Lena-Lias:
05.04.16 17:03
Замечательно, очень волнительно и слёзовышибательно
Лекси, спасибо большое за продолжение!!!
...
Элинор:
05.04.16 18:08
Лекси, привет
Огромное спасибо за главу! Я уже давненько ее высматривала, потому что очень соскучилась по твоим героям
Вообще, эта история настолько чувственная и проникновенная, что она никого не может оставить равнодушным, она задевает за самые чувствительные струнки души...
Очень приятно было читать про мысли Яна. Я рада за него, потому что он наконец смог почувствовать себя кому-то нужным, начал приобретать новую семью. Понравилось то, что дети уже не воспринимают его, как гостя, он для них уже "свой", что для этой семьи крайне значимый показатель. Детишки помладше привыкли к Яну, они его любят, это чувствуется, но Саймон, я уверена, тоже к нему относится хорошо, хоть и достаточно осторожно. Все же он многое пережил за свою пока короткую жизнь, чтобы быстро привыкнуть к новому мужчине в доме.
Без сомнения Линде очень тяжело, столько всего на нее свалилось! Но радует то, что она сумела принять помощь Яна и сделать первые шаги к доверию. Ох, это их нежное объятие в конце
Прям так проникновенно,по-настоящему! Как же хочется мне счастья для героев, они его заслужили и выстрадали!
Лекси, ее раз хочу поблагодарить тебя за невероятно чувственную историю, после каждой главы меня переполняют эмоции! Это очень здорово! Вдохновения тебе
...
Leksi-Laike:
05.04.16 19:30
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Я так рада, что Ян и Линда поговорил, а не стали додумывать что-то сами себе.
Это правда. В таких ситуациях, да и вообще в отношениях нельзя молчать. Мы не умеем читать мысли и лучше поговорить о страхах и сомнениях, чем ждать когда они выростут до гигантских размеров. И преодолеть их будет еще сложнее.
Margot Valois писал(а):Да, это далеко не конец, им ещё много разговоров предстоит, и с Саймоном, в том числе, но основное уже сделано, главные слова сказаны
Главное начать, правда же...
Margot Valois писал(а):Такие душевные раны, как у обоих так просто не заживают, но идти по жизни дальше вместе им будет и легче, и приятнее.
Конечно легче и приятнее. Линда сильная, но и ей нужно надежное плечо. Ян нужен этой семье. А эта семья очень нужна Яну.
Margot Valois писал(а):Пыталась вчитываться в каждое слово - важным было всё, все их чувства, страхи, переживания, и так трогательно описано, что дети уже принимают Яна почти как родного, как он начинает осознавать, что без них его жизнь будет пустой, как Линда боится кому-то довериться после пережитого, но решается рискнуть и довериться этому мужчине, в котором чувствует искренне желание защитить и поддержать.
Рита, спасибо за такой отзыв. Мне так приятно знать, что получилось передать состояние героев.
Лена, привет!
Lena-Lias писал(а):Замечательно, очень волнительно и слёзовышибательно
Спасибо большое, что читаешь. И отдельное спасибо за терпение к автору с черепашьей скоростью.
Даша, привет!
Элинор писал(а):Вообще, эта история настолько чувственная и проникновенная, что она никого не может оставить равнодушным, она задевает за самые чувствительные струнки души...
Ой, Даша. Спасибо. Так приятно читать такой отзыв от автора, который сам создает трогательные и проникновенные истории любви.
Элинор писал(а):Очень приятно было читать про мысли Яна. Я рада за него, потому что он наконец смог почувствовать себя кому-то нужным, начал приобретать новую семью. Понравилось то, что дети уже не воспринимают его, как гостя, он для них уже "свой", что для этой семьи крайне значимый показатель. Детишки помладше привыкли к Яну, они его любят, это чувствуется, но Саймон, я уверена, тоже к нему относится хорошо, хоть и достаточно осторожно. Все же он многое пережил за свою пока короткую жизнь, чтобы быстро привыкнуть к новому мужчине в доме.
Постепенно он стал частью этой семьи. Решение починить дверь стало началом. И Саймон принял Яна, просто он достаточно взрослый и как ты верно подметила, многое пережил, чтобы быть таким же открытым и непосредственным, как младшие дети.
Элинор писал(а):Без сомнения Линде очень тяжело, столько всего на нее свалилось! Но радует то, что она сумела принять помощь Яна и сделать первые шаги к доверию. Ох, это их нежное объятие в конце Прям так проникновенно,по-настоящему! Как же хочется мне счастья для героев, они его заслужили и выстрадали!
Она сделала большой и смелый шаг. Постепенно она начинает доверять и оживает сама. Невозможно все время жить в страхе за непроницаемой стеной.
Элинор писал(а):Лекси, ее раз хочу поблагодарить тебя за невероятно чувственную историю, после каждой главы меня переполняют эмоции! Это очень здорово!
Даша, спасибо большое за отзыв!
...
Виктория В:
05.04.16 19:53
Leksi-Laike писал(а): Мужчины не в такой степени склонны к самокопанию и сомнениям. Если они видят цель, то смело идут к ней. Тогда как мы, девушки, больше склонно посомневаться, все оценить, немного выждать.
Всем добрейшего!
Лекси, ты в общем права, но все же, чем богаче у мужчины внутренний мир, тем больше он склонен к самоанализу и сомнениям. Но меня восхищает то, как верно Ян понимает внутренние переживания Линды.
...
Leksi-Laike:
05.04.16 20:30
Виктория В писал(а):ты в общем права, но все же, чем богаче у мужчины внутренний мир, тем больше он склонен к самоанализу и сомнениям.
Да все люди склонны к этому. Но я думаю, что мужчине особенно это свойственно именно тогда, когда они не имеют смысла или какой-то цели.
Точно так же произошло с Яном. Он потерял жизненные ориентиры. Смерть жены стала началом конца. Даже работа потеряла смысл, потому что он не знал, для кого все это.
Но с появлением Линды и ее детей, он обрел цель. Сначала помочь с ремонтом. А потом он привязался к ним, а видя их непростое положение решил взять их под свою опеку.
Его привлекла Линда, она позволила почувствовать себя тем, кто должен ее защитить.
А как только он обрел цель, как только почувствовал свою нужность, ему стало гораздо легче преодолеть прошлые болезненные воспоминания.
Линда же, по сути тоже не слабый духом человек, все же менее решительно настроена на перемены.
Виктория В писал(а):Но меня восхищает то, как верно Ян понимает внутренние переживания Линды.
И в этом плане я думаю Яну легче. Он знает, не трудно догадаться, что терзает Линду. Страх. Враг известен, по крайней мере главный из врагов.
Ему надо лишь искать способы борьбы с ним.
А вот Линда пока не может понять, что движет Яном. Чем обусловлены его поступки. И это ее пугает. И заставляет быть на стороже.
...
kiss--a:
11.04.16 21:03
Очень интересно! Хочется продолжения
Пустите в блог - другие книги почитать)
...
Leksi-Laike:
12.04.16 10:11
kiss--a, привет!
kiss--a писал(а):Очень интересно! Хочется продолжения
Я рада, что понравилось!
В блог добавила! Добро пожаловать и интересного чтения!
...
Тома Матвиенко:
28.04.16 07:02
А вот и я)
Давно не начинала читать ничего нового на Леди, но ссылка привела меня сюда.
Прочла только пролог и первую главу... Грустно, но интересно, что будет дальше
Дочитаю - поделюсь эмоциями
...
Leksi-Laike:
28.04.16 09:45
Томыч! О! Привет! Как приятно тебя тут видеть!
Спасибо, что заглянула!
Надеюсь, чтение будет интересным!
Жду твоих впечатлений!!!
...
Тома Матвиенко:
28.04.16 13:36
Я с телефона, поэтому, простите, коротко и без цитат)
Лекси, я выдохнула... Я сегодня еще не пила и не ела, между прочим
Стыдно мне, но признаюсь - это первое твое произведение которое я засела читать, хоть мы и пересекаемся регулярно... Но эта извечная нехватка времени
Начиная от пролога и заканчивая последней из имеющихся глав я ни разу не пожалела, что начала читать! Такое эмоциональное произведение! Я просто слов не нахожу... Ян и Линда словно живые, благодаря красочному описанию автором как внешности так и их чувств и эмоций. Я очень рада, что добралась к роману когда в нем уже столько глав, иначе можно сойти с ума от неизвестности, в ожидании продолжения
Это именно тот случай, когда дочитав главу, хочется поскорее начать читать следующую, чтобы узнать, что будет дальше. И каждая новая глава не дает спуску нервам, держа в напряжении.
Я, чесно, каждую главу ждала когда обьявится муж Линды и Ян надерет ему задницу.., и не только
но я рада, что этого так и не произошло... Пока.
В общем какой-то каламбур у меня вышел, а не отзыв) Скажу коротко - я в восторге! Желаю автору вдохновения для скорейшего появления новой главы)
...
Leksi-Laike:
01.05.16 13:57
Тома! привет!
Тома Матвиенко писал(а):Я сегодня еще не пила и не ела, между прочим
Стыдно мне, но признаюсь - это первое твое произведение которое я засела читать, хоть мы и пересекаемся регулярно... Но эта извечная нехватка времени
Зато сразу в омут с головой!
Тома Матвиенко писал(а):Начиная от пролога и заканчивая последней из имеющихся глав я ни разу не пожалела, что начала читать! Такое эмоциональное произведение! Я просто слов не нахожу... Ян и Линда словно живые, благодаря красочному описанию автором как внешности так и их чувств и эмоций.
Спасибо! Я очень рада, что тебя захватил роман.
И герои не оставили равнодушными! Это лучшая похвала!
Тома Матвиенко писал(а):Я, чесно, каждую главу ждала когда обьявится муж Линды и Ян надерет ему задницу.., и не только
но я рада, что этого так и не произошло... Пока.
Точно сказано, пока... Так что все впереди. И явления миру мерзавца и все вытекающие последствия.
Тома Матвиенко писал(а):Желаю автору вдохновения для скорейшего появления новой главы)
Спасибо, Тома! Постараюсь поскорее выложить продолжение!
...
Leksi-Laike:
06.05.16 14:04
Виктория, привет!
Виктория В писал(а):у тебя потрясающая новая аватарка и баннер, поздравляю.
Спасибо, дорогая!
...
Leksi-Laike:
06.05.16 14:10
» Коллаж к роману!
Дорогие, Леди!
Приветствую!
Хочу похвастаться новым коллажом к роману!
От Томы Матвиенко
Томочка, спасибо тебе большое!!!
Коллаж красивейший!
И замечательный баннер!
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18971] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/54799/283199855.9/0_1511de_a5dc7b2a_orig.png[/img][/url]
...
Margot Valois:
06.05.16 15:08
Какая красотень от волшебницы
Томы!
Лекси, от души поздравляю с прекрасным!
...
ma ri na:
06.05.16 15:28
Тома, спасибо за красоту)))
...