Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:52
Конечно, все шесть книг. А пару даже затрудняюсь выбрать, мне героини нравятся все, а героев (несмотря на их положительные качества) часто очень хочется треснуть посильнее за их твердолобость (всех без исключения). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 16:50
Силк писал(а):
А меня после Лоуренс потянуло перечитать серию про Дикий Запад. Уже дочитываю "Только ты". Получаю огромное удовольствие Я тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия. В первый раз читала лет 10 назад, вот решила обновить свои впечатления. Силк писал(а):
Конечно, все шесть книг Силк, извини за нескромный вопрос, а 5 и 6 книга это какие? У меня только четыре: Только он, Только моя, Только ты и Только любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 21:36
Кассиопея писал(а):
тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия Не очень? А почему? Кассиопея писал(а):
У меня только четыре: Только он, Только моя, Только ты и Только любовь. Я тоже растерялась. Какие еще две книги? Силк писал(а):
а героев (несмотря на их положительные качества) часто очень хочется треснуть посильнее за их твердолобость (всех без исключения). Вот тут согласна полностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 10:57
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия Не очень? А почему? Ой, надо же, я ошиблась и пропустила одну букву "м" и получилось совсем противоположное предложение. Исправляюсь, "мне очень нравится эта серия". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 12:47
Кассиопея писал(а):
Силк, извини за нескромный вопрос, а 5 и 6 книга это какие? Virgin писал(а):
Я тоже растерялась. Какие еще две книги? Я думаю что Силк говорила об "Осеннем любовнике" и "Зимнем огне" они пересекаются с серией Колорадо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:47
Совершенно верно. Я их читаю вместе, т.к. мне кажется, что они связаны.ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 23:12
Силк писал(а):
Совершенно верно. Я их читаю вместе, т.к. мне кажется, что они связаны.ИМХО Я в шоке. Никогда не знала о такой связи. Спасибо за информацию. Кассиопея писал(а):
Исправляюсь, "мне очень нравится эта серия". И мне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:27
Дочитала "Только моя". Впечатления прекрасные, но переживала меньше,т.к. читала уже в 5 или 6 раз. Героев-мужчин часто хочется огреть посильнее за то, как они обращаются с героинями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:56
Когда читала раньше, мне не казалось, что герои так уж обижают героинь. Но уверена на 100%, что сейчас бы пересмотрела свое мнение, поэтому и не перечитываю многие книги, которые восхитили меня в юности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:42
Virgin писал(а):
Когда читала раньше, мне не казалось, что герои так уж обижают героинь. Но уверена на 100%, что сейчас бы пересмотрела свое мнение, поэтому и не перечитываю многие книги, которые восхитили меня в юности. Я согласна с тобой Вирги . У меня серия Колорадо после повторного прочтения вызвала уже не такие ощущения как раньше. Особенно если перечитывать самые первые книги, иногда задумываешься и как мне это могло понравиться. У меня так получилось с Коултер. Повторное чтение вызвало противоположное мнение от первоначального. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:57
Так это неизбежно: все мы меняемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:35
Повторное чтение моего мнения не поменяло. С огромным удовольствием перечитала "Только ты" и "Только любовь". Попереживала с героями. Начала "Осеннего любовника". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:43
Силк писал(а):
Но мне книги Лоуэлл очень нравятся. И Колорадо, и Максвеллы, и "Дерзкий любовник", и про Средневековье. Я тоже очень люблю этого автора. Серия Средневековье самая любимая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:45
Дочитала "Осеннего любовника". В романе "Только любовь"(про Бича и Шеннон) в конце появился незнакомец, который преследовал Калпепперов. Он представился, как Охотник (Хантер по англ.). А в "Осеннем любовнике" он уже просто Хантер. И рассказал брату, что четверых Калпепперов уничтожили Вил (так назвали Бича) и его подруга. Сколько ляпов при печатании текста. Русский язык у печатников явно хромает на обе ноги. Но все равно любимые книжки доставляют огромное удовольствие. Даже с такими "угадайками" текста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:25
Силк писал(а):
Дочитала "Осеннего любовника". В романе "Только любовь"(про Бича и Шеннон) в конце появился незнакомец, который преследовал Калпепперов. Он представился, как Охотник (Хантер по англ.). А в "Осеннем любовнике" он уже просто Хантер. И рассказал брату, что четверых Калпепперов уничтожили Вил (так назвали Бича) и его подруга. Сколько ляпов при печатании текста. Русский язык у печатников явно хромает на обе ноги. Но все равно любимые книжки доставляют огромное удовольствие. Даже с такими "угадайками" текста Надо будет читануть Осеннего любовника. Насколько помню у него Калпепперы убили жену и ребенка? Да ляпов хватает в текстах, не могут даже имена перевести нормально, я уж не говорю про названия книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |