Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 11:48
Даша, спасибо за такой светлый роман, за хороший конец и счастье наших героев! Искать сокровища в Италии летом не хуже, чем зимой в Питере, так что почему бы и нет. Думаю, что Денис скоро сделает карьеру, но романтика и авантюризм его натуры все равно требуют выхода. Лесе никогда не будет с ним скучно
Поздравляю с завершением романа, и с наступающим Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 12:48
Даша, спасибо за интересную историю приключений!
И все таки поиск клада привел только к хорошему, ведь по мимо того, что они встретили друг друга, еще и разобрались в себе. А со временем может Денис уговорит Лесю на приключения в Италии! С наступающим Новым годом! Пусть все плохое уйдёт, а хорошее останется и множится! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 15:18
Дашенька, спасибо за счастливый конец приключений Леси и Дениса!
У Леси действительно все наладилось с родителями и квартирой, и я очень за нее рада. Поддерживаю ее в намерении не гнаться за итальянскими сокровищами. Что это за источник - бабушке рассказала историю о купце с золотыми монетами некая хористка. А вот съездить в Италию как туристы ребята могут, и еще лучше совершить свадебное путешествие. Жду нового захватывающего романа от тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 15:44
Дашуля. дорогие Леди, добрейшего всем времени суток и сердечно благодарю за такую добрую и душевную историю
Отдельно понравилось, что Денис всё же сумел найти свое место в жизни. История совсем не серая вышла, а такая уютная и теплая, как мягкий пушистый плед с чашечкой ароматного какао. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 16:15
Девочки, всем самой доброй пятницы Кстати, последней в 2019 году И я очень рада всех вас видеть здесь Ирэн Рэйн писал(а):
С наступающим Ирочка, спасибо! Тебя тоже с праздниками Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большущее за главу и всю историю в целом Было здорово побродить с героями по любимому городу. Я очень рада, что тебе, как человеку, живущему в Питере, история понравилась Я постаралась передать в ней атмосферу города и показать, какие там живут хорошие люди))) Dione писал(а):
Даша, спасибо за такой светлый роман, за хороший конец и счастье наших героев! Лерочка, тебе спасибо за комментарии, поддержку и дополнительные фотографии, которые помогали раскрыть образ Питера Dione писал(а):
Искать сокровища в италии летом не хуже, чем зимой в Питере, так чтопочему бы и нет. Думаю, что Денис скоро сделает карьеру, но романтика и авантюризм его натуры все равно требуют выхода. Лесе никогда не будет с ним скучно Леся с Денисом не соскучится, это сто процентов Может, он и уговорит ее на новое приключение, что выльется в еще одну книгу Dione писал(а):
Поздравляю с завершением романа, и с наступающим Новым годом! Спасибо огромное Я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками!))) Alenychka писал(а):
Даша, спасибо за интересную историю приключений!
И все таки поиск клада привел только к хорошему, ведь по мимо того, что они встретили друг друга, еще и разобрались в себе. А со временем может Денис уговорит Лесю на приключения в Италии! Алена, спасибо! Я сама обожаю Италию, была там несколько раз, поэтому очень может быть, что мне захочется написать еще одну книгу, в которой будут не только приключения уже знакомых героев, но еще и очередной нетуристический маршрут с подробностями и картинками Alenychka писал(а):
С наступающим Новым годом! Пусть все плохое уйдёт, а хорошее останется и множится! Спасибо огромное за поздравления Я тебе тоже желаю всего самого наилучшего!!! Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за счастливый конец приключений Леси и Дениса! Викуля, тебе спасибо, что все это время была со мной Виктория В писал(а):
У Леси действительно все наладилось с родителями и квартирой, и я очень за нее рада. Это приключение помогло Лесе понять, что нужно принять отца таким, какой он есть, и у нее это получилось)) Виктория В писал(а):
Поддерживаю ее в намерении не гнаться за итальянскими сокровищами. Что это за источник - бабушке рассказала историю о купце с золотыми монетами некая хористка. А вот съездить в Италию как туристы ребята могут, и еще лучше совершить свадебное путешествие. Мне кажется, бабушка Дениса еще большая авантюристка, чем он сам Хотя ее история про клад Кондратьева все же оказалась реальной, может, и в Италии действительно что-то есть?)) Но пока Лесе с Денисом точно не до этого)) Виктория В писал(а):
Жду нового захватывающего романа от тебя. В 2020 году обязательно принесу вам что-нибудь новенькое Margot Valois писал(а):
Дашуля. дорогие Леди, добрейшего всем времени суток и сердечно благодарю за такую добрую и душевную историю
Отдельно понравилось, что Денис всё же сумел найти свое место в жизни. История совсем не серая вышла, а такая уютная и теплая, как мягкий пушистый плед с чашечкой ароматного какао. Риточка, спасибо тебе большое за добрые слова! Я хотела показать Питер таким, каким вижу его я, и я очень рада, что все получилось! Дорогие Леди, спасибо еще раз от всей души за сердечки и поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 18:31
Даша, привет. Я очень рада тому обстоятельству, что Леся останется в своей любимой сталинской квартире. Рада также тому, что Леся наконец-то наладила отношения с отцом и мачехой. И ещё рада, что Денис уладил все дела и наконец-то нашёл работу. А ещё Лесю и Дениса, а значит, и нас тоже, похоже, ждёт новое приключение, на этот раз в Италию. Сначала я думала, что было бы лучше, если бы во Францию, но потом вспомнила, что ты уже писала о Париже в другом романе.
Однако после прошлой главы всё равно со мной что-то произошло. Да, деньги совершенно не важны и не нужны, но совсем без них, к сожалению, невозможно обойтись, как бы нам не хотелось навсегда забыть об их существовании. К сожалению, в попытках заработать мы часто теряем самое главное в жизни - здоровье, и вернуть его потом не могут никакие деньги. Но иногда, после очередного феерического провала и краха идей, надежд и планов, ты тоже мечтаешь найти однажды клад, чтобы решить разом все свои проблемы. Да, сейчас читатели скажут мне, что если ты умный, целеустремлённый и талантливый, обязательно всего добьёшься самостоятельно. Но не всегда, к сожалению, всё так просто и однозначно. Я сейчас вспоминаю умирающую деревню в Мотылях (Тверская область). Возможно, сейчас читатели заметят, что люди сами виноваты в том, что их дома пришли в полный упадок. Я не знаю, где здесь правда, кто виноват и что делать. Но грустно, что это происходит в нашей стране, в огромной России. И когда думаешь об этих людях, хочется найти клад, чтобы потом отдать тем, кому гораздо хуже, чем тебе. Пусть он приносит одни несчастья, но есть люди, которые, скорее всего, счастья и так никогда в своей жизни не увидят. С годами мы перестаём верить в то, что завтра будет ещё лучше, чем было вчера и чем будет сегодня. Мы перестаём замечать, какой отличный сегодня день, какой прекрасный рядом человек, какая удивительная штука - жизнь. Все наши восторги остаются в далёком детстве. И вдруг происходит что-то волшебное. Неожиданно понимаешь, что любишь летний ливень, когда дождь льёт буквально стеной. Осенью так приятно идти под дождём, когда у тебя в руках яркий разноцветный зонт, а кто-то ждёт дома с горячим глинтвейном. Весной на душе праздник, когда первая гроза и молнии в полнеба. А зимой даже замираешь в тот долгожданный момент, когда на землю наконец начинают падать первые снежинки. Именно такие эмоции у меня от прочтения этого романа. Он подарил тихую радость и одновременно лёгкую грусть. Ведь я, возможно, никогда не встречу свою любовь, тем более что в людях разочаровалась очень сильно. Да и вообще, год заканчивается не слишком радостно. Но хорошо, что Леся и Денис нашли друг друга. Пусть им не достался клад, но зато они теперь вместе. Любовь, разумеется, важнее любого клада. Ну и пожелаем удачи героям в летнем Риме. Надеюсь, с Лесей и Денисом мы ещё обязательно встретимся. Даша, желаю вдохновения для написания новых историй! И с наступающими праздниками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 21:11
Всем привет!
Даша, с завершением истории! Получилось интересное приключение, сопровождаемое знакомством с питерскими улочками, знакомствами с добрыми и отзывчивыми людьми и... осознанием собственных ошибок. Это недолгое приключение с поиском сокровищ изменил героев, заставил на многое посмотреть по-новому, ну и привело все же к решению проблем, которые втянули их в эту авантюру. Правда, дух авантюризма вряд ли когда покинет Дениса. Спасибо, Даша за роман и чудесные иллюстрации, его сопровождающие! Спасибо Лере за коллажи! С наступающим! Пусть новый год будет лучше предыдущих, пусть позволит он осуществить задуманное и достичь желаемого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 15:12
» Отзыв на роман от НатаниэллыПривет всем!Даша, прости, припозднилась с откликом на роман, приболела немного. Но не хочется отписать парой предложений, потому что эта история мне очень понравилась. Я уже говорила, что она светлая и легкая, похожая на авантюрную сказку. Такой литературы мне в последнее время не хватало, и потому я ждала каждую главу с нетерпением. Герои меня обаяли. Денис -это вообще любимейший образ пока из всей твоей портретной галереи. Охламон он, конечно, еще тот, но такой добрый Добрый мужчина большая редкость (не в жизни, в книгах). Все чаще наталкиваюсь на всевозможных властелинов, боссов-хамов, богатых мажоров или рыцарей всех мастей из ряда "добро должно быть с кулаками". А тут необычное исключение из правил. Денис - сложный. Общаться с таким человеком в жизни все-таки нелегко, его надо либо принимать целиком и терпеть его огромных тараканов, его неуемную энергию и непоседливость - либо не принимать. Если принимать, то богатой не станешь, скорей в беду попадешь, но и скучно не будет. А если не принимать, жизнь без такого живчика будет прочной, размеренной, без внезапных кувырков, но быт, правила - это тоже заедает и разъедает. Денис, как ни странно, приносит с собой солнце, и даже каменный суровый Питер расцветает (не только Леся ). Вот честно, то, что судьба им подыгрывала самым неприличным сказочным образом, это заслуга именно Дениса. Северная столица будто проснулась и удивилась, и вовлеклась в невероятный квест, позаботившись о благополучном финале. И пусть сокровищ своих Питер не отдал, зажилил , но зато научил ребят, что счастье - не в золоте. Это важный урок. Обожаю книги с правильной моралью! Леся - тоже интересная девушка. В силу жизненных обстоятельств она превратилась в подобие "человека в футляре", даже эта ее манера слушать музыку на ходу, отгораживаясь ото всех стеной безразличия и звуков, говорит о недостатке любви. Ей многого недодали, и она уже устала надеяться, смирилась, привыкла и подстроила философию под окружающий мир. Однако доброе дело - желание помочь попавшему в беду парню - дало ей новый шанс, толчок к иной жизни. И что же получилось? С Денисом она перестала себя стесняться, помирилась с отцом, подружилась с мачехой, приобрела бабушкину квартиру, которую уже теряла, спасла мальчика от цыганки... не удивительно, что она полюбила Дениса есть за что. Хотя, подозреваю, притираться друг к другу они будут еще долго. Слишком разные они, слишком разный у них вес - он летит в небо, она врастает в землю. Но я верю, что все у них получится, потому что они еще и удачно дополняют друг друга. Она не дает ему пропасть совсем, покинув грешную землю, а он ей не позволит окаменеть и порасти мхом)) Хочу еще отметить роль города в романе. Очень питерская атмосфера! Плохо, когда локация безликая типа "где-то в городе N -ске". Это имхо лишает изюминки и красок. Ну, насчет красок со мной могут поспорить - какие краски в черно-белом зимнем городе))) но тем не менее, они есть. И Петербург в этой истории - разный. Такой он, думаю, и есть: для каждого свой, интеллигентный и задумчивый, хулиганский и вызывающий... Читать о нем, проступающим сквозь строки, было приятно, потому что образ был тоже полон любви. Даша, спасибо за эту вершину, куда ты позволила вознестись вслед за тобой, автором! поздравляю с окончанием этой истории и уже жду следующую. Как автор ты разная, твои книги не похожи как близнецы, и это здорово. Читать тебя всегда интересно. С новым годом, леди! С новым годом, Даша! И пусть волшебство для всех всегда будет солнечно-добрым! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2019 17:20
Девочки, всем доброго предновогоднего вечера Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет. Я очень рада тому обстоятельству, что Леся останется в своей любимой сталинской квартире. Рада также тому, что Леся наконец-то наладила отношения с отцом и мачехой. И ещё рада, что Денис уладил все дела и наконец-то нашёл работу. А ещё Лесю и Дениса, а значит, и нас тоже, похоже, ждёт новое приключение, на этот раз в Италию. Сначала я думала, что было бы лучше, если бы во Францию, но потом вспомнила, что ты уже писала о Париже в другом романе. Катя, да, про Париж я уже писала, поэтому если и решусь взяться за продолжение приключений Леси и Дениса, то они будут происходить в Италии Эту страну я обожаю, была там несколько раз и много чего видела, поэтому с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями и сделаю еще один нетуристический гид Но точно не в следующем году, потому что творческих планов много, есть другие герои, которые очень хотят рассказать вам свои истории Кейт Уолкер писал(а):
Однако после прошлой главы всё равно со мной что-то произошло. Да, деньги совершенно не важны и не нужны, но совсем без них, к сожалению, невозможно обойтись, как бы нам не хотелось навсегда забыть об их существовании. К сожалению, в попытках заработать мы часто теряем самое главное в жизни - здоровье, и вернуть его потом не могут никакие деньги. Но иногда, после очередного феерического провала и краха идей, надежд и планов, ты тоже мечтаешь найти однажды клад, чтобы решить разом все свои проблемы. Да, сейчас читатели скажут мне, что если ты умный, целеустремлённый и талантливый, обязательно всего добьёшься самостоятельно. Но не всегда, к сожалению, всё так просто и однозначно. Я согласна с тобой, что не всегда всё просто! Лесе с Денисом вон как повезло с кладом Кондратьева, они достаточно быстро его отыскали, но золото от них уплыло... Но ведь, может быть, будет еще что-то хорошее? Я во всяком случае всегда в это верю Кейт Уолкер писал(а):
Я сейчас вспоминаю умирающую деревню в Мотылях (Тверская область). Возможно, сейчас читатели заметят, что люди сами виноваты в том, что их дома пришли в полный упадок. Я не знаю, где здесь правда, кто виноват и что делать. Но грустно, что это происходит в нашей стране, в огромной России. И когда думаешь об этих людях, хочется найти клад, чтобы потом отдать тем, кому гораздо хуже, чем тебе. Пусть он приносит одни несчастья, но есть люди, которые, скорее всего, счастья и так никогда в своей жизни не увидят. К сожалению, в России сейчас очень много проблем, и одним кладом их никак не решить... В нашей стране нужно много чего поменять, чтобы люди жили лучше, но на какие-то вещи повлиять мы не в силах. Хотя я надеюсь, что когда-нибудь все обязательно наладится! Кейт Уолкер писал(а):
С годами мы перестаём верить в то, что завтра будет ещё лучше, чем было вчера и чем будет сегодня. Мы перестаём замечать, какой отличный сегодня день, какой прекрасный рядом человек, какая удивительная штука - жизнь. Все наши восторги остаются в далёком детстве. И вдруг происходит что-то волшебное. Неожиданно понимаешь, что любишь летний ливень, когда дождь льёт буквально стеной. Осенью так приятно идти под дождём, когда у тебя в руках яркий разноцветный зонт, а кто-то ждёт дома с горячим глинтвейном. Весной на душе праздник, когда первая гроза и молнии в полнеба. А зимой даже замираешь в тот долгожданный момент, когда на землю наконец начинают падать первые снежинки. Именно такие эмоции у меня от прочтения этого романа. Он подарил тихую радость и одновременно лёгкую грусть. Ведь я, возможно, никогда не встречу свою любовь, тем более что в людях разочаровалась очень сильно. Да и вообще, год заканчивается не слишком радостно. Катюша, я от всей души желаю тебе в жизни всего только самого наилучшего! И любовь встретить, и здоровья крепкого, и много-много счастья Все обязательно будет хорошо! И пусть новый год принесет тебе только самые хорошие и позитивные эмоции Кейт Уолкер писал(а):
Но хорошо, что Леся и Денис нашли друг друга. Пусть им не достался клад, но зато они теперь вместе. Любовь, разумеется, важнее любого клада. Ну и пожелаем удачи героям в летнем Риме. Надеюсь, с Лесей и Денисом мы ещё обязательно встретимся. Я тоже на это надеюсь Кейт Уолкер писал(а):
Даша, желаю вдохновения для написания новых историй! И с наступающими праздниками! Спасибо тебе огромное! И я тебя поздравляю с Новым годом и Рождеством! Istelya писал(а):
Спасибо большое, было интересно почитать! Ира, спасибо, что была со мной llana писал(а):
Всем привет!
Даша, с завершением истории! Света, спасибо большое llana писал(а):
Получилось интересное приключение, сопровождаемое знакомством с питерскими улочками, знакомствами с добрыми и отзывчивыми людьми и... осознанием собственных ошибок. Это недолгое приключение с поиском сокровищ изменил героев, заставил на многое посмотреть по-новому, ну и привело все же к решению проблем, которые втянули их в эту авантюру. Правда, дух авантюризма вряд ли когда покинет Дениса. Про дух авантюризма это ты в точку Навряд ли Денис так быстро угомонится, только если Леся на него не надавит))) llana писал(а):
Спасибо, Даша за роман и чудесные иллюстрации, его сопровождающие! Спасибо Лере за коллажи! Тебе спасибо большое, что все это время была со мной llana писал(а):
С наступающим! Пусть новый год будет лучше предыдущих, пусть позволит он осуществить задуманное и достичь желаемого!
Спасибо! И я тебя тоже от всей души поздравляю и желаю исполнения всего задуманного натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Даша, прости, припозднилась с откликом на роман, приболела немного. Но не хочется отписать парой предложений, потому что эта история мне очень понравилась. Я уже говорила, что она светлая и легкая, похожая на авантюрную сказку. Такой литературы мне в последнее время не хватало, и потому я ждала каждую главу с нетерпением. Наташенька, я твой отзыв перечитала несколько раз! Такой объемный и подробный, так приятно А можно я его вынесу отдельным заголовком?) натаниэлла писал(а):
Герои меня обаяли. Денис -это вообще любимейший образ пока из всей твоей портретной галереи. Охламон он, конечно, еще тот, но такой добрый Добрый мужчина большая редкость (не в жизни, в книгах). Все чаще наталкиваюсь на всевозможных властелинов, боссов-хамов, богатых мажоров или рыцарей всех мастей из ряда "добро должно быть с кулаками". А тут необычное исключение из правил. Денис - сложный. Общаться с таким человеком в жизни все-таки нелегко, его надо либо принимать целиком и терпеть его огромных тараканов, его неуемную энергию и непоседливость - либо не принимать. Если принимать, то богатой не станешь, скорей в беду попадешь, но и скучно не будет. А если не принимать, жизнь без такого живчика будет прочной, размеренной, без внезапных кувырков, но быт, правила - это тоже заедает и разъедает. Денис, как ни странно, приносит с собой солнце, и даже каменный суровый Питер расцветает (не только Леся ). Я так рада, что образ Дениса удался! Мне самой надоели однотипные мужские персонажи, поэтому захотелось представить Дениса абсолютно другим. Хотя, наверное, боссы и мажоры не отправились бы в это авантюрное приключение за сокровищами таинственного дворянина А Денис готов на все, лишь бы не сидеть на месте)) Ты права и в том, что он, на самом деле, очень сложный человек, но мне кажется, что они с Лесей идеальная пара Она хоть и ворчит постоянно на него, но он внес в ее жизнь абсолютно новые нотки! натаниэлла писал(а):
Вот честно, то, что судьба им подыгрывала самым неприличным сказочным образом, это заслуга именно Дениса. Северная столица будто проснулась и удивилась, и вовлеклась в невероятный квест, позаботившись о благополучном финале. И пусть сокровищ своих Питер не отдал, зажилил , но зато научил ребят, что счастье - не в золоте. Это важный урок.
Обожаю книги с правильной моралью! Я вообще считаю, что Питер особенный город, который и мне в жизни очень помог)) Поэтому и захотелось добавить нотку мистики и сказки в приключения ребят. Я думаю, что для Леси и Дениса был гораздо важнее сам процесс поиска сокровищ, который помог им и сблизиться, и решить свои личные проблемы. А заодно и познакомиться со многими хорошими людьми! натаниэлла писал(а):
Леся - тоже интересная девушка. В силу жизненных обстоятельств она превратилась в подобие "человека в футляре", даже эта ее манера слушать музыку на ходу, отгораживаясь ото всех стеной безразличия и звуков, говорит о недостатке любви. Ей многого недодали, и она уже устала надеяться, смирилась, привыкла и подстроила философию под окружающий мир. Однако доброе дело - желание помочь попавшему в беду парню - дало ей новый шанс, толчок к иной жизни. И что же получилось? С Денисом она перестала себя стесняться, помирилась с отцом, подружилась с мачехой, приобрела бабушкину квартиру, которую уже теряла, спасла мальчика от цыганки... не удивительно, что она полюбила Дениса есть за что. Хотя, подозреваю, притираться друг к другу они будут еще долго. Слишком разные они, слишком разный у них вес - он летит в небо, она врастает в землю. Но я верю, что все у них получится, потому что они еще и удачно дополняют друг друга. Она не дает ему пропасть совсем, покинув грешную землю, а он ей не позволит окаменеть и порасти мхом)) Ведь правильно говорят, что противоположности притягиваются Ты все очень правильно сказала, они разные, но при этом друг друга дополняют! Их совместная история только начинается, приключения были лишь подспорьем, а сейчас им нужно будет учиться любить по-настоящему натаниэлла писал(а):
Хочу еще отметить роль города в романе. Очень питерская атмосфера!
Плохо, когда локация безликая типа "где-то в городе N -ске". Это имхо лишает изюминки и красок. Ну, насчет красок со мной могут поспорить - какие краски в черно-белом зимнем городе))) но тем не менее, они есть. И Петербург в этой истории - разный. Такой он, думаю, и есть: для каждого свой, интеллигентный и задумчивый, хулиганский и вызывающий... Читать о нем, проступающим сквозь строки, было приятно, потому что образ был тоже полон любви. Я думаю, тут уже все поняли, как сильно я люблю Питер И мне так хотелось показать его одним из героев романа, что я решила написать эту книгу Были разные идеи, но потом я поняла, что в моем Питере должны быть только приключения И я рада, что задумка удалась, и я рассказала об этом городе со своей точки зрения. Может, кто-то после этого решит приехать сюда в отпуск и прогуляться по маршруту Леси и Дениса))) натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за эту вершину, куда ты позволила вознестись вслед за тобой, автором! поздравляю с окончанием этой истории и уже жду следующую.
Как автор ты разная, твои книги не похожи как близнецы, и это здорово. Читать тебя всегда интересно. Ох, Наташа, ты меня захвалила Я, правда, стараюсь писать разные истории с разными героями, чтобы читателю было интересно, и главное, он что-то вынес для себя в конце. И еще, я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что помогала работать над этой книгой! Подчищала пунктуацию, стилистику и давала ценные советы! Без тебя эта история не получилась бы такой, какая она есть! натаниэлла писал(а):
С новым годом, леди! С новым годом, Даша! И пусть волшебство для всех всегда будет солнечно-добрым! С Новым годом, Наташа! Здоровья тебе, удачи, счастья и всего-всего самого замечательного! Пусть все мечты сбываются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2019 18:26
» БлагодарностиВот и завершен роман “Однажды в Питере”. Несмотря на кажущуюся легкость жанра, эта книга давалась мне непросто, и на ее написание ушло целых 2 года. Честно, в один момент я хотела ее бросить и закрыть эту тему, но благодаря вам, мои дорогие Леди, и вашим комментариям, я не смогла это сделать Вы поддерживали меня, ждали новые главы даже тогда, когда они выходили очень и очень редко! И я поняла, что не могу вас подвести. Надеюсь, что все же не подвела И сейчас я хочу выразить свою благодарность вам по отдельности, потому что каждая из вас, кто обсуждал главу и поддерживал меня, тоже внесла весомую лепту в создание этого романа!Валерия Ильященко – Лерочка, дорогая моя! Ты была одной из первых, кто увидел этот роман и поддержал мою идею немного нестандартной книги для дамского форума)) Отдельное спасибо тебе за помощь с иллюстрациями, без которых эта тема не была бы такой яркой и красивой! Натаниэлла – Наташенька, твою помощь в создании этой книги переоценить невозможно. Ты помогала мне с каждой главой, подчищала мои ошибки и недочеты, которые я не замечала своим “замыленным” взглядом, и терпеливо отвечала на мои вопросы. Без тебя я бы точно не справилась! Спасибо тебе большое! Виктория В – Викуля, мы с тобой уже давно знакомы, и я очень благодарна тебе за душевные комментарии и поддержку с первых страниц романа! Margot Valois – Риточка, я всегда ждала твоих отзывов и рада, что ты была со мной на протяжении всей выкладки книги. Огромное тебе спасибо! Dione – Лера, большое спасибо тебе за то, что отзывалась после каждой главы и своими отзывами давала мне силы на новые главы! И отдельное спасибо за фоточки и мемы про Питер!)) Кейт Уолкер – Катюша, огромное спасибо тебе за то, что всегда давала развернутый комментарий на каждую главу! Для автора это всегда очень важно, потому что это значит, что книга не оставляет равнодушным, а это главное)) Ilana – Света, благодарю за то, что ты была со мной и честно делилась своими эмоциями и впечатлениями от прочитанного! Lady O – Оксаночка, спасибо тебе за интерес к книге и добрые слова, которые ты всегда находила для меня и моих героев! Peony Rose – Элли, спасибо большое за поддержку и комментарии, которые всегда попадали в самую суть событий! Ирэн Рэйн – Ира, благодарю за то, что ты присоединилась ко мне в этой теме! Особенно приятно, что роман понравился человеку, живущему в Питере)) Alenychka – Алена, спасибо за сердечки, отзывы и комментарии! Они всегда меня вдохновляли писать продолжение! Алиса Р – Алиса, спасибо за внимание к роману и поддержку! Ефросинья – Спасибо большое за комментарии! Они всегда заряжали на продолжение работы над книгой! И всем-всем-всем, кто читал роман! Девочки, большое вам спасибо за все! История Леси и Дениса пока закончена (но может, у нее будет продолжение ), и мы с Музом уходим на каникулы! Но сидеть без дела мы не будем В нашем арсенале еще есть истории, которые хочется рассказать, и как только что-то будет готово, я обязательно сделаю анонс в этой теме! Я вас от всей души поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы с каждой из вас произошло то чудо, о котором она мечтает! Конечно, у всех оно разное, но самое важное. А еще желаю океан любви, здоровья, легкости в жизни, благополучия, гармонии и счастливых дней! С Новым годом! С Новым Счастьем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 19:02
Дашенька, очень рада, что мои отзывы служили тебе поддержкой.
Жду твоих новых историй, и особенно про новые приключения Леси и Дениса. В Италии мужчины весьма темпераментные, так что Денису надо смотреть в оба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 19:10
Даша, спасибо за благодарность! Очень приятно! Ждем еще твоих шедевральных работ! С наступающим! Желаю всего самого наилучшего, счастья и здоровья! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 21:40
Мне очень понравилась история! Она получилась с гораздо большим смыслом и содержанием, нежели может показаться на первый взгляд.
А еще отдельная огромная благодарность за иллюстрации! Они наполняли историю особой атмосферой! С наступающим! И буду ждать новых историй! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 1:40
Даша, спасибо за светлый и добрый роман, я рада, что прочла его. Он наполнен и любовью к Питеру (наверно ты заметила, что я к нему отношусь довольно скептически, но всегда приятно читать хорошее о своем городе), и добрыми светлыми людьми, которые готовы помочь просто так. Хорошо, когда добро - это добро, а зло - это зло. Питер не отдал свое золото, но подарил ребятам гораздо больше - любовь и друзей. Вот интересно, очень такой питерский конец получился. Где чувства важнее денег, а про утонувшее золото говорят, да и черт с ним, не наше и было
Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |