Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Хотите продолжение?

Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
6% [ 8 ]
Да
39%
39% [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
0% [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
38% [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
2% [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
12% [ 15 ]

Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юлия Осипова: > 08.07.17 15:23

Здравствуйте, книга затягивает, прочитала за день)

...

Deya: > 08.07.17 23:50

Валерия, большое спасибо за Ваш Роман! Как всегда - великолепно и очень интересно! Very Happy

...

AgentN: > 14.07.17 21:52

Очень понравилось, но жду "плохих девочек "с нетерпением )))

...

Наиляя: > 19.07.17 03:14

Здравствуйте. Примите в читатели

...

ТаниМиловочка: > 28.07.17 10:42

Лера, пока ждала продолжения "плохие девочки не плачут", решила почитать Ваш рассказ "на острие полуночи". Как?! Как у вас так круто получается писать, я в восторге, легко, юморно, динамично! Давно я не читала с таким "голодом", не могу оторваться!!! Это произведение особенное тем, что в нем нет, как обычно бывает, стандартной схемы (и вы уже об этом писали) встретились, влюбились, она переманила на сторону добра злобного героя и конечно ХЭ, пожалуйста, откройте мне часть, про ночь на крыше поезда, если не прочитаю, точно сойду с ума!!! Спасибо за Вашу фантазию, пусть муз и дальше радует нас такими произведениями! СПАСИБО!!! Ar Flowers

...

Albisha: > 29.07.17 16:26

Как журналистка описывала ощущения от чтения книг Норы , так и я чувствую себя читаю Ваши работы....полностью растворяешься в написанном и как наркоманке мне мало того что прочла , хочется еще и еще! Удачи Вам, здоровья и вдохновения! большое спасибо за дозу наслаждения ! ))

...

O-lesia: > 01.08.17 12:48

Добрый день. Добавьте, пожалуйста в читатели. Очень захватывающая книга.

...

Olgushka: > 10.08.17 00:25

Здравствуйте, это просто поразительное произведение!

...

Olyv: > 12.08.17 00:30

Хочу эпизод на крыше! ...и ФонВейганда... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение