lyslove:
13.06.11 00:40
Даша,спасибо за удивительный и замечательный эпилог и за весь роман!!!
...
Partizanka:
13.06.11 02:01
PoDarena писал(а): Но вот лично я, кроме коньяка, не люблю ничего. Такой подлый организм.
Сибарит, мля...
PoDarena писал(а):Пиво с раками – верю, что фкусно, только вот…чур, громко не ржать!... я раков боюсь…даже вареных.
PoDarena писал(а):Отдельной огромной благодарности заслуживает моя несравненная бесценная бета Саша (она же - Partizanka).
Горжусь прям вся. Оказанным высоким доверием.
На самом деле Даша пишет очень грамотно, и найденных ошибок ничтожно мало. Поэтому мой статус беты - это лишний приятный повод потрепаться с автором

А, нет, это еще давало мне право вытаскивать мужа из-за компьютера с воплями и причитаниями "Ну мне же сегодня главу редактировать, пусти немедленно, я обещала ее вечером отправить обратно!".

К моему удивлению, аргумент работал.

Пожалуй, не буду говорить благоверному, что роман закончен...
...
Верун:
13.06.11 04:51
Даш, вот, блин, ты меня напугала!
Честно, пришла на радостях, вошла на похоронах
Я цитирвать не лю, но тут не удержалась!
Цитата: Иными словами - ко всем моим четырем уже написанным произведениям сразу.
рЭклама есть хорошо
На самом деле не читала, но , после прочтения возникло желание наведаться и в остальные темки, хотя, в отличие от многих, предпочитаю читать роман во время написания, чтобы смаковать каждую деталь, растягивая удовольствие до следующей продки. (эх, завернула

)
Цитата: Этот монументальный эпилог – явная попытка с моей стороны поставить точку.
Вот тут мне реально стало страшно
Цитата: потом – для надежности – вообще снимаю ее с петель и уношу с собой
то бишь дом ты оставляешь открытым
Далее, без цитат. Даш, так красиво написать про столь различных героев сможет не каждый, тем более сделать удобаворимый эпилог. Думаю, те, кто уже прочел остальные твои произведения, не был разочарован.
Знаешь, есть теория рукопожатий: каждый человек знаком с другим ровно через шесть людей. И мы в эпилоге наглядно это увидели.
Родостн,о и, в то же время, грустно, я ведь так ждала Алефтину Петровну
Ладно, сурёзно. Тор в штанах - это сильно, главное , чтоб человек Тором был не только там
И, потом, совместное что - то, я так поняла -барбекю, когда мы видим, насколько непохожих людей свела судьба заставил таки задуматься, а не только посмеяться.
час еще одна цитата, я прям, что - то разошлась седня, це ностальгия, наверно
Цитата:Ну, что, не надумал еще менять свое корыто?
- Это ты про БМВ?
- Ну.
- Нормальная машина, мне нравится.
- Ты на нормальных не ездил.
- Ты про свой «Порш»?
- Именно.
- Да один хрен.
- Не в машине дело, - лениво вмешивается в их диалог Стас. – А в прокладке. Между рулем и водительским сиденьем.
- И на каком велосипеде ездит наша прокладка?
- Subaru.
Бэха - рулеззз, остальным жучкам тупо не выжить на просторах наше Родины, ибо наша вторая, если верить Гоголю, проблема просто прибьет их.
и еще, что - то меня совсем пробрало, и, опять же, на тему машиностроения.
Цитата:- Не очень-то и рвусь, - Олег демонстративно достает из кармана связку автомобильных ключей с брелоками.
Черт, Даш, тут я просто упала, наверно, даж немного не хватило, я думала, что он ключи Женьке даст, потом правда вспомнила, как он "любит", када она водит, так что образ прЫнца выдержан до последнего миллиграмма
Знаешь, у меня в конце, чуть припадок не случился, када я себя поймала на мысли, что хорошо бы узнать историю ангелочка Саши
Чую, будет на что Инне посмотреть, ибо,сорь, но ошибки есть. Не знаю, моно ли тебе в тему скидывать.
мысля, которая пришла опосля.
Цитата:…хм, ну, употребим тут нейтральное слово «взаимообмен»,
А я бы употребила "симбиоз" : мы кайф ловим, и тебе приятно. Как грибы и дерево. Дарья, ты наш дуб. Большой и сильный

(куда - то я уж не туда поехала, но, опять же, настолькия, чтоб ее по всем причинным местам)
ДАШ, С ЗЕВЕРШЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО РОМАНА! КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫЛ НОВОГО ИНТЕРЕСНОГО АВТОРА!
Буду с нетерпением ждать твоего очередного детища! Тем более, что ты уверяешь, что это будет что - то новое.
аффтор вряд ли любит цветы, но традиции надо соблюдать.
МИЛЛИОН РОЗ ТЕБЕ!
*утирая сопли и другие жидкости, струящиеся по лицу*
...
PoDarena:
13.06.11 11:30
Приветствую! Несмотря на понедельник и тринадцатое…
А еще сегодня Духов день и начало русальей недели (к «РусАлу» не имеет отношения!

).
Поэтому будьте сегодня особенно бдительны…Мало ли… защекочут…
Значит, по поводу высказанных мнений…
Я, конечно же, до потолка рада, что вам понравилось. Ибо, скажу по секрету, эпилог был написан еще до завершения «Таксы» на чистом наитии, на одном дыхании. Все восемь страниц за один присест. И практически не исправлялся потом. И мне он песец как нравился, и нравится. Рада, что в этом мнении я не одинока.
2Марина
Читать твой коммент было особенно приятно. И потому, что он первый, и потому что подробно, и потому что эмоционально. Благодарю.
Heartless писал(а): будто специально их так рожали, и принимала сама Даша Тихомирова!
Видимо, да… А про Дашку – Саша хорошо сказала «Она всех свела. С нее все началось, ею все и закончилось»
Heartless писал(а): от поганец!!))
прЫнц-погАнец…
Heartless писал(а): вот где-то тут мне уже плохело от смеха, и во избежании травматизма пришлось принять позу поусидчивее))
Heartless писал(а):ооочень, оочень плохо читателю!!))
Косяк на мне… Буду компенсировать.
Heartless писал(а): ..классно. такие ноты. словно у всего есть будущее. они правда живые.
Не поверишь.. даже идеи есть про это самое будущее…Поэтому и пытаюсь дверь заколотить…ибо это уже не смешно.
Heartless писал(а):Даша, отдельно всечеловеческое спасибо за этот эпилог!!Давно так не заряжалась, читая!))
Марина, я, правда, очень рада, что так понравилось! А что касается зарядки, то видимо у нас с тобой контакты подходят. Поэтому и происходит эта самая «подзарядка». Взаимная.
Heartless писал(а):Это видение жизни такое с "Турист, фигле.."))
Не знаю, чем тебя так зацепила именно эта фраза

(разве что – абберациями к Джонни Деппу и его «Туристу»), но в целом – верно. Именное такое видение.
Heartless писал(а):PoDarena писал(а):Но вот лично я, кроме коньяка, не люблю ничего.
так вот оно, ЧТО..объединяет людей

А то! Ничто не заставляет ТАК любить людей, как неспеша вкушаемый хороший коньячок в хорошей, опять же, компании.
Heartless писал(а): Miss Galadriel писал(а):Без намека, но...темку новую можно обмыть
я что-то упустила, да?...вот опять!*тихо чертыхаясь*!!
Ничего не упустила. Встречаемся как обычно – у Апполинарии Сергеевны. Там на месте разберемся – что пить. Кворум там уже есть.
2Шиншилла
Shinshilla- писал(а):Это не передать словами. Настроение, чувства, эмоции переданы тобой просто замечательно, как приятно все это испытать во время чтения. Остаюсь в твоих ПЧ.
Спасибо большое. «Коли доктор сыт – так и пациенту легче». В смысле – если вам приятно, то и мне тоже. И хочу тебя уведомить – ты тоже остаешься в постоянных обитателях нашей Красной книги.
2Тата.
Спасибо! Я все ломала голову, как тебя уведомлять об окончании произведения – в личку или в разделе оргвопросов… А ты, оказывается, сама мониторишь… Когда успеваешь? Респект.
2Юля.
Аpple писал(а):Такая классная идея собрать всех ГГев и с детьми всех вместе!
Я рада, что ты так считаешь. Потому что могло бы показаться, что это уж чересчур! Но мне надо было устроить себе встряску!
Спасибо за цветочки и добрые слова!
2Оля
Здравствуйте. Рада новому читателю Если нет возражений, то ко мне можно «Дарья»и на «ты».
masik писал(а):С этим романом я начала знакомство с эпилога

,но так как предыдущие три я читала,то получила преогромнейшую массу удовольствия

Оля, у вас получилось меня изумить! Я была уверена, что среди читателей много тех, кто читал только «Таксу»… Но чтобы наоборот – что эпилог прочтут те, кто читал все, кроме «Таксы»… Зря я написала, что господа Баженовы в представлении не нуждаются. Таки -нуждались.
masik писал(а):У вас замечательные романы!!!!

Благодарю.
2Настя.
Russet писал(а):Теперь по делу: Поздравляю с окончанием! Получилось по вышке.
Спасибо! С вышкой у меня все в порядке - пять лет учебы на математическом – это вам не фунт изюму. Одна сплошная вышка…
Russet писал(а):Искреннее спасибо!
Искреннее пожалуйста!
2Натали
Будем знакомы.
natali kasatkina писал(а):мне столько счастья привалило видно в честь праздника.
Угу. Говорю же – от нас с вами ничего не зависит.
natali kasatkina писал(а):и почувствовала любовь, юмор, Россия.
Спасибо. Оригинальное определение. Но емкое и точное.
natali kasatkina писал(а):Фантастические судьбы, великолепные мужчины-принцы и замечательные девушки-принцессы и талантливый автор.
Благодарствую. Девушки, правда, по мнению публики, не все на прЫнцесс тянут. Да и мущщины.. некоторые… вели себя не по-прынцевски.. временами.
natali kasatkina писал(а):а у меня в запасе еще 2 книжки. Ура!
Начать советую с «Посланника ангела», завершить «Таксой». А серединка – в произвольном порядке.
2Люся
lyslove писал(а):Даша,спасибо за удивительный и замечательный эпилог и за весь роман!!!
Мерси за добрые слова и цветы. А эпилог – удивительный, ога… Надеюсь – по-хорошему удивительный.
2Саша
Что ж ты делаешь… Я ж сопьюсь так. Помогайте, люди добрые… коньяк пропадает! Испортится ведь, протухнет…
*тоном Плюшкина* а сигары – цэ мое…
Partizanka писал(а):Пожалуй, не буду говорить благоверному, что роман закончен...

Не говори. Я, если что, легенду подтвержу. Скажу, как Гоголь – пишу второй том…Потом сжигаю, в смысле – удаляю. Потом – снова пишу. И снова – в печку. И так далее…I like to move it, move it...
2Вера
верун писал(а):Даш, вот, блин, ты меня напугала!
верун писал(а):Цитата: Этот монументальный эпилог – явная попытка с моей стороны поставить точку.
Вот тут мне реально стало страшно

Какая впечатлительная, кто бы мог подумать…
верун писал(а):рЭклама есть хорошо

А то! Первая заповедь рекламщика – пиар плохим не бывает!
верун писал(а):На самом деле не читала, но , после прочтения возникло желание наведаться и в остальные темки,
Цели такой не ставилось, но кто ж мне теперь поверит…
верун писал(а):хотя, в отличие от многих, предпочитаю читать роман во время написания,
Действительно, оригиналка. Хотя я, наверное, такая же. Приятность фактора общения с автором и другими соучастнеГами никто не отменял.
Да. Добро пожаловать.
верун писал(а):Знаешь, есть теория рукопожатий: каждый человек знаком с другим ровно через шесть людей. И мы в эпилоге наглядно это увидели.
Интересная теория. И тут она действительно работает.
верун писал(а):Ладно, сурёзно. Тор в штанах - это сильно, главное , чтоб человек Тором был не только там
Конечно, сурьезно. Когда речь идет о том, что у них в штанах – какие могут быть шутки. А Тор-Глеб - офигенный мужик. Мой любимчег, видишь как щедро его одарила…
верун писал(а):Бэха - рулеззз, остальным жучкам тупо не выжить на просторах наше Родины, ибо наша вторая, если верить Гоголю, проблема просто прибьет их.
Не могу не согласиться. Еще какой рулезззззз. Но! В откровенные говны предпочитаем залазить все же на фореге. Ибо бумер жалко, а по проходимости круче форега нету ничо (если не брать специально заточенные под говнолазание тачки)
верун писал(а):Знаешь, у меня в конце, чуть припадок не случился, када я себя поймала на мысли, что хорошо бы узнать историю ангелочка Саши

У ангелочка Саши уже есть история. И она грустная. Но… здесь, в эпилоге, я постаралась сделать эту грусть – светлой.
верун писал(а):Не знаю, моно ли тебе в тему скидывать мысля, которая пришла опосля.
Моно? Нуно!
верун писал(а):Дарья, ты наш дуб. Большой и сильный
Прикольно… Я – дуб. Позывные, практически.
«Ромашка, ромашка, я - дуб, как слышно, как слышно, прием»
Космонавт Хабибулин забыл свои позывные.
- Земля! Земля! Я - Хабибулин, кто я?
- "Сокол" ты, жопа, "Сокол"...
верун писал(а):аффтор вряд ли любит цветы, но традиции надо соблюдать.
Давай цветы. Конина видела сколько Саша притаранила? Будем.. занюхивать…
Вера, спасибо тебе за потраченное время, позитив и всегда очень точно прочтение. РАДА ЗНАКОМСТВУ.
...
LiBerty:
13.06.11 11:50
Даша, спасибо за эпилог! неожиданный
Это же надо было свести вместе всех героев! Круто. Мир тесен
Жаль Соловьева - тяжело с 3-мя красивыми дочками - ты его наказала за ловеластво?

кстати, имена девочкам ты подобрала классные
Понравились диалоги ребят на даче - все именно так и происходит в большой теплой и дружной компании.
Несостоявшийся тест-драйв и фото-сессия - забавно и озорно. Восхитил Олег своей сдержанностью.
Ну и, конечно, покорили дети. За эту сцену вообще 100 баллов!
А упоминание ангела Саши заставило всплакнуть, но это были светлые слезы.
Спасибо за эпилог, за роман "Такса"! И, конечно, за другие истории.
...
PoDarena:
13.06.11 12:58
LiBerty писал(а):Даша, спасибо за эпилог! неожиданный
"Она всех вечно удивляла - такая уж она была" (с)
LiBerty писал(а):Это же надо было свести вместе всех героев! Круто. Мир тесен

Обозначеная Верой теория шести рукопожатий работает.
LiBerty писал(а):Жаль Соловьева - тяжело с 3-мя красивыми дочками - ты его наказала за ловеластво?

кстати, имена девочкам ты подобрала классные
А то! Наказала, конечно! По дочке за каждую сотню

А имена - рада, что оценила их ... не случайность...Только татушку Стасяну придется править...Софьи там нет.
LiBerty писал(а):Восхитил Олег своей сдержанностью.
Он занудааааааа....
LiBerty писал(а):Ну и, конечно, покорили дети. За эту сцену вообще 100 баллов!
Спасибо. Я такая сентиментальная стала...жуууууть...
LiBerty писал(а):А упоминание ангела Саши заставило всплакнуть, но это были светлые слезы.
Вот! А я о чем! Сентиментальная дрянь йа....Зато после написания этоих фраз про ангела Сашу я таки окончательно смирилась с названием "Посланник ангела"
Ланочка, спасибо тебе персональное огромное. За поддержку. Береги себя.
...
Верун:
13.06.11 13:58
PoDarena писал(а):Моно? Нуно!
Ну, я предупреждала
Цитата:во врачебной «спецухе» в виде белых мешковатых штанов и рубашки
Даш, мне кажется, что ввиде слитно, и перед ним зпт
Цитата: мужчины - совершенная модельная
зачем тут тире?
Цитата:Еще через полтора сможете познакомиться со своими спиногрызами.
после полтора тире, там опущенное слово
Цитата:- Тройня?! Понятно, отчего обморок, – чуть в сторону: – Это Даша, – снова ей: Тебя Юля привет передает.
Ты ж везде правильно прям речь оформляешь! А тут что?
Цитата:По просьбе Юли уточняю – рот занят
двоеточие, а не тире
Цитата:девчонкам виртуозно варил – овсянки там всякие, пшенки-манки.
то же самое, "каши" - обобщение, а потом перечисление, следоватеьно - двоеточие
Цитата:«Доширак» и не слова мне не скажет
НИ слова
Цитата:ожет приготовить обед из трех блюд, и еще торт испечь
зпт лишняя, однородный, объединенные союзом "и", если это,конечно, не уточнение
Цитата:Но как только острая необходимость
после "но" зпт
Цитата:ак что все, и всех, и во всех анатомических
Ты уверена, что первая зпт нужна?
Цитата:Парни все на меня преимущественно
"преимущественно" - вводное, с обеих сторон зпт
Цитата:ни похожи, неуловимо похожи как брат с сестрой
перед "как" зпт
если ты таки не во гневе на мну за то, что написулькано выше, то
PoDarena писал(а):Какая впечатлительная, кто бы мог подумать…
Не, я просто уже настроилась на чтиво твоих РоманчеГГов, а тут такая заява :"я ставлю точку"
PoDarena писал(а):Конечно, сурьезно. Когда речь идет о том, что у них в штанах – какие могут быть шутки. А Тор-Глеб - офигенный мужик. Мой любимчег, видишь как щедро его одарила…
Эх, разбила ты сердца мильЁнов, которые нашли в Олежке своего прЫнца
PoDarena писал(а):В откровенные говны предпочитаем залазить все же на фореге. Ибо бумер жалко, а по проходимости круче форега нету ничо (если не брать специально заточенные под говнолазание тачки)
Не,я , када мне по говну надо, за ягодами там, знакомому сигналю, он на Хаммере пригоняет, вот где лафа...
PoDarena писал(а):омашка, ромашка, я - дуб, как слышно, как слышно, прием»
Даш, вот , блн, тока не ромашка

Хоть куст ежевичный, но не ромашка
PoDarena писал(а):Действительно, оригиналка. Хотя я, наверное, такая же. Приятность фактора общения с автором и другими соучастнеГами никто не отменял.
Ага, просто можно, так сказать ,он - лайн высказать мнение, к тому же, када читаешь все и сразу, не обращаешь внимания на мелочи, причем, зачастую важные
PoDarena писал(а):Вера, спасибо тебе за потраченное время, позитив и всегда очень точно прочтение. РАДА ЗНАКОМСТВУ.
Я тоже рада знакомству, тебе спасибо, что тратишь время на написание, а не держишь все это у себя в голове
...
Partizanka:
13.06.11 14:44
верун писал(а):PoDarena писал(а):
Моно? Нуно!
Ну, я предупреждала
Вера! Ыыыы... не в ту сторону кидаешь! Это мои тапки, мои!
верун писал(а):я, конечно, не учитель, можешь со мной и не согласится...
верун писал(а):Цитата:
во врачебной «спецухе» в виде белых мешковатых штанов и рубашки
Даш, мне кажется, что ввиде слитно, и перед ним зпт
Ноу, не согласна. У спецухи есть определенный вид - штаны и рубашка, это существительное в данном случае.
мужчины - совершенная модельная
зачем тут тире?
Для интонационного разделения предложения.
Еще через полтора сможете познакомиться со своими спиногрызами.
после полтора тире, там опущенное слово
Не согласна.
По аналогии: через год окончишь школу. Тире же не надо?:
- Тройня?! Понятно, отчего обморок, – чуть в сторону: – Это Даша, – снова ей: Тебя Юля привет передает.
Вот тут, да, соглашусь.
- Тройня?! Понятно, отчего обморок, – чуть в сторону: – Это Даша, – снова ей: - тебе Юля привет передает.
Вот так, м?
По просьбе Юли уточняю – рот занят
двоеточие, а не тире
Согласна.
девчонкам виртуозно варил – овсянки там всякие, пшенки-манки.
то же самое, "каши" - обобщение, а потом перечисление, следоватеьно - двоеточие
Ммм... не настаиваю, но считаю, что тут возможны оба варианта.
«Доширак» и не слова мне не скажет
НИ слова
Да! Моя тапка!
ожет приготовить обед из трех блюд, и еще торт испечь
зпт лишняя, однородный, объединенные союзом "и", если это,конечно, не уточнение
Пожалуй, да.
ак что все, и всех, и во всех анатомических
Ты уверена, что первая зпт нужна?
Может, я самонадеянна... но да, уверена
Парни все на меня преимущественно
"преимущественно" - вводное, с обеих сторон зпт
Йеессс...
ни похожи, неуловимо похожи как брат с сестрой
перед "как" зпт
Ноу. Здесь на первом плане значение приравнивания, отождествления. Запятая не нужна.
Пример:
Похожи как две капли воды.
...
Верун:
13.06.11 15:06
Partizanka писал(а):Вера! Ыыыы... не в ту сторону кидаешь! Это мои тапки, мои!
Ну, лови тада
Partizanka писал(а):Ноу, не согласна. У спецухи есть определенный вид - штаны и рубашка, это существительное в данном случае.
Ок, но все равно зпт нужны, это ж как уточнение
Partizanka писал(а):Для интонационного разделения предложения.
Типа, авторский знак?Сорь, у мну вообще с ними проблемы
Partizanka писал(а):Не согласна.
По аналогии: через год окончишь школу. Тире же не надо?:
Ок, таки моя тапка, неопределено - личное опять с пропущенным членом спутала
Partizanka писал(а):- Тройня?! Понятно, отчего обморок, – чуть в сторону: – Это Даша, – снова ей: - тебе Юля привет передает.
Вот так, м?
Ага, все , согласна
Partizanka писал(а):Ммм... не настаиваю, но считаю, что тут возможны оба варианта.
Ну, обычно, после обобщения ставится двоеточие
Partizanka писал(а):Может, я самонадеянна... но да, уверена
Я почему спросила - то про уверенность, потому что если не поставить- не звучит, как надо. Спс, что сказала, опять же, авт знак.
Partizanka писал(а):Ноу. Здесь на первом плане значение приравнивания, отождествления. Запятая не нужна.
Пример:
Похожи как две капли воды.
Не путай, тут имелось ввиду ПРЯМОЕ значение брата и сестры, если я так поняла, а две капли воды, это во - первых, фразеологизм, к ктороым я вообще стараюсь не подступать, ибо для них отделные правила, а в- вторых значение не прямое. Опять же, решать - то вам
пы.ся. отвела душу, нашла с кем поспорить
...
Strawberry:
13.06.11 15:48
Замечательный роман!Счастливые истории.И просто....... нет слов.......офигенный эпилог
...
Галюсик:
13.06.11 18:08
PoDarena, словарный запас мой был исчерпан ещё наверно в начале второго твоего романа.... Не представляю, что можно ещё сказать по поводу твоего стиля писания, это просто великолепно, скажу и удалюсь скромно... А читая эпилог, я прослезилась от такого счастья... Это здорово, когда вот так закончились все истории, в мирном счастье и дружбе, которая я уверена продлиться на протяжении всей их жизни.... А та часть про детей, просто умиляет... И я категорично не согласна с строчкой...
PoDarena писал(а):«Цыц! Оставь в покое детей! Не вздумай даже и помыслить о том, чтобы еще и про них романы писать. Оставь детям их веселое, озорное, безмятежное детство».
Конечно, детство трогать не нужно, но ведь они вырастут ... и хотелось бы видеть как будет седеть Соловьев, от похождений своих красавиц, как "рыжики" будут обретать свое счастья видя счастье своих родителей, как будут строить карьеру девочки Тихомировы....я бы была только счастлива, читать их истории.... НО, автору виднее
И огромное спасибо за моменты с кадрами
PoDarena писал(а):Щелк. Кадр.
Димка обнимает за плечи двух красивых женщин. Одна - русоволосая, другая - брюнетка. Обе – голубоглазые. Вся троица – высокие, стройные, статные. Димон улыбается довольной улыбкой. Как ребенок. Потому что успел поставить рожки и Даше, и Юле.
Щелк. Кадр.
Рядом стоят светлоглазые светловолосые Вера и Олег. Он обнимает ее за плечи. Они похожи, неуловимо похожи как брат с сестрой. Спокойным выражением лица, ироничной улыбкой. И только глаза их выдают. Сумасшедшие, с чертями, глаза.
Щелк. Кадр.
Глеб обнимает Женьку сзади, наклонившись и подавшись чуть вперед. И непонятно, где заканчиваются копна ее золотых волос и начинается его рыжий ежик. Он смотрит прямо в камеру, улыбаясь одними глазами, так, как умеет только он. Женька хохочет, морща нос и показывая язык красивому синеглазому фотографу.
Обожаю такие моменты....
...
Дельфин:
13.06.11 18:21
Даша, поздравляю с завершением романа

(цветочки для занюхивания) и ещё эти

!!!
Эпилог перечитывала ТРИ РАЗА, до такой тепени он мне понравился

!!! Он как сахарная вата: сладко, но не приторно, объёмно, но легко и воздушно и есть можно бесконечно

!!! Короче, я в восторге

!!!
PoDarena писал(а):И будет тебе сейчас йота. Или лямбда. А то и - полный эпсилон!
Даша, ты мне открыла новые ругательства

! Жуть как хорошо звучат

!
PoDarena писал(а):- А какая задница… - провокационно мурлычет Женька.
- Что? - хором переспрашивают трое остальных.
- Советую погуглить. Такие фотки недавно нарыла в Интернете…
Нет, точно не прынцесса! Ну какая прынцесса будет искать в Инете чужие мужские задницы, когда рядом прямо королевская задница Олега есть?
PoDarena писал(а):LiBerty писал(а):Восхитил Олег своей сдержанностью.
PoDarena писал(а):Он занудааааааа....
Даша, ты чего

? Олег не зануда, он идеален!!! К тому же он единственный, кто дрова пошёл колоть. Так что чур Олега не обзывать (остальных можно)!
Кстати, не понимаю, почему ты богаче всех одарил Глеба

. Тройню-то с одного раз Стас заделал

. Так что он больше достоин!
Детишки умилили

! А Соловьевы и Тихомировы могут претендовать на материнский капитал

. Мелочь, а приятно

!
Теперь я поняла о чём ты говорила и да, мне понравились и Глеб, и Стас, и Юля , и Вера, но Олег всё-равно мой любимчик!!!
Дашенька, теперь о грустном! Я теперь плакаю

и очень сильно, о того, что всё уже закончилось! Я буду ужасно скучать и опять плакать

. Ты просто должна в ближайшее время начать что-то новое, а то я тебе всю тему затоплю слезами

! Это я тебе клятвенно обещаю!!! Как же я теперь без наших посиделок в "Таксе"

??? Я же себя ощущаю, как моль, у которой шубу отобрали

!
...
Rai:
13.06.11 18:56
Даша, это было больше, чем я ожидала!

Так приятно было вспоминать старых героев. И главное, все так слеплено хорошо, все понятно.
Чем больше о Даше Тихомировой читаю, тем больше завидую её пациентам. У меня, конечно, есть хороший доктор, но думаю Даша была бы лучше. Жаль, что она не существует.
PoDarena писал(а):- Дим, я же сплю…
- Ты спи, спи, я потихоньку…
так знакомо! Эх, Даш, пойду я своего любимого перечитывать. Навеяла аппетит.
Очень смешной момент был, когда Даша сказала, что видела Глеба голым!
Трогательно написано об ангеле Сашеньке.
А вообще, рада, что все они по прежнему счастливы и, что ты подарила нам ещё пару минут с нашими любимыми героями! Спасибо.
Эпилог просто шикарный! Как и весь роман.
Одно огорчает... Теперь у меня нет стимула возвращаться на сайт вновь и вновь. И как всегда становится грустно, что все закончилось. Остается надеяться, что у тебя муза уже работает над чем-то новеньким!
...
La Fam:
13.06.11 19:08
Йех... хороший эпилог... задушевный... позитивный....
Но, на мой взгляд нереальный...
Почему? Четыре пары в зрелом возрасте имеют дружную бескорыстную компанию? Да еще с детьми..
Им можно только позавидовать... И продолжать завидовать автору, могущему писать такие вдохновенные жизнеутверждающие вещи.
(имею скепсис, потому что имею тому прецеденты)
PoDarena писал(а):наказав ближе к концу операции привести его к опреблоку.
Што это за кунсткамера такая?
PoDarena писал(а):Как долго я ждала, что появится человек, который рискнет высказать свое мнение, как оно есть.
Не начнешь тут.... плодиться и размножаться

, когда создаются практически тепличные условия в заповеднике - заказнике
В ОБСЧЕМ и ПРОЧЕМ!!!! ПРИМИТЕ, АВТОР, ПОЗДРЫ !!!!
Совершенно искренние
Все-таки оригинальность сюжета, умелая подача темы... а, да!... запоминающиеся биографии у каждого из персонажей сделали их образы практически ожившими
У кого-нибудь из этой честной компании есть прототипы в реальной жизни?
...
лик:
13.06.11 22:00
Я не одинока - это радует.
Russet писал(а):С этим романом я начала знакомство с эпилога
Буквально пару минут назад закончила читать. Правда между эпилогом "такса" и первой главой "Такса" еще раз перечитала о Вере и Стасе. А чего читала-то - вспоминала знакомы ли они между собой (имею ввиду пары). Нет, не знакомы. Понятно, что рожала Вера у Дарьи, а та еще успела Стасика из забытья вывести. Но все почему-то оказались на даче Тихомировых. Сдружились! Во, как!
Вообщем не обращай внимание на тараканов в чужой голове.
Дашенька, спасибо за роман. Ты настоящий мастер. Все здорово получилось.

[/img]
...