Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

Каштанка: > 17.08.15 22:49

Nimeria писал(а):
Бриллиант, что ли?

Гы) Именно!!! Ooh

Nimeria писал(а):
Подходящее имя для нашей Миланы Андреевны! Предстоит ей заняться огранкой!

Ты не представляешь, какой это тонкий процесс)))) Tongue

...

Nimeria: > 17.08.15 23:03

Каштанка писал(а):
Ты не представляешь, какой это тонкий процесс))))

А я вот нисколько не сомневаюсь в её ювелирных способностях Ok
Достаточно вспомнить фото маленького лебедя wo Такая балерина кого хочешь в порошок сотрет! Хотя Бриллиантик - крепкий орешек, с такими-то генами...

...

felice cielo: > 17.08.15 23:03

Машуня, опять тайные эксперименты wo Красота неимоверная Flowers
Где ты такие горяченькие сцены накопала? Wink

Ксюш, избалует нас Маша?!

...

Каштанка: > 17.08.15 23:13

Nimeria писал(а):
А я вот нисколько не сомневаюсь в её ювелирных способностях
Достаточно вспомнить фото маленького лебедя

Это да-а-а-....Не сотрёшь)))

Nimeria писал(а):
Такая балерина кого хочешь в порошок сотрет!

Бриллиант почище Брюса Уиллиса будет))) У того точно ни в одной части генов таких нема)))

Наташа, я вообще ржунимагу))) Как представлю)))) А потом как выложу))) rofl rofl rofl

felice cielo писал(а):
Ксюш, избалует нас Маша?!

Да ты чЁ, Ленчик?! Shocked Shocked Shocked а ну, не произноси больше этого))) Пусть балует! *кричит в другую сторону*Балуй нас, Маша!!! Балуй, мы всё выдержим!)))

...

mariy: > 18.08.15 00:12

Девочки, милые, всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за тёплые слова, очень рада, что моё увлечение вам по душе и тоже нравится )))) )))
Уж парочка у нас : Эдик и Любушка)) такие особенные Не смогла удержаться )))А какие они красивые! Мммм! Только смотреть и смотреть на них...не только читать ))) А вообще, спасибо Ксюше, за её роман и таких героев)) Guby

...

Каштанка: > 18.08.15 14:34

» Анонс продолжения

Друзья мои! *прокашливается* В ходе просмотра шикарного видео и обсуждений, всколыхнувших образы необузданной парочки Л энд Э, представляю вашему вниманию отрывок из последней части данной серии. Как все уже догадались, речь пойдёт о Милане и Даймоне, создающих своими отношениями и любовью историю третью - "От меня не спрячешься"

...

Юляшик: > 18.08.15 15:42

Ура! Ar мне понравилось начало. Милана и Даймон стоят друг друга rofl

...

chainat: > 18.08.15 16:10

С почином!!! Вот это парочка! Ждём от обоих ,,фейерверк,, ! Ar

...

Nimeria: > 18.08.15 16:27

Всем привет!
Оксана, вауууу! Вот это парочка! Даст фору и папочкам и мамочкам вместе взятым))) rofl
Кто от кого прятаться собирается? kookoo Что там насчет подарка для Исчадия? Надеюсь, ОНО не сильно пострадает при вскрытии праздничной упаковки? rofl rofl rofl
И как ОНО зовет Милану? rofl rofl rofl

...

mariy: > 18.08.15 16:31

Ксюша, Девочки, всем Привет!!!
Каштанка писал(а):
"От меня не спрячешься"

Вот это да!!! Ксюнь, у нас ещё один огонёк???!!! Фраза про клей...
Цитата:
Что в её руках тогда делал клей? Странный вопрос - она просто хотела его понюхать.

А Даймон-сама вежливость, непосредственность и благородность? Или...?
Ксюнь, жду-жду-жду )))
Вдохновения тебе "Пре-пре вдохновенного" и Муза неукротимого и ненасытного )))
Люблю Тебя!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

аколя: > 18.08.15 17:40

ДеФФчонки я С вами Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy
проста охренеть Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
СПАСИБА АВТОРУ Guby Poceluy Guby Flowers rose Guby Poceluy Flowers

...

r-yulia: > 18.08.15 18:18

Автору спасибо!!!!!!!!!! wo Flowers Мне понравилось!!!!!!! Если это третья книга, то какие первые две?

...

Каштанка: > 18.08.15 18:42

Дабы не засорять эту тему, предлагаю после 20-00 по московскому посетить другую, новую)))
Название вы все уже знаете)))
И всех, я конечно, жду!)))
Образы главных героев гарантирую)))
И пролог))) Первая глава, возможно, появится завтра)) Если автор не загнётся раньше)))
До встречи!)))

...

Юлёчичек: > 18.08.15 18:59

Оксана, буду с нетерпением ждать 20:00! Очень уж понравилось начало! Вдохновения для новой истории! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение