шелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 7:21
Привет, я из Сочи) мой любимый миллионер - главный герой романа 50 оттенков серого |
|||
Сделать подарок |
|
MoonNight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 9:14
Привет, девочки. ))
А у меня их много, но на память приходят следующие: Бенедикт Сэвидж из "Смеющейся Богини" (Сьюзен Нэпьер), Паркер Дейвидсон из "Мой герой" Дебби Мэкомбер Дебби и все миллионеры из романов Джессики Стил. Ой, как их много ))) А если про бедность... то есть один романчик Сандры Браун "Сокровенные тайны", я его читала в печатном издании под названием "За семью печатями", так вот там любовная линия вьется между обычным мужчиной, причем намного старше ГГ-и, и молодой адвакотессой. |
|||
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 12:18
Etoile писал(а):
Не могу вспомнить имя, но один из моих любимых героев-миллионеров - герой романа Дж. Макнот "Само совершенство"! Это - Захарий Бенедикт Стенхоуп III - любимый всеми Зак!!! _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 11:30
Всем привет! Мой любимый миллионер - Кристиан Грей, герой книги "50 оттенков серого". |
|||
Сделать подарок |
|
Chamois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 0:44
Учитывая то, что я только прочитала Destiny С. Боумен, поэтому - Эдуард де Шавиньи. В общем-то, он обладает всеми достоинствами, к тому же фигура весьма трагическая. |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 21:22
Здравствуйте!
Из всех пока нравится Рорк из серии Норы Робертс про Еву Даллас. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 12:36
Ной Мейтленд-Ночные шорохи Д.Макнот и Фрэнк Таггер сердечные перемены-Деверо Джуд |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 20:55
Зак Бенедикт из "Само совершенство"! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Латифа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:08
Добрый день))Наверное мой самый любимый герой это Адам у Сандры Браун "Мужские капризы" |
|||
|
Li-ly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:16
Добрый вечер!мой любимый герой-это герой первой прочитанной мною книги из любовных романов - Ник Аллегрецц (Рэйчел Гибсон-Влюблен до безумия). НИК из низов сделал себя самодостаточным человеком,а накал страстей в романе!!! Сразу подсела на всю Гибсон!Ни одна книга не разочаровала!Жду переводов не переведенных!Читайте страсти в каждой книге зашкаливают! |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 11:35
Мой любимый миллионер - Гейдж Тревис из "Тревисов" Лизы Клейпас. Страсть под ледяной оболочкой |
|||
Сделать подарок |
|
пеппи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 16:05
Мне нравится герой романа " Наконец то мы вместе"- Майкл Валенте Душевный миллионер !) |
|||
|
twikizo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:39
Мой самый любимый миллионер это Кристиан Грей "50 оттенков серого" |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:58
У меня любимых миллионеров целое семейство. Тревисы - Гейдж, Джек и братец их младшенький Джо. Они хоть и получили свои миллионы по наследству от отца, но богатством своим не кичатся; бездельниками их не назовешь. А как они умеют любить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 22:32
Кит Брэддок из романа Сьюзен Джонсон "Леди Ангел". Роман исторический, где миллионеров значительно меньше, чем в современных. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[2301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |