Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 17:46
Да, Anna-Helena (Helena)
Джейк действительно классный))) он мне и с длиннющими волосюками нравился, а сейчас вообще...) прелесть мы им весь фильм любоваться наверное будем |
|||
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 19:48
Несколько моих любимых фото
|
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 21:09
Какие руки большие у Питера.пряп лапища А так ,конечно,красавец.Мне руки нравица у Робика:пальцы длинные,пластичные,прям Эшли-обалдеть можно,нереально красивая фотка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 21:12
Curly, фотки)))) у меня ещё таких неть) |
|||
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 22:09
Мммм, какие фотки Я некоторых даже не видела нигде - с Эдвардом и Эсми _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 0:05
Curly писал(а):
Классные фотки!!! Мне больше всего эти две понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 8:14
BLUE-EYED писал(а):
Какие руки большие у Питера.пряп лапища А так ,конечно,красавец.Мне руки нравица у Робика:пальцы длинные,пластичные,прям Эшли-обалдеть можно,нереально красивая фотка Да, у Роба действительно руки красивые Мне, кажется, что как раз такие руки и нужны, чтоб на пианино играть. Всегда белой завистью завидовала людям с такими тонкими пальцами и изящными руками Не дано Фотки-супер!!!!!Ну как можно быть такими красивыми!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 8:20
Мерлин писал(а):
[b][color=red]assa, здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб Мерлин, благодарю, за приглашение, но пока не представляю себя членом какого-нибудь клуба))) Как передумаю, обязательно присоединюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 19:37
Звезды «Сумерек» рассказали о ключевых сценах «Новолуния»
Порше Элис, нападение Джаспера и свидание Беллы втроем с Джейкобом и Майком уже сняты. Один из наиболее ожидаемых фильмов 2009 года, которому посвящены уже сотни фан-сайтов – это «Новолуние». Сейчас, звезды этого фильма рассказывают о ключевых сценах из него, которые удивят даже самых преданных фанатов. «Определенно, различие в масштабе», сказал Роберт Паттинсон, когда мы с ним недавно говорили: «Мне понравилось сниматься в «Сумерках», но это было больше похоже на независимый фильм, а «Новолуние» выглядит, как блокбастер». «Кристен Стюарт и Тейлору Лотнеру пришлось настаивать, чтобы эта сцена была в фильме, потому, что изначально это не планировалось, и я благодарен им за это», поделился с нами Майк Уэлч, упоминая свой любимый момент из книги: «Эта сцена свидания Беллы с Джейкобом и Майко, где Майк заболевает, это очень неловкий момент». Что касается, физического аспекта болезни Майка, то он сказал, что мы не должны ожидать что-то типа рвоты: «Мы немного поговорили», - засмеялся он: «А потом я заболелел». «На съемочной площадке мы сделали много улучшений” – сказал Лотнер: «Мы были в лесу, после превращения Джейка, он внезапно стал очень проворным, и я хотел показать это, так как до трансформации он нескладный. Но после превращения, он проворный. Итак, мы были в лесу, и я оглядывался, размышляя: «Что я могу сделать, чтобы показать ловкость Джейкоба? Иногда Крис говорил: «Тейлор, мы не хотим, чтобы ты пострадал, потянул лодыжку». И добавил: «Но я отвечал: «Ну, как насчет того, что я перепрыгну через вот это?» . А он «Хорошо. Снимем это». Ставший очень популярным трейлер к «Новолунию» позволил нам посмотреть на фигуру Лотнеоа. Также, мы смогли впервые увидеть знаменитую сцену дня рождения – момент, в котором актер Джексон Рэтбоун мечтал сняться с того времени, как получил роль вампира Джаспера Хейла. «Он дал волю своему безумию, это было жутко», вспоминает Питер Фасинелли день, когда Ретбоун наконец показал всем зверя внутри себя и атаковал Беллу, которую сыграла Кристен Стюарт: «Мне и Келлану, не играя, пришлось сдерживать его». Элизабет Ризер также была свалена во время жестокой сцены. «Джаспер, которого играет Джексон Ретбоун, немного теряет контроль, когда Белла ранит себя», рассказал Келлан Латз: «Очень здорово работать со своими друзьями, и видеть их с неожиданной стороны. Джексон проделал большую работу, показывая эту сцену, и мне было весело, быть Эмметом и останавливать его». Говоря о любимых сценах, Грин также снялась в своей – момент, где Элис Каллен украла в Италии желтый порше. «Это было на самом деле здорово. Я работала с каскадером прежде чем сесть за руль самостоятельно и узнала, как сделать кучу ненужных вещей, которые были всего лишь забавой», смеялась Грин: «В сцене я остановилась где-то за 2 дюйма до стены». «Ненавижу тебя», - пошутил Латз от зависти. «Я знаю», сказала Грин: «О Боже – все ненавидят меня сейчас!». «Фильм выглядит совершенно по другому, это будет интересно», сказал Паттинсон: «Я очень хочу посмотреть, как это будет». источник http://robpattinson.ucoz.net/ А вот здесь вот http://crepusculo.ucoz.ru/news/2009-06-15-636 интересный кусочек интервью с режиссером "Затмения" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:12
Curly, спасибо за информацию. Очень интересно.
Кстати, если еще актуально, вот еще один варинт обоев на тему вышеупомянутой фотографии. Может, понравится больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:16
shellen, спасибо!!! Это всегда актуально, так что появятся новые идеи - делись, будем радоваться вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:29
Curly писал(а):
shellen, спасибо!!! Это всегда актуально, так что появятся новые идеи - делись, будем радоваться вместе! Рада, что понравилось. Я такими вещами увлекаюсь нечасто, но иногда на меня так сказать находит вдохновение и хочется сделать что-нибудь этакое. На обоях хорошо учиться осваивать графические редакторы. Вот потихоньку и учусь, когда есть желание и время. Так что рада вдвойне, что старания не пропадают даром и кому-то (кроме меня) нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 19:22
Господи,какие мучения терпеть приходится Мне уже невмоготу,когда фильм выйдет Скоро высохну,усохну,похудею....от ожидания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 23:39
Буля, и не говори... дождаться выхода фильма теперь самое что ни на есть сложное.... я как начинаю об этом думать, потом долго отойти не могу...
Curly, ты такие фотки повыкладывала, я их и сама обожаю!!! Просто супер! А еще репортаж понравился! Какие же они все же там все классные!! Вот обожаю их просто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 0:10
bulya писал(а):
Господи,какие мучения терпеть приходится Мне уже невмоготу,когда фильм выйдет Скоро высохну,усохну,похудею....от ожидания У меня тоже самое!!! Самое ужасное - то, что непонятно когда же фильм будет в кинотеатрах Дай бог хоть в декабре увидеть!!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |