Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танцуя в огне (СЛР, 18+)

NinaVeter: > 13.02.15 03:40

Инессочка, солнце, пасиба, пасиба огромное)

...

Evgesha: > 13.02.15 06:18

уууух!!!! наконец-то поговорили!!! я так счастлива, за них обоих. Ну теперь у них все будет хорошо. они пронесли свою любовь через многое, так что заслужили свое счастье!
спасибо большое!!

...

митюшка: > 13.02.15 07:30

Наконец-то поговорили. Гуля Тошу на ноги быстро поставит!

...

Panchi: > 13.02.15 08:27

Я в восторге от того, как Антон описал первую встречу с Гулей! Ее промах, ее улыбку! Так достоверно, аж до мурашек! Конечно же автору спасибо за это!

...

Renata-muha: > 13.02.15 08:43

Спасибо большое!
Нет слов, одни эмоции!!!
Автор, вы просто супееер!!!

Как какие замечательные слова Антон Гуле говорит: "Ты самая лучшая, самая красивая. Я...". Здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ромашишка: > 13.02.15 09:11

Фух, Хомячок, я чуть на работу не опоздала сегодня. Увидела новую главу утром и не удержалась - села читать. В итоге половину главы практически ревела вместе с Гулей. Весь роман мы ждали эмоций и чувств Антона, его взгляд на ситуацию. Дождались! И это так здорово: вспоминать всё с самого начала, но уже его глазами. Я вообще очень люблю описание мужских мыслей в романах. В моём списке плюсиков для Антона можно писать "Утверждено" и ставить жирную печать Laughing И даже мои претензии к нему в первых главах, по-поводу того, что бутылки от отца испугался, оказались не оправданными. Удивила сцена с "благотворительным поцелуем". Я честно думала, что это импровизация, а оказался чётко продуманный план. Тошка ещё и друзей подговорил, что кричать надо Very Happy Я очень надеюсь, что Антон ещё сможет танцевать, ну или станет первоклассным хореографом, тренером. А танго.......танго можно и дома, с любимой, перед зеркалом станцевать Laughing Только друг для друга!

Хомячок, огромное спасибо. Хочу отметить, что даже без эпилога это прекрасный подарок к 14 февраля (хотя я к этому празднику дышу ровно Laughing ). Но эпилог я всё-таки жду Wink

...

LiLinochka: > 13.02.15 09:24

хомячок, спасибо огромное за главу rose rose rose
Ура! Наконец то мы узнали о чувствах Антона Ar

...

pavlovael: > 13.02.15 09:36

Я так понимаю, роман подходит к завершению? Мне очень понравилось, он легкий и позитивный.
Интересно, у автора есть какие-нибудь новые задумки? Я бы с удовольствием почитала что-нибудь еще (помимо того, что уже есть). Smile

...

Noxes: > 13.02.15 09:42

Открыла главу и долго не читала, хотелось оттянуть удовольствие. Хомячок спасибо!!! Замечательная, эмоциональная глава))) И герои остались верны себе: гордая Гуля и терпеливый Антон. И сравнение с огнем Гули: это как очередной якорь для Антона, и любимая девушка, и стихия...
Хомячоооооок????!!!!А ты говорила и эпилог написан частично и он ьебе нравится)))) значит, и мы его скоро увидим?

...

KosMas: > 13.02.15 10:18

Как мило, любовь-морковь) Ох, как жалко расставаться с героями!

...

Renata-muha: > 13.02.15 10:30

хомячок писал(а):
после выложу промо -ролик наших красавцев. он снят профессионалами. вы влюбитесь))))

Хомячок, УЖЕ!!!! plach
Можно мне тоже ссылочку скинуть на это видео tender

...

ЕленаМ: > 13.02.15 10:44

Хомячок, здравствуйте! Красивое и долгожданное признание Антона и Гули в своих чувствах. Пусть даже со слезами и в больнице. Очень проникновенно. Спасибо огромное за позитив и эмоции! Very Happy

...

-Tess-: > 13.02.15 12:13

Инесса, привет! Спасибо за эту главу Very Happy Как долго я её ждала Smile Наконец-то узнала, о чём думал Антон. Да, теперь кажется, что раньше при встречах они словно говорили на разных языках Sad А тут прямо все молодцы, раскрылись наконец друг другу Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение