girlfromsaturn:
01.02.11 15:23
Правильно!!!! Я тоже так делаю)))) И все равно иногда бросаю старое и берусь за новое
...
Sekarashka:
01.02.11 15:28
Фэнси писал(а): тут не все так просто. Ленка конечно сволочь, но обстоятельства влияют на людей
Хмммм, ну как-то с трудом верится
...
Фэнси:
01.02.11 15:30
girlfromsaturn писал(а):Правильно!!!! Я тоже так делаю)))) И все равно иногда бросаю старое и берусь за новое
Нет я пока не допишу, новое даже готовое выкладывать не буду, это же вроде серии, только путаница будет
...
girlfromsaturn:
01.02.11 15:37
Ну, да... что-то я... Раз серия, то конечно!!!!!!!!!
...
Фэнси:
01.02.11 18:10
girlfromsaturn писал(а):Раз серия, то конечно!!!!!!!!!
Хотя это пока только мечты, весьма далекие от реализации.
...
Виола:
01.02.11 19:11
Тата, спасибо!!!
Обычно из скорлупы выбираются в двух случаях, жутко понравился парень и какая-нибудь каверза от близкой подруги, а здесь сразу двойная порция
Что не только косметика, но и шмотки
Молодчинка, Зойка!!!
С таким настроем у обоих должна очень горячая встреча получиться!!!!
...
Фэнси:
01.02.11 19:23
Лен привет!
Рада что зашла.
Виола писал(а):С таким настроем у обоих должна очень горячая встреча получиться!!!!
Так я взяла и сюжет рассказала, ишь какие хитрые
...
Samoswanothka:
01.02.11 19:30
Тата, продка мне очень понравилась. Мысли Лёхи очень правильные, а то некоторые парни бы уже подумали что нибудь типа: "Ах она не хочет со мной общаться ну и не надо, и другую найду, подумаешь". Ан нет, Лёха всё трезво оценил и просчитал...
Ленку вообще классно отшил, отчитал так, что мама не горюй...
А вот кто порадовал , так это Зойка!!!!! Молодец, наконец то в ней просыпается женщина, которая знает-что её, то никому не отдаст!!! Я надеюсь она гардеробчик сменит, личико подрисует и такая топ модель предстанет перед Лёхой, что у него челюсть отвиснет...И что бы там не говорили, что не одежда красит человека, н изменившаяся Зойка я думаю, будет блистательна...
...
Виола:
01.02.11 19:40
Фэнси писал(а):Рада что зашла
Если, честно, то боялась, что на форум до конца недели вообще не выберусь
Но мне все же удалось
заскочить не надолго
...
Фэнси:
01.02.11 19:44
Анечка привет!
Samoswanothka писал(а):Ан нет, Лёха всё трезво оценил и просчитал...
Скоро Леха от похвал станет "Мужчиной года"
Samoswanothka писал(а):! Я надеюсь она гардеробчик сменит, личико подрисует и такая топ модель предстанет перед Лёхой, что у него челюсть отвиснет...И что бы там не говорили, что не одежда красит человека, н изменившаяся Зойка я думаю, будет блистательна...
Ну если следовать поговорке что "Наряди и пенек и он станет паренек" , а Зойка далеко не пенек, то результат будет хорошим. Но Леха ее уже и так "разглядел" и снаружи и "внутри"
. Так что ему это только дополнительный стимул.
...
Кейти:
01.02.11 20:37
Таточка, милая, я заприметила продолжение!!!!!!
Сейчас времени, совсем нет
Как прочитаю - отпишусь мигом!!!!!
...
Фэнси:
01.02.11 20:47
Кейти писал(а):Сейчас времени, совсем нет Как прочитаю - отпишусь мигом!!!!!
Да не вопрос
Катюш, писАнина моя никуда не сгинет.
...
ulik:
01.02.11 20:59
Фенси спасибо за продолжение.
Ура кажись Зойкин лебедь всплыл
Ленка и стерва, но надеюсь и на неё найдется пара мужских рук которые будут сдерживать её стервозность. Фенси с удовольствие буду читать твой следующий роман из этой серии.
...
Фэнси:
01.02.11 21:10
Привет
Юленька!
ulik писал(а):Фенси спасибо за продолжение
ulik писал(а):Ура кажись Зойкин лебедь всплыл
Еще как всплыл, теперь только держись.
ulik писал(а):Ленка и стерва, но надеюсь и на неё найдется пара мужских рук которые будут сдерживать её стервозност
Ну аффтор ей покажет что бывает и на старуху проруха.
ulik писал(а):Фенси с удовольствие буду читать твой следующий роман из этой серии
Это пока только планы, из серии фантазий. Сначала надо Зойкину жизнь устроить
...