Кейти:
19.01.12 15:08
» Эпилог
Вот и добрались мы до самого конца, победного конца этой истории
Эпилог... с "сюрпризом"... Правда, не знаю, как вы этот самый сюрприз оцените
Ну, и конечно же, еще немного об Алине и Игоре
Приятного чтения, мои дорогие!!
Эпилог
Год спустя
Как бы я ни настаивала, сколько бы ни просила и ни умоляла, к каким ухищрениям только ни прибегала, он был непреклонен. Откуда только в этом человеке столько упрямства и непреклонности?!!
Но попытаться еще раз стоило. Ради сестры.
Поэтому я с совершенно невинным видом, надув губки и приподняв бровки, вошла в его кабинет.
Игорь сидел за столом и разбирал какие-то бумаги, но, как только я вошла, мгновенно устремил взгляд на меня. Что и говорить, он сразу догадался, зачем я пришла, по какому вопросу и с какой целью.
Отложил бумаги и, вопросительно приподняв брови, сдержанно осведомился:
- Ты что-то хотела, малышка?
Я улыбнулась самой очаровательной из своих улыбок.
- Как ты догадался? – устремилась к нему, хищно улыбаясь и сверкая глазками
- Вот по этому взгляду, - ответил Игорь и откинулся на спинку кресла – Он всегда что-то предзнаменует.
Мои губы растянулись еще шире, плотоядный взгляд скользнул по расстегнутому воротничку рубашки, приподнялся выше и остановился на губах. Всего на несколько секунд. Но этого хватило на то, чтобы, когда я перевела взгляд на его глаза, встретиться с предупреждающим, опасным, но таким притягательным и манящим взглядом голубых глаз.
- И что же он предзнаменует? – растягивая слова, спросила я, подходя к Игорю и наклоняясь над столом
Он усмехнулся уголками губ и, одновременно хватая меня за руку и притягивая к себе, вынуждая сесть к нему на колени, пробормотал, непонятно, ворчливо или озадаченно:
- Ммм… всегда нечто пакостное.
Я взглянула на него, удивленно вздернув брови.
- Да? – попыталась привстать с его колен, но не тут-то было, Игорь держал меня крепко, сжимая руками за талию – Тогда мне, может быть, стоит уйти?
Он уткнулся носом мне в шею, скользя по коже горячим дыханием.
- Только попробуй, - предупреждающе, ласково, нежно
Вот, черт! А ведь пришла к нему по делу!! А вот чем это все обернулось!!
Как ему вообще противостоять?!
Его губы раскрылись и двинулись вдоль шеи вверх, захватывая кожу и щекоча ее языком, достигли подбородка, двинулись вверх, обжигая поцелуями, замерли около губ и, едва касаясь их, он прошептал:
- В чем подвох?
Ни на грамм не почувствовав себя оскорбленной или хотя бы пойманной «на месте преступления», я выдохнула, сглотнув и переведя дыхание:
- Помоги Камилле, - коснулась губами его губ в легком поцелуе, оставляя едва заметный след
Тяжелый вздох. Долго смотрит на меня, не осуждающе, просто обреченно. Потом отстраняется.
- Я так и знал, - выдохнул он
И я решаю атаковать.
- А чего ты ожидал?! Она моя сестра!!
- Твоей сестре уже не пять лет.
- Но и не двадцать пять!!
- Восемнадцать есть?! – отрезал Игорь, бросив на меня острый взгляд – Уже совершеннолетняя, пусть сама и разбирается.
Я даже подпрыгнула у него на коленях.
- Ты что, шутишь?! – воскликнула я, возмущенно протирая его взглядом – Как она может с этим сама разобраться?! – я наклонилась к Игорю и пальчиком коснулась его губ – Ей помощь нужна…
- Моя?!!
- А чья же еще? – пожала я плечами – Ты же знаешь Власова, поговори с ним.
- Алина, даже если я с ним поговорю, - сказал муж, - даже если он согласится. Все равно ничего не выйдет. Как я смогу заткнуть рты всем?!!
Я не собиралась сдаваться просто так.
Поцеловала мужа в щеку, спустилась ниже, к губам, прошептала:
- Ну, ты же можешь сделать так, чтобы этот номер не вышел в печать, правда?
Не знаю, хорошо это или плохо, что Игорь может почти все?! Для него – точно нет. Я улыбнулась про себя. Потому что я могла сыграть на его внутренних струнах и получить желаемое в два счета.
Только в этот раз он наотрез отказывался!! Власов, видите ли, решил проучить «наглую, настырную девчонку» и не шел на компромисс!!
Чтоб ему!! Нашел, кого проучивать!! Мою младшую сестру!?
- Так ты можешь? – прошептала я, касаясь носом его висков и щек и обжигая дыханием - Можешь?
Игорь втянул в себя воздух. Как всегда, когда едва себя контролировал.
Мысленно я ликовала. Он почти сдался.
- Ну, - произнес он, притягивая меня к себе и целуя открытые участки кожи, - теоретически это возможно.
- Вот видишь! Возможно!!
- Да ты не радуйся раньше времени, - остудил мой пыл Игорь, вдыхая аромат моих волос, – Во-первых, это только в теории. Во-вторых, я еще не согласился, - подозрительная ухмылка, напоминающая оскал, расплылась на его лице
Я уставилась на него, сощурив глаза.
Что-то придумал. Точно что-то придумал, иначе и быть не может!!
- А в-третьих, - продолжил он томным голосом, - зачем мне это делать?
Я опешила.
- Нууу, потому что Камилла – моя сестра…
- Допустим, - согласился Игорь, улыбаясь – А что мне будет в ответ на помощь?
Я воззрилась на него и совершенно серьезно спросила:
- Может, тебе шоколадку купить?
Он мягко рассмеялся, и я почувствовала вибрацию этого смеха кожей. Сотни дрожащих иголочек вонзились в тело, обдавая жаром. Сердце забилось где-то в горле, как сумасшедшее. Я сглотнула.
- Нет, - протянул Игорь, проводя руками по моим ногам и пробираясь к чувствительному местечку под коленями – Еще предложения?
- Хм… я отдам тебе себя в пожизненное рабство? – предположила я шутливо
- Ты у меня и так уже есть, - хохотнул муж – В пожизненном рабстве.
Я нахмурилась, уставившись на него строгим взглядом из-под ресниц.
- Хорошо, предлагай свои варианты, - сдалась я
Он широко улыбнулся.
- Давно бы так, - довольно протянул он, удобнее устраивая меня у себя на коленях – У меня к тебе всего одно предложение. Точнее, просьба. А еще точнее, желание…
- Я что, похожа на Снегурочку?! – воскликнула я озадаченно
- Роди мне дочку, - без паузы, не слушая меня, выдал Игорь
Я уставилась на него широко раскрытыми глазами и дрожащими губами произнесла:
- Что?..
- Ты слышала, - тихо проговорил Игорь и опустил глаза – Подари мне дочку, - взгляд на меня, полный надежды, искренний, чувственный – Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла.
Что-то задрожало внутри меня, натянулось, надорвалось. Сердце бешено стучит в груди.
Неужели могу вдохнуть?.. А толку-то… Дыхание тяжелое и частое.
Смотрю на него в упор. В глазах светится, сверкает, ослепляя сиянием, безграничное счастье.
- Ты действительно этого хочешь? – понимаю, что улыбаюсь, широко, искренне – И чтобы переговоры к чертям. И чтобы все важные номера коту под хвост. И чтобы крики на весь дом, если твой подарок ей не понравится?.. – сердце дрожит, надрывно, громко – Действительно, хочешь этого?
- Просто хочу, чтобы дочь, чтобы ты… - проговорил Игорь, не отводя от меня глаз, широко улыбнулся – И чтобы «Папа может» с утра на полную мощность.
Я звонко рассмеялась.
- Ты подаришь мне дочь, малышка? – спросил муж, глядя на меня внимательным взглядом
Разве можно отказать ему в желании, если оно является и моим желанием тоже?!
- Хорошо, - согласилась я и стрельнула в него глазами – Если ты подаришь мне сына, считай, мы договорились.
На этот раз рассмеялся Игорь.
- И Камилле помочь!! – тут же вскинула я вверх указательный палец
С наигранным обвинением посмотрел на меня, скривил губы, а потом сдался.
- Хорошо, - я готова была ликовать – Я поговорю с Власовым, не такой уж он и монстр. И с газетой разберусь, не будет никакой статьи, - он притянул меня к себе – Но помни, за все это… с тебя должок.
Я улыбнулась, касаясь ладонями его щек, губами его губ и прошептала:
- Как и с тебя…
- Не люблю быть должным, - хищно улыбнулся мужчина, приподнимая меня на себе, - давай-ка это исправлять.
Я была абсолютно не против, страстно отвечая на его поцелуи и выгибаясь дугой под горячими руками.
Потому что тоже не любила быть должной.
конец
...
Кейти:
19.01.12 17:10
Девушки, дорогие, спасибо большое за теплые слова!!! Спасибо, что были со мной!! Что уделили внимание этой истории!!!
Машенька,
Солнышко, спасибо, что была со мной!! Очень ценю это!!
Marusy писал(а):Я читала эпилог с улыбкой на губах!
Я счастлива!!!
Marusy писал(а):А над этим моментом я чуть не плакала!
Сколько нежности, любви и счастья!
Я безумно рада за Алину и Игоря!
Я тоже чуть не плакала, когда писала... Хотелось передать всю нежность, всю чувственность... и любовь Игоря и Алины
Marusy писал(а):Это ты намекаешь на историю про Камиллу?
Если так, то я просто счастлива!
И сестренку надо пристроить!
Намекаю, намекаю
Будем пристраивать
птичка,
птичка писал(а):Какой он хороший!!! Какой мужчина!!! Озвучил то что хочет слышать каждая девушка от своего мужа!!!
"мужик то, что надо", как выразилась Камилла
И это действительно так
Танюша,
Дорогая, большое спасибо за теплые слова, за поддержку и внимание к роману!!
Fleur Nocturne писал(а):Какой красивый эпилог : проникновенный и чувственный.
Я хотела показать эту чувственность и проникновенность, рада, если получилось
Fleur Nocturne писал(а):Они любят друг друга и мечтают о детях.
Игорь озвучил желание. И мы поняли, что на данный момент иметь маленькое подобие Алины ему хочется больше всего на свете. И это верное доказательство его любви.
Но вижу, Алина тоже не отстаёт. Хочет сына. И озвучивает своё решение.
Да, они друг другу не уступают даже после свадьбы
А главное, что не навязывают, а делают так, чтобы другой подумал, что это его решение
Fleur Nocturne писал(а):И в диалоге упоминается Камилла.
Fleur Nocturne писал(а):можно надеяться, что ты напишешь и о ней?
Надеяться - нужно!! Ее история уже в процессе написания
Fleur Nocturne писал(а):С Игорем и Алиной расставаться жаль, признаюсь честно.
И мне жаль
Но ничего, мы с ними еще встретимся
Соечка,
Соечка писал(а):спасибо за такой прекрасный роман и за чудесный сюрприз - будем ждать истории про Камиллу.
Спасибо тебе, что читала и была со мной!!
А история про Камиллу не заставит себя ждать
...
лик:
19.01.12 17:41
ivankka писал(а):резко перебил он, прожигая меня взглядом, и сильнее стискивая мои запястья - Черт!! Ты меня с ума сводить, женщина!!! – сквозь стиснутые зубы втянул в себя воздух - Твое тело я мог получить без труда, ясно!? И доказал это тогда, в спальне, - острый, леденящий душу взгляд мне в глаза, а потом: - Мне ТЫ нужна была, ясно?!! ТЫ!! Вся, полностью, вдоль и поперек!! – как-то грозно, обреченно - Моя!!
ivankka писал(а):сквозь зубы выдавил он, словно не желая в этом признаваться – Два года я таскался за тобой по пятам, как тень.
Два года?.. Два года!!
ivankka писал(а):Черт!! Ты так ничего и не поняла, да?!!
ivankka писал(а):- Я люблю тебя. Довольна?! Я. Тебя. Люблю!!
Резкий шаг ко мне, вновь навис скалой, стреляя молниями, испепеляя голубым огнем.
ivankka писал(а):Смотрит на меня. Пристально, внимательно, в упор. Тяжело дышит, и его дыхание обжигает мои щеки.
ivankka писал(а):Стремительно притягивает меня в своей груди, уткнувшись лицом в мои волосы и вдыхая их аромат.
И я уже уверенно обнимаю его за плечи, прижимаясь к нему ближе. Не отпускай меня, не отпускай…
- Я думал, что сойду с ума, когда ты сбежала, - поцеловав меня в макушку, пробормотал он
- Я думала, что убью тебя, когда увидела рядом с этой… Дианой, - фыркнула я
Игорь мягко рассмеялся, и дрожь промчалась по телу, обдавая сладостью.
- Так ты все-таки ревновала?
Я клацнула зубами и стиснула его плечи.
Он почувствовал. Вновь рассмеялся.
- ДА!! – процедила я сквозь зубы
(сердце замирает, дышу через раз, пульс участился). Вот как надо объясняться в своих чувствах. УХ!!! Жарко там у них.
Эпилог это нечто!
Кейти писал(а):Он широко улыбнулся.
- Давно бы так, - довольно протянул он, удобнее устраивая меня у себя на коленях – У меня к тебе всего одно предложение. Точнее, просьба. А еще точнее, желание…
Кейти писал(а):- Роди мне дочку, - без паузы, не слушая меня, выдал Игорь
Кейти писал(а):Ты слышала, - тихо проговорил Игорь и опустил глаза – Подари мне дочку, - взгляд на меня, полный надежды, искренний, чувственный – Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла.
Что-то задрожало внутри меня, натянулось, надорвалось. Сердце бешено стучит в груди.
Кейти писал(а):Просто хочу, чтобы дочь, чтобы ты… - проговорил Игорь, не отводя от меня глаз, широко улыбнулся – И чтобы «Папа может» с утра на полную мощность.
Кейти писал(а): Ты подаришь мне дочь, малышка? – спросил муж, глядя на меня внимательным взглядом
Ну и что после такого сказать можно. Только вытереть платочком накатившуюся слезу. Вот это мужик.! И"я люблю тебя" и "хочу дочку" первый сказал, ага. Знает что от Алины не дождется. Все самому надо делать.
Катенька, милая, спасибо что радуешь нас.
...
Кейти:
19.01.12 20:11
Дорогие мои, огромное спасибо за отзывы!! Очень дорожу вашим мнением!! Спасибо, что читали и были со мной!!
Олечка, спасибо, милая!!
avonfa писал(а):НА ЛИЦЕ ГЛУПАЯ УЛЫБКА, КАК БУДТО МНЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ
Я очень, очень рада, что ты улыбаешься!!!
Мне и самой радостно!!
Спасибо огромное за теплые слова!! И за пожелания
Лиля,
лик писал(а):Вот как надо объясняться в своих чувствах. УХ!!! Жарко там у них.
Какие герои, такое и объяснение в любви
лик писал(а):Эпилог это нечто!
лик писал(а):Ну и что после такого сказать можно. Только вытереть платочком накатившуюся слезу. Вот это мужик.! И"я люблю тебя" и "хочу дочку" первый сказал, ага. Знает что от Алины не дождется. Все самому надо делать.
Спасибо, рада, что понравился эпилог! А Игорь... Ну, да, от Алины ему ждать не приходилось
Опять пришлось брать все в свои руки
Олечка,
шоти писал(а):Для меня сюрпризом явился сам эпилог!
Я же вроде бы оговаривала
За то - сюрприз!
шоти писал(а):Дочку хочет!
Очень красиво он высказал ( ты написала) свои желания.
Сильный мужчина, красивые чувства!
Спасибо!! Хотелось, чтобы с нежностью и чувством, но все же, чтобы и "лицо не уронил"
Светуля,
МиLana писал(а):понятно, что Алина испугалась своей реакции на Игоря, ведь не каждый сразу может осознать, что любит другого, даже Игорю на это понадобилось 2 года. Хорошо, что Алине на осознание понадобилось всего 2 дня, а не 2 года
Конечно, ей было сложно в этом признаться. Но она у нас девочка решительная, поэтому...
МиLana писал(а):ну все, я лужицей растеклась, где же такого мужика - то найти....
Будем искать)
МиLana писал(а):А то, что история про Камилу намечается, меня это очень обрадовало, как говориться, всех деток родители пристроили.
Одна она осталась "не сосватанная"
Но и это вскоре изменится
МиLana писал(а):Остался еще Вадим
О, его история тоже продолжается
ivankka, ivankka писал(а):У меня аврал на работе, мелеть на улице, а я счастливая!!
Это самая высокая оценка для меня - улыбка!!
Спасибо!!
ivankka писал(а):Я буду скучать по твоим героям, уверена что буду перечитывать, что бы поднять свое настроение!
Я буду счастлива!!
ivankka писал(а):Блин, где таких мужчин найти ?! Что бы говорил такие слова, когда понимаешь что ты для него важнее всех, что для тебя он пожертвует всем, что его счастье это ты))
Где-то они водятся
Расставляем сети
ivankka писал(а):Я так поняла нас ждет еще одна война "за любовь" ?!
О, как ты права!!!
Это будет, действительно, война
Танюша,
Тебе спасибо, что читала и была со мной!!
Юлечка,
Juliette писал(а):сижу как дура, с блаженной радостной улыбкой! Я в таком восторге, ты себе даже не представляешь!!!
Спасибо, моя милая!!
Приятно, что история вызвала настолько положительные эмоции!!
Juliette писал(а):Вот ожидала чего угодно от Игоря, но точно не такого "сюрприза"! Хитрец! Придумал гениально. Правда рисковал, Алина ведь огла и чего-то другого попросить. Но не прогадал ведь. Отчасти из сопротивления, отчасти из собственного желания, Алина сдалась, хотя и выгладело для неё так, что сдается ей Игорь. Точнее видно, ей было лечге так думать, когда она потребовала его. Затем сцена их близости очень и очень красивая! Люблю, когда именно так нежно и проникновенно!
Игорь стратег!!! Гениальный причем
Разыграл партию, как по нотам
Алина даже и не догадалась ни о чем
Замаскировался, так сказать
Juliette писал(а):Сцена ревности в ресторане просто шик! Алинка решила неординарно очень заявить свои права на Игоря. А еще привселюдно. Правильно, чтобы не смог отвертеться
Решительная наша девочка!!!
Конечно, она сделал все, чтобы Игорь понял, с кем связался
Juliette писал(а):Признание в любви.... аааа!!! невероятно!!! Оригинально! Неожиданно!!! Но в их стиле!!!
Вот-вот!! в ИХ стиле!!!
Juliette писал(а):Желание Игоря о дочке так неожиданно было слышать! Не смотяр на всю его солидность все-таки хочет, чтобы любимые женщины им помыкали! Так трогательно!
Что делает ему честь!! Представляю - две Алины в доме!!
Juliette писал(а):А разговоры о Камиле, это я так понимаю, намеки на новую историю?
Да. Она уже в процессе написания
Спасибо большое, моя милая, за пожелания, поздравления и подарочки!!!!
...