, похудела, даже чересчур ... но увы , раньше хоть и пухленькая, зато более "живая" мимика была ...
Полностью согласна! latina писал(а):
Добрый вечер участникам темы! aria-fialka писал(а):
latina писал(а):
Эбби Глайнс открыла для себя 2 года назад. Прочитала всю серию "Пляж Розмари". Некоторые книги по нескольку раз. Да, первая книга про Блэр и Раша - это просто был взрыв для меня! Аналогично, сама через этот взрыв прошла И я... latina писал(а):
Понравилась история Вудса и Деллы. Мне тоже они понравились! aria-fialka писал(а):
даже одна особенно потрясла , никогда не читала про мальчиков сексуслуг , прям в ступор впала ... Ириш, ну-ка просвети меня... Про кого енто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2016 17:26
Приветик Юлечка!
mary-arty писал(а):
Получился такой, слегка возрастной скелетик, обтянутый кожей. mary-arty писал(а):
ну-ка просвети меня... Про кого енто? Ай яй яй ))) напоминаю : серия "Морской бриз" , книга четвертая "На данный момент" , про Престона и Аманду (сестру Маркуса). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2016 21:35
mary-arty писал(а):
Ириш, ну-ка просвети меня... Про кого енто? aria-fialka писал(а):
Ай яй яй ))) напоминаю : серия "Морской бриз" , книга четвертая "На данный момент" , про Престона и Аманду (сестру Маркуса). Юлька,Да не парься ты так! Просто возьми и перечитай...))))) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:32
aria-fialka писал(а):
серия "Морской бриз" , книга четвертая "На данный момент" Ириш, благодарю! Клио писал(а):
Просто возьми и перечитай...))))) Олечка, в моём случае будет "просто возьми и ПРОчитай"! Так как если мне не изменяет моя память, из "Морского бриза" у меня ничего не читано. Зато на праздниках перечитала "Мальчики Винсент" из одноименной серии! Потянуло что-то, а в читалке обнаружилась только эта книжка автора. Неплохая история, если кто ещё не читал - вперёд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 16:35
» Держись -8"Держись"("Морской бриз", #8) Эта история привлекла меня ещё со времен первого упоминания написания этой книжки. Мне безумно понравился сюжет. Люблю такие жизненные драмы в книгах. Но насколько симпатичной для меня была идея этого романчика, настолько не понравилось его исполнение. Хотя, если убрать минусы, которые я перечислю, то, как раз сам понравившийся сюжет и останется. Ну, поехали! 1) Перевод. Здесь в принципе ничего нового не скажу: пришлось продираться сквозь кучу порой несвязанных слов, нагроможденных словосочетаний, никак не выделенной прямой речи. К сожалению, насладиться книгой из-за всего этого практически не получилось. 2) Мат и пошлость в переводе. Уж не знаю, как всё это выглядело в оригинале, но даже если так же, как и в переводе, то считаю, что переводить американский мат на русский МАТ недопустимо, по крайней мере, не в этом литературном жанре. Он был не уместен. Даже без ИМХО. Сюда же отнесу и пошлое описание некоторых частей тела, используемое героем (думаю уточнять не нужно). Но здесь, думаю, эта идея принадлежит всё-таки автору, переводчик нарочно не придумает, хотя... Всех книг не упомню, но в последней прочитанной "Мальчики Винсент" такого у Эбби не наблюдалось, поэтому и не пойму, зачем её так понесло. 3) Герой. Не понравился совершенно. Во-первых, он мужчина-шл…а (если так писать нельзя – уберу), и не обязательно барахтаться с разными женщинами в постели, он вообще-то этого и не делает, он это подтверждает просто своим поведением. Во-вторых, его поведение, в принципе, не логично и не так уж и сильно отдаёт мужскими поступками (здесь имхо). Если честно, не знаю, почему меня образ героя в этой книге так задел. Ведь герои у автора обычно моногамностью и "ждал всю жизнь только тебя" не отличаются, вспомнить даже Раша, он не стеснялся даже присутствия Блэр, между прочим, своей будущей жены)). А тут я что-то прям подрасстроилась от поведения героя, и принять его не смогла. Старею наверно)). 4) Пошлая откровенность автора. Здесь она себя превзошла. Кто хочет подробностей – то это первая сцена удовлетворения героев. Без комментариев. Но кто хочет подробней , напишу под спойлер. Я не знаю, что ставить этой книге. Мне нравится, что в её романчиках есть элементы легкой драмы, её герои преодолевают разные трудности. У неё много сюжетов, которые мне симпатичны. Но вот чрезмерная пошлость автора начинает немного напрягать. Опять же в "Мальчиках Винсент" в этом плане всё очень симпатично. Пойду и дочитаю пожалуй "Мальчиков", узнаю, так ли всё симпатично со вторым братом . В дальнейшем буду за автором наблюдать. А эту книжку оставлю без оценки, боюсь буду не объективной. Несмотря на минусы, которые бросились в глаза, сюжет и история главной героини мне понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:34
mary-arty писал(а):
"Держись" Юля, согласна с Вами. На счет перевода это полный ужас. Все книги автора отличаются этой особенностью. Долгое время я вообще обходила их мимо, т.к. в комментариях было написано, что перевод плохой, черновой, неотредактированный. А когда начала читать, то сама постоянно сбивалась о ком идет речь в том или ином предложении, потому что действия героя или героини могли оканчиваться и мужскими и женскими окончаниями (например в начале предложения говорится взял, а к концу взяла и т.д.). Читала я эту книгу давненько, но помню, что герой понравился. И сюжет отличный. Это была любимая книга Эбби, после книги про Бетти и Трипа "Ты была моей", но это уже из "Морского бриза". И еще немного по поводу "Мальчики Винсент". Может мелочей не помню, но однозначно мне не понравилось, что героиня после смерти своей бабушки побежала к брату-другу своего парня, чтобы забыться с помощью лишения девственности... И вообще любовные треугольники не люблю, может и это тоже повлияло. А на счет пошлости и мата ничего не скажу. Но вроде во всех книгах присутствовал такой момент, особенно в эротических сценах. Ведь не может быть так, что все книги автора будут от пролога до эпилога нравиться всем без исключения. Каждый находит в них что-то для себя. Вообще люблю книги Эбби Глайнз. Легкий сюжет, с ноткой трагедии. Где-то больше, где-то меньше. Все герои разные. Дружба богатых и бедных. Есть и миллионеры и простые рабочие, типа охранников и швей. Решения проблем находятся всегда. Все очень мило и красиво. _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:38
Даша, Ирочка, спасибо за отклик!
претти писал(а):
Юля, согласна с Вами. Дашенька, ко мне на ты. претти писал(а):
На счет перевода это полный ужас. Все книги автора отличаются этой особенностью. К сожалению, это так. Ведь истории у неё действительно хорошие, а плохой перевод многое портит. претти писал(а):
И еще немного по поводу "Мальчики Винсент". Может мелочей не помню, но однозначно мне не понравилось, что героиня после смерти своей бабушки побежала к брату-другу своего парня, чтобы забыться с помощью лишения девственности... Даш, в целом так, но немножко утрированно, хотя понимаю, что момент неоднозначный, шоковый и конечно запоминается. Вообще, она побежала к нему просто за поддержкой (они дружили с детства, а её парень отсутствовал), в результате стресса, поддержка переросла в обнимашки, целовашки. Но невинность свою да, героиня потеряла с ним, осознанно, но позже. Согласна, факт измены парню есть, не отвертишься, но мне при прочтении это в глаза не бросалось. И даже четверку я поставила не за это. На мой взгляд, даже треугольник здесь невнятный, её парень бОльшую часть книги отсутствовал, был как бы за кадром. Да и в отношения их не особо верилось. Искусственные они какие-то были. Она и сама об этом размышляла. А к герою оказались чувства, тем более взаимные. Но оба переживали, за своего друга/парня. Для меня, например, было неприятнее читать, когда Блэр (пусть даже ещё не встречаясь с Рашем) наблюдала за его половым актом с другой девушкой. А он оказывается специально для неё этот концерт замутил. Но, конечно, всё имхо. Но книга "Мальчики Винсент" мне понравились ещё за отсутствие пошлости и чрезмерного количества постельных сцен. В сравнении с другими книгами автора, здесь всё очень симпатично. претти писал(а):
Ведь не может быть так, что все книги автора будут от пролога до эпилога нравиться всем без исключения. Каждый находит в них что-то для себя. Это безусловно! _______________________ aria-fialka писал(а):
Ну ты даешь ), во накатала ) Нуу, думаю понимаешь, зацепило и задело одновременно, и "остапа понесло". aria-fialka писал(а):
давненько таких шикарных отзывов не было То, что книга не оставила равнодушной - это точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 20:49
mary-arty писал(а):
Держись Юлька,лови от меня Давненько в темке не отмечались... mary-arty писал(а):
Мат и пошлость в переводе. Дааа,видимо слава и успех совсем голову затуманили. Все в тренде. Обрати внимание,что во всех подобных книгах встречается мат. Эбби просто решила не отставать...)) mary-arty писал(а):
Пошлая откровенность автора. И это из той же оперы... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 21:08
Клио писал(а):
Юлька,лови от меня Спасибо, Олечка! Клио писал(а):
Дааа,видимо слава и успех совсем голову затуманили. Все в тренде. Обрати внимание,что во всех подобных книгах встречается мат. Эбби просто решила не отставать...)) Видимо, да. А нам надо-то всего ничего: любофь, да романтику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:49
Всем привет ! С весной и первым праздником )), само собой для нас , любимых )).
Новинка от автора , 23 августа выйдет в свет : Автор стала увлекаться любовными треугольниками ), чтоб так поэмоциональней. послезливей . А так же видеоинформация на тему мистической серии ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:29
aria-fialka писал(а):
Новинка от автора , 23 августа выйдет в свет Иришик, спасибо за информашку и поздравления! Я не поленилась, покопалась в темке и нашла ещё одну книжечку (анонс) с похожей обложкой, похоже, что они в одной серии, вроде футбольной... Цитата: (в нашей темке на 30 страничке) Получается эта книжка продолжение? И не перевели ли случайно ту первую?
появилась новая книга про футболистов, как Эбби и обещала)) , называется "В пятницу вечером " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 20:21
» Братья ВинсентДевочки, привет! Я прочитала ещё одну книжку Эбби!"Братья Винсент" (Мальчики Винсент, #2) Вторая книжка про братьев Винсент мне понравилась больше первой! Даже удивительно. Основа сюжета - любовный треугольник, берущий своё начало из первой книги серии. Не особо люблю такой сюжет, но тут всё понравилось. Братья Сойер и Бо Винсент, и их подруга детства Эштон, их связывают сложные отношения, об этом можно почитать в первой части. Здесь же на горизонте появляется повзрослевшая, похорошевшая двоюродная сестра Эштон Лана. Не всегда я конечно была в восторге от поведения героев: Сойер никак не мог расстаться со своей мнимой любовью к Эштон. И когда чувства к новой чудесной девушке в нём уже зародились, он просто отмахнулся от этого и продолжал "настаивать" на своём: Эштон, Эштон, Эштон. А Лана, она была так ослеплена желанием понравиться Сойеру, что поначалу переступала через свою гордость. Но хорошо, что долго это не продлилось, и вскоре в своих поступках Лана всё-таки стала умничкой. А вообще, если бы все герои этой истории совершали только правильные поступки, книжка закончилась бы даже не начавшись)). Поэтому меня всё устроило и герои мне очень понравились. В этой истории было много всяких молодёжных событий, и всё читалось с интересом! А концовочка и эпилог прям зашкаливают в своей романтичности, подводя счастливый итог всей серии. И за героев я очень рада! (5) Иришик, ты не знаешь, нет отдельной книжки про Итана, одного из героев этой истории? Он хоть и не Винсент, но хороший парень и заслуживающий своей книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 18:54
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |