Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:06
Читала книгу Завоеватель, до сих пор под впечатлением, просто незабываемая книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:50
Инсити писал(а):
Читала книгу Завоеватель, до сих пор под впечатлением, просто незабываемая книга! А я вот вернулась к Джойс недавно (до этого у нее прочитала только две книги Скандальный брак и Самозванка) и начала именно с этой книги. На мой взгляд - это тихий ужас. Поставила 2. Затем прочитала вторую книгу серии Обещание розы. Мне она понравилась чуть больше первой. Третью книгу серии не могу никак начать, нет желания после первых двух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:20
Кассиопея писал(а):
А вот после прочтения второй книги Самозванка (вроде так называется) разочаровалась в авторе и долго не читала его . Да уж Самозванка в стиле Джойс написана. Слишком много на Героиню выпало. Инсити писал(а):
Читала книгу Завоеватель, до сих пор под впечатлением, просто незабываемая книга! Обожаю эту книгу.а вот Обещание розы похуже будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:06
Кассиопея писал(а):
Инсити писал(а):
Читала книгу Завоеватель, до сих пор под впечатлением, просто незабываемая книга! А я вот вернулась к Джойс недавно (до этого у нее прочитала только две книги Скандальный брак и Самозванка) и начала именно с этой книги. На мой взгляд - это тихий ужас. Поставила 2. Затем прочитала вторую книгу серии Обещание розы. Мне она понравилась чуть больше первой. Третью книгу серии не могу никак начать, нет желания после первых двух. Лили, почитай "Прощай, невинность". Обещаю, что по-другому посмотришь на автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:02
Кассиопея писал(а):
А я вот вернулась к Джойс недавно (до этого у нее прочитала только две книги - "Скандальный брак" и "Самозванка") и начала именно с этой книги. На мой взгляд - это тихий ужас. Поставила 2. Затем прочитала вторую книгу серии "Обещание розы". Мне она понравилась чуть больше первой. Третью книгу серии не могу никак начать, нет желания после первых двух. Кассиопея, я смотрю, у нас с тобой вкусы на Джойс сходятся (во всяком случае, тебе не понравилось то же, что и мне). Ты под третьим романом "Подари мне мечту" подразумеваешь? Не переживай, он, можно сказать, никак с первыми двумя не связан. Если мне не изменяет память, то героиня по происхождению - Де Уоррен. Все, на этом вся связь закончилась. А сам роман необычный. Он современный, но параллельно с историей в нашем времени рассказывается история из века XVI. Очень трагичная и слезоточивая Любви в романе немного (она скорее фоном идет), зато это компенсируется самим сюжетом. Он держит в напряжении до самого конца. Если тебе нравятся такие книги, то советую. А вообще, мне кажется, все самое худшее у Джойс ты уже перечитала (мне еще "Опасное влечение" не очень понравилось, но, возможно, знай я, что это детектив, а не ЛР, восприняла бы по-другому), так что теперь за все остальное можно смело браться! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 15:54
Самая любимая серия у меня Семья Брэг, но не все книги. Angel писал(а):
мне еще "Опасное влечение" не очень понравилось, но, возможно, знай я, что это детектив, а не ЛР, восприняла бы по-другому Этот роман мне вообще не понравился. Есть там измена, и ведь не у главных героев, а было очень противно. Кассиопея писал(а):
А вот после прочтения второй книги Самозванка (вроде так называется) разочаровалась в авторе и долго не читала его На мой взгляд, неудачная книга. джухи писал(а):
Инсити писал(а):
Читала книгу Завоеватель, до сих пор под впечатлением, просто незабываемая книга! Обожаю эту книгу.а вот Обещание розы похуже будет. Virgin писал(а):
Лили, почитай "Прощай, невинность". Обещаю, что по-другому посмотришь на автора. Согласна с Вирги, после прочтения этой книги очень долго искала продолжение, так была заинтригована. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 19:56
Angel писал(а):
А вообще, мне кажется, все самое худшее у Джойс ты уже перечитала (мне еще "Опасное влечение" не очень понравилось Это радует. Значит можно читать остальные. Думаю пока не буду списывать этого автора со счетов и дам ему еще один шанс и начну с Прощай, невинность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:10
Nissa писал(а):
Согласна с Вирги, после прочтения этой книги очень долго искала продолжение, так была заинтригована. Я так поняла, что продолжение разочаровывает. Кассиопея писал(а):
Думаю пока не буду списывать этого автора со счетов и дам ему еще один шанс и начну с Прощай, невинность. Еще есть великолепный роман "Игра". Я просто оторваться не могла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 10:46
Virgin писал(а):
Nissa писал(а):
Согласна с Вирги, после прочтения этой книги очень долго искала продолжение, так была заинтригована. Я так поняла, что продолжение разочаровывает. Совершенно верно. Хотя продолжение - повесть, скорее - очень коротенькое, так что много времени не потеряете. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:02
Virgin писал(а):
Я так поняла, что продолжение разочаровывает. Правильно поняла. Innulya писал(а):
Хотя продолжение - повесть, скорее - очень коротенькое, так что много времени не потеряете. Но я все равно не дочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:11
Скучно и пресно, не так ли? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:18
Innulya писал(а):
Скучно и пресно, не так ли? Я остановилась на моменте, когда главгер привез героиню в Англию. Из того что прочитала, все не понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:51
Virgin писал(а):
Еще есть великолепный роман "Игра". Я просто оторваться не могла Вирги, спасибо за совет! Обязательно прочту, но когда не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 11:49
Бренда Джойс
Прочла ее роман "Прощай, невинность". Неоднозначно, интересно, захватывающе. Главный герой Эдвард - мужчина, что надо. Роман могут читать даже и не любители любовных романов, почерпнут много интересного. Полностью согласна! Один из любимых романов, и, по-моему мнению, один из лучших! Так жаль, когда дочитываешь до конца.... _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 12:11
Angel писал(а):
Кассиопея, я смотрю, у нас с тобой вкусы на Джойс сходятся (во всяком случае, тебе не понравилось то же, что и мне). Ты под третьим романом "Подари мне мечту" подразумеваешь? Не переживай, он, можно сказать, никак с первыми двумя не связан. Если мне не изменяет память, то героиня по происхождению - Де Уоррен. Все, на этом вся связь закончилась.
А сам роман необычный. Он современный, но параллельно с историей в нашем времени рассказывается история из века XVI. Очень трагичная и слезоточивая Любви в романе немного (она скорее фоном идет), зато это компенсируется самим сюжетом. Он держит в напряжении до самого конца. Если тебе нравятся такие книги, то советую Да, Angel, ты права на все 100 %. Роман Подари мне мечту отличается от первых двух как небо и земля. Решила его прочитать после твоих слов. Да, роман держит в напряжении это точно. Правда одна мистика, любви пока что совсем нет, но я прочла только первую половину книги. Побежала читать вторую. Интересно, что же случилось и Изабель, что она решила мстить сразу двум семьям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |