Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты только обязательно жди! (СЛР)

olyechka: > 06.01.13 21:57

Привет, Кристюша! Pester
Спасибо большое за продолжение!!! rose
Наконец-то я дождалась четкого признания со стороны Кира!!!
Теперь у Аси должны отпасть все сомнения и она полностью окажется в водовороте любви и счастья. tender
Кир, конечно, постоянно демонстрировал свою любовь (действиями, нежными касаниями, взглядом и т.д), но Ася ждала именно трех заветных слов!!!
Конечно ситуация с бывшей Кира очень не приятная. opleuha Kickass Я бы волосы повыдирала этой Ирине. girlwolf Но Ася не такая..она более спокойная...
Но ей было тяжело видеть любимого с другой...
Хорошо, что Кир ее догнал и все объяснил, а так бы девочка нафантазировала себе всяких "ужасов". Gun
Хотя поведение бывших девушек на мой взгляд очень очевидно и возможно, когда Ася успокоилась бы она бы все разложила по полочкам и поняла...а может и нет. Все-таки это первая влюбленность и опыта в амурных делах у нее нет!
Теперь влюбленных ждут райские времена...м-мм, любовь-морковь!
Кристина, а на каком этапе находится произведение??? Ты планируешь большой по объему роман??? Это я так, интересуюсь!
Спасибо!!!

...

Кристюша: > 07.01.13 11:26

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку! Удачи с экзаменами.

За продку - всегда пожалуйста) Wink
И спасибо за пожелание!!! Poceluy

...

Кристюша: > 07.01.13 11:35

olyechka писал(а):
Привет, Кристюша! Pester

Здравствуй, Оль!)) hi
olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! rose

на здоровье, милая)) Pester
olyechka писал(а):
Наконец-то я дождалась четкого признания со стороны Кира!!!

Хахах)) сколько радости))))) Laughing
Я рада, что так угодила тебе продой)))) Wink
olyechka писал(а):
Теперь у Аси должны отпасть все сомнения и она полностью окажется в водовороте любви и счастья. tender

Ты почти права)) Сейчас они разрулят это все и потом уже сомнений будет поменьше))) Ok
olyechka писал(а):
Кир, конечно, постоянно демонстрировал свою любовь (действиями, нежными касаниями, взглядом и т.д), но Ася ждала именно трех заветных слов!!!

Ждала)) Потому что пока всех этих действий интерпретировать не умеет...
olyechka писал(а):
Конечно ситуация с бывшей Кира очень не приятная. opleuha Kickass Я бы волосы повыдирала этой Ирине. girlwolf Но Ася не такая..она более спокойная...

Нуу, она-то все приняла за чистую монету.
И тут дело даже не в спокойствии, просто она бы на такое не пошла)) Пока что....))))
olyechka писал(а):
Но ей было тяжело видеть любимого с другой...

Очень больно, да.
olyechka писал(а):
Хорошо, что Кир ее догнал и все объяснил, а так бы девочка нафантазировала себе всяких "ужасов". Gun

О да) Она уже успела это сделать)
olyechka писал(а):
Хотя поведение бывших девушек на мой взгляд очень очевидно и возможно, когда Ася успокоилась бы она бы все разложила по полочкам и поняла...а может и нет. Все-таки это первая влюбленность и опыта в амурных делах у нее нет!

У нее опыта нет совершенно, Оль. Поэтому трудно было ьбы по полочкам все расставить.
Да и вообще, она засомневалась - бывшая это, или же вообще настоящая, а она так... лишь временное что-то...
olyechka писал(а):
Теперь влюбленных ждут райские времена...м-мм, любовь-морковь!

Нууу, в целом - да))) Wink
olyechka писал(а):
Кристина, а на каком этапе находится произведение??? Ты планируешь большой по объему роман??? Это я так, интересуюсь!

Вообще планировался очень большим) Но я его уже сократила, потому что вижу, что интерес к роману слабеет и надо пока он совсем не исчез закругляться. Но все равно писать еще многовато....
olyechka писал(а):
Спасибо!!!

И тебе спасибо за отзыв!

...

Кристюша: > 07.01.13 11:37

Девушки, всех-всех поздравляю с Рождеством!!!

...

Latinskaya: > 24.01.13 21:57

Красиво и мило написано!!!!Очень нравится история!!! Надеюсь вы ее не бросите!!!! )Очень жду продолженияSmile

...

Kei: > 25.01.13 20:53

А здесь прода раз в месяц бывает по полглавы?

...

Кристюша: > 25.01.13 21:28

Latinskaya писал(а):
Красиво и мило написано!!!!Очень нравится история!!! Надеюсь вы ее не бросите!!!! )Очень жду продолженияSmile

Спасибо)
Бросать не собираюсь, это точно))
Но вот частого и скоро продолжения не могу обещать) Это уж как получится)

Kei писал(а):
А здесь прода раз в месяц бывает по полглавы?

Когда как, но в последнее время из-за сессии было где-то 2 раза в месяц по пол главы.
Как будет дальше не знаю, завит от наличия времени и вдохновения у Музика)

...

Айзя: > 26.01.13 20:44

Кристюша писал(а):
Как будет дальше не знаю, завит от наличия времени и вдохновения у Музика)

Жалко......очень-очень жалко
Оооо вдохновение приди к Музику Кристюши! Got Got Облей своей фантазией и воображением Музика и наполни наши сердца счастьем от очередной продки.
Laughing Laughing Laughing

...

Кристюша: > 28.01.13 16:10

» Глава 10, часть 2

Айзя писал(а):
Жалко......очень-очень жалко
Оооо вдохновение приди к Музику Кристюши! Got Got Облей своей фантазией и воображением Музика и наполни наши сердца счастьем от очередной продки.
Laughing Laughing Laughing

Видимо твой зазыв, молитва и грустный смайлик привлекли-таки Музика в этому роману)))
Так что ...продка))))))))))))))))

– Глупая моя. Потому что именно тебя я люблю.
Аська вся как будто насторожилась. Замерла, напряженно на него посмотрела. Кир в другой ситуации хмыкнул бы от такого недоверия. Но тут он просто открыто посмотрел в ответ, больше не желая ничего скрывать, да и стараясь убедить, успокоить свою маленькую.
Ася молчала. Долго так. А Кирилл по-прежнему удерживал ее взгляд и не давал отстранится. И с каждой секундой молчания напрягался и сам.
Вдруг закрались сомнения, что она может не поверить, не понять, что он серьезно. Вдруг то, что сказала Ира, распустив слухи в столовой, ее слишком сильно обидело? А ведь их там наверняка еще и приукрасили хорошенька, прибавив к язвительным словам бывшей еще больше яда. Да и то, в какой позе застала его Аська – не добавляло ему уверенности, что она сейчас примет его слова. Ведь если со стороны было смотреть, то было чувство, что Кир вообще там обнимал Иру. Хотя с другой стороны, его маленькая глупой не была, и видела, что у Ирины и у него далеко не удовольствие было написано на лице и в позах.
– Что? – в итоге как-то сипло переспросила Ася.
– Я тебя…
– Это я слышала, - перебила Ася. А потом грустно так глянула и тихо, с обидой, шепнула: - Зачем ты так, Кирилл? Зачем мне врешь?
В этот момент ему действительно хотелось убить Иру. Или встряхнуть хорошенько Асю за то, что настолько недооценивает себя, за то, что не хочет поверить ему.
Почувствовав, что девушка пытается выскользнуть из его рук, Кир только крепче ее прижал к себе.
– Посмотри на меня! – фактически рявкнув, приказал парень.
Ася тут же вскинула голову. Не испуганно, просто не веря, что он на нее голос повысил.
– Что ты видишь? – уже мягче, спросил он, и постарался взглядом, выразить все то, что испытывал к этой девушке.
– Эм… Тебя?
Он чуть не рассмеялся. И одновременно вся злость пропала, а его затопила нежность к Аське. Не желая сдерживаться, он протянул руку, касаясь ее щеки, провел кончиками пальцев по скуле, опустился на губы, обвел их контур. И опять посмотрел в ее глаза. Видно теперь, он по-настоящему смог все передать, потому что Ася вдруг вздрогнула всем телом, и глаза широко раскрыла. Даже дыхание задержала.
– Дыши, маленькая… - тихо подсказал Кир. – А теперь еще раз. Что ты видишь?
Аська промолчала. Но он по глазам видел, что она все поняла. Хоть там и плескалось еще сомнение.
– Ты правда…любишь? – еле-еле слышно спросила девушка, и не дожидаясь ответа, резко закрыла глаза.
Кирилл замер, любуясь ей. Ее маленьким, аккуратным носиком, ее чуть порозовевшими щечками, припухлыми губами, к которым так и хотелось прижаться в поцелуе.
Осуществить задуманное ему не дали. Аська открыла свои глаза, и улыбнувшись, уверенно призналась:
– И я тебя…
Кир рассеянно моргнул. Осознал сказанное. И настолько крепко и сильно ее сжал в объятиях, что на этот раз она дышать не смогла именно поэтому. А ему все равно было мало. Мало ее.
Кирилл сам не понял, как начал покрывать поцелуями ее лицо. Повторив пусть, который недавно прокладывал пальцами, он, даже понимая, что надо сдерживаться, не смог себя остановить и впился в ее счастливо улыбающиеся губы.
Ася сразу же подалась вперед, открывая ротик, отвечая и сама на поцелуй. И Кир тихо застонал от чистейшего наслаждения, ловя ее вдох. Оторвался на секунду и тут же вновь вернулся к губам, шепча:
– Маленькая… - опять поцелуй, – любимая моя… - еще один, – ты меня с ума сводишь…
Ася уже тяжело дышала от нехватки воздуха, но тем не менее и сама не стремилась отстраниться, а наоборот, сама все больше и больше прижималась к нему. И Кирилл уже не просто хотел, а жаждал ее. Это было сродни нужде, потребности в Асе. Как будто до этого что-то, что сдерживало его, сорвалось, и «плотину» теперь разорвало в клочья, оставляя только лишь инстинкты, которые кричали: «Моя!» и требовали немедленно забрать ее, прижать и вообще никуда и никогда не отпускать.
И Ася стала такой же необходимостью, как воздух, еда, вода… Потому что четкое ощущение, что без нее – он не сможет, теперь горело в груди, а с каждым новым прикосновением, поцелуем, ему хотелось еще и еще. Желание уже боль приносить начало, а он все никак не мог перестать ее целовать, прижимать к себе, и только разум приказывал остановится.
Только вот действия Асеньки, которая пальчиками ласкала затылок и шею, не шли на пользу и давили голос разума.
Сцепив зубы так, что заиграли жевался, он-таки смог отстраниться. На сантиметр. Правда тут же прислонился губами к ее лбу, не имея силы полностью оторваться от нее, от ее кожи.
– Господи!.. - всхлипнула Ася, пытаясь дышать нормально и вцепившись в его плечи. Видимо, эту бурю чувств ощутила и она, и «накрыло» и ее ничуть не меньше.
– Только не шевелись сейчас. – Предупредил Кирилл, понимая, что одно-единственное движение с ее стороны и он опять начнет ее целовать. А если учесть, что они до сих пор были на улице, возле школы, то это явно было не очень хорошо. Да и все-таки не хотелось пугать такой бешеной страстью его маленькую.
Ася что-то согласно прошептала и прикрыла глаза, действительно не двигаясь.
Так они и стояли, тесно прижавшись. Кирилл – медленно водя руками по ее волосам, успокаивая обоих, а губами по-прежнему прижимаясь к лбу девушки, и Ася – прижатая к его телу, с руками расслабленно лежащими на плечах Кира и наслаждающаяся его теплом и медленными движениями его рук.
– Ась… - негромко позвал парень.
– Что? - так же тихо переспросила Ася.
– Не смей никогда сомневаться ни в себе, ни в том, что я говорю тебе. Ты – та, которая смогла привлечь меня, которая завораживала меня все это время, которую я полюбил. Ты, а не кто-то там еще.
– Я…
– Подожди, - не дал себя перебить Кир. – Ася, ты самая красивая, желанная, умная, добрая и искренняя девушка, которую я когда-либо видел и знал. И хватит в себе искать что-то недостойное! Я в тебе не сомневаюсь и ты не смей!
Ася молчала. Толи от неожиданного разговора, толи обдумывая сказанное. А Кир был доволен, что наконец сказал все это. Он ведь замечал, что Аська не верит в свою привлекательность, да и его комплименты вызывали или недоумение, или смущение вместе с недоверием. И он твердо намерен дать Асе знать, насколько она привлекательна, особенно е его глазах.
– Я попробую, – наконец кивнула девушка, не став на этот раз уточнять, правду ли он говорит. И уже это было для Кирилла прогрессом.
– Вот и отлично. А теперь пойдем, пока урок не закончился и все не вывались из этой школы.
– Хорошо.
– И что, даже не спросишь куда? – чуть улыбнулся Кир, сжимая ее ладошку.
– А какая разница? – совершенно серьезно и открыто на него посмотрев, пожала плечами Ася. – Мы же вместе туда пойдем…
Кир даже от неожиданности чуть не притормозил. Никак не ожидал он от нее эти слова услышать, хотя и был согласен с ней на все сто процентов.
– Я тебя люблю. – В итоге это все, что он смог ответить на ее реплику.
Ася только улыбнулась. Так тонко, и впервые, словно действительно осознавая, что она девушка, причем любимая. И Кирилл только порадовался, что проснувшаяся в ней чувственность предназначена для него. И что это он смог в ней ее разбудить.
Правда любопытства Ася все-таки не была лишена, потому что уже спустя минут пять, увидев, что они двигаются по направлению к дому, она вопросительно посмотрела на Кира.
– Я хочу тебя познакомить с бабушкой, – не стал напускать таинственности парень. – Я думаю, вы понравитесь друг другу…
– Ой, а…
– Опять сомнения? – вкрадчиво поинтересовался Кир, не дав ей договорить.
Ася вздохнула.
– Нет. Знакомиться, так знакомится.
– Вот и отлично.
– И да, Кирюш… – дождавшись пока он повернется в ее сторону, Ася продолжила. – Люблю тебя.
Оставшуюся дорогу Кирилл ощущал себя самым счастливым на планете Земля.

...

-ANGEL A-: > 28.01.13 17:00

Кир и Ася такие милые Wink
А признание такое нежное и в то же время такое страстное!

...

Кристюша: > 28.01.13 17:27

-ANGEL A- писал(а):
Кир и Ася такие милые Wink

Ага)))) shuffle
-ANGEL A- писал(а):
А признание такое нежное и в то же время такое страстное!

Спасибо) Я старалась его именно таким и сделать и рада, что получилось)) Ar

...

Елена-Леночка: > 28.01.13 17:31

Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose rose rose
Очень нежно и в то же время страстно написано, признания такие искренние tender

...

Кристюша: > 28.01.13 18:05

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose rose rose

Пожалуйста, Ленусь))))
Елена-Леночка писал(а):
Очень нежно и в то же время страстно написано, признания такие искренние tender

Спасибо)) Рада, что признание получилось именно таким, как я хотела)))
Елена-Леночка писал(а):

И тебе спасибо за отзыв!!! Flowers

...

katiko: > 28.01.13 18:08

Спасибо за продку!!! Ася и Кирилл

...

Кристюша: > 28.01.13 18:27

katiko писал(а):
Спасибо за продку!!! Ася и Кирилл

Пожалуйста, Катюш))
Рада, что моя парочка нравится))) Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение