ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>03 Дек 2009 18:37

У этого автора читала "Цветы из бури" ( не уверена точно в названии, но помню, что гл. герой был сумасшедший). Как то не впечатлило. Тяжеловато было мне читать . Даже, кажется, до конца так и не смогла осилить.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Дек 2009 9:52

Virgin писал(а):
Мне нравятся аристократы, которые не только живут на деньги со своих поместий и развлекаются (любовницы, балы, охота, карты....), но и занимаются чем-то помимо этого. Например, помогают работным домам, основывают благотворительные фонды, либо хотя бы имеют побочные интересы типа археологии, чтения, либо ведут бизнес. Хотя бы чтобы были знакомы с арендаторами, этого мне даже хватит, но только не праздность. И книг про таких аристократов, слава Богу, довольно-таки много.

А я вот сходу таких и не вспомню)))))))
Virgin писал(а):
Ты не забыла, я ничего и не писала в этой теме. У меня отношения с Лорой сложные: читала "Мой милый друг" - не дочитала, и "Летящую на пламя". Если я не ошибаюсь, и второй роман о жизни героев на необитаемом острове, то отношение мое к нему такое же, как и к "Цветам из бури" - недопоняла, не приняла героя. Я помню, что как-то он уж очень пренебрежительно к героине относился, а она какой-то там принцессой была.
Нашла у себя краткое изложение своими словами этого романа: "Принцесса Олимпия просит капитана Шеридана Дрейка помочь ей с революцией в ее стране. После странных, нелепых, сумасшедших приключений, они все-таки вместе. Но все так нелепо…" Вот такое странное у меня восприятие этого романа....

Мммммм... мдааа... похоже, не твой автор, Виржи... у нее просто герои всегда с прибабахом, их нужно уметь принимать такими... я вот неизменно испытываю к ним симпатию, как-то Лора это так подает, что несмотря на все их недостатки, мне удается их полюбить... Тебе еще разве что можно попробовать "Принца полуночи"... хотя нет... вряд ли попрет и он... Sad
2008 писал(а):
У этого автора читала "Цветы из бури" ( не уверена точно в названии, но помню, что гл. герой был сумасшедший). Как то не впечатлило. Тяжеловато было мне читать . Даже, кажется, до конца так и не смогла осилить.

Да, это "Цветы из бури".

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Дек 2009 10:08

black_angel писал(а):
А я вот сходу таких и не вспомню)))))))

Просто, наверное, не обращала на это внимание. А я обратила по той причине, что меня возмутило, как автор в одном романе высмеивает таких аристократов, как никчемных людей, прозябающих в праздности, а в других делает их главными героями без каких-либо упреков. Но это уже совсем другая тема. Надеюсь, ты меня поняла. А еще я, кстати, люблю аристократов, которые защищают родину.
black_angel писал(а):
у нее просто герои всегда с прибабахом, их нужно уметь принимать такими... я вот неизменно испытываю к ним симпатию, как-то Лора это так подает, что несмотря на все их недостатки, мне удается их полюбить...

Да.. прибабахи у них знатные! Я вообще таких необычных героев тоже люблю, но пока у Лоры не нашла своего идеала. Надо попробовать "Принца полуночи". Название такое знакомое, читала я что ли...
black_angel писал(а):
похоже, не твой автор, Виржи

Честно говоря, я потеряла свою категоричность в последнее время и даже не могу какого-то автора назвать не своим. По крайней мере, на данный момент не могу вспомнить, кто бы у меня вызвал очень сильное отторжение. Я открыта для всех авторов! Берите меня тепленькую!
2008 писал(а):
Тяжеловато было мне читать . Даже, кажется, до конца так и не смогла осилить.

И мне. Осилила только из-за того, чтобы узнать, чем все закончится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2009 8:48

Virgin писал(а):
Просто, наверное, не обращала на это внимание. А я обратила по той причине, что меня возмутило, как автор в одном романе высмеивает таких аристократов, как никчемных людей, прозябающих в праздности, а в других делает их главными героями без каких-либо упреков. Но это уже совсем другая тема. Надеюсь, ты меня поняла. А еще я, кстати, люблю аристократов, которые защищают родину.

Да, я тебя поняла. А примерчик? Что это был за роман?
Virgin писал(а):
Да.. прибабахи у них знатные! Я вообще таких необычных героев тоже люблю, но пока у Лоры не нашла своего идеала. Надо попробовать "Принца полуночи". Название такое знакомое, читала я что ли...

Ну, считается лучшей книгой автора, но... я опасаюсь, что тебя секты могут не то что отпугнуть, но произвести то же угнетающее впечатление, что и дурка у Жерво. Если вспомнишь секты - значит, может, уже читала.
Virgin писал(а):
Честно говоря, я потеряла свою категоричность в последнее время и даже не могу какого-то автора назвать не своим. По крайней мере, на данный момент не могу вспомнить, кто бы у меня вызвал очень сильное отторжение. Я открыта для всех авторов! Берите меня тепленькую!

Ну вот с Лорой же у тебя не складывается, так чего давиться-то? Хотя, дай подумать... ммм... посмотрела на книги... посоветовала бы "Ради прекрасной дамы". Кстати, а пустыни и Восток тебе как?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2009 13:48

black_angel писал(а):
Да, я тебя поняла. А примерчик? Что это был за роман?

Д. Куин "Романтическая история мистера Бриджертона". Я в теме автора долго разлагольствовала по этому поводу.
black_angel писал(а):
Если вспомнишь секты - значит, может, уже читала.

Нет, такого не вспоминаю. Значит, не читала. Название, конечно, красивое, меня можно таким запросто завлечь.
black_angel писал(а):
Ну вот с Лорой же у тебя не складывается, так чего давиться-то? Хотя, дай подумать... ммм... посмотрела на книги... посоветовала бы "Ради прекрасной дамы". Кстати, а пустыни и Восток тебе как?

Почему давиться? Если было бы совсем невмоготу, я бы не стала дочитывать. К Востоку отношусь неплохо, иногда так приятно вырваться из бальных залов Регентства и прочитать что-то захватывающее. Так что спасибо за совет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2009 12:01

Virgin писал(а):
Д. Куин "Романтическая история мистера Бриджертона". Я в теме автора долго разлагольствовала по этому поводу.

Однако...
Virgin писал(а):
Нет, такого не вспоминаю. Значит, не читала. Название, конечно, красивое, меня можно таким запросто завлечь.

Ну попробуй тада "Принца", недаром ж народ хвалит))))
Virgin писал(а):
Почему давиться? Если было бы совсем невмоготу, я бы не стала дочитывать. К Востоку отношусь неплохо, иногда так приятно вырваться из бальных залов Регентства и прочитать что-то захватывающее. Так что спасибо за совет!

Э, не-не-не! Совета, как такового, еще не было Laughing Про Восток я спросила, чтобы понять, стоит ли советовать тебе моего любимого "Охотника"))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>21 Дек 2009 8:57

Прочитала "Властная сила любви", сюжет захватил меня сразу. Ещё совсем недавно Кристиан - герцог, любимец женщин, а сегодня в сумасшедшем доме во власти не отличающегося большим умом доктора и злобного санитара. Всё это в результате внезапной болезни, сделавшей его беспомощным, он теряет память, умение говорить, а добрые родственники помещают его в сумасшедший дом в надежде завладеть его состоянием. Кристиан, поняв, где оказался, конечно приходит в ярость, чем ещё больше подтверждает репутацию безумца, вполне возможно он им бы и стал, если бы продолжал оставаться в сумасшедшем доме, трудно находясь среди безумцев сохранить ясный разум. И в этом кошмаре вдруг появляется светлый луч - Мэдди, малышка Мэдди, как Кристиан её называет."Мэдди вдруг поняла, что Шерво не потерял рассудок. Он не мог говорить и не мог понимать то, что говорят ему. Его непрекращающиеся крики, его ярость и отчаяние вдруг стали казаться ей потрясающе рациональными: не маньяк, доведённый до сумасшедшия совокупностью его пороков, а здравомысляший человек, обезумевший от отчаяния." Она становится его сиделкой, пытается помочь ему. Однажды они сбегают к его друзьям, и что прекрасно, друзья не покидают его в трудную минуту и помогают вместе с Мэдди выбраться из этой ситуации.

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>21 Дек 2009 11:11

Я тоже читала эту книгу, только под названием "Цветы из бури". Очень понравилось. Необычный сюжет, трагические ситуации просто потрясли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>21 Дек 2009 19:17

Антея, очень хороший отзыв! "Цветы из бури"(Властная сила любви")- обожаю этот роман и считаю его лучшим у Кинсейл. Рада, что тебе понравился роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 9:34

Антея писал(а):
Прочитала "Властная сила любви", сюжет захватил меня сразу. Ещё совсем недавно Кристиан - герцог, любимец женщин, а сегодня в сумасшедшем доме во власти не отличающегося большим умом доктора и злобного санитара. Всё это в результате внезапной болезни, сделавшей его беспомощным, он теряет память, умение говорить, а добрые родственники помещают его в сумасшедший дом в надежде завладеть его состоянием. Кристиан, поняв, где оказался, конечно приходит в ярость, чем ещё больше подтверждает репутацию безумца, вполне возможно он им бы и стал, если бы продолжал оставаться в сумасшедшем доме, трудно находясь среди безумцев сохранить ясный разум. И в этом кошмаре вдруг появляется светлый луч - Мэдди, малышка Мэдди, как Кристиан её называет."Мэдди вдруг поняла, что Шерво не потерял рассудок. Он не мог говорить и не мог понимать то, что говорят ему. Его непрекращающиеся крики, его ярость и отчаяние вдруг стали казаться ей потрясающе рациональными: не маньяк, доведённый до сумасшедшия совокупностью его пороков, а здравомысляший человек, обезумевший от отчаяния." Она становится его сиделкой, пытается помочь ему. Однажды они сбегают к его друзьям, и что прекрасно, друзья не покидают его в трудную минуту и помогают вместе с Мэдди выбраться из этой ситуации.

Спасибо за отзыв, порадовали)))) А то многие этот роман тяжеловато воспринимают)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>22 Дек 2009 15:24

Блэки, а мне так понравился этот роман, что на время решила изменить Бэлоу, и почитать что-нибудь у Лоры Кинсейл. Laughing

>23 Дек 2009 11:09

Антея писал(а):
Блэки, а мне так понравился этот роман, что на время решила изменить Бэлоу, и почитать что-нибудь у Лоры Кинсейл. Laughing

Ой, надо же Laughing Читай, с удовольствием еще почитаю твои отзывы!))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2009 3:04

А я тут решила прочитать Благородного разбойника, но надо сначала читать первую книгу серии. Или можно их читать вразнобой? Они сильно связаны между собой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>28 Дек 2009 13:32

Связаны сильно, но по мне "Благородный разбойник" намного лучше, чем "Госпожа....". Читать или не читать-сморти сама, но во второй книге серии все понятно и без первой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2009 13:59

Спасибо, Шантеклера. Попробую читать сразу вторую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год. Ну почти весь год. Ну иногда. Ну хорошо,пару раз точно... Ой,да и ладно,куплю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение