ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 20:29
Красивый Рим))) хотя и грязный, но виды отличные)))
Салих хорош))) На Барика я обижена...вот... Визи, меня злит, что на таких зрителей как мы наплевали. Я понимаю на кого направили этот репортаж и для кого он, .но для таких как мы - смертных, которые смотрят сериал ради сериала, которым все равно с кем они живут и как живут, неужели не нашлось ни слова, ни одной интересной информации?! Неужели наша поддержка ничего не значит для них раз они решили нас так "завлечь" на просмотр. Почему у нас ни как у людей, почему во всех сериалах нормальные промо работы, нормальные интервью и т.д. а у нас....чем мы это заслужили?! Я каждый раз все больше и больше разочаровываюсь в этой команде. И разве Дефне не верна? Разве она не готова душу продать ради Омера и своих близких, разве она не доказывала это?! Зачем я злюсь на Мерич если сами актеры не понимают своих героев... мдя..пора бросать этот сериал наверное. Я очень огорчена. *тут должен быть Корай в слезах* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 10:12
Девочки, привет!
Наконец то выходные закончились и я могу спокойно посидеть за компом... на работе))) Визи, дорогая, спасибо за фото, не хочу думать что это ФШ, я согласна прибывать в лёгком заблуждении и верить что все так на самом деле. А фотосессия мне очень понравилась Такие счастливые, такие довольные, а все что за кадром... пусть останется за кадром. Иванка, ты права конечно, нам зрителям хочется верить в красивую сказку, парить в облаках и после некоторых ответов, реально, падаешь плашмя ударяясь о землю(( Но пусть личное останется личным, пусть будут счастливы! Для меня главное, чтобы осталась химия между героями, чтобы мы наслаждались игрой этих замечательных актеров))) Скажу честно, интервью на меня никак не повлияло, с огромным нетерпением жду 23 сентября)) Безумно скучаю по нашим ДефОм П.С. Видела фотку Синана, девочки его побрили... Ждём фото и преображение следующего))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 10:19
Всем привет
Девочки Иванка, солнце моё, не расстраивайся так! Молодые, неопытные, немного сглупили... Научатся. Быть честными искренними хорошо и если хотят такими оставаться - это им в плюс, но учитывать специфику профессии, которую они выбрали они научаться со временем (если хотят остаться в этом деле), и сбавлять обороты, и выбирать слова, смягчать и даже играть на публику иногда. Надо уметь! (имхо). На них всё неожиданно и интенсивно свалилось, сложно... Вот Барыш говорит, что к психологу ходит. Реабилитируются помаленьку... (правда, он ну очень по крупному пошёл... надеюсь, он об этом когда-нибудь не пожалеет...) Какое мне дело до их личной жизни! Не хотят, чтобы о ней говорили, пусть не говорят. А теперь пусть сами расхлёбывают, вот и всё. Я смотрю сериал, меня интересуют Дэфне и Омер, и пока они мне интересны, я буду смотреть этот сериал. Они утверждают, что хорошо делают свою работу. Да, очень неплохо, мне нравится. Но они пока в начале пути, и могут и лучше (имхо). Пусть так же хорошо продолжают делать свою работу, мне это и нужно. Вот и всё Вобщем, молодёжь немного наломала дров, будет им уроком (О продюсерах и менеджерах я промолчу... ) Завтра озет и фотографии... Начинаем! Ира Misss писал(а):
П.С. Видела фотку Синана, девочки его побрили... Ждём фото и преображение следующего))) Ага |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:39
Misss писал(а):
Визи, я тоже неопытная... Что такое озет? Краткое содержание новой серии (но они, в принципе, бестолковые у нас бывают...) Misss писал(а):
visionary писал(а):
Вот Барыш говорит, что к психологу ходит. ыыы) Улыбнуло... А меня наоборот... Я ему/им сочувствую... Интервью, приуроченное к началу нового сезона и разрекламированное офиц. страницами продюсерской компании сериала, оказалось исключительно об актёрах и их личной жизни (особенно постарался Барыш). Поэтому на них все наехали. На этой неделе начинается новый тв сезон. На прошлой неделе во всех газетах, на всех новостных сайтах были интервью актёров различных сериалов. Они продвигали свои проекты, говорили о том, что будет нового в новом сезоне и т.д. А эти двоё сделали всё наоборот. Недоумеваю просто... такой глупости! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:53
visionary писал(а):
А меня наоборот...
Я ему/им сочувствую... Интервью, приуроченное к началу нового сезона и разрекламированное офиц. страницами продюсерской компании сериала, оказалось исключительно об актёрах и их личной жизни (особенно постарался Барыш). Поэтому на них все наехали. На этой неделе начинается новый тв сезон. На прошлой неделе во всех газетах, на всех новостных сайтах были интервью актёров различных сериалов. Они продвигали свои проекты, говорили о том, что будет нового в новом сезоне и т.д. А эти двоё сделали всё наоборот. На наших, скорее всего, наезжают по полной))) Обратная сторона медали/популярности(( Фаны хотят видеть не только любовь ДефОм но и ЭльБар. А другим тоже такие провокационные вопросы задавали? Неужели только наши так "лопухнулись"? Например, Кара Севда. За этим сериалом тоже слежу, но без фанатизма , жду завершения сериала. Там тоже главная сериальная пара имеет вторые половинки, но на них такой атаки нет((( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 12:46
Misss писал(а):
На наших, скорее всего, наезжают по полной))) Обратная сторона медали/популярности((
Фаны хотят видеть не только любовь ДефОм но и ЭльБар. А другим тоже такие провокационные вопросы задавали? Неужели только наши так "лопухнулись"? Например, Кара Севда. За этим сериалом тоже слежу, но без фанатизма , жду завершения сериала. Там тоже главная сериальная пара имеет вторые половинки, но на них такой атаки нет((( Актёры "Кара севда" тоже дали интервью. Рассказали о сериале, своих персонажах. От и до только о работе, ни слова о личной жизни, хотя в гл.ролях актёры очень популярыные и со своими парами. Их продюсерская компания никогда такого непрофессионализма не допустит - это же "Ay yapım". Если бы они снимали ЛН, у нас, можно сказать, всё было бы нормально и стабильно, а главное очень профессионально (имхо). + эти актёры очень популярны со своими реальными парами (обе пары тоже бывшие сериальные пары ) и + там нет той химии, как у Эльчин и Барыша (имхо). ЭльБар - очень больная тема... В этой толпе много очень неадекватных фанов. Но их аудитория намного больше, и это не только их фаны. Есть просто зрители этого сериала, истории Дэфне и Омера, как мы. Я этих актёров узнала из этого сериала. И я никогда такого не видела, чтобы личная жизнь актёров была настолько больше на виду, чем их работа в сериале, и опять же, они очень сильно комплексуют по-поводу того, что все их друг к другу "лепят". Но ведь именно из-за этого вы и выехали, так раскрутились - потому что подходите, хорошо смотритесь вместе + хорошо это играете. Зачем так суетиться?! Они должны были наоборот на этом стоять и изъять личную жизнь из вида. Вы продавцы иллюзий, сказок и должны это помнить (имхо). Но всё было сделано наоборот. Вон сегодня газеты вышли с заголовками - "Барыш Ардуч ответил на слухи о романе с Эльчин Сангу, что "его реальная любовь" намного лучше" ... А потом говорят, что не хотят вмешательства в личную жизнь. Так вы сами её вывалили на всеобщее обозрение. А у жёлтой прессы праздник! Менеджеры их виноваты, Ortaks Yapım виноваты (на интервью была их представитель - куда она смотрела? Ни слова о сериале!), к журналисту тоже много претензий. Такого рода интервью, т.е., о самих актёрах, их предпочтениях, личной жизни делаются отдельно, а не преддверии сезона, когда надо продвигать свой действующий проект. Именно из-за этого многие возмутились. Лично я прочитала, ожидая какую-то информацию о сериале. Об актёрах я тоже читаю, у них были такие интервью для журналов, но даже там больше сказано о сериале, чем в этом конкретном интервью. Если взять отдельно, нормальное, интересное интервью. Но сейчас надо было говорить о другом, и помягче... Барышу очень сочувствую - он не справляется со всем этим давлением... У Эльчин дела получше. Удачи всем! Роскошная обойка от автора Emily Jules |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 16:26
Всем привет)
Ириш, озет в нормальных сериалах - краткое содержание серии. У нас это отдельная сказка, которая никогда ничего общего с серией не имел. Сериал, что ты упомянула - простыни пишет, а наш может 3 строки из которых одна точно "Самая волнительная серия в эту пятницу!" Профессионалы во всем(((( Читала новость, что таки в двухэтажном здании будет лифт)))) смешно))) Так и не могу понять как они будут работать все вместе. Читала такую версию, что Омер увидит Памира с Дефне и подумает, что она пережила свои чувства, что он действительно был игрой для нее, от того станет еще холоднее и отдаленнее...вот и будут играть в прятки))) Все еще думаю, что остановила свадьбу Дефне.... и мне это не нравится. Очень красивая работа, но мне от нее безумно грустно... дописано: Я должна была это показать)))) сейчас все в руках Мерич, на остальных надежд нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 9:48
Всем хорошего дня!
Девочки - ещё 4 дня... ivankka писал(а):
Читала новость, что таки в двухэтажном здании будет лифт)))) смешно))) Так и не могу понять как они будут работать все вместе.
Читала такую версию, что Омер увидит Памира с Дефне и подумает, что она пережила свои чувства, что он действительно был игрой для нее, от того станет еще холоднее и отдаленнее...вот и будут играть в прятки))) А я даже не знала, что здание двухэтажное... Но лифт видела, да. Посмотрим, что будет - сегодня должен быть озет. ivankka писал(а):
Очень красивая работа, но мне от нее безумно грустно... Да, немного... Но здесь так и должно быть. ivankka писал(а):
Я должна была это показать)))) сейчас все в руках Мерич, на остальных надежд нет Согласна - сценарий очень важен. ivankka писал(а):
Последний раз пишу про ЭльБар! Не сердись на них, солнце... Они наверное всё-же не думали, что так навредят проекту. И может так пытались принять какие-то превентивные меры... Не знаю вобщем... А так, если читать между строк - повторю, я им посочувствовала, особенно Барышу. Надеюсь, не пожалеет... (ещё вернусь ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 13:43
Всем привет)
так поняла, что озет нам не дали? ничего удивительного)))) даже не жду, если честно Мне стиль фотографии не очень...но Кориш "is my spirit animal"))) мое настроение у него на лице)))) Рубашка крутая у него))) Случайно мне показали вчера анонс к главному конкуренту по пятницам - ЛН придется тяжко)))) я ,конечно, ничего не поняла, но очень динамично и с интригой будет серия. Ну и другой сериал тоже держит в напряжении! Пожелаем Меричь удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 15:14
ivankka писал(а):
Всем привет)
так поняла, что озет нам не дали? ничего удивительного)))) даже не жду, если честно Мне стиль фотографии не очень...но Кориш "is my spirit animal"))) мое настроение у него на лице)))) Рубашка крутая у него))) Случайно мне показали вчера анонс к главному конкуренту по пятницам - ЛН придется тяжко)))) я ,конечно, ничего не поняла, но очень динамично и с интригой будет серия. Ну и другой сериал тоже держит в напряжении! Пожелаем Меричь удачи и вдохновения! Привет, солнце! Да, наши в своём репертуаре... В сети гуляет псевдо-озет-вопросник, ничем не отличающийся от традиционных озетов Видимо, они решили не повторяться... А может интригу держат... Ты имеешь ввиду "Научи меня любить" ("Bana sevmeyi anlat") ? Да, у него хорошие рейтинги. "Ay Yapım" (продюсерская компания, одна из крупнейших в Турции) всё делает основательно. Вчера глянула "Внутри" ("İçerde") от них же - отличная работа! (это адаптация "Отступников" Скорсезе). 3 дня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 16:36
Девочки, привет)))
Спасибо вам за инфу, откуда вы ее достаете?)) Визи, обойка классная, пыталась поставить на рабочий стол, размер маловат(( Иванка, не грусти, забудется это интервью, будем надеяться, что наши порадуют нас своей игрой, чтоб до мурашек ivankka писал(а):
Читала новость, что таки в двухэтажном здании будет лифт)))) смешно))) Девочки, где вы читаете такую информацию? Двухэтажное здание с лифтом ыыы))) Когда поднимаешься/спускаешься на 17 этаж ещё можно успеть что то сделать)) А тут как? ivankka писал(а):
сейчас все в руках Мерич, на остальных надежд нет Ой, да! Хочется чтоб каждая серия, как праздник для зрителей, полна событий))) Очень интересно, как она построит сценарий. ivankka писал(а):
так поняла, что озет нам не дали? ничего удивительного)))) т.е, сегодня можно не ждать? Или есть ещё возможность, может вечером выложат? ivankka писал(а):
но Кориш "is my spirit animal"))) мое настроение у него на лице))))
Рубашка крутая у него))) Иванка, после твоего коммента пошла смотреть на рубашку Корая Нарядный какой наш Кориш... Единственный))))))))) Были предположения, что во втором сезоне ему найдут пару Просто не представляю Корая в паре и кто мог бы ему подойти. Нет, пусть остается всеобщим любимчиком)) У нас появился новый, кудрявый чудаковатый персонаж(дядечка, на которого бросилась Дефне) говорят раньше играл комические роли, интересно как будут искать общий язык с Кораем, если он, конечно, не эпизодический персонаж)) visionary писал(а):
В сети гуляет псевдо-озет-вопросник, ничем не отличающийся от традиционных озетов
Видимо, они решили не повторяться... А может интригу держат... Заинтриговали уже так, что прям ждать мочи нет))) Визи, а что за опросник гуляет? И ещё, девочки, вы смотрите серию на star TV? Я просто не дотерплю до воскресенья, правда без перевода ничего не пойму... Не представляю как буду смотреть))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 17:23
Вот как раз будет что смотреть))) Вроде позитивный сериальчик _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 18:04
Aminaomar писал(а):
Вот как раз будет что смотреть))) Вроде позитивный сериальчик Амина, приветствую, дорогая, рада тебя видеть тут у нас! Сериал позитивный, да. Ромком с элементами мелодрамы. Нет больниц, аварий, убийств, стрельбы и вообще насилия. Есть красивые актёры, неплохие шутки, хорошая музыка, книги, картины, стихи и конечно же много обуви Первые 20 серий смотрятся на одном дыхании, потом мы начали спотыкаться, но не упали, а даже выпрямились ( метафор тоже много в сериале ) В пятницу начинается второй сезон. Приятного просмотра, буду ждать твои отзывы Ира Инфу берём в инете, конечно В твитере, в вк, турецком форуме моём, тв и т.д. Вопросник - так я называю наши озеты Помирятся ли Омер и Дэфне? Что же ждёт наших героев после этого? Состоялась ли их свадьба? Новая, полная сюрпризов серия в пятницу вечером. Вот такой формат всех этих озетов приблизительно И да, я буду смотреть по Star tv Я тоже надеюсь, что Мерич приготовила нам новый фейерверк (первые 20 серий ведь тоже она написала ) +у нас есть наш пончик (как его называют турецкие фаны) Шенол |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 18:39
Цитата:
Ты имеешь ввиду "Научи меня любить" ("Bana sevmeyi anlat") ? и этот тоже, но если не ошибаюсь там был другой сериал... Не представляю себе как переиграть Скортсезе с ДиКаприо, но да, у меня вся лента в твиттере забита хвалебными отзывами. Ну у меня не хватает времени. Может к зиме если буду работать часов 15 в сутки))) Цитата:
Очень интересно, как она построит сценарий. я ей не завидую, и я понимаю какая перед ней сейчас дилема: с одной стороны рейтинги подразумева́ют ДефОм, с другой стороны тот факт, что Омер уехал и каждый из них живет своей жизнью - в первой серией нам может дадут их встречу только к концу... и...но для нее это вызов, и я сейчас поняла, что я бы с удовольствием посмотерла бы какую-ту драму под ее сценарий. Мне кажется она справится, хотя и она с тараканами))) но))) Цитата:
т.е, сегодня можно не ждать? Или есть ещё возможность, может вечером выложат? думаю озет дадут нам завтра, может и фото к серий А вот сегодня может стоит ждать анонс к серией (режиссер в твиттере написал тик так тик так)))) Цитата:
Были предположения, что во втором сезоне ему найдут пару Просто не представляю Корая в паре и кто мог бы ему подойти. Корай не сможет поделить свою любовь к себе с кем-то еще)))) так что - нет, не думаю, что найдут для него кого-то. Божествам суждено жить в одиночестве))) Цитата:
И ещё, девочки, вы смотрите серию на star TV? я себе скачала официальное приложение, у меня и на планшете и на телефоне и на макбуке ))) на все случай жизни! Один раз смотрела в такси))) Но обычно смотрю по тв, но у меня DTV)) ну и читаю перевод в твиттере и все понимаю по глазам)))))) Новости я читаю в твиттере - мне удобно и там девочки очень милые и быстро переводят и отвечают на вопросы))) Амина,добро пожаловать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2016 11:24
Всем привет)))
Эх, не дождалась я вчера озета, обновляла страничку до позднего вечера. Но сегодня, буду надеяться, нам подкинут новых фоток, а может и ещё чего интересного)) visionary писал(а):
Первые 20 серий смотрятся на одном дыхании, потом мы начали спотыкаться, но не упали, а даже выпрямились ( метафор тоже много в сериале Визи, а у меня на одном дыхании смотрелись 45 серий. Серии с Гало, вообще смотрела не дыша, но с нарастающим желанием стукнуть эту надоедливую дамочку А потом начали, как мне показалось, затягивать серии. 50-51 серию со слезами на глазах Теперь вся в радостном предвкушении второго сезона, с трясущимися коленками жду 53 серию. Что нас ждёт? Что нам приготовила Мерич? Заинтриговали, конкретно так... ivankka писал(а):
я ей не завидую, и я понимаю какая перед ней сейчас дилема: с одной стороны рейтинги подразумева́ют ДефОм, с другой стороны тот факт, что Омер уехал и каждый из них живет своей жизнью - в первой серией нам может дадут их встречу только к концу... Иванка, думаю ты права, и встреча будет в конце серии. Все таки как не крути, какой то промежуток времени прошел... Какой пока под вопросом(( Но судя по тому, что очень много съемок было и у Эли и у Барыша отдельно друг от друга, совместные сцены мы сможем увидеть не сразу. А ещё мне интересно, что случилось на свадьбе, реакцию Омера, нам покажут? Вспоминаю второй сезон Вишневого сезона, там тоже первый сезон закончился на свадебной ноте, второй сезон начали показывая совсем другие события, со временем раскрывая что и как случилось)) ivankka писал(а):
что я бы с удовольствием посмотрела бы какую-ту драму под ее сценарий. Мне кажется она справится, хотя и она с тараканами))) У Мерич "ЛН" это первый опыт сценариста или у нее есть ещё работы? ivankka писал(а):
режиссер в твитере написал тик так тик так)))) До ночи считала ТИКи и ТАки... ivankka писал(а):
я себе скачала официальное приложение, у меня и на планшете и на телефоне и на макбуке ))) на все случай жизни! Один раз смотрела в такси)))
Но обычно смотрю по тв, но у меня DTV)) ну и читаю перевод в твитере и все понимаю по глазам)))))) Чувствую первую серию буду смотреть на турецком, попробую понять по глазам, по тембру голоса и по вашим комментам и по комментам девочек) с других ресурсов)) До воскресенья терпенья не хватит _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 12:40
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |