Регистрация   Вход

Ирина Барта: > 10.12.15 19:08

Спасибо Лида за долгожданную проду Flowers Получается что мужчины Соболевы как трехглавый змей каждый из них кусает больно.

...

Magdalena: > 10.12.15 19:21

Лидочка, спасибо за продолжение!
Вот вообще не завидую Женьке. Жизнь у нее будет вообще не сахар. Я очень надеюсь, что она будет держать удар. Станет еще сильнее, чем есть. И сама поставит на колени всю мерзкую семейку.
От Вадима такой негатив исходит. Бр-р... Так понимаю, что никого кроме себя и матери он не любит и не любил.
Очень-очень жду продолжения!

...

Лена Кулёминатор: > 10.12.15 19:22

Лида, спасибо огромное tender

Таки будет свадьба.
Раз Вадиму придётся жениться, то он явно попьёт крови из Жени.
Ему абсолютно не нужны не жена, не тем более ребёнок...

...

lusi: > 10.12.15 19:46

Спасибо за продолжение,ох уж и влипла Женя.

...

ma ri na: > 10.12.15 19:47

Лида, спасибо за продолжение )
Ни один из Соболевых добрых чувств не вызывает, вот вообще. А с чего бы им появиться, добрым чувствам, да не с чего, Женя же их хорошо знает, имела ,,счастье" тесно общаться. Если от старшего и младшего, в лучшем случае, её ждёт полное равнодушие, при условии, что будет выполнять все от неё требующееся, да и Женя думаю, не будет против, чтобы с ними меньше видеться. То с Вадимом будет нелегко, отыграется на Жене, злобный, жестокий он тип, чего от него ещё ждать. Так что, сочувствую Жене, только бы Кирюши не коснулось.

...

lena kudry: > 10.12.15 20:55

Лида, спасибо за продолжение, вот и закончилась у Жени спокойная жизнь, реакция Вадима конечно была предсказуемой, он в ярости и даже боюсь представить какой будет их встреча с Женей, а вот Антон не прошёл просто мимо, протянул так сказать руку помощи, это немного обнадеживает, возможно не последний раз? Будем ждать что же дальше Poceluy

...

Fifachka: > 10.12.15 22:27

Влипла Женька так влипла. Соболевы та еще семейка, не дай Бог с такими связываться. Чует мое сердце Женя еще настрадается.
Очень хочется, чтобы на ребенке это все не сказалось, но ничего не проходит бесследно. Но хочется верить в лучшее.
В планы Вадима свадьба явно не входит. Главное, чтобы он Женьке не навредил, а то мало ли что у него в голове. А еще интересно какие же все-таки отношения между братьями.

Лида, спасибо за главу. Вдохновения

...

lidiy: > 10.12.15 22:57

ehsven писал(а):
автору спасибо за новую главу, прочла на одном дыхании, жду продолжения
пожалуйста, рада, что угодила. Ar
Evgesha писал(а):

спасибо за продолжение

Женя, пожалуйста. Flowers
IrinaAlex писал(а):
Тучи продолжают сгущаться над Жениной головой.
Хорошо Кирюша еще мал и не понимает, что происходит.

Автор жутко любит деток, поэтому в обиду их никогда не даст. Ok
Юляшик писал(а):

Привет, Лида

Юляшик писал(а):
Мне кажется, что Вадим будет игнорировать Женю и Кира, а вот Антон-проникнется (ИМХО)

Игнорировать? О нет, это слишком просто. Вадим такой подставы не простит, будет мстить Gun
Juliana-N писал(а):

Лида,спасибо за главу))))

Юличка, пожалуйста
Juliana-N писал(а):
Вадим в бешенстве.... Антон какой-то мутный стал.... Что в их доме происходит....ребёнку никто не рад....

Пока семейству не до него, но скоро все изменится. Ok
Juliana-N писал(а):
Ну что ж два года дурдома с этими странными людьми ожидают нашу героиню)

Она настроена решительно. Будем держать за нее кулачки Wink
svetusi писал(а):
Лидочка, здравствуй
Светик, привет моя дорогая.
svetusi писал(а):
Честно признаюсь, что ждала её очень, но не беспокоила Тебя, так как знала, что как только Ты напишешь, то сразу принесёшь!

Спасибо, я очень ценю тебя за понимание.
svetusi писал(а):
И меня удивила реакция Антона на Женю - точнее, никакой реакции - полное равнодушие. Странно это

Ох уж этот Антоша. Он сам по себе странный тип, внешность и поступки одни, а в душе он мягкий и пушистый тигр.
svetusi писал(а):
Переживаю за Женьку - впереди встреча с Вадимом.
А вот это да, ей придется не сладко с будущим мужем. Embarassed
workptv писал(а):
Спасибо за продолжение

Смородинка писал(а):
Точно змеиное логово! Спасибо

Пожалуйста Flowers Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, спасибо за главу. я все же надеюсь, что ты не доведешь до свадьбы. Я не вижу ее с Вадимом. Вообще.
Иришка, привет еще раз. Увы, но свадьбы не миновать. Embarassed Но всегда можно развестись Wink
Bless-ka писал(а):
Спасибочки, за продолжение

Пожалуйста Flowers
Ирина Барта писал(а):
Спасибо Лида за долгожданную проду Получается что мужчины Соболевы как трехглавый змей каждый из них кусает больно.
Пожалуйста Flowers гыгыгы rofl змеи Горынычи.
Magdalena писал(а):
Лидочка, спасибо за продолжение

Маруся, пожалуйста Flowers
Magdalena писал(а):
Вот вообще не завидую Женьке. Жизнь у нее будет вообще не сахар. Я очень надеюсь, что она будет держать удар. Станет еще сильнее, чем есть. И сама поставит на колени всю мерзкую семейку.

Да-да-да. Wink Она готова к войне.
Magdalena писал(а):
От Вадима такой негатив исходит. Бр-р... Так понимаю, что никого кроме себя и матери он не любит и не любил.
Очень-очень жду продолжения

Это поистине его больная тема. Very Happy Своеобразный бзик. Wink
Лена Кулёминатор писал(а):
Таки будет свадьба

Таки да. Laughing Папаша от своего не отступится.
Лена Кулёминатор писал(а):
Раз Вадиму придётся жениться, то он явно попьёт крови из Жени.
Ему абсолютно не нужны не жена, не тем более ребёнок

Кровушки попьет, без этого никак. Wink
lusi писал(а):
Спасибо за продолжение,ох уж и влипла Женя.

Пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
Лида, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Flowers Ааа, какой клевый смайл. Ar
ma ri na писал(а):
Так что, сочувствую Жене, только бы Кирюши не коснулось.

Нее, малыша в обиду не дам, но кое-что с его участием будет. Wink
lena kudry писал(а):
а вот Антон не прошёл просто мимо, протянул так сказать руку помощи, это немного обнадеживает, возможно не последний раз?

Немв последний, Антоша только начинает себя проявлять.
Vitene писал(а):
спасибо

пожалуйста tender
innapavlova писал(а):

Спасибо за продолжение

Пожалуйста Flowers
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение

Анюта, пожалуйста tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение