Каштанка:
17.08.15 22:49
Nimeria писал(а): Бриллиант, что ли?
Гы) Именно!!!
Nimeria писал(а):Подходящее имя для нашей Миланы Андреевны! Предстоит ей заняться огранкой!
Ты не представляешь, какой это тонкий процесс))))
...
Nimeria:
17.08.15 23:03
Каштанка писал(а):Ты не представляешь, какой это тонкий процесс))))
А я вот нисколько не сомневаюсь в её ювелирных способностях
Достаточно вспомнить фото маленького лебедя
Такая балерина кого хочешь в порошок сотрет! Хотя Бриллиантик - крепкий орешек, с такими-то генами...
...
felice cielo:
17.08.15 23:03
Машуня, опять тайные эксперименты
Красота неимоверная
Где ты такие горяченькие сцены накопала?
Пошла к мужу приставать
Ксюш, избалует нас Маша?!
...
Каштанка:
17.08.15 23:13
Nimeria писал(а):А я вот нисколько не сомневаюсь в её ювелирных способностях
Достаточно вспомнить фото маленького лебедя
Это да-а-а-....Не сотрёшь)))
Nimeria писал(а): Такая балерина кого хочешь в порошок сотрет!
Бриллиант почище Брюса Уиллиса будет))) У того точно ни в одной части генов таких нема)))
Наташа, я вообще ржунимагу))) Как представлю)))) А потом как выложу)))
felice cielo писал(а):Ксюш, избалует нас Маша?!
Да ты чЁ,
Ленчик?!
а ну, не произноси больше этого))) Пусть балует! *
кричит в другую сторону*Балуй нас, Маша!!! Балуй, мы всё выдержим!)))
Глядишь, и мужа удивишь чем-то новеньким)))
...
mariy:
18.08.15 00:12
Девочки, милые, всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за тёплые слова, очень рада, что моё увлечение вам по душе и тоже нравится
))))
)))
Уж парочка у нас : Эдик и Любушка)) такие особенные
Не смогла удержаться
)))А какие они красивые! Мммм! Только смотреть и смотреть на них...не только читать
)))
А вообще, спасибо Ксюше, за её роман и таких героев))
Цитата:Где ты такие горяченькие сцены накопала?
Пошла к мужу приставать
Леночка, а ты представляешь как я
)))
...
Каштанка:
18.08.15 14:34
» Анонс продолжения
Друзья мои! *
прокашливается* В ходе просмотра шикарного видео и обсуждений, всколыхнувших образы необузданной парочки
Л энд
Э, представляю вашему вниманию отрывок из последней части данной серии. Как все уже догадались, речь пойдёт о Милане и Даймоне, создающих своими отношениями и любовью историю третью -
"От меня не спрячешься"
- Милана, ты готова, доченька?
Нет, не готова, но папа точно не отстанет. Что бы такого придумать, чтобы не идти? Порванное платье уже было, плохое настроение никого не волнует, высокая температура тоже была...неделю назад. Блин! Ну кому, скажите, сдались эти гости? Нет, она ничего не имела против дяди Эдика и тёти Любы, но их сынок...Исчадие ада просто! Опять будет вежлив до омерзения и культурен до тошноты. "Ах, Ксения Вячеславовна, какая Вы красавица! Ну, после мамы, конечно." "Ах, Андрей Викторович, какой стильный на Вас пиджак. Колитесь, на заказ шит?" "Ах, то". "Ах, сё". А сам всё время будет шевелить ноздрями, как будто в их королевстве запахло чем-то неприятным. Ну и всем своим видом даст понять, что неприятное находится рядом. Где же оно? "Ах, Милана, привет! Извини, сразу и не заметил." Конечно, не заметил. Зато унюхал. Паршивец! И кто додумался его так назвать, объясните ей, ради Бога! У кого был в то время отёк головного мозга? Может, Исчадие при рождении обладал даром, как та антилопа из мультика? Только она выбивала золотые монеты, а этот...какал бриллиантиками?
- Милана!
- Да иду я, иду!
А идти не хочется...
И не потому, что в прошлый раз она "случайно" уронила его новый мобильник. С балкона. Так не виновата же она, что мобильник был большим, а её кисть - изящной и маленькой.
И не потому, что капнула на новые туфли паршивца клей. Нечего было разбрасывать обувь, о которую она споткнулась. Что в её руках тогда делал клей? Странный вопрос - она просто хотела его понюхать.
И даже не потому, что подрезала щетину в его зубной щётке - это вообще пустяк, не считается. Разве что подмена зубной пасты кремом для эпиляции...
Она просто не хотела идти. Не было у неё для этого настроения. А ещё и подарок надо вручать! И за что, спрашивается? Вот ей кто делает подарки только потому, что она родилась? Родители. Так и правильно, они же радовались этому событию. Пусть тогда родители Исчадия ему и дарят...ещё больше. А она - не будет! Она совершенно не рада, что Оно появилось на свет! Совершенно не рада!
- Милана!
- Иду!
- Ты уже три часа, как идёшь!
- Через три часа пять минут дойду!
- Господи, ну за что нам это наказание?!
- Папа, я всё слышу! Науськаю Ганса.
Ганс - крыса. Живёт в клетке, потому что не умеет себя вести - жрёт всё, что в его поле видимости. Когда он погрыз любимый папин галстук, Милане с Гансом пришлось убежать из дома и ночевать у подруги. Ох, как же она не хочет идти в гости!
Радует только одно - подарок для Исчадия она приготовила, что надо!
...
ТРОЯ:
18.08.15 15:41
Вся в ожидании)))
...
Юляшик:
18.08.15 15:42
Ура!
мне понравилось начало. Милана и Даймон стоят друг друга
...
chainat:
18.08.15 16:10
С почином!!! Вот это парочка! Ждём от обоих ,,фейерверк,,
!
...
r-yulia:
18.08.15 18:18
Автору спасибо!!!!!!!!!!
Мне понравилось!!!!!!! Если это третья книга, то какие первые две?
...
Каштанка:
18.08.15 18:42
Дабы не засорять эту тему, предлагаю
после 20-00 по московскому посетить другую, новую)))
Название вы все уже знаете)))
И всех, я конечно, жду!)))
Образы главных героев гарантирую)))
И пролог))) Первая глава, возможно, появится завтра)) Если автор не загнётся раньше)))
До встречи!)))
...
Юлёчичек:
18.08.15 18:59
Оксана, буду с нетерпением ждать 20:00! Очень уж понравилось начало! Вдохновения для новой истории!
...