Считалочка:
10.11.15 17:41
Ира привет, спасибо за продолжение.
Мне показалось, или Олега заинтересовала Света, в первую очередь похожестью на его маму?!
...
Ирэн Рэйн:
10.11.15 17:44
Считалочка писал(а):Ира привет, спасибо за продолжение.
Мне показалось, или Олега заинтересовала Света, в первую очередь похожестью на его маму?!
Если бы ты не сказала, я бы и не подумала о сходстве. наверное, ты права. Спасибо, что не забываешь.
Татьяна, прошу
...
Pandora:
10.11.15 18:14
Спасибо
...
lina:
10.11.15 19:02
Иришь привет.
А когда глава то будет????
...
Stevenn:
10.11.15 22:58
Уважаемый автор! Пожалуйста примите в читатели.
...
Ирэн Рэйн:
11.11.15 09:08
Доброе утро

Новая глава "Между нами" в блоге.
...
Валерия Ильященко:
11.11.15 11:02
Привет!!!я как и обещала,пришла)))Прочитала вчера выложенные главы. Бедная Света,не повезло так,а муж какой урод,сбежав и бросил ее. Тяжелая жизнь у героев,переживаю за них. А Олен,несчастный мальчик. Из-за отца вся жизнь под откос пошла,теперь еще в криминал попал. Как же много таких отвратительных людей,как Шейх и его подручные. Одним словом: я под впечатлением
...
Tekila-love:
11.11.15 12:30
Добрый день. Добавьте в блог пожалуйста.
...
Лана Черная:
11.11.15 17:12
Ира, поочитала все главы (от которых отстала) на одном дыхании. Интересно сюжетец закручивается. Наконец., Кондр и Света встретились. Уф, какая арктическая встреча. Интересно, что будет дальше.
И еще пара слов. В сцене с насилием не хватило эмоционально немного ощутить, что это именно насилие. Жестокое, циничное, не без удовольствия для Шейха. Это конечно, сугубо мое мнение, поэтому ты не обижайся.
И маленький момент такой. По-моему, в 4 главе. В диалоге с "Якубовичем" ты сперва обозвала его Виктор Федорович, а потом Федор Викторович. Глаз зацепился)
А так все шикарно. Жду продолжения! Вдохновения тебе!
...
Ирэн Рэйн:
11.11.15 17:41
Спасибо за то, что заметила косяки. Исправлю. По поводу изнасилования... Если честно, боялась напугать читателей еще больше. Кое-кого потеряла уже. Да и если сравнивать этот роман с тем, что я писала ранее, то это уже жесть. Усугублять не хотелось. Отторжение. Но я подумаю. Возможно, перепишу, раз ты считаешь, что не додала эмоций..
...
Анастасия Благинина:
11.11.15 17:46
Ирина, не нужно ничего переписывать. Мне кажется, что и так правильно, как есть. Ведь в таких случаях главное показать переживания жертвы, а трагедия со Светой и так ярко и понятно показана. А вот удовольствия, испытанные уродом-насильником- будет лишним, но решать автору.

.
...
Ирэн Рэйн:
11.11.15 17:52
Настя, Лана говорит не об удовольствии насильника. Она о сцене вообще. Я не могу не прислушаться, так как знаю, как она пишет. Там действительно без валерьянки нельзя.
Отвлекусь.
Узнала, что сегодня день слешера. Оказывается, есть и такой. Поздравляю
...
Анастасия Благинина:
11.11.15 18:09
Ирэн Рэйн писал(а):Настя, Лана говорит не об удовольствии насильника. Она о сцене вообще. Я не могу не прислушаться, так как знаю, как она пишет. Там действительно без валерьянки нельзя.
Отвлекусь.
Узнала, что сегодня день слешера. Оказывается, есть и такой. Поздравляю

Спасибо за поздравление, хотя и не поддерживаю такое явление, как слеш.

. Я тоже немного знакома с творчеством Ланы, мне нравится, но обхожусь без валерьянки. Многим героиням и героям сочувствую, но не настолько сентиментальна.
...
Лана Черная:
11.11.15 20:15
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за то, что заметила косяки. Исправлю. По поводу изнасилования... Если честно, боялась напугать читателей еще больше. Кое-кого потеряла уже. Да и если сравнивать этот роман с тем, что я писала ранее, то это уже жесть. Усугублять не хотелось. Отторжение. Но я подумаю. Возможно, перепишу, раз ты считаешь, что не додала эмоций..
Дело не в том, чтобы напугать, хотя лично я ничего ужасаюшего не увидела. Ну настолько, чтоб бросить читать, Признаюсь честно, я даже Между нами одну главу прочитала (9 по-моему) и прониклась, хоия конечно же не совсем уловила суть. Да и не особый любитель я однополых отношений, но зацепило. Хотя и написано без красивостей.
Но это я отвлеклась.
В самой сцене (это и Насте немного и другим) а то меня не так поняли все. Я не настаиваю и не требую ничего менять - это чисио авторское видение и сцена хороша: переживания героини, превосходство Шейха. Я просто высказала свое читательское мнение. Не нвдо жестокости, ее даже меньше можно, но сильнее, так чтоб сердце замерло и отпустило только когда Шейх закончил. И детали...в такой сцене и момент с презервативом.,.как-то не вяжется. Было бы совсем круто, если бы сцена описывалась только от лица Светы. Ее чувства, ее видение ситуации, Шейха. Он ведь совсем другой в этот момент. Да, Света сильнач женщина и одно только, что она не закричала и не молила о пощаде - высший пилотаж. И вот это можно было раскрыть острее именно в этой сцене,
Ох и разошлась я, за что прошу прощения, чтоб никого не обидеть, особенно автора, которую я обожаю
Ирочка, тебе толтко безграничного вдохновения!
...