Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

yulechka asgard: > 17.02.16 15:46

Кукусики

Ага, только на дворе начало 20 в. Не принято было барышням работать-то... Wink

Не принято, а сама побежала уроки давать Non Non Non

Она всерьез задумалась, а не сбежать ли ей и врям? Одной! Но куда? К отцу на фронт, сестрой милосердия?

Все нормальные люди с войны бегут, а она на войну!
Правильно, бей, Алена дочурку вы находитесь в больнице, ее тут быстро вылечат!

Хм, даже силу применил! :devil: Чего и следовало ожидать. Слабые люди не занимают такие должности.Вот прям так и бесит упрямство Саши, хотя ее я понимаю как никто другой. Почему она должна все бросать и ехать черти куда, ее и тут неплохо кормят! tender
Еще и бюстом долбанула!!! Ничего, перемотает, она же врач! doctor Врач, врач а бегает не как врач, а как олимпийская чемпионка.
Куда вы меня везете? В лес? На реку?
Нее в яснодольский пруд. Blind

"Рано радуешься упырь,!
А баба-яга против. Shocked Shocked Shocked

Глава 4 Мишель

По поводу военных действий Мишеля, как он ни старался лишить себя жизни, у судьбы другие планы. Везло чрезвычайно, возможно это была расплата, за то, что он на фронт пошел добровольцем, а не отсиживался в тылу. Dur

И ведь красиво летел! Kickass sos sos sos udar
Держите меня семеро! Ха ха ха. rofl rofl rofl Вот это побоище, вот это представление! Я бы на это посмотрела. Война пошла Мишелю на пользу! mult

...

Irenie: > 17.02.16 19:54

yulechka asgard писал(а):
Кукусики

Привет!) Guby Guby Guby

Не принято, а сама побежала уроки давать Non Non Non

Дык цэ шоб семью прокормить, а не забавы для! Ooh Разные вещи!)
А Сане в её понимании замуж надо, а не во внутренностях ковыряться!
В принципе, я её в чём-то понимаю. Хочет, чтобы дочка не жила в нужде...

Все нормальные люди с войны бегут, а она на войну!

Ну да, вот так вот...

Правильно, бей, Алена дочурку вы находитесь в больнице, ее тут быстро вылечат!

Embarassed

Вот прям так и бесит упрямство Саши, хотя ее я понимаю как никто другой. Почему она должна все бросать и ехать черти куда, ее и тут неплохо кормят! tender

Хе-хе) Ну ничего, они её силой всё равно увезли, "навстречу судьбе"... Wink

Еще и бюстом долбанула!!! Ничего, перемотает, она же врач! doctor Врач, врач а бегает не как врач, а как олимпийская чемпионка.

Надо бы ей в марафоне поучаствовать - глядишь и выиграла бы?)

Нее в яснодольский пруд. Blind

Пруд! Shocked И здесь пруд! Shocked

Держите меня семеро! Ха ха ха. rofl rofl rofl Вот это побоище, вот это представление! Я бы на это посмотрела. Война пошла Мишелю на пользу! mult

rofl rofl rofl
Ну да, только он несдержанный стал... Собственно, он и был не сахар, но устроить такую головомойку собственному отцу... Мдя. Миша - горячий парень! Flowers

...

yulechka asgard: > 18.02.16 19:37

Привет, привет Pester

Глава 5. Федор.
Мишель долго некоторое время просто любовался ею, слушая тиканье часов в коридоре.
Так, так, так, а как же наши строгие нравы? Работать значит нельзя, а спать до свадьбы можно? Пообещать- не значит жениться! sex

Неет, определенно мне нравится тогдашнее время-как сказал, так и умерла! Кто там будет разбираться? Сказано- таблетки! Вот если бы я захотела кого-нибудь убить, у меня куча старушек свидетелей нарисуется, хрен бы что получилось! Gun А тут барин же, министр! А если бы не сын, так и оказался бы безнаказанным.

Глава 6, Ксения.
Владимирцева искренне жаль. Сколько их таких осталось? Толку им теперь от геройства? Ни холодно, ни жарко! duel

Уж полночь близится, а Германа все нет!!! Ok

Глава 7 Катерина.

Ох, и обед. Нет, право, война с турками на Балканах в обстановке попроще проходила.Все хороши. Всем не нравилось, но все держались. Я со смеху умирала. duel
А эта фразочка, что Мишель ляпнул, будто Екатерина симпатичнее Алены. rofl rofl wo wo Танцуют все, старались все.Не менее тяжелый разговор с отцом:записки, дневники! Тайна мадридского двора!

...

yulechka asgard: > 19.02.16 20:00

Некоторых вещей лучше и не знать. Подсвечник, этот клятый, чуть не попалил! Хорошо реакция хороша.
По поводу Алены, ты спрашивала: я никогда не возьмусь осуждать женщну, которая что-то делает, что б ей лучше жилось. Ей и ее детям. Безусловно, симпатии излишней она не вызывает, я ее понимаю. Иван слишком мягкий, а иногда так хочется, что б прижал к стенке, и аж ребра прохрустели! Сложно жить с человеком, к которому теряешь уважение. Видимо, это и произошло. А семейная жизнь слишком длинная!
Прекрасные образы, спасибо за Гордеева- Безрукова ( надо было взять более мерзкого типа) Юлия получилась слишком молодая и красивая, что б от нее начать гулять так рано! tender Саша и Алена- в точку. Спасибо за Сойера- Алексея( увидела, аж на душе потеплело) и Айзек( не помню, он последний, по списку). Flowers

...

Irenie: > 19.02.16 22:14

Эгегей! Привет)

Так, так, так, а как же наши строгие нравы? Работать значит нельзя, а спать до свадьбы можно? Пообещать- не значит жениться! sex

Хе-хе-хе rofl Да уж, нравы строже некуда... Особенно у Мишеля. Он, по-моему, на них вообще наплевал...

Вот если бы я захотела кого-нибудь убить, у меня куча старушек свидетелей нарисуется, хрен бы что получилось! Gun

rofl rofl rofl rofl rofl
Владимирцева искренне жаль. Сколько их таких осталось? Толку им теперь от геройства? Ни холодно, ни жарко! duel

Да, вот он, один из героев своей эпохи... Sad

Уж полночь близится, а Германа все нет!!! Ok

rofl rofl rofl rofl
Я отсутсвовала временно, ага)))

Ох, и обед. Нет, право, война с турками на Балканах в обстановке попроще проходила.Все хороши. Всем не нравилось, но все держались. Я со смеху умирала. duel

Хаааа)))) Погоди-погоди, это ещё что! А вот когда будет у генеральши дома обед... Вот будет веселье! Ooh Саша там отожжёт)

Некоторых вещей лучше и не знать. Подсвечник, этот клятый, чуть не попалил! Хорошо реакция хороша.

А вот не успела бы схватить - что было бы?.. Shocked

По поводу Алены, ты спрашивала: я никогда не возьмусь осуждать женщну, которая что-то делает, что б ей лучше жилось.

Ну вот и я про что prv
В сущности, всё что она делала - было ради детей.

Иван слишком мягкий, а иногда так хочется, что б прижал к стенке, и аж ребра прохрустели!

Его война поменяет очень сильно Sad

.....
А образы! Юля, ура-ура Very Happy Я рада, что ты оценила! Мне кажется, именно в "Роковой ошибке" и "Герое" образы подходят ну 100% идеально. А ты и Айзека знаешь? Wink Я думала, он парень не знаменитый...)

Спасибо, Юля, за комментарии! прошу прощенья, что задержалась с ответом Flowers

...

yulechka asgard: > 20.02.16 20:20

Добрый вечер!!! Flowers
Как же Айзека не знать? Я хоть и не жалую американское кино, но Волчонка посмотрела с удовольствием. Хоть, на последний сезон меня и не хватило! И главное, что обидно! Я на Айзека только стала засматривался - обояшка, как его тут же убрали с проекта. Non

Хоть Адрианчик порадовал. Почти все подозрения Мишеля раскрылись. Таблетки, как же. Как там? Достаточно одной таблетки. Думаю, с его "завидным" положением беглеца Мишель поможет! Отели эти еще. Репутация должна быть получше чем у людей, завещание с заковыкой, нет покоя! Sad Sad Sad и не предвидится...

...

Irenie: > 20.02.16 20:24

Хай! hi

Как же Айзека не знать? Я хоть и не жалую американское кино, но Волчонка посмотрела с удовольствием. Хоть, на последний сезон меня и не хватило!

Меня тоже не хватило, увы... Sad Но первые два сезона интересные были)

Хоть Адрианчик порадовал. Почти все подозрения Мишеля раскрылись.

А вот была у нас одна читательница, которая вплоть до Эпилога "Героя" ждала от него какого-то жуткого подвоха... А парень-то меж тем неплохой! Ooh

Таблетки, как же. Как там? Достаточно одной таблетки.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Думаю, с его "завидным" положением беглеца Мишель поможет! Отели эти еще.

Ну погоди, Мишель его от полиции (и Кирилыча) спрячет, а Адриан с отелями поможет! Ok Профит! wo

...

yulechka asgard: > 21.02.16 17:53

Привет!!!
Спасибо за поздравления!

Сидоренко! Ох, и типчик! Повезло Саше! Ничего не скажешь! Вроде бы держится.
Ох и людишки! По себе знаю- устраиваюсь на любую новую работу, везде одни шаблоны: ты не бойся, и попробуй сказать,что не боишся! Ни в жизнь не поверят! а еще вот это коронное: "Ну там тяжело тебе наверное, да?"Если скажешь НЕТ никогда не поверят, думают храбрится наверное, а как растроятся, Всем же должно быть тяжело! Crazy Crazy Crazy Ой, что это я, о своем о наболевшем????

Авдотья???? Ха- ха- ха. У меня на прошлой работе мышки бегали по кабинету, по компьютеру, проводам. Уже избавлялись, избавлялись, без толку- решили приручить и назвать. Хотела Зинку(главбух) как-то не прилично что ли!!! Стала Зойкой. Ой, я опять о своем, о наболевшем! Crazy Crazy Crazy

И опятъ Волконский! Какая встреча неожиданная! Действительно, то платье старое(сама, кстати, виновата), то халат в крови.

- Белая горячка!!! bad rofl rofl rofl

Бабка пережила 6 мужей, 4 инфаркта и Наполеона помнит????? rofl rofl rofl ты меня хохотом уморишь. Воистину говорят один раз выходят замуж только ленивые!!! Ой, а что это я о своем, о женском, о наболевшем!

Хоть Сержка приехал. Хоть какая-то радость у Саши! Не считая званого вечера! Хорош у детей траур, он еще отцу смеет мораль читать? Сам гуляет напропалую! Любящий сыночек Gun
Хоть платья новые накупила, может во вкус войти. По-моему, это преступление- быть такой матерью, и не приодеть дочь! Подумать только переживала и подгоняла под себя старые вещи! Gun wo Ой, что это я о своем, о женском, о наболевшем! Ar Ar Ar вот здесь шучу Non

...

Irenie: > 21.02.16 20:27

Привет! hi

Сидоренко! Ох, и типчик! Повезло Саше! Ничего не скажешь! Вроде бы держится.

Кстати, ей действительно с ним повезло! А вот с Викентием меньше... Sad

Всем же должно быть тяжело! Crazy Crazy Crazy Ой, что это я, о своем о наболевшем????

rofl rofl rofl rofl
Ох, не говориии....

Авдотья???? Ха- ха- ха. У меня на прошлой работе мышки бегали по кабинету, по компьютеру, проводам. Уже избавлялись, избавлялись, без толку- решили приручить и назвать. Хотела Зинку(главбух) как-то не прилично что ли!!! Стала Зойкой. Ой, я опять о своем, о наболевшем! Crazy Crazy Crazy

rofl rofl rofl rofl rofl А у бабушки моей кошка Полина и кот Вася. А у меня был бульдог Даня и хаски София... А у соседки бывшей - коты Антоша и Денис. Я не шучу, в самом деле так зовут.

И опятъ Волконский! Какая встреча неожиданная! Действительно, то платье старое(сама, кстати, виновата), то халат в крови.

Да ладно, он-то поди устал от аристократок-то в платьях (и без), ему наоборот интересней с ней... в диковинку... Wink

- Белая горячка!!! bad rofl rofl rofl

rofl rofl rofl Страшная вещь!!! Ooh

Бабка пережила 6 мужей, 4 инфаркта и Наполеона помнит????? rofl rofl rofl ты меня хохотом уморишь. Воистину говорят один раз выходят замуж только ленивые!!! Ой, а что это я о своем, о женском, о наболевшем!

rofl rofl rofl rofl Подруга моего отца говорит "Замуж надо выходить столько раз, сколько позовут!"

Хоть платья новые накупила, может во вкус войти. По-моему, это преступление- быть такой матерью, и не приодеть дочь! Подумать только переживала и подгоняла под себя старые вещи! Gun wo Ой, что это я о своем, о женском, о наболевшем! Ar Ar Ar вот здесь шучу Non

Ха! А вот в каждой шутке, между прочим...
Алёнка молодец, заботится о ней, в люди хочет вывести...
А вот у Саши на жизнь совершенно другие планы. И, собственно, у отечественной истории, ну да no

...

Irenie: > 22.02.16 01:23

» вальс Мишеля и Александры (музыка)

Наконец-то я нашла эту мелодию, просто мелодию без слов.
В общем-то, в моём воображении Саша и Мишель танцевали свой первый вальс именно под неё...

...

yulechka asgard: > 22.02.16 02:49

Че- то так и подумала! Мне он еще напоминает Беклемишева чем- то, образ, что ли похожий?
Предлагаю элемент коллажа- на переднем плане Сашка с Мишелем, ну не важно что они там делают, за руки держатся, или вальс танцуют,. А по бокам завистливые образы Ксении и Серёжи! Прям молнии что б метали?!?! Уууу, как???? tender

...

Irenie: > 22.02.16 03:30

Че- то так и подумала! Мне он еще напоминает Беклемишева чем- то, образ, что ли похожий?

Ну наверное, да. Эдакий волк в овечьей шкуре... А внутри - пшик. Хотя, знаешь, Беклемишев по сравнению с Серёжей - действительно ягнёнок. Он, по крайней мере, ничего плохого не сделал, а только собирался. А Серёжа дровишек наломает - на целую зиму хватит, печь топить! Эх...

Предлагаю элемент коллажа- на переднем плане Сашка с Мишелем, ну не важно что они там делают, за руки держатся, или вальс танцуют,. А по бокам завистливые образы Ксении и Серёжи! Прям молнии что б метали?!?! Уууу, как????

Класс! Надо реализовать, пока фотошоп под боком. Но, понимаешь ли, в чём проблема коллажей к "Роковой ошибке" - в инете чертовски мало качественных фоток Джулио Берутти, которые бы устраивали меня. Ну пунктик у меня насчёт небритых мужиков, честное слово, не могу я его воспринимать с бородой! Такую красоту портит... Короче, я поэтому так мало Мишеля и делаю - не могу найти исходников красивых, чтоб и качества хорошего, и без бороды. Если кто скинет - буду благодарна

А ещё помню коллаж, мы с Лёлей на пару делали - Саша там с Авдеевым милуется, а Мишель искоса на них смотрит с тоской... Только он, по-моему, в "Герое" был, не здесь... и выкладывался ли вообще? Помню, я в первоначальной версии Сашу из блондинки в рыжую забыла перекрасить, так и оставила Эх, были времена!..

...

yulechka asgard: > 22.02.16 03:40

Надо же, как я угадала!
Скажи мне, Ира! Где все мужское благородство подевалось? Значит девушка всегда сука, если бедненького обидела. А им можно? Женщины только последние пару лет реабилитировась:стервами стали, красиво мстить начали :devil: :devil: :devilЧе ж им то неиметься! Ну бросила, выпей 100 гр и спать ложись, не хочешь 100- пей 200.
(Даже сейчас пишу "стервами", а мне планшетник со своим Т9 "стенками" выбивает! Он что, мужик? И ему не нра???? rofl rofl rofl

...

Irenie: > 22.02.16 03:45

Irenie писал(а):
Только он, по-моему, в "Герое" был, не здесь... и выкладывался ли вообще?

Нашла!!!! Very Happy Причём в "Герое" так и не увидела его, сколько не искала - наверное, не выкладывала. Зато в папочке у меня отыскался! Странная привычка у меня в последнее время наблюдается - наделать красивых коллажей и забыть о них, никому не показав... Shocked

Собственно, вот. Начало моего фотошопного пути, когда меня ещё Лёля координировала. По-моему, неплохо получилось!

Скажи мне, Ира! Где все мужское благородство подевалось? Значит девушка всегда сука, если бедненького обидела. А им можно?

Я запуталась!!!! Ты про что? Про Серёжу и Сашу или про Мишу и Ксюшу?! Shocked Миша с Ксюшей, если что, обоюдно налево ходили... Как говорится, левак укрепляет брак... Shocked (шутка, ни черта он не укрепляет!)
А если про Сашу и Серёжу - то да, вот так вот no

Че ж им то неиметься! Ну бросила, выпей 100 гр и спать ложись, не хочешь 100- пей 200.

Эх, не говори... Sad

(Даже сейчас пишу "стервами", а мне планшетник со своим Т9 "стенками" выбивает! Он что, мужик? И ему не нра???? rofl rofl rofl

rofl rofl rofl rofl
100% мужик! wo

...

Margot Valois: > 22.02.16 10:19

Дорогая Ирина Николаевна, огромное спасибо за одну из моих самых обожаемых композиций! Flowers И роману она подходит как нельзя лучше tender
И за потрясающий коллаж - wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение