*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>05 Апр 2010 16:30

Люблю смотреть исторические сериалы - "Бедная Настя", "Талисман любви", "Одна ночь любви".
Ну а самые любимые - "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". wo

А из современных мне очень нравится сериал "Я лечу"

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>07 Апр 2010 23:08

У меня несколько любимых сериалов, я не могу сказать который на почетном месте.
"Отчаянные домохозяйки", "Дневники вампира", "Побег". Самый первый и незабываемый для меня "Секс в большом городе".

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>08 Апр 2010 19:14

Во многих сериалах разочаровалась со временем - так что пока безоговорочно нравится только Касл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vijay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>15 Апр 2010 8:51

В 2004 г. посмотрела наш сериал "Завтра будет завтра", очень понравился. Из последних муж меня подсадил на "Глухаря", тоже с нетерпением ждала каждой новой серии. Из старых тоже нравились "Джейн Эйр", "Королек - птичка певчая".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.02.2010
>29 Апр 2010 13:27

А мне нравится сериал "Кости", с нетерпением жду продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>01 Май 2010 19:51

Это цветочки по сравнению с тем бредовым сериалом, который я сейчас смотрю. И ведь хочу бросить смотреть, а не получается... Наверно, интересно, сколько ещё мужиков будет у главной героини?
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Май 2010 21:37

Irinita писал(а):
А вот в фильмах и сериалах часто встречаются сюжеты, когда женщина любит одного ребёнка, который от любимого человека, и ненавидит другого, который от нелюбимого. Помню, в одном сериале в конце выяснилось, что сын, которого мать не любила, оказался как раз от любимого человека, а тот сын, которого она обожала, оказался от нелюбимого мужа. А в итоге вообще оба сына от неё отвернулись.

Что-то знакомое.. А что за сериал?
Irinita писал(а):
Это цветочки по сравнению с тем бредовым сериалом, который я сейчас смотрю. И ведь хочу бросить смотреть, а не получается... Наверно, интересно, сколько ещё мужиков будет у главной героини?

Иринита, тебе "везет": то Николетта, то вот теперь эта героиня. А что за сериал?

>01 Май 2010 22:34

Virgin писал(а):

Virgin, "Во имя любви". Где-то лет 10 назад назад этот сериал шёл по Первому каналу. Там ещё мать и дочь родили одновременно, но у дочери ребёнок умер и она осталась бесплодной, и мать с врачом поменяли детей местами. Хороший сериал был.

Virgin писал(а):
Иринита, тебе "везет": то Николетта, то вот теперь эта героиня. А что за сериал?

Да уж, "везёт".
А сериал наш, называется "Обручальное кольцо". Я вроде даже когда-то в какой-то теме о нём упоминала.

Нашла.

Irinita писал(а):
Кстати, посмотрела сегодня одну серию очередного российского "шЭдЭвра", "Обручальное кольцо" называется. Какая же чушь! Героиня вся такая типа умная, но, по-моему, она просто дура! Вломилась среди ночи в чужой дом, решила, что перед ней хозяин дома и начала ему доказывать, что она его дочь! Fool Её, естественно, попросили уйти, причём, довольно вежливо. А она ещё и обиделась! Вот нахалка!
А ещё тут вроде как что у героини, что у героя один отец! Но в конце, конечно же, окажется, что никакие они не родственники!))))))))) Но сначала они, конечно же, полюбят друг друга и будут страдать. И всё это на протяжении 200 серий... Причём, если в Лат. Америке уже давно снимают сериалы максимум в 150 серий, то у нас, наоборот, 200-300 серий, а то и больше...

Могу теперь добавить, что моя догадка насчёт общего отца оказалась неверной, но сериал от этого лучше не стал. Потому что главного героя... убили! Точнее, так все думают. А на самом деле он разыграл свою смерть. Он решил, что героине будет легче пережить его смерть, чем то, что он её бросит. Fool А бросил он её тоже не просто так, там вообще бред. Откуда-то появилась его бывшая, сказала, что у него есть дочь, но она больна, и чтобы её вылечить, им надо ещё ребёнка родить, и тогда братик или сестрёнка станет донором. Причём это нам ещё не показали, я это в спойлерах прочитала. На Украине этот "шедевр" уже давно идёт.
И вот сейчас прошло 3 года, и героиня бросила своего мужа ради нового мужика. А он не просто так с ней познакомился, а специально, чтобы жениться, а потом прибрать к рукам её деньги.
Судя по спойлерам, скоро у героини появится новый мужчина, а ещё объявится тот самый "погибший" главный герой, и героиня будет метаться между ними.
А теперь самое интересное, точнее, страшное: в сериале ожидается 550 серий! Знала бы раньше, ни за что не стала бы это смотреть.
Профиль ЛС  

>01 Май 2010 22:42

Irinita писал(а):
Virgin, "Во имя любви". Где-то лет 10 назад назад этот сериал шёл по Первому каналу. Там ещё мать и дочь родили одновременно, но у дочери ребёнок умер и она осталась бесплодной, и мать с врачом поменяли детей местами. Хороший сериал был.

Я смотрела недавно этот сериал. Он очень классный! Обожаю эту тётку, которая любила/не любила своих детей!
Irinita писал(а):
А сериал наш, называется "Обручальное кольцо". Я вроде даже когда-то в какой-то теме о нём упоминала.

Иринита, бросай ты эту бяку! Я думаю, что этот сериал грозит вынести мозг.. с таким-то сюжетом. Русские сериалы - это вообще мрак.
Irinita писал(а):
Он решил, что героине будет легче пережить его смерть

Мужская логика!
Irinita писал(а):
Судя по спойлерам, скоро у героини появится новый мужчина, а ещё объявится тот самый "погибший" главный герой, и героиня будет метаться между ними.

Ага... А еще, наверное, спать с обоими, как Татьяна в "Татьянином дне"... Потом не знала, от кого ее ребенок. Просто "велллликолепно"!

sorry

>01 Май 2010 22:56

Virgin писал(а):
Он очень классный! Обожаю эту тётку, которая любила/не любила своих детей!

Мне тоже Бранка нравится! А ещё обожаю пару Милена и Нанду!

Virgin писал(а):
Русские сериалы - это вообще мрак.

Virgin, Я русские сериалы жутко не люблю. Есть парочка неплохих, что-то даже понравилось, но, в общем, не "моё". lac Сплошная бытовуха, чернуха. А ещё дурацкая привычка убирать всякие страсти, якобы нам они неинтересны! А ещё сейчас модны онлайн-сериалы, если можно так выразиться. Там герои обсуждают всякие события в стране и мире. Типа, как сыграет наша сборная, с кем останется внук Пугачёвой... Бред какой-то, я лучше новости посмотрю!

Virgin писал(а):
Мужская логика!

У них там вообще с логикой беда! Может, это из-за того, что у сериала аж 9 сценаристов?

Virgin писал(а):
А еще, наверное, спать с обоими

Угу, без этого Настя не может, она вообще какая-то озабоченная!

А насчёт Татьяны Разбежкиной, её метания между двумя мужиками меня тоже напрягали, но она хоть мамой хорошей была. А Настя вообще на ребёнка не обращает внимания (как-то раз позвал её любовник к себе, она быстренько из дома ушла, а ребёнок всю ночь проплакал). Но зато она часто ноет "Какая я плохая мать", но ничего не делает, чтобы исправиться. Правда, ребёнок не её, может, поэтому она с ним так? Но, с другой стороны, её же не заставляли взять себе ребёнка, а только попросили позаботиться о нём. Хотя, даже когда она была беременна от любимого человека, ей, по-моему, было всё равно. И выкидыш она как-то спокойно пережила. Не верю. lac
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Май 2010 22:57

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):

Ах, какой сериал! tender Я когда его смотрела, была как под наркотиком. Shocked Никак не могла оторваться - смотрела по 5-6 серий в день! Он у меня до сих пор один из самых любимых (и это при том, что Бразилию я не очень)!

>01 Май 2010 23:07

Фройляйн писал(а):
Ах, какой сериал! Я когда его смотрела, была как под наркотиком. Никак не могла оторваться - смотрела по 5-6 серий в день! Он у меня до сих пор один из самых любимых (и это при том, что Бразилию я не очень)!

А я после просмотра рыскала по инету в поиске видео, там было столько поцелуйчиков главных героев!
Irinita писал(а):
Virgin, Я русские сериалы жутко не люблю. Есть парочка неплохих, что-то даже понравилось, но, в общем, не "моё". Сплошная бытовуха, чернуха. А ещё дурацкая привычка убирать всякие страсти, якобы нам они неинтересны! А ещё сейчас модны онлайн-сериалы, если можно так выразиться. Там герои обсуждают всякие события в стране и мире. Типа, как сыграет наша сборная, с кем останется внук Пугачёвой... Бред какой-то, я лучше новости посмотрю!

Не слышала о таком явлении как онлайн-сериалы. Что за бред?
Irinita писал(а):
Хотя, даже когда она была беременна от любимого человека, ей, по-моему, было всё равно. И выкидыш она как-то спокойно пережила. Не верю.

Странно. Главная героиня должна вызывать сочувствие и любовь зрителя. На то она и главная героиня.

А как перенести обсуждение в другую тему? Ведь есть вроде тема сериалов?

>01 Май 2010 23:11

Virgin писал(а):
Не слышала о таком явлении как онлайн-сериалы. Что за бред?

Этот бред недавно появился, в виде сериала "Спальный район". А сейчас ещё "Дворик" появился. Как говорят создатели, это сериалы о простых людях, можно сказать, о наших соседях. И когда мы их смотрим, мы как бы наблюдаем за их жизнью, как будто заглядываем в чужие окна.

Virgin писал(а):
А как перенести обсуждение в другую тему?

наверно, надо Лисе написать.
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>02 Май 2010 6:17

Я совсем не смотрю сериалы, как мне вас жаль, девочки, что вам приходится смотреть эту бредятину. :scoff: Я как гляну иногда в телевизор, увижу эту неестественную, очень плохую игру актёров, сразу выключаю телевизор. Но тут случайно включила телевизор, и мне очень понравилась актриса, сцена была такая: женщина едет в машине, звучит песня из "Телохранителя" в исполнении Хьюстон, женщина плачет, что-то говорит в это же время вслух, смотрится трогательно. Маша, женщина, с которой я работаю, говорит, что это Артемьева, что она хорошая актриса, ещё ей нравится Лоза, а так-как она смотрит телевизор постоянно, я хочу, чтобы она написала мне список хороших актёров, и буду смотреть фильмы, где они играют. Smile

Дафна, попробую тоже почитать этот роман, попозже. Меня потянуло на приключения, сейчас начала читать Гарвуд.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>02 Май 2010 17:41

Антея писал(а):
Я совсем не смотрю сериалы, как мне вас жаль, девочки, что вам приходится смотреть эту бредятину. :scoff: Я как гляну иногда в телевизор, увижу эту неестественную, очень плохую игру актёров, сразу выключаю телевизор.

Не надо нас жалеть - мы добровольно смотрим, не из под палки. Правда за последние 4 года я ни одного сериала не посмотрела, а вот раньше - да!
А если не хотите смотреть на плохую игру актёров - постарайтесь избегать русских сериалов, да и к латиноамериканским отнеситесь выборочно. Ok

Однозначно пора звать Лису, чтобы она перенесла нашу беседу в другую тему.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 19:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Не понимаю работников банка: почему они привязывают шариковые ручки? Если я доверяю им свои деньги,они должны доверять мне хотя бы... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение