Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

ishilda: > 16.06.16 13:44

Случайно набрела на темку) Давно все прочитала. Читала с диким восторгом Поняла, что хочу перечитать еще раз)

...

upssss: > 17.06.16 01:38

ishilda писал(а):
Поняла, что хочу перечитать еще раз)

Читайте на здоровье Smile

Ch-O писал(а):
Ну я сейчас втихую ржу над второй книгой

Ааа... Ну, третья не такая смешная, если честно. НАстроение не то было. Хотя и там есть местами, где посмеяться.

Ch-O писал(а):
Профессиональная реализация женщины, особенно в "мужских" сферах - тема больная, большая и серьезная.

Согласна.

Sladkaia писал(а):
Прочитаю обязательно всю серию)))

Буду очень рада. Smile

Ganna писал(а):
воть. моя прелесть!

Ух ты! Еще жива? Smile

Aruanna Adams писал(а):
И не теряю надежды, что когда-нибудь у тебя, Светик, будет настрой на "Сказочки для взрослых"

Как знать...

Свет и Кат писал(а):
Книга замечательная.

Спасибо Smile

...

RozMary: > 19.06.16 22:14

upssss писал(а):
Ganna писал(а):
воть. моя прелесть!

Ух ты! Еще жива? Smile

Светик, а чего такое удивление?
И моя жива)) При частом (но не ежедневном)) использовании, пока даже без трещин (ттт, шоб не сглазить)))
Согласна с Надей - и мою домочадцы не трогают, знают, что моя)))

...

upssss: > 20.06.16 14:52

RozMary писал(а):
И моя жива))

БУдем надеяться, что новые кружки владельцам тоже понравятся Smile

...

Aruanna Adams: > 20.06.16 21:02

upssss писал(а):
БУдем надеяться, что новые кружки владельцам тоже понравятся Smile
Должны: очень стильная картинка получилась. А если добавить к ней содержание - ваще улет. Wink

...

Мальвина: > 22.06.16 10:08

Свет и Кат писал(а):
Светик, вот это мастерство: так показать эротику, описать ее только намеками.

Да-а-а-а! Very Happy
Цитата:
На десерт была размороженная клубника с мелкими кубиками банана, поверх которых возвышались белоснежные пики пломбира. Мороженое было посыпано дробленым фундуком, но большая часть его глыбок была смыта к подножиям сладких гор горьковатым селем шоколадной глазури.

Сразу и десерта захотелось и «дижестива» после него.
В n-й раз перечитала мой любимый «Брендинг». tender Почему-то в этот раз «картинка»: и жили они долго и счастливо - была «отодвинута» яркими и четкими по характеру и образу героями. Я уже и подзабыла каким шалуном может быть Тимур, а каков его взрывной тамерлановский характер. Ух!
Котя. Дерзкая уверенность «офисной крысы», сомневающаяся внутри себя женщина, бесшабашная девчонка, предлагающая Тимуру музыку для стриптиза.
Света, ещё раз огромное спасибо тебе за эту историю! Flowers

Пы.сы. Созрело желание прочитать роман вместе с комментариями.

...

Filicsata: > 22.06.16 22:18

Хороший романчик, понравились герои! Спасибо, Светик!!

...

upssss: > 24.06.16 13:38

Filicsata писал(а):
Хороший романчик, понравились герои!

Спасибо Smile

Мальвина писал(а):
ещё раз огромное спасибо тебе за эту историю!

НА здоровье. Smile

Aruanna Adams писал(а):
А если добавить к ней содержание - ваще улет.

Там немного содержания, но мне кажется, должно хорошо получиться. имхо

...

sveta-voskhod: > 09.08.16 11:44

Так на душе хреновенько было...Зашла и перечитала! Разлить по бутылочкам и продавать! Антидепрессант!! В чистом виде!
Светлана! Еще раз-спасибо огромное!

...

Panchi: > 22.08.16 00:06

ishilda писал(а):
Поняла, что хочу перечитать еще раз)

Вот-вот))) я иногда думаю, были бы Светины книги на бумаге, страницы бы уже стерлись)))Третью перечитала недавно, вторую чуть раньше, теперь вот снова очередь Брендинга)
Не могу определиться какая из них самая-самая))) в каждой есть любимые моменты, особенные, от которых разрывает на части как хомячка)
Третья пожалуй любимее все же), она масштабнее кмк. Работа проделана невероятная, Света максимально усложнила себе задачу, взяв слишком разных героев, у которых на первый и на второй взгляд ничего общего, а в итоге такая получилась парочка wo
Читала Брендинг на си, а теперь тут перечитываю, с комментариями, круто^^
Всем хорошего настроения!
Автору прекрасного отдыха, и побольше урожая)

...

Мальвина: > 20.12.16 11:01

Всем привет!
В преддверии Нового года я взялась перечитывать любимые истории, чтобы зарядиться положительными эмоциями и «настроить» праздничное настроение.
«Брендинг» - одна из таких историй. tender
Хочу поделиться любимыми цитатами.

«На десерт была размороженная клубника с мелкими кубиками банана, поверх которых возвышались белоснежные пики пломбира. Мороженое было посыпано дробленым фундуком, но большая часть его глыбок была смыта к подножиям сладких гор горьковатым селем шоколадной глазури.»

...

marin-ka: > 26.03.17 23:41

Автор браво!!!!!!! Very Happy Very Happy читала давно,еще на другом ресурсе....и на днях перечитала уже здесь.....очень нравиться и история и герои!!!!вдохновения вам!!!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение