Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адри: > 13.09.14 13:22

Спасибки огромное мне очень понрвился роман. И переживания есть и смешинки. героиня умница все качества всебе соединила. Я думаю, такая девушка это находка как для друзей, так и для ее парня. Ar Ar Ar и сколько еще событий намечается. Я просто вся в предвкушении Very Happy Very Happy Very Happy Жду проду с нетерпением Wink Wink

...

NBZ: > 13.09.14 14:20

Спасибо, читаю с большим удовольствием!

...

Cyhanchik: > 13.09.14 14:32

Рона молодец, всем готова прийти на помощь. И хорошо, если такие друзья не бросят в беде.
Спасибо)))

...

Малинка: > 13.09.14 15:39

Вика, спасибо за главу!!!
Она прям, как служба спасения!!!

...

Zelta: > 13.09.14 22:28

Спасибо большое!
Рона всем помогает, всех друзей старается не оставить без внимания. Вот и Лиза пришла со своими проблемами. Только тут ей Рона помочь ничем не может.Она согласна с Мишей, что ребенок важнее карьеры.И не понимает, зачем Лиза выходила замуж, если ей так важна карьера.
Жду продолжения!

...

SexyLady: > 14.09.14 15:52

Всем привет!!! Первые результаты голосования меня немного удивили... честно скажу, ожидала, что за Макса проголосуете))) Типа почитать его мыслишки и всё такое... Но походу дела Дракон очень сильно всех заинтересовал)))) Ладно, посмотрим как там дальше голосование сложится)
summerpt писал(а):
Добрый вечер! Я очень люблю когда в произведении идёт ещё одна линия отношений в данном произведении на данный момент это Лиза-Миша и Егор-Маша что позволяет понять их историю.Про Дракона как то мало информации так что я голосуют за историю Дракона. Спасибо за продолжение

Ну Дракон персонаж колоритный, такой просто не может заинтересовать)) Чуть позже в этой истории мы чуть ближе узнаем его и Катю)
га-ли-на писал(а):
боже. какие страсти --- нарочно не придумаешь

га-ли-на, хех, у меня фантазия больная... так что и не такое придумать могу)))
LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо за оперативность!

LenoЧka, пожалуйста)
LenoЧka писал(а):
Она такая разная бывает: некоторых подразнит, даже позлит малость (Егорку с Машулькой) , а где нужно - то и психологом подработает доморощенным ( вон как про деток рассуждает, прям философ!) и поддержит.

Думаю, в этом ее и привлекательность. Она разнообразна и ведет себя порой очень непредсказуемо)) За это мы ее и любим)
Калипсо писал(а):
Больше спасибо за продолжение.

Калипсо, пожалуйста)
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо!

Марина, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Надеюсь ёй удастся образумить Лизу,и та не совершит роковую ошибку!

Рона не будет Роной, если этого не сделает)
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста)
Ани писал(а):
главное чтобы она потом смогла свои проблемы решить.

Вооот... тут самая главная загвоздка...
Ани писал(а):
Лиза вообще интересная,если карьера важней,ведь можно же было предохраняться.

Предохранение не всегда помогает, да и всякие ситуации бывают...
Ани писал(а):
Лиза же умная девушка,а выяснить с мамой отношения не может.

Может, набраться смелости не хватает? Ведь детки очень впечатлительные. Бывает так, что ребенок переживет какой-то по сути неважный по сути эпизод, но он впечатывается в подсознание навсегда и влияет на уже взрослую жизнь.
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду!

LaSaDa, пожалуйста)))
LaSaDa писал(а):
Что не день, то сплошные приключения. Хотела бы я иметь такую бурную жизнь.

Такие приключение очень утомительны... в итоге всё равно хочешь спокойствия)) Хотя, каждому свое)
oxana писал(а):
Рона у нас как палочка-выручалочка. Всем проблемы решает.

Ага, ей можно открывать агенство для решения личных проблем)))
oxana писал(а):
Спасибо))))

oxana, пожалуйста)
maschamad писал(а):
Вика скажи где ты берешь таких мужчин..... женитьба для них прям как манна небесная и за женщин своих готовы сразится с мафией .. прям любо-дорого читать....

О-о-о, эти мужчины вид вымирающий...
maschamad писал(а):
вот еще есть подозрения , что появится и биологический отец Роны и наверняка он не простой мужчина....

На счет появится не скажу, но он точно не простой мужчина... достаточно сказать, что дочь очень многое от папы переняла.
Lilibri писал(а):
Вика, большое спасибо

Лилия, пожалуйста!
Lilibri писал(а):
очень хочется чтобы Макс узнал, как именно Егор и Маша пришли к решению поженится, и чтобы при этом Рона была, хи-хи

К сожалению, свадьба Егора и Маши будет тайной... только несколько человек будут знать)
Lilibri писал(а):
Огромное спасибо за продолжение, бурю эмоций.
ВДОХНОВЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ, ЧИТАТЬ ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ.

спасибо за пожелания!
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо!!!

Ленок, пожалуйста)
Lena-Lias писал(а):
она хитрюга!!! Сама, говорит, замуж не пойду, а Машку прямо так уже сдала в ЗАГС

В этом вся Вероника)))
Lena-Lias писал(а):
Ещё очень Мишу жалко.... услышать такое от любимой женщины.

Всё у них наладится))
ivs писал(а):
Да уж ну и дела творятся. Егор ввязывается в опасную игру, да и Рона от него не отстаёт.

О да, игра опаснее, чем они думают...
ivs писал(а):
А Лиза... она серьёзно ожидала, что Миша её поймёт и примет её решение? Бред какой-то, ей богу. Это их ребёнок, они оба участвовали в его зачатии. А если она хотела строить карьеру, то реально зачем выходила замуж? В общем, из-за Лизы я расстроилась.

Не расстраивайся, всё у них хорошо да ладно будет)
ivs писал(а):
Порадовали Катя и Сашка. Похоже, у них всё хорошо.)))

Ну у кого-то должно же быть))
Адри писал(а):
Спасибки огромное мне очень понрвился роман.

Адри, пожалуйста))
Адри писал(а):
героиня умница все качества всебе соединила. Я думаю, такая девушка это находка как для друзей, так и для ее парня.

Рона у нас одна на миллион)
Адри писал(а):
и сколько еще событий намечается.

О да... событий еще много...
NBZ писал(а):
Спасибо, читаю с большим удовольствием!

Наташа, пожалуйста))
Cyhanchik писал(а):
Рона молодец, всем готова прийти на помощь.

Чип и Дейл в одном лице))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо)))

Маша, пожалуйста)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста))
Zelta писал(а):
Спасибо большое!

Zelta, пожалуйста)

...

SexyLady: > 14.09.14 15:59

» Глава 21. Разговор по душам

Глава 21. Разговор по душам

Через минут пятнадцать мы стояли перед дверьми квартиры, где проживала Марина Михайловна и ее муж Антон Сергеевич. Я всегда считала, что семья Смирновых была образцовой, Марина Смирнова была замечательной матерью и не менее замечательной женой, а Антон Смирнов был заботливым отцом и мужем. Но видно не все так гладко было в их семье.
- Ну что стоим? – спросила я Лизу, которая топталась на месте, явно желая сбежать побыстрее.
- Не знаю, - пробурчала она, - это не моя идея! И вообще давай пойдем отсюда!
Лиза развернулась, чтобы уйти.
- Куда ты пойдешь? В пустую холодную квартиру? – остановила я ее жесткими словами.
Она сердито сверкнула глазами, но ничего не ответила. Не знаю, помог ли случай или материнское чутье помогло женщине почувствовать, что нужна дочери. Так или иначе, именно в этот момент двери квартиры открылись, и в них появилась мать Лизы.
- Девочки? А что вы тут делаете? – Марина Михайловна осмотрела нас по очереди с ног до головы, явно заметив следы слез на щеках дочери и моё явно не дружелюбное настроение. Порой помогать друзьям так утомительно!
- Марина Михайловна, здравствуйте! А мы пришли, чтобы с вами поговорить! – поздоровалась с матерью Лизы, схватив подругу за руку, чтобы та с перепугу дёру не дала, и сделала шаг вперед.
Марина Михайловна прищурилась и еще раз осмотрела нас, явно что-то подмечая для себя. Невозможно было не заметить, что Лиза собиралась уходить.
- Ну, и что вы тут толпитесь? Проходите! – гостеприимно раскрыла двери Марина Смирнова, пропуская нас в квартиру.
Я решительно прошла в квартиру, а Лизе ничего не оставалось, как пройти следом за мной в свой отчий дом. Марина Михайловна усадила нас в гостиной, а сама направилась готовить чай, на время оставляя нас одних.
- Думаю, нам лучше уйти, - заёрзала на месте Лиза, трусливо поглядывая на дверь.
- Даже не думай поджать хвост! – прошипела я. – Ты сейчас всё расскажешь своей матери!
- Что расскажет? – Марина Михайловна плавно вплыла в комнату с подносом на руках.
Пока она расставляла приборы, мы с Лизой оживленно обменились разнообразными гримасами. Хозяйка же квартиры, казалось, не замечала наши перемигивания, она спокойно расставила чашки и села напротив нас в кресло.
- Может, перестанете строить друг другу рожицы и наконец скажите в чем дело? – спокойно попросила нас Марина Михайловна.
Лизавета потупилась и опустила голову, а я не откладывая дело в долгий ящик выпалила:
- Лиза ждет ребенка!
Сначала Марина Михайловна округлила глаза, и неверяще посмотрела на дочь. Постепенно по мере осознания новостей, ее лицо осветила радостная улыбка. Мама Лизы от счастья подскочила на месте, кинулась к дивану и стала обнимать дочь.
- Доченька, какая радость! Поздравляю! Как Миша должно быть счастлив! – Марина Смирнова казалось просто готова взорваться от счастья.
Тем временем пока женщина что-то щебетала от радости, Лиза через ее плечо сверлила меня взглядом, пытаясь испепелить своим негодованием. Но как бы я не пыталась вызвать в себе раскаяние, оно не появлялось. Если честно я была рада, потому что хоть одного в этой ситуации я спасла – ребенка, а возможно и семейную жизнь Лизы. Осталось расставить все по местам и вправить любимой подруге мозги.
- Сама скажешь или мне продолжить? – едко спросила я.
Марина Михайловна оторвалась от дочери и озадачено посмотрела на меня. Подруга теперь не просто сверлила меня взглядом, она теперь буквально молнии метала.
- Это еще не все? – растеряно спросила Смирнова.
Я ожидала, что Лиза ответит на вопрос, но она промолчала, поэтому я, набрав в грудь побольше воздуха, на одном дыхании сказала:
- И она хочет сделать аборт!
Эффект, произведенный моими словами, был схож с эффектом от взорвавшейся водородной бомбы. Марина Михайловна не могла и вымолвить и слова и лишь потрясенно хлопала глазами, чуть приоткрыв рот. Лиза же наоборот была готова кинуться на меня с кулаками. Честно я не знаю, почему не бросилась. Может быть, взыграл ее пресловутый хваленный разум, который соизмерил ее и мою физическую подготовку. Сама я нацепила на себя самое вежливое выражение лица, какое только могла, хотя внутренне дрожала из-за происходящего. Всё же играть с человеческими чувствами я не любила.
- Что? – буквально прохрипела родительница моих подруг. – Скажи, что шутишь!
- Что вы бы обо не думали, я такими вещами не шучу! – оскорбилась я. – Ваша дочь хотела тайком сделать аборт, но я уговорила ее сказать об этом хотя бы мужу. Лиза поведала о своих планах Мише и теперь тот грозиться подать на развод, если она приведет свой безумный план в действие. Лиза же теперь ревет в три ручья и не знает, что ей делать. Хотя, как по мне, всё довольно просто, но она не я... - я пожала плечами, перевела немного дух и продолжила: - Всё дело в том, что вы когда-то в далёком прошлом обвинили вашу старшую дочь, что она разрушила вашу жизнь, помешав реализовать вам ваши честолюбивые планы в области карьеры. Всё это привело к тому, что в голову Лизы втемяшилась идея о том, что дети всегда мешают карьере. Теперь она боится повторить ваши ошибки и собирается сделать аборт. Хотя опять же по моему скромному мнению, она как раз и собирается сделать главную ошибку в своей жизни. Поэтому мы собственно и здесь. Я решила, что если весь сыр-бор заварился из-за слов, когда-то брошенных вами сгоряча, то целесообразно поставить вас в известность и дать вам возможность спасти вашего внука!
Теперь обе женщины смотрели на меня ошарашенно. Создавалось впечатление, что я объясняла первоклашкам теорию вероятностей. По крайней мере, лица моих слушательниц выражали одинаковое непонимание происходящего. Может, я перегнула с формулировкой?
Я слабо улыбнулась, ожидая хоть какой-то реакции от них. Первой очнулась Марина Михайловна, она повернулась к своей дочке, пытаясь взять себя в руки. Я же поймала себя на мысли, что мать и дочь удивительно похожи. Лиза была точной копией Марины Смирновой. Чтобы узнать, как будет выглядеть Лиза через двадцать лет, достаточно было просто взглянуть на ее мать.
- Это правда, Лизунь? – тихо спросила мама Лизы.
Причина всеобщего шока неуверенно подняла глаза на свою мать и так же неуверенно кивнула, подтверждая всё сказанное мной.
- Господи, доченька! – воскликнула Марина Михайловна, прижав руки к груди.
- Мама, успокойся! Тебе нельзя волноваться! – Лиза моментально метнулась к матери. – У тебя же сердце!
- Какое сердце, - отмахнулась та, - я узнаю о том, что чуть не стала повинна в смерти собственно внука! Тут не только сердце заболит!
- Ты ни в чем не виновата, - поджала губы Лиза. – Это моё решение!
- Но ведь ты собираешься это сделать из-за моих слов, правда? – грустно спросила Марина Михайловна, нежно отведя волосы с лица дочери.
Лизавета промолчала, но всё было понятно без слов.
- Ну вот видишь, - Марина тяжело вздохнула, а потом неожиданно обняла Лизу. – То, что тебе тогда сказала, это абсолютная не правда! Ты мне просто попалась под горячую руку, я не сдержалась и наговорила те ужасные слова! Я даже не думала, что ты помнишь о том, случае... То время для меня было очень трудным. Я заподозрила вашего отца в изменах, что у него есть постоянная любовница. Я тогда была мягко говоря не в форме, никак не могла восстановиться после рождения Катюши. Мы тогда с ним страшно поругались. Стресс, гормоны и страх потерять вашего отца сделали свое черное дело и я сорвалась. Но клянусь, родная, и никогда так не думала. Гнев порой заставляет нас говорить вещи далекие от правды. Вы с Катей самое ценное, что дала мне жизнь!
Лиза слушала все эти откровения, тихо плача и уткнувшись в шею матери, а потом задала совершенно неожиданный вопрос:
- Папа тебе изменял?
- Нет, - сквозь слёзы рассмеялась Марина Михайловна, - твой отец был мне верен. Просто твоего отца постоянно не было дома, Антон просто прописался на работе. Рядом, конечно же, нашлись доброхоты, которые решили мне открыть глаза на очевидное и дать мне добрые советы. Ну, я и повелась, как дурочка! Но позже всё выяснилось. Ваш отец решил сделать мне сюрприз к моему дню рождения. А в то время было трудно... девяностые всё же. Вот он и устроился на дополнительную работу. И скрыл это от меня, чтобы не раскрывать задумку. Я чувствовала, что он что-то от меня скрывает, поэтому и повелась на сплетни. В итоге Антон всё равно купил мне шубу и подарил на праздник, и объяснил всё.
- Так ты не винишь меня в том, что тебе помешала когда-то? – спросила Лиза, не отрываясь от материнского плеча.
- Нет же, - Марина ласково потрепала дочь по голове, - тем более позже у меня были возможности заняться карьерой, но мне было больше по душе заботиться о вас и вашем отце.
Я с облегчением выдохнула. Наконец-то всё стало на свои места!
- Я очень бы хотела заботиться о своем будущем внуке, - тихо добавила Марина, - тогда бы у тебя была возможность заниматься карьерой после рождения ребенка...
Она не успела договорить, как Лиза буквально стиснула её в своих объятиях и разрыдалась навзрыд. Ух-х-х, теперь уж точно всё разрешилось благополучно. Осталось только Мишу успокоить и вернуть его в объятия Лизы.
Чтобы не мешать семейной сцене, я потихоньку вышла из комнаты в коридор. Там висело огромное зеркало, которое продемонстрировало мне панду в состоянии похмелья. С большим удивлением в этой панде я узнала себя. Вся тушь и подводка, которые я сегодня нанесла, растеклись ужасными пятнами у меня на глазах. Ого! Я даже не заметила, как сама расплакалась. Скривившись, я достала из сумки влажные салфетки и стала смывать с себя это недоразумение. Ненавижу плакать! Приведя себя в более-менее приличный вид, я достала сотовый телефон. Ни на что не надеясь, я набрала номер Миши. Как и следовало ожидать, телефон оказался отключен. Немного подумав, я позвонила Максу.
- Да, котенок, - почему-то полушепотом ответил Максим.
- Привет, дорогой, - улыбнулась я. – Значит, Мишка у тебя?
- Угу, - подтвердил мой любимый.
- Он не хочет, чтобы я знала, потому что опасается, что всё расскажу Лизе, - продемонстрировала я свою догадливость.
- Ну-у-у, да, - ответил Максим.
Я хихикнула, а Исаев на той стороне провода фыркнул.
- Вези этого горемыку к Смирновым, - распорядилась я. – Будем их мирить!
- И как ты собираешься это делать? – осторожно поинтересовался Макс.
- А никак! – заявила я. – Теперь когда проблема самоустранилась...
- И как же она самоустранилась? – перебил он меня.
- Благодаря мне, дорогой! – ответила я самодовольно.
- Ну кто бы сомневался, - пробурчал Исаев.
- Я слышу в твоем голосе неудовольствие? – сделав серьезный голос, спросила я, хотя так и хотелось засмеяться.
- Никак нет, - моментально ответил Макс, - просто моя девушка самая добрая из всех кого я знаю, потому берётся решать проблемы, которые в принципе не должны ее касаться.
- Ни такая я уж и добрая, - запротестовала я. Я и в правду себя доброй не считала.
- Как скажешь, родная, - покорно согласился мой парень.
- Ты со мной только что согласился? – спросила я недоуменно.
- Да, - хмыкнул Исаев, - меня еще мой отец учил – не спорь с собственной женой! Всё равно не переспоришь, а ночевать будешь на диване.
- А я как раз надеялась на обратное, - рассмеялась я.
- А я-то как надеюсь, - томно вздохнул Макс.
- Тогда вези своего друга сюда, а потом мы займемся друг другом, - пообещала я.
- Я уже лечу, котенок! – заявил мой благоверный и отключился.
Положив сотку в карман джинсов, я подумала о том, каким образом Макс затащит сюда Мишу. Парень он упёртый, его не заставишь делать то, что он не хочет... Ну да ладно, буду надеется на природную смекалку Исаева.

...

Котёнок: > 14.09.14 16:41

Спасибо за продолжение!!! Очень трогательная сцена получилась у Лизы с матерью! Ну и Рона как всегда молодец)

...

ma ri na: > 14.09.14 16:44

Викуся,привет!
SexyLady писала:
Цитата:
...просто моя девушка самая добрая из всех кого я знаю, потому берётся решать проблемы, которые в принципе не должны ее касаться.

Ага,Рона,она такая! Быстро поняла суть проблемы и моментально нашла единственно верный способ её решить! Вот и мне интересно,как Макс Мишу то притянет,ведь упираться буде,обиженный и упрямый! Викуся,какая же ты умница,невероятно интересно читать,обалденные герои,все как один)))

...

innapavlova: > 14.09.14 16:46

Cпасибо большое за продолжение!!! хорошо то, что хорошо кончается. С нетерпением жду их воссоединения. Вдохновения тебе и позитива.

...

LenoЧka: > 14.09.14 16:48

Вика, спасибо за проду Guby
Да, действительно, многие наши тараканы родом из детства Fool (вот жеж детская память избирательная - запоминаешь мало, но отпечаток может быть на всю жизнь)
А предназначение настоящих друзей - помочь осознать свои ошибки Smile

...

Ани: > 14.09.14 17:03

Привет,Вика! kookoo
Спасибо за новую главу! Very Happy
Вот и хорошо,с Лизой разобрались,все с мамой выяснили.Теперь с Мишей примирить и все,
миротворец Рона свою работу выполнила.
Жду продолжение с нетерпением.Спасибо! Guby

...

Lena-Lias: > 14.09.14 17:55

Вика, привет!!!
Спасибо за главу!!! Замечательная глава... рада, что у Лизы всё разрешилось с мамой и с ребёнком, кто бы сомневался в способностях Роны решать проблемы Она и Мишу с Лизой помирит.... если Макс со своей задачей справится Smile.
С нетерпением жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение