Magdalena:
10.12.15 19:21
Лидочка, спасибо за продолжение!
Вот вообще не завидую Женьке. Жизнь у нее будет вообще не сахар.
Я очень надеюсь, что она будет держать удар. Станет еще сильнее, чем есть. И сама поставит на колени всю мерзкую семейку.
От Вадима такой негатив исходит. Бр-р... Так понимаю, что никого кроме себя и матери он не любит и не любил.
Очень-очень жду продолжения!
...
Лена Кулёминатор:
10.12.15 19:22
Лида, спасибо огромное
Таки будет свадьба.
Раз Вадиму придётся жениться, то он явно попьёт крови из Жени.
Ему абсолютно не нужны не жена, не тем более ребёнок...
...
ma ri na:
10.12.15 19:47
Лида,
спасибо за продолжение )
Ни один из Соболевых добрых чувств не вызывает, вот вообще.
А с чего бы им появиться, добрым чувствам, да не с чего, Женя же их хорошо знает, имела ,,счастье" тесно общаться. Если от старшего и младшего, в лучшем случае, её ждёт полное равнодушие, при условии, что будет выполнять все от неё требующееся, да и Женя думаю, не будет против, чтобы с ними меньше видеться. То с Вадимом будет нелегко, отыграется на Жене, злобный, жестокий он тип, чего от него ещё ждать. Так что, сочувствую Жене, только бы Кирюши не коснулось.
...
lena kudry:
10.12.15 20:55
Лида, спасибо за продолжение, вот и закончилась у Жени спокойная жизнь, реакция Вадима конечно была предсказуемой, он в ярости и даже боюсь представить какой будет их встреча с Женей, а вот Антон не прошёл просто мимо, протянул так сказать руку помощи, это немного обнадеживает, возможно не последний раз? Будем ждать что же дальше
...
Fifachka:
10.12.15 22:27
Влипла Женька так влипла. Соболевы та еще семейка, не дай Бог с такими связываться. Чует мое сердце Женя еще настрадается.
Очень хочется, чтобы на ребенке это все не сказалось, но ничего не проходит бесследно. Но хочется верить в лучшее.
В планы Вадима свадьба явно не входит. Главное, чтобы он Женьке не навредил, а то мало ли что у него в голове. А еще интересно какие же все-таки отношения между братьями.
Лида, спасибо за главу.
Вдохновения
...
lidiy:
10.12.15 22:57
ehsven писал(а):автору спасибо за новую главу, прочла на одном дыхании, жду продолжения
пожалуйста, рада, что угодила.
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение
Женя, пожалуйста.
IrinaAlex писал(а): Тучи продолжают сгущаться над Жениной головой.
Хорошо Кирюша еще мал и не понимает, что происходит.
Автор жутко любит деток, поэтому в обиду их никогда не даст.
Юляшик писал(а):
Привет, Лида
Юляшик писал(а):Мне кажется, что Вадим будет игнорировать Женю и Кира, а вот Антон-проникнется (ИМХО)
Игнорировать? О нет, это слишком просто. Вадим такой подставы не простит, будет мстить
Juliana-N писал(а):
Лида,спасибо за главу))))
Юличка, пожалуйста
Juliana-N писал(а): Вадим в бешенстве.... Антон какой-то мутный стал.... Что в их доме происходит....ребёнку никто не рад....
Пока семейству не до него, но скоро все изменится.
Juliana-N писал(а):Ну что ж два года дурдома с этими странными людьми ожидают нашу героиню)
Она настроена решительно. Будем держать за нее кулачки
svetusi писал(а):Лидочка, здравствуй
Светик, привет моя дорогая.
svetusi писал(а):Честно признаюсь, что ждала её очень, но не беспокоила Тебя, так как знала, что как только Ты напишешь, то сразу принесёшь!
Спасибо, я очень ценю тебя за понимание.
svetusi писал(а): И меня удивила реакция Антона на Женю - точнее, никакой реакции - полное равнодушие. Странно это
Ох уж этот Антоша. Он сам по себе странный тип, внешность и поступки одни, а в душе он мягкий и пушистый тигр.
svetusi писал(а):Переживаю за Женьку - впереди встреча с Вадимом.
А вот это да, ей придется не сладко с будущим мужем.
workptv писал(а):Спасибо за продолжение
Смородинка писал(а):Точно змеиное логово! Спасибо
Пожалуйста
Ирэн Рэйн писал(а):Лидочка, спасибо за главу. я все же надеюсь, что ты не доведешь до свадьбы. Я не вижу ее с Вадимом. Вообще.
Иришка, привет еще раз. Увы, но свадьбы не миновать.
Но всегда можно развестись
Bless-ka писал(а):Спасибочки, за продолжение
Пожалуйста
Ирина Барта писал(а):Спасибо Лида за долгожданную проду Получается что мужчины Соболевы как трехглавый змей каждый из них кусает больно.
Пожалуйста
гыгыгы
змеи Горынычи.
Magdalena писал(а):Лидочка, спасибо за продолжение
Маруся, пожалуйста
Magdalena писал(а):Вот вообще не завидую Женьке. Жизнь у нее будет вообще не сахар. Я очень надеюсь, что она будет держать удар. Станет еще сильнее, чем есть. И сама поставит на колени всю мерзкую семейку.
Да-да-да.
Она готова к войне.
Magdalena писал(а):От Вадима такой негатив исходит. Бр-р... Так понимаю, что никого кроме себя и матери он не любит и не любил.
Очень-очень жду продолжения
Это поистине его больная тема.
Своеобразный бзик.
Лена Кулёминатор писал(а):Таки будет свадьба
Таки да.
Папаша от своего не отступится.
Лена Кулёминатор писал(а):Раз Вадиму придётся жениться, то он явно попьёт крови из Жени.
Ему абсолютно не нужны не жена, не тем более ребёнок
Кровушки попьет, без этого никак.
lusi писал(а):Спасибо за продолжение,ох уж и влипла Женя.
Пожалуйста
ma ri na писал(а):Лида, спасибо за продолжение )
Пожалуйста,
Ааа, какой клевый смайл.
ma ri na писал(а):Так что, сочувствую Жене, только бы Кирюши не коснулось.
Нее, малыша в обиду не дам, но кое-что с его участием будет.
lena kudry писал(а):а вот Антон не прошёл просто мимо, протянул так сказать руку помощи, это немного обнадеживает, возможно не последний раз?
Немв последний, Антоша только начинает себя проявлять.
пожалуйста
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Annet писал(а):Спасибо за продолжение
Анюта, пожалуйста
...