Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П: > 20.08.12 22:11

Лёлечка, Леночка, спасибо. Ой, какие подарки и гостинцы! Леночка, рукодельница, красота-то какая и вкуснятина необыкновенная. Люблю шоколадное! Правда, в последнее время себя держу в рамках. И готовлю такие вусняшки редко.

...

Метелица: > 20.08.12 22:55

Здравствуй, Ириша.
Ириша П писал(а):
Мамины руки — святая обитель,
Тихий причал в океане дорог,
Мамины руки, меня обнимите,
Уберегите от бед и тревог.

Вот, прочитала твоё стихотворение - сижу реву. Моей мамы нет со мной уже четыре года и это горе горькое, рана глубокая, что не затянется никогда. Спасибо тебе за такой стих, Ириша. Большое спасибо.

П.С. Читаю тебя - ты умница! hi

...

Fantastic Lady: > 21.08.12 16:05

Ириша, очень-очень рада продолжению этой истории!
Получилось грустное и правдивое, за героиню обидно. Она ему и ужин, и любовь. А ему ничего не нужно, вон о блондинке думает.
Спасибо тебе большое. Как всегда замечательно написано!

...

Ladi Meri: > 21.08.12 16:57

Ириша П писал(а):
история будет с ХЭ

это самое главное люблю ХЭ

Ириша П писал(а):
но до счастья путь не близкий. Не получается у людей идти прямой дорогой к нему, к счастью, все пытаются через буераки- реки.

ну как говорится "через тернии к звездам"

...

Fantastic Lady: > 21.08.12 17:39

Ириша П писал(а):
история будет с ХЭ, но до счастья путь не близкий. Не получается у людей идти прямой дорогой к нему, к счастью, все пытаются через буераки- реки.

Главное, что ХЭ будет, а то я уже как-то засомневалась в счастливой концовки истории.
Хорошо, что героев на пути ждут препятствия - это даже к лучшему. То, что не просто дается, всегда очень ценится. Герой пока не понял где его счастье, слепец. Что ж таких жизнь учит.

...

sveta-voskhod: > 21.08.12 18:00

Ириша П писал(а):
Тихо разделся, лег с ней рядом…
Подумал: Из бара блондинка наверняка

Нет, вы только подумайте, лежа рядом с одной... Все мужики ко..... Тот кто это первый сказал, прав на 100. Gun
Но, Ириша ждем ХЭ Very Happy

...

Елена-Леночка: > 21.08.12 18:04

Fantastic Lady писал(а):
Герой пока не понял где его счастье, слепец. Что ж таких жизнь учит.

Ириша, как же мне твоего героя хочется огреть по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы извилины на место вернулись!!!! Dur Dur Dur Ну что мужики за народ, вот обязательно надо в грязи вываляться, чтобы потом понять, что потерял что-то ценное!!! Ох, как же мне хочется чтобы героиня его помучила, чтобы в бараний рог скрутила паразита этого, ну а потом, может быть и.....простила!

нравится мне выражение : Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились!!!

P.S. спасибо за продолжение!!!!!!!

...

Зануда: > 21.08.12 20:49

Здравствуй,Ириша!Полностью согласна с Леночкой(вот что значит-родная душа).Зацепила история,как же теперь жить в ожидании продолжения,так ведь и вязать научусь,чтобы время быстрее летело.А если без шуток,то читать было горько и обидно за героиню,как наяву всё увидела и через себя каждую строчку и эмоцию пропустила.СПАСИБО,МЫ С ТОБОЙ! Р.S.:ЛЕЛЯ,спасибо за красоту,тааак приятно)))

...

Kory: > 21.08.12 23:14

Елена-Леночка подмажусь к твоему посту! Но контрольный не в голову.. а ниже, прям под экватор...
Ириша, спасибо!

...

Fantastic Lady: > 22.08.12 22:53

Попался товарищ(((((
Ах, нехорошо то как. Мало того, что с девушкой развлекался, так еще и весь в следах помады, духами пропахший. Негодник.
Девушку жалко, столько в мыслях ее переживаний. Как он? Что с ним? Только он на первом месте.
Ириша, спасибо)

...

Зануда: > 22.08.12 22:57

Здравствуй,Ириша!Да уж,это не сказка.Хорошо хоть героиня сразу следы неверности увидела,надеюсь не позволит себя за нос водить. Сложное будет произведение, но тем оно ценнее.СПАСИБО!ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО!

...

Kory: > 22.08.12 23:00

Вот у многих мужчин всегда так: что бы не случилось, могут приспокойненько спать.. А нам хоть испереживайся...
Так жалко ее. Увидеть такое.. Ведь чувствовала, но оправдывала для себя.. Коллега ..Ха... конечно..
Ведь гаденыш такой щас выкручиваться начнет, придумывать..
Вот не зря я с нетерпением ждала этой истории. Запасаюсь носовыми платками и тяжелыми сковородками...

Ириша, спасибо!

...

Ириша П: > 22.08.12 23:01

Юлечка, тоже не спишь? Вот и я тоже бдю, хотя завтра вставать надо рано. У меня настоящий цейтнот. Пообещала в "Зное" отзывы на все конкурсные рассказы . Завела Блог (!) и не наполнила пока ничем, хотя столько задумок. На работе снова-здорово , сплошной гемор , устала как собака ездовая . Витаминчики что ли попить какие для поддержания сил . И эта история меня захватила. Мысли вперед пальцев спешат. Но, пора спать. Спасибо за отзыв и цветы.

...

Елена-Леночка: > 23.08.12 08:16

Ириш, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!

Как же мне обидно за героиню, скорей бы она уже его оставила и начала любить себя, такое полное растворение в другом человеке не приводит ни к чему хорошему, вот результат Он думает о какой-то блондинке, как же на него зла!!!!

...

Стерва- Ангел: > 23.08.12 12:46

Какое грустая история...Пошла прочитала с начала, призабылась уже. Да, это конечно не сказка о Золушке, но и такая реальность есть. На душе остаеться горечь, обида за девушку, но радует что ХЭ все таки будет.

Ириша, стихи про маму, вообще нет слов, чтоб передать те чувства, которые испытала при прочтении.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение