Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 11:19
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Если честно, ждала её с маленькой надеждой, что доблестные полицейские хоть чем-то помогут. Но, увы, зацепok мало. Также в прах разбились надежды, что квартиру перепутали. Был ведь маленький шанс, но и он тоже исчез после звонка анонима. Теперь злоумышленники перешли у явным угрозам. И мне уже чуточку страшно. Рози надо, мне кажется, рассказать на работе все как есть. Ведь это как-то связано с тем письмом, я думаю. Лучше, если она вообще расскажет все, и о Кевине тоже. Тут должны все решать взрослые дяди и тёти. Кстати, на ключах должны быть следы воска или чего там ещё используют для слепков. А полицейские даже до этого не додумались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 11:37
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Точно что-то искали. Знать бы кто и что. Может телефонный аноним прояснит ситуацию, ведь не просто так интересуется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 13:57
Блин, ну кто же пугает нашу девушку?!
А ещё бесит, что полицейские ничем не помогут. Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 14:21
Спасибо за продолжение, Ирина Жалко героиню, надеюсь, звонок прояснит хотя бы что-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 16:00
Спасибо за продолжение истории, Ирина!
Может быть, тот, кто мухлевал со ставкой и- подставил Роз, перевел на нее стрелки, и теперь бандиты ищут у нее призовые деньги? Ведь в схеме были задействованы разные силы- один- увел деньги,и м.б. организовал саму ставку а тот, кто избил спортсмена не получил доли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 16:34
Рози доведут до нервного тика. И ладно, действительно была бы она ценным винтиком в их цепочке, так нет же, «идёт по касательной». Хоть бы жива осталась. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 20:16
Привет. Вот на самом интересном месте... хотя понятно, что сейчас её будут шантажировать или запугивать. Бедная Роз. Когда-то в начале 90-х кто-то обокрал нашу квартиру - взяли деньги. Помню жуткое чувство незащищенности и (может выражаюсь высокопарно, но кто это пережил поймет) оскверненности твоего жилища. Ведь мой дом - моя крепость. Спасибо за проду. Ждем продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2019 20:39
Рыбку жалко, ей можно было брюхо зашить, а не выкидывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2019 21:56
Всем привет! Спасибо за чтение и комменты!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! Юлечка, Airkiss писал(а):
Если честно, ждала её с маленькой надеждой, что доблестные полицейские хоть чем-то помогут. Но, увы, зацепok мало. Также в прах разбились надежды, что квартиру перепутали. Был ведь маленький шанс, но и он тоже исчез после звонка анонима. Теперь злоумышленники перешли у явным угрозам. И мне уже чуточку страшно. Рози надо, мне кажется, рассказать на работе все как есть. Ведь это как-то связано с тем письмом, я думаю. Лучше, если она вообще расскажет все, и о Кевине тоже. Тут должны все решать взрослые дяди и тёти. знаешь, тут оговорка. Может быть, профессиональный полицейский раскатал бы меня тут в блин и объяснил, как я неправа. Я не знаю, что сделал бы в такой ситуации швейцарский полицейский. Но наш скорее всего сказал бы, что "дело мы заведем, но никого не найдем" - и искать бы не стали, вот если бы не дай Бог труп оказался - может тогда бы и начали нормально искать. А тут... девушка цела, опознать по камере невозможно, охранять ее никто не будет - если каждого так охранять придется, никакой полиции не хватит. Airkiss писал(а):
Кстати, на ключах должны быть следы воска или чего там ещё используют для слепков. А полицейские даже до этого не додумались Мне казалось, сейчас уже есть технологии без воска. Вообще, это ты по делу, конечно, я об этом и не подумала. Будем считать, априори, что дверь открыли отмычкой. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Точно что-то искали. Знать бы кто и что. Может телефонный аноним прояснит ситуацию, ведь не просто так интересуется. Мариша, Может, прояснит, а может и еще сильнее запутает. Ведь у Роз нет и быть не может того, что им нужно. Лена Кулёминатор писал(а):
Блин, ну кто же пугает нашу девушку?! нехорошие дяди Лена Кулёминатор писал(а):
А ещё бесит, что полицейские ничем не помогут. не могут. Ни одной зацепки... Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение, Ирина Жалко героиню, надеюсь, звонок прояснит хотя бы что-то. Ириша, или наоборот - запутает. Роз мне тоже жалко... Помню, я добрый автор. anjelika писал(а):
Добрый день!!!Спасибо!!! bazilika писал(а):
Спасибо за продолжение истории, Ирина! Светик, bazilika писал(а):
Может быть, тот, кто мухлевал со ставкой и- подставил Роз, перевел на нее стрелки, и теперь бандиты ищут у нее призовые деньги? Ведь в схеме были задействованы разные силы- один- увел деньги,и м.б. организовал саму ставку а тот, кто избил спортсмена не получил доли... У Роз пока маловато информации для выводов, и про ставку она пока связи не видит. Подстава в действии. Но зачем, кто и что - это только будем искать Ефросинья писал(а):
Рози доведут до нервного тика. И ладно, действительно была бы она ценным винтиком в их цепочке, так нет же, «идёт по касательной». Хоть бы жива осталась. бедненькая Роз, конечно, это очень неприятно все... Но мы найдем ей хорошего защитника. И не одного. Стефания писал(а):
Привет. Вот на самом интересном месте... хотя понятно, что сейчас её будут шантажировать или запугивать. Бедная Роз. Когда-то в начале 90-х кто-то обокрал нашу квартиру - взяли деньги. Помню жуткое чувство незащищенности и (может выражаюсь высокопарно, но кто это пережил поймет) оскверненности твоего жилища. Ведь мой дом - моя крепость. Спасибо за проду. Ждем продолжения. Да, вот представляю себе, это действительно должно быть ужасно неприятно... Пережить такое, к счастью, не доводилось (ТТТ и ну почти, скажем так) но прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду... Но думаю, в Розином окружении никто такое понять не в состоянии. Швейцария все ж... TatyanaE писал(а):
Рыбку жалко, ей можно было брюхо зашить, а не выкидывать. Тань, а я понимаю, почему выкинула. Каждый раз, глядя на эту рыбку, она бы вспоминала это. И как с ней теперь спать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 0:11
Привет! Спасибо за продолжение. Какая прелесть Розали,как чутко,с пониманием,что Софи беременна,не стала будоражить своими проблемами подругу.Редкий "цветочек".Неизвестные.....искали,возможно,то,что кто-то спёр.Это могла быть какая -нибудь секретная информация на флешке.Но негоже пугать и обижать такую замечательную девушку. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 0:15
Кто подставил "кролика Роджера"? То есть нашу Рози.
А? И как ей дальше жить? Ведь сама не справится. А тут ещё звоночек. Иринка, прости! Но клянчу спойлер! И не графический! Переживаю за Роз! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 16:03
Sandrine Lehmann писал(а):
Вообще, это ты по делу, конечно, я об этом и не подумала. Будем считать, априори, что дверь открыли отмычкой. Ириша! Идея с отмычками тогда исключает то, что кто-то, типа Кевина, мог сделать копии? То есть тут мы уже можем даже подумать на преступников со стороны с определенным опытом взлома. А вообще, я думаю, что замки у Рози были простенькие, которые, конечно, хоть шпилькой открыть можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2019 16:29
Всем привет! За чтение и комментарии спасибо, девочки!
Гали писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение. Какая прелесть Розали,как чутко,с пониманием,что Софи беременна,не стала будоражить своими проблемами подругу.Редкий "цветочек".Неизвестные.....искали,возможно,то,что кто-то спёр.Это могла быть какая -нибудь секретная информация на флешке.Но негоже пугать и обижать такую замечательную девушку. Гали, Розали человек действительно ответственный и серьезный и понимает, что в этой ситуации отвечает не только за себя, ей не хочется подставлять ни Софи, ни свою маму, поэтому она не бросается к ним искать защиты. И даже в такой окстремальной ситуации старается соображать хладнокровно и действовать продуманно. Конечно, тут она большой молодец. svetusi писал(а):
Кто подставил "кролика Роджера"? То есть нашу Рози. да, кто-то поспособствовал, и ей предстоит еще только разобраться, кто и почему. svetusi писал(а):
И как ей дальше жить? Ведь сама не справится. справляется и неплохо, а скоро и еще кое-кто поможет. svetusi писал(а):
А тут ещё звоночек. это, конечно, самое неприятное, чего уж там. То есть, на данном этапе самое неприятное. Дальше хуже будет. svetusi писал(а):
Иринка, прости! Но клянчу спойлер! И не графический!
Переживаю за Роз! За спойлером Ольчика лучше просить... Оооооля, ау! А я могу только свой свой старый спойлер повторить - через пару часов сюжетного времени она переключится на совершенно другие моменты. И про этот шмон даже забудет на время. Airkiss писал(а):
Идея с отмычками тогда исключает то, что кто-то, типа Кевина, мог сделать копии? То есть тут мы уже можем даже подумать на преступников со стороны с определенным опытом взлома. Кевин много чего накосячил, но слепки с ключей он в самом деле не делал. Airkiss писал(а):
А вообще, я думаю, что замки у Рози были простенькие, которые, конечно, хоть шпилькой открыть можно. и это тоже верно. Вряд ли в безопасной Швейцарии девелопер, сдающий квартиры, разорится на серьезные замки, особенно в недорогой однушке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:37
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |