Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Валерия Ильященко: > 12.11.15 08:03

Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за новую потрясающую главу! Flowers

Викуся, спасибо, что прочла ее!
Виктория В писал(а):
Несладко пришлось Тори, гнобит ее Леон как только можно, и "дорогим" заставляет называть, и стол к своему дню рождения переворачивает. Ну ничего, я уверена, что на следующий день ему станет стыдно и он еще придет к Тори просить у нее прощения. Ooh

Тут сложно ответить, в "дорогим" он просто веселился, а вот с днем рождения конечно разбушевался. Насчет извинений, может, ты и права))
Виктория В писал(а):
Да и не все так плохо, тетя, оказывается, тоже по своему переживает за Тори, позаботилась о ней, когда она растянула ногу. Very Happy

Она растила Тори и как бы ее не ругала, все равно любит. По сути, кроме нее у нее нет никого. Ну еще мама, но та живет далеко.

ZALINA-SAVINA писал(а):
Привет) прошу пустить в блог. Хочется читать дальше

Привет!) Добавила!))

Alochka писал(а):
Добавьте пожалуйста в блок. Спасибо. tender

Добавила)Вам спасибо, что читаете роман)

romawka писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаешь!

kanifolka писал(а):

мда... сцена в лесу неоднозначная. Вообще все время меня преследует мысль, что он нарочно слишком грубо себя ведет с Тори.

Может быть итак, не могу отрицать.
kanifolka писал(а):
И все равно ничто не оправдывает такое поведение. как бы он не относился к Тори, с чем бы ни был связан этот день, нельзя так жестоко поступать по отношению к тому, кто старался сделать приятное. Тори МОГЛА, но Не ОБЯЗАНА была интересоваться, как он предпочитает отмечать день рождения. конечно, она очень плохо его знает. но она же не устроила ему романтический ужин под звездным небом. как минимум, он мог проявить уважение к чужому труду и вниманию.

Мне очень приятно, что ты заступаешься за Тори) Леон поступил некрасиво и должен был хоть немного быть сдержанным. Я думаю, в следующей главе, мы узнаем почему он был таким злым.
kanifolka писал(а):
А еще закралась мысль о подставе. Игорь знает, как Леон относится к своему дню рождения. о самом дне рождения он говорит, а о игнорировании этого праздника, молчит.. Хотя думать плохо про него не хочется.

Игорь ей рассказал, потому что хотел, чтобы она больше знала о Леоне. Он вообще не думал, что она собирается что-то делать. Ведь по его мнению, а он же не знает правду о чувствах Тори, они с Леоном не любят друг друга, а просто притворяются. Так что Тигр тут не причем)))

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читали!

kot-ey писал(а):
Здравствуйте, пустите в блог Пожалуйста. Вот так читаешь , а тут не пускают . Пустите и .

Здравствуйте, блог для вас доступен. Приятного чтения!)))

kusnetsovasvetlana писал(а):
Здравствуйте, добавте пожалуйста в блог)

Здравствуйте, добавила)

alexa писал(а):
Лерочка спасибо за новую главку! Flowers

Спасибо, что прочитала!)

Osiria писал(а):
Начала читать и поняла что меня дико смущает почти идентичное сходство с мангой которую я когда-то читала "Волчица и Черный принц". Предупредите хотя бы, что это фанфик.

Здравствуйте, я, к сожалению, данную мангу не читала (вообще их не читаю) и плохо отношусь к списыванием каких-то сюжетов из других произведений.(если вспомнит сколько было аналогов сумерек после их выхода) Эта книга плод моего воображения, и ничего больше. Если бы это был фанфик, то и размещался бы в разделе фанфиков. Но роман не там, а значит он придуман мной. Да и насколько мне вообще об японском творчестве известно - в мангах простой незамысловатый сюжет, а в моей книге множество сюжет линий и достаточно глубокие проблемы героев которые начинаются еще с их семей.

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! вообще-то насколько я помню молчание в знак согласия, а Леон придумал какую-то ерунду. И вообще если бы не хотел мог не притворяться парнем Тори, значит все не так просто, и какая-то симпатия все же есть. почему постоянно обижает ее непонятно.

Он расценил молчание за нежелание отвечать на вопрос скорей, нежели за отказ. Хоть и показ, что подумал, что Тори сказала "нет". Он и правда мог отказаться помогать ее, но не стал. Просто Тори этого не понимает. Она нравится ему, просто даже сам он не может в это поверить и как маленький ребенок, на заботу отвечает грубостью.

Натааа писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста.

Здравствуйте, добавила вас!))

...

Яна Танкова: > 12.11.15 09:24

Здравствуйте!!!!Пустите пожалуйста в блог.

...

Natta: > 12.11.15 09:27

Лера,привет!
Спасибо за главу))
Блин,сглупила она! Эсли бы там была я,то я б время не теряла
На День Рождения Леона вообще поссорились,что их мир не берёт))) Как разные полюсы магнита!
А Егор время не теряет)

...

ika-aa: > 12.11.15 10:01

Спасибо за главу!Жалко Тори,а ведь хотела как лучше!

...

Валерия Ильященко: > 12.11.15 10:37

Яна Танкова писал(а):
Здравствуйте!!!!Пустите пожалуйста в блог.

Здравствуйте, в блог вас добавила

Natta писал(а):
Лера,привет!
Спасибо за главу))

Наташ, спасибо, что прочла ее
Natta писал(а):
Блин,сглупила она! Эсли бы там была я,то я б время не теряла

Из-за страха, что станет все хуже, Тори упустила шанс. Не сомневаюсь, что ты бы поступила иначе, нежели Тори)))
Natta писал(а):
На День Рождения Леона вообще поссорились,что их мир не берёт))) Как разные полюсы магнита!
А Егор время не теряет)

Не умеют они мирно жить, все время находят причины поругаться. А Егорка да, времени не теряет)Мы его еще в следующей главе увидим)))

ika-aa писал(а):
Спасибо за главу!Жалко Тори,а ведь хотела как лучше!

Да, жаль. Она-то и не думала, что так все выйдет

...

ulia-kirov: > 12.11.15 19:28

Добавьте, пожалуйста в блог!

...

Валерия Ильященко: > 12.11.15 19:30

ulia-kirov писал(а):
Добавьте, пожалуйста в блог!

Добавила)

...

Валерия Ильященко: > 12.11.15 20:35

nastya sneg писал(а):
Добавите пожалуйста в блог

Добавила)

...

Нани: > 12.11.15 22:05

Спасибо за трогательное продолжение!

...

Валерия Ильященко: > 12.11.15 22:07

Нани писал(а):
Спасибо за трогательное продолжение!

Спасибо, что прочла его!

...

Севиндж: > 12.11.15 22:08

Доброго времени суток! Так захватил ваш роман! Примите, пожалуйста в читатели! tender

...

Валерия Ильященко: > 12.11.15 22:24

Севиндж писал(а):
Доброго времени суток! Так захватил ваш роман! Примите, пожалуйста в читатели!

Здравствуйте, очень рада слышать, что роман вам нравится. Добро пожаловать в темку)В блог вас добавила)

...

miramira: > 12.11.15 22:31

Продолжение... ух! Вот непростой характер!!!
В последней сцене Леон поступил жестоко! Простит ли Тори?

Лера, спасибо за главу!

...

Валерия Ильященко: > 12.11.15 22:35

miramira писал(а):
Продолжение... ух! Вот непростой характер!!!

Это точно, характер еще тот.
miramira писал(а):
В последней сцене Леон поступил жестоко! Простит ли Тори?

простит. Правда не знаю к счастью это или к худу.
miramira писал(а):
Лера, спасибо за главу!

Спасибо, что прочла главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение