Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Yulchja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2016
>22 Июл 2017 17:01

Здравствуйте. Примите в читатели пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

annar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.02.2017
>23 Июл 2017 2:58

Bynthtcyj
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Saveleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.06.2016
>23 Июл 2017 14:45

Приме пожалуйста в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>29 Июл 2017 8:10

» Глава 28

Два резких толчка и Эван изливается в меня, вознося к вершинам блаженства. Мое тело вздрагивает, и с немым стоном я опускаюсь обратно на стол. Эван наклоняется ко мне, он все еще тяжело дышит, и я отчетливо слышу, как бьется его сердце. Он нежно целует меня в губы, словно благодаря за минуты наслаждения, и еще раз доказывая как он сходит по мне с ума, и ему нужная только я одна и никто больше.
- Ты моя любимая, - его едва слышные слова проникает мне под самую кожу, я не могу ему не верить. – Не ревнуй больше, - он приподнимается на локтях, и смотрит сверху вниз любуясь мной, - не хочу, чтобы тебя жалило это чувство.
-Но ты меня ревнуешь? – тихо спросила я.
Эван покачал головой, и хмыкнул.
- И я ничего не могу с этим поделать.
- Вот и я не могу.
И тут я снова вспоминаю слова Оливии Блэр прочитанные мной.
- Я читала ее интервью, - я едва не назвала ее его бывшей невестой, но вовремя передумала.
- Так вот что ты так увлеченно читала в телефоне?
- Она сказала - вы до сих пор общаетесь, - мои слова прозвучали ревниво, точно в укор, хотя не знаю, насколько я имею на это право. Теперь я прекрасно понимаю чувства Эвана, когда он видит рядом со мной Владимира. Должно быть ему гораздо труднее, чем мне, ведь Оливия далеко, когда Владимир все время рядом.
- Это странно, - он нахмурился, меж его бровей пролегла складка, и мне сразу захотелось ее разгладить, - последний раз мы общались, когда я был в Лондоне.
- Значит, она лжет? - с удовольствием заметила я.
Эван ответил не сразу, сперва он помог мне подняться, и вернуть моему платью надлежащий вид, а я в свою очередь помогла ему с брюками, позволив себе лишний раз прикоснуться к его обнаженной плоти.
- Не думаю, что Оливия могла сказать такое. Она не лгунья.
Прекрасно! Теперь он ее защищает! Я не знала эту женщину, но уже начинала ненавидеть ее.
- Но я видела статью, могу и тебе показать!
- А ты уверена, что этому источнику, можно верить? Понаписать могут все что угодно.
С этим было сложно не согласиться, и все же я не унималась.
- Ты так уверен, что она не могла солгать? Быть может, она думает о тебе до сих пор? Она сказала, что угольки еще тлеют.
- Кира, я же просил не ревновать! И я уже говорил, что мы давно не разговаривали с ней, или ты мне не веришь?
Я облокотилась руками о край стола, ссутулив плечи. Мне не нравился весь этот разговор, и мне не нравилось то, как Эван говорил про Оливию. Он явно ее уважает, и наверняка она все еще занимает важное место в его сердце, пусть он и отрицает это.
- Думаю, мне стоит позвонить ей и узнать, как обстоят дела на самом деле, - спокойно добавил он.
Я удивленно вскинула на него глаза.
- Я не хочу, чтобы ты ей звонил!
- Мы же взрослые люди, - Эван взял мое лицо в свои ладони, и заглянул в глаза, - Да у меня были с ней отношения…
- Серьезные отношения!
- Но мы расстались…
- Почему? – вопрос сам собой сорвался с моих губ, мне нужно было это знать.
- Угольки не тлеют, Кира, они потухли. - Он взял меня за руку, и потянул обратно к дверям, - давай вернемся обратно, попрощаемся со всеми и уедим домой.
Я кивнула, решив, что на данный момент это будет лучше всего.
- Но все же я не хочу, чтобы ты ей звонил, быть может, именно этого она и добивается своим интервью.
- Если бы ты ее знала, ты бы так не говорила, - со вздохом ответил Эван.
А я и не хотела ее знать. Мне было плевать на Оливию Блэр, главное чтобы она не трогала Эвана!
Мы не успели дойти до двери, как та распахнулась, и на пороге появился Владимир, и его глаза метали молнии.
- Кира.
- Владимир? – нервно ответила я.
- Нам нужно поговорить, - поджав губы, заявил он.
- Не сегодня, - возразил Эван, выступая вперед, - Кира устала, ей нужно отдохнуть. Мы едим домой.
- Не помню, чтобы я обращался к тебе Гиббс!
Владимир даже не посмотрел в его сторону продолжая буравить меня взглядом. И этот взгляд говорил мне очень многое. Страшная догадка скользнула у меня в голове – он знает, чем мы тут занимались!? Но откуда? Или это только мое воображение?
- Эван прав, я устала и хочу домой, - мой голос дрогнул, я плохо представляла, о чем хочет Владимир говорить со мной, но была уверена, что тема мне не будет приятна при любом раскладе, – все может потерпеть до завтрашнего утра.
Мы прошли мимо него, и я взяла Эвана под руку, ища в нем успокоение и защиту от мужчины, который все еще продолжал слишком сильно влиять на меня. На мое удивление Владимир не пошел за нами, не стал настаивать на разговоре, это было и облегчением, но и вызывало странное, смутное чувство непонимания.
- Надеюсь, он не станет крушить там столы? – довольно злорадно сказал Эван, когда вывел меня в большой зал.
- С чего ему это делать?
- Он ревнует тебя, и ревнует сильно.
- Мне нет до этого дела, - я безразлично пожала плечами, хотя всю обдало мелкой дрожью.
- В самом деле?
- Ты просил меня не ревновать к Оливии, и я постараюсь это сделать, но и ты не ревнуй меня к Владимиру.
- Я стараюсь, поверь мне.
И это было то, что мы могли пообещать друг другу, но не знаю как Эван, но мне с ревностью совладать было довольно трудно. Я не хотела быть на втором месте, оно не для меня. И эта была одна из главных причин расставания с Гореловым - я так и не смогла стать для него единственной, пусть он и утверждал обратное в ту нашу последнюю встречу перед его отъездом в Китай. Но как можно быть единственной для мужчины, который ни разу не говорил тебе слов о любви?
- Мне нужно сказать тете, что мы уезжаем, и я пришлю за ней машину позже, уверен, она хочет остаться здесь до конца, - прервал мои грустные размышления Эван.
- Ты иди, попрощайся с ней за меня, а я пока посижу на диване в фойе.
- Кира, это будет выглядеть не вежливо.
- Эван, прошу, я в самом деле устала, - я улыбнулась ему самой вымученной улыбкой, и Эван не хотя согласно кивнул.
- Я скоро, - и он вернулся в зал, где продолжалось веселье.
В фойе было тихо, оставшись одна, я с удовольствием разместилась на одном из кожаных диванах, принялась ждать возвращения Эвана. Потерла виски, жутко хотелось затянуться сигаретой. Чертова вредная привычка вернулась ко мне, и мне нужно выбросить ту пачку, которую я отобрала у Федерико. Хотя какая разница, можно подумать кто-то сможет мне помешать купить новую. Я вымоталась, ревность к Владимиру, затем к Эвану, потом этот секс на столе, и я снова реагирую на Владимира так, как не должна реагировать влюбленная в другого мужчину женщина. Господи! Чертов Горелов! Когда он рядом я начинаю сомневаться в своих чувствах к Эвану. Эта мысль стала для меня открытием сейчас, я знала, что Владимир все еще сидит в моей душе больной занозой, но чтобы на столько…
Окинув взглядом шикарное помещение клуба, радуясь, что уже покидаю его, я позволила себе расслабиться, но тут наткнулась взглядом на знакомый силуэт, быстро приближающийся ко мне из глубины коридора. Конечно это был Владимир. Он появился на противоположной стороне, и смотрел прямо на меня. Он хотел поговорить, и похоже его ничто не могло остановить. Ну почему я не пошла вместе с Эваном? Я готова была возвести глаза к небу и умолять высшие силы помочь мне избежать разговора с ним, по крайней мере, сейчас.
- Очевидно, ты хочешь свести меня с ума, - раздался хриплый от злости голос Владимира.
- Не понимаю, что ты имеешь в виду, - я отвернула свое лицо, ведь мои щеки вспыхнули, и мне стало жарко, тесно в этом просторном помещении, когда он находился рядом.
- Повернись ко мне, - тихо, но все так же грубо потребовал Владимир, и я подчинилась. Сама не знаю почему, но иногда Владимир говорил таким тоном, что ослушаться я его просто не могла, - зачем ты ему позволяешь это делать?
- Делать что?
- Я уже просил тебя и прошу снова, я даже не требую, всего лишь прошу – не делай глупостей, - медленно проговорил он, делая акцент на каждом слове.
- О каких глупостях ты говоришь, Владимир? – во рту было сухо, а когда Владимир сел рядом со мной, стало еще и совсем жарко. Этот тембр голоса, завораживающий и обволакивающий, взгляд тяжелый и давящий, я только сейчас осознала, как давно не ощущала на себе его по-настоящему доминирующую сторону. Владимир включил Господина, и это ввело меня в ступор, и это все еще сильно действует на меня, даже спустя столько времени. А я наивная полагала, что все прошло и я еще хорошо справляюсь с ним. Но, похоже, пора взглянуть правде в глаза – Владимир всегда будет на меня действовать подобным образом, рядом с ним я всегда буду таять точно масло в жару, растекаться лужицей, и непроизвольно ловить каждое его слово. Я по-прежнему была уверена, что влюблена в Эвана, но и Владимира я все еще любила, и мое тело все еще слишком хорошо его помнит.
Я видела, как Горелов стиснул зубы, а его губы вытянулись в строгую линию.
- Он не нужен тебе. Ты сама это понимаешь, - он твердо смотрел на меня, и я отчетливо видела, как полыхают в его глазах яростные огни.
- Ты не можешь этого знать, - яростно замотала я головой, изо всех сил стараясь отрицать, не видеть, не желать, но меня уже опутывали его сети. Это сложно объяснить и словами не передать, что происходит в душе, когда на тебе смотрят вот так, как смотрит сейчас на меня Владимир. – И ты не вправе ни о чем меня просить.
Я снова отвернулась, но Владимир резко развернул меня к себе, схватив за плечи.
- Черт возьми, Кира! Чего ты хочешь?!
- Слишком поздно это стало тебя волновать! – со злостью выплюнула я, сопротивление во мне все еще тлело, оно все еще пыталось прорваться наружу, защитить меня от глупостей, к которым я была склонна рядом с ним.
- Я всегда заботился о тебе, всегда!
- Нет! У тебя было лишь желание контролировать меня, а это далеко не забота.
- Я больше не собираюсь тебя контролировать, - и он отпустил меня, словно подтверждая свои слова, - я хочу поговорить.
- А тебе не пора вернуться к своей китаянке?
- У тебя все еще есть чувства ко мне, и даже не вздумай это отрицать.- Я тяжело выдохнула, если бы у меня и были силы, сомневаюсь, что я бы стала сейчас что-то отрицать. Владимир умолк, словно пытаясь найти в себе силы, его словно разрывало изнутри, его пальцы коснулись моего лица, и я должна была убрать его руку, ударить его, но не позволять прикасаться к себе. Но я уже не могла, - как и у меня к тебе, - почти со стоном сказал он.
Сердце мое сжалось, а затем забилось со стремительной силой. Раньше я бы расценила подобные слова как признание. О, как я ждала их, грезила, что когда-нибудь он скажет, что я ему не безразлична по-настоящему!
- Владимир, - я понимала, что еще чуть-чуть, и я ему поверю, слишком сладкими и многообещающими были его речи. Но я сделала выбор, и я должна идти к нему до конца. В конце концов, какой нужно быть дрянью, чтобы после секса с одним, желать оказаться в объятиях другого? - Нет.
- Ты всегда была слишком дерзкой, не покорной, - его суровых губ коснулась легкая улыбка.
- Поэтому ты не достаточно…
- Всегда было более чем достаточно, но я не достаточно это показывал, - сокрушаясь, сказал он.
- Владимир, не надо. Не надо. Если я тебе хоть чуточку не безразлична, просто отпусти, - умоляюще прошептала я.
- Один разговор, всего один, ты так и не дала мне его, - продолжал настаивать Владимир, я чувствовала его давление, но не такое мощное и доминирующее, оно было мягче.
- Поздно, - я хотела подняться и уйти, но что-то держало меня на этом диване рядом с ним, и не давало этого сделать.
- Один разговор, ты же хочешь со всем покончить, верно? Дай нам завершить все как полагается. И обещаю - если ты в конце скажешь что останешься с Гиббсом, я отступлю.
Я была в нерешительности, меня разрывало внутри на части, с одной стороны возможность положить всему конец должно было быть для меня весьма заманчивым…Но если все в самом деле закончится… Что будет тогда? Я больше его не увижу? Он возьмет и уедет? Мысль эта была не выносима для меня. Я и хотела все прекратить, снять с себя зависимость от него, но и как оказалось, снова его потерять тоже не желала. Не просто не желала, я противилась этому всеми фибрами души, даже каждая клеточка моего тела заныла, боясь, что больше не познает его прикосновений.
- Что может изменить один разговор, мы достаточно говорили…- слабо возразила я.
- Я не говорил тебе много важных вещей. И тебе нужно их знать.
Меня уже колотило, я либо должна бежать от него прочь, либо бросится ему в объятия и будь что будет. Но в одном Владимир был прав, нам пора все закончить.
- Хорошо, - еле слышно прошептала я, и решила, что для разговора выберу свою территорию, - в ресторане завтра днем.
- Владимир! Разве не понятно, что все разговоры Кира хочет оставить на завтра? - к нам быстрым шагом направлялся Эван, и его появление частично разрушило эти бархатные оковы, в которые я попалась. Словно очнувшись ото сна, я быстро захлопала глазами, и устремила взгляд на Эвана.
- Мы можем ехать, – обратился он ко мне, и я почувствовала, что только что предала самого замечательного человека, который когда-либо встречался в моей жизни. Но я тут же постаралась отогнать от себя эти мысли, сказав себе, что после разговора с Владимиром все закончится, ведь он обещал отпустить меня. И я справлюсь, я смогу без него жить и быть счастливой с Эваном. Однажды у меня это почти получилось.
Более мужчины не обменялись и парой фраз, я даже не сразу сообразила, что они не попрощались друг с другом даже из вежливости. Я только видела взгляд Владимира, который преследовал меня на протяжении всей поездки домой. В нем теплела едва заметная надежда. И черт меня подери, если я хотя бы раз видела у него подобный взгляд раньше.
Оказавшись в просторном салоне лимузина, мы тут же тронулись с места. Эван был напряжен, и я тоже.
- Мне стоит извиниться за то что произошло в клубе, - потерев шею, наконец сказал он.
- В смысле?
- Камеры, Кира.
-О!
До меня не сразу дошло о чем именно он говорит, а когда я поняла что наш секс возможно кто-то видел из охраны, наблюдающих в мониторы, стало неловко. Однако признаться по правде это меня сейчас волновало меньше всего. Как и всегда больше всего меня волновал Владимир. И это было гадко по отношению к Эвану.
- Я позабочусь о них, обещаю.
- Хорошо, - я прильнула к его плечу, но привычного спокойствия так и не ощутила. Сидя в кольце его рук, я все думала над словами и поступками Владимира. Мой разум был словно в тумане, на душе тревожно и не спокойно. И сквозь мои щиты, прокралась явное осознание, что я все еще слишком сильно желала Горелова. Зажмурившись, я постаралась унять кипевшие во мне страсти, вдыхала дорогой одеколон Эвана и пыталась успокоиться.
- О чем он хотел поговорить? – голос Эвана показался мне слишком громким в тишине машине, и я вздрогнула.
- О ресторане, - нагло соврала я, - завтра открытие, Владимир хочет ввести новую серию вин в наше меню. Полагает это будет не лишним.
Не знаю, поверил ли мне Эван, но в ответ он ничего не ответил. И мы молча доехали до его дома, поднялись в его квартиру, куда я, пожалуй, слишком поспешно согласилась переехать, и не сговариваясь оба направились в ванну.
Я подошла к умывальнику и включила воду, Эван встал сзади меня обнял за талию и уткнулся носом мне в шею. Его руки заскользили по моему телу, приподнимая платье.
- С самого момента как я тебя увидел в этом платье, сразу захотел его с тебя стянуть, - хрипло прошептал он.
- Я думала оно мне идет, - слабо улыбнувшись, сказала я.
- О! Оно тебе очень идет! Тебе идет абсолютно все, что бы ты ни надела.
Нежное прикосновение губ к шее, и по моему телу побежали мурашки.
- Я очень устала, - неуверенно сказала я, и руки Эвана замерли на половине пути.
- Конечно, - он слегка отстранился, и поймал мой взгляд в зеркале, - день был тяжелый, просто пойдем спать.
И я с благодарностью кивнула.
К счастью Эван заснул довольно быстро, а я продолжала лежать в постели и пыталась привыкнуть к новой обстановке. Чувствовала я себя ужасно. Пока Эван мирно спал рядом, обнимая меня, в моей голове все кружили одни и те же мысли, но они были столь хаотичны и не понятны мне, что я ни как не могла поймать их за хвост. Владимир. Эван. Китаянка. Оливия Блэр. Ресторан. Федерико. Рик Вудсайд. И снова Владимир. Я потянулась к мужчине, которого должна была любить сильнее, чем свое прошлое, и прижалась к его крепкому телу изо всех сил. Эван мгновенно отреагировал на мои движения и наши губы встретились.
- Ты устала, - тихонько пробормотал он, не открывая глаз.
- Ты даже не представляешь как сильно…
Он мягко погладил рукой по моим волосам, и мне стало чуточку легче. Каким же он был прекрасным человеком! В эту минуту мне отчаянно захотелось встретить Эвана раньше, чем Владимира, быть может, тогда я бы смогла избежать этой болезненной тяги к нему?
- Эван Гиббс, из какого ты времени? – спросила я, удивляясь, за что небо мне послало этого удивительного мужчину, который и понимает и принимает меня всю целиком, не смотря на весь багаж который тянется за мной в виде Владимира, ресторана, Рика Вудсайда и всего прочего.
- Из времени, когда ты будешь счастливой, - Эван улыбнулся все так же с закрытыми глазами, и тихо шепнул, - спи!
И я уснула.

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>29 Июл 2017 9:18

Спасибо за продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2017 9:26

Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy

Пожалуйста

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>29 Июл 2017 10:22

Олечка
Спасибо
За продолжение Flowers
Но не верю я Эвану!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2017 10:26

Ансина писал(а):
Олечка
Спасибо
За продолжение Flowers
Но не верю я Эвану!!!

Пожалуйста), но что поделать)), Кира-то верит, главное чтобы не зря)))

texnol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2015
>29 Июл 2017 11:35

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>29 Июл 2017 13:00

Оля , спасибо за главу .
Все у них с Эвоном , тихо и гладко , такое ощущение что скоро грянет гром .
Владимир понял что упустил или пытается поговорить на счет своих чувств ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

baklazhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.11.2014
>29 Июл 2017 13:25

здравствуйте, можно к вам в читатели и почитатели?!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Июл 2017 14:12

Оля, спасибо за продолжение)
Кира не доверяем сама себе. И я не уверена, что если ей придется выбирать между Владимиром и Эваном, ее выбор будет Эван. Да-да, стоит ей представить, что Владимира больше никогда-никогда не будет в её жизни, что тогда, а? Эта мысль мелькнула, но Киру отвлекли, так что....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alla Naymova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.06.2015
>29 Июл 2017 14:25

Принимайте в читатели))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lollochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.10.2014
>29 Июл 2017 14:37

Добрый день, принимайте в читатели Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2017 18:55

texnol писал(а):
Спасибо за продолжение

пожалуйста)
Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за главу .
Все у них с Эвоном , тихо и гладко , такое ощущение что скоро грянет гром .
Владимир понял что упустил или пытается поговорить на счет своих чувств ?

О, да скоро тихий мирок будет нарушен). Владимир любит Киру, по особенному но любит.
baklazhan писал(а):
здравствуйте, можно к вам в читатели и почитатели?!

буду очень рада
ma ri na писал(а):

Оля, спасибо за продолжение)
Кира не доверяем сама себе. И я не уверена, что если ей придется выбирать между Владимиром и Эваном, ее выбор будет Эван. Да-да, стоит ей представить, что Владимира больше никогда-никогда не будет в её жизни, что тогда, а? Эта мысль мелькнула, но Киру отвлекли, так что....

Спасибо)). Кира слишком привязана к Владимиру эмоционально, но это не значит настоящую любовь... а может и значит))))
Alla Naymova писал(а):
Принимайте в читатели))

очень рада!! Приветствую!
Девочки, спасибо большое за отзывы!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение