Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
в трусах перед вами ходят...это, конечно, как-то странно(мягко говоря В том то и дело,что это сила привычки и воспитания. -Нина- писал(а):
Но если человек сам в своём собственном доме, то что ему может помешать раздеться? Если он наедине с собой,то ничего,хоть на голове ходи. -Нина- писал(а):
Если уж и в собственном доме не давать себе свободу, то я и не знаю....
И тут не всегда речь о культуре идёт! Свободу? А если вы придёте в гости и за столом хозяин позволит себе туалетные звуки,вам вряд ли будет приятно и аргумент "Если уж и в собственном доме не давать себе свободу" не будет тому оправданием. Считаю дело именно в культуре и воспитании. -Нина- писал(а):
Есть такое понятие, как "жара" И есть такие люди, которые в прямом смысле слова жару не переносят и теряют сознание
Ну... у меня кондиционер есть, а потому такой проблемы у меня не существует. Есть х/б шорты и майки-футболки.Почаще охлаждаться холодной водичкой и изыскать возможность поставить кондиционер,если жара-это прямая угроза здоровью,а не найти выход в том чтобы щеголять дома в труселях,так сказать в нижнем белье. Oska писал(а):
мама пресекла вмиг К сожалению не на всех это действует и не всякая мама посчитает это зазорным. Oska писал(а):
в принципе мне и в плавках было бы неприятно Аналогично. Oska писал(а):
он у меня даже сейчас на улице -16, в гараж бегает покурить в футболке Это у вас так холодно ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Гости ведь могут и не ходить к таким хозяевам Могут. -Нина- писал(а):
что человек делает в собственном доме, когда он один Я и уточнила,что один хоть голым на голове ходить,главное чтоб самого себя ничего не смущало ![]() Но мы то рассматривали пример,когда при других членах семьи или даже при невестках и других пришедших людях. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Есть х/б шорты и майки-футболки.Почаще охлаждаться холодной водичкой и изыскать возможность поставить кондиционер,если жара-это прямая угроза здоровью,а не найти выход в том чтобы щеголять дома в труселях,так сказать в нижнем белье. здесь стоит рассматривать и возраст человека. у любимого, например, дед. а ему аж 83 года, он летом сидит перед сплитом в одних семейных и при этом ему может стать плохо от жары. поэтому могу написать, что лично я ничего плохого именно в таком случае не вижу!!!! -Нина- писал(а):
Если человек один в доме, то может себе позволить всё, что угодно. Laughing поддерживаю - это мнение. и могу от себя написать, что даже если есть дети, то у каждой пары есть своя личная комната, с закрывающей дверью (чаще) и соответственно он может в ней ходить так как ему хочется! ![]() у нас дома любимый, например, летом может ходить только в шортах и с голым торсом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
здесь стоит рассматривать и возраст человека А я знаю совершенно интеллигентного старичка,деда родственницы мужа,тоже порядка 80 лет(живёт один) и он знаю точно не позволит себе ходить в трусах,хотя инвалид,сердце больное,очень часто лежит в больницах,но всегда он ходит чистым,отутюженным,всегда брюки,рубашка и начищенные ботинки. Не спорю,есть исключения и психические заболевания и элементарная немощь.Но если мы говорим о взрослом,относительно здоровом,самостоятельном(не инвалиде) человеке,то это считаю отсутствие воспитания и культуры. Мы же не ходим в театр в джинсах,кроссовках и куртке-косухе,это признак дурного тона,так почему тогда можем себе дома позволить ходить в нижнем белье,при членах своей семьи,я не говорю о муже и жене,а о других родственниках? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Мы же не ходим в театр в джинсах,кроссовках и куртке-косухе, в деревни люди далеки от театра! Льдинка писал(а):
Но если мы говорим о взрослом,относительно здоровом,самостоятельном(не инвалиде) человеке,то это считаю отсутствие воспитания и культуры. а вообще в наше время кто как хочет тот так и поступает! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а вообще в наше время кто как хочет тот так и поступает! Это понятно,что отца или мать семейства не арестуют за неподобающую форму одежды. Просто моему мужу например,как мне кажется,самому неловко было бы ходить в труселях перед нашими детьми,да и в будущем их самих смущать голым видом. Солнце писал(а):
в деревни люди далеки от театра В деревне в магазин же не ходят в одних трусах и лифчиках,есть форма одежды для улицы,для дома,для того чтобы спать,нижнее бельё оно и называется нижним(нательным),что носится под одеждой. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Он был один и потому имел право делать всё, что хочет в своём доме Wink а я и не возражаю на счёт этого -Нина- писал(а):
Любая ткань увеличивает температуру и это факт Laughing лёгенькие шортики и маечка ничего не увеличат, а как на улицу в жарюку в брюках и рубашке ничего же, а то такое впечатление, что и по городу так ходить будут, находя оправдание - жарко же Льдинка писал(а):
Это у вас так холодно Shocked ? Прямо как у нас,думала в Америке климат мягче. мягче, здесь температура такая мало чувствуется, даже в Киеве холоднее. но что мне нравится - это много снега, холодно и каждый день солнце. я просто балдею, на Украине это были очень редкие деньки. а тут красота Льдинка писал(а):
Считаю дело именно в культуре и воспитании. забывают люди что это такое Солнце писал(а):
то у каждой пары есть своя личная комната, с закрывающей дверью (чаще парадокс в том, что так не пойдёт, логика была такая же - я дома, могу делать всё, что хочу Солнце писал(а):
в деревни люди далеки от театра! поверь мне не только там Ириша П писал(а):
В чем встали, в том и пошли - вот как сейчас ходят в театр на спектакли. а у нас в джинсах шастают, не все, но большинство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя коллега замужем за китайцем. Так у них не положено спать голыми мужу и жене, даже в нижнем белье нельзя, только пижама! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Могу поспорить. Смотря какая деревня. безусловно деревня деревне рознь!!! но я писала про свою и близ лежащие к ней! Льдинка писал(а):
Просто моему мужу например,как мне кажется,самому неловко было бы ходить в труселях перед нашими детьми согласна, что это не красиво, тем более перед детишками! Oska писал(а):
поверь мне не только там а где еще? я думала, что в городах театры есть... Aster Dara писал(а):
Так у них не положено спать голыми мужу и жене, даже в нижнем белье нельзя, только пижама! круто. Чем больше общаюсь на форуме, тем больше интересного узнаю о других народах... Oska писал(а):
парадокс в том, что так не пойдёт, логика была такая же - я дома, могу делать всё, что хочу у меня, например, есть спальный костюм, трусики - шортики и топик, если бы мы жили вдвоем, то после душа, ванной, я бы ходила только в этом (имеется ввиду вечером, перед сном) и не видела бы в этом ничего плохого |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
если бы мы жили вдвоем, то после душа, ванной, я бы ходила только в этом (имеется ввиду вечером, перед сном) и не видела бы в этом ничего плохого вот и по этому я не согласилась жить с родителями мужа. Ходила себе голая сколько мне влезет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Ходила себе голая сколько мне влезет вот вот ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а где еще? да я про страну Aster Dara писал(а):
Моя коллега замужем за китайцем. Так у них не положено спать голыми мужу и жене, даже в нижнем белье нельзя, только пижама! ужас какой, а сексом они вообще занимаются? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ужас какой, а сексом они вообще занимаются? Laughing я подумала об этом как только прочитала, но не стала писать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
я подумала об этом как только прочитала, но не стала писать!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy я что думаю то и пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() недавно в магазине слышала муж жене пижамку выбирал, говорит - едем за город, хочу, чтобы ей тёпленько было ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
судя по численности их населения - должны да уж это точно!!!! и причем каждый день по 24 раза, для точности!!! Oska писал(а):
недавно в магазине слышала муж жене пижамку выбирал, говорит - едем за город, хочу, чтобы ей тёпленько было как будто она одна поедет!!!!!!! вот чудной!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |