Ну какой же ужас, мерзкий старикашка, ему бы этот отросток кипяточком
обдать, что бы не испускал зловоние!
Бедная Виктория и надо же было так попасть. Пока читала саму чуть не стошнило!
Прибить старого извращенца за такое мало!
Страшно подумать, что будет с ней, если кто-то не придет на помощь!
Но вот в конце главы, загадочная ситуация, не знаю почему, но она меня как то обнадеживает. Хотя возможно и напрасно!
Спасибо Сонечка за главу, переживала за Викторию, и была рада что так своевременно ее начало тошнить, сама себя спасла от извращенца. Но вопрос на долго ли.
Сонечка, привет!
Спасибо за продочку!
Вот Виктория и попалась... Уоррен - мерзкий тип, но надеюсь, у автора хватит милосердия не дать ему сделать свое чёрное дело! Хорошо, что Кристиана не убили, может, он узнал Уоррена, успеет сказать Адаму, и тот придёт Виктории на помощь и накажет насильника так, чтобы тому неповадно было!
С нетерпением жду проду!!!
Ой, попала наша стрекоза....Надеюсь Адам успеет во время...Соня, спасибо!!!!
Скоро узнаем, кто и куда успеет
Света, спасибо за отзыв!
Гюльнара писал(а):
Вот Виктория и попалась... Уоррен - мерзкий тип, но надеюсь, у автора хватит милосердия не дать ему сделать свое чёрное дело!
Я добрая, это все герои
Гюльнара писал(а):
Хорошо, что Кристиана не убили, может, он узнал Уоррена, успеет сказать Адаму, и тот придёт Виктории на помощь и накажет насильника так, чтобы тому неповадно было!
Нет, Уоррена он не успел разглядеть
Гюля, спасибо за отзыв!
Соня привет! Ну и главка! Жесткая! Бедная Виктория, пережив такое можно всех мужиков возненавидеть!
Надеюсь все обойдется и этот антиквариат не добьется своего!
Соня, спасибо за главу!
Какой ужас! Я совсем не ожидала, что Виктория в такой переплёт попадёт! Жалко её... Хоть бы кто-нибудь пришёл ей на помощь
Хотя кажется, Адам не скоро её найдёт... Иначе, наверное, третья часть имела бы другое название
Жду продолжения!
Соня привет! Главу веселой не назовешь! Могу представить себе, какого было бедной девочке, омерзительный старикан и....
Какая жуть..... И это ведь еще не все!
Теперь же ты конечно понимаешь Соня, что продолжение мы ждем с большим нетерпением!
Привет всем!
Девушки, извините, что-то я замоталась до компа не доползти(
ласточка писал(а):
Надеюсь все обойдется и этот антиквариат не добьется своего!
Антиквариат
Ну вот в следующей главе узнаем, чего он добьется
Люся, спасибо за отзыв!
Lady in White писал(а):
Хотя кажется, Адам не скоро её найдёт...
Пока что он у нас занят тушением пожара Но когда-нибудь они обязательно встретятся
Ри, спасибо за отзыв!
lady dana писал(а):
Могу представить себе, какого было бедной девочке, омерзительный старикан и....
Какая жуть..... И это ведь еще не все!
Теперь же ты конечно понимаешь Соня, что продолжение мы ждем с большим нетерпением!
Очень постараюсь сегодня заняться продой
Дана, спасибо за отзыв!
Привет Соня! Глава напряженная, бедная Виктория, хотелось бы надеяться, что ничего более страшного чем уже произошло с ней не случилось больше.
С нетерпение жду продолжения.
Сонечка, как же ты завернула! Ох, страшно за Викторию! надеюсь. ее быстро найдут.
и Кристиана жалко, надеюсь, Адам будет его не сильно ругать
Спасибо!!
Глава напряженная, бедная Виктория, хотелось бы надеяться, что ничего более страшного чем уже произошло с ней не случилось больше.
С нетерпение жду продолжения.
Будем надеяться!
А глава уже в процессе)
Настя, привет! Спасибо за отзыв!
Стасечка писал(а):
Ох, страшно за Викторию! надеюсь. ее быстро найдут.
Скоро узнаем
Стасечка писал(а):
и Кристиана жалко, надеюсь, Адам будет его не сильно ругать
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение