Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

olyechka: > 15.02.16 19:35

Апельсинка!
Привет, моя хорошая)
Большое спасибо за продолжение!
Начнем с самого начала.
Рома в начале главы весь такой крутой босс.
Молодец: в сжатые сроки принимает верные решения.
Из него так и хлещет энергия. Молодец! Взял себя в руки и активно соблюдает субординацию на работе.
Все правильно. На работе нет места личным, амурным делам, пусть и очень хочется.
Но вот на сколько его хватит? Ведь эта маска. С ней легче.
Хотя Роман вовсе и не старается себе жизнь облегчить.
Прав был брат его: на фирме достаточно девушек, которые с легкостью могли стать его личным помощником.
В конце-концов, Алиса только только пришла на фирму, но ведь до этого все работало?
Это я к тому, если Роман ее ценит как профессионала. Но ведь дело не в этом? Для чего эти мазахистические наклонности?
Себя помучить или ее? Но ведь в итоге оба страдают. При чем Роману двойная соль по незажившим ранам достается)
В ситуации с переводчиком.. Ну тут, конечно, обстоятельства так сложились... Ничего не поделаешь. Решение Романа- строго по делу)
А вот ситуация с номером? Как-то ну уже очень легко и спокойно Рома согласился остаться с Алисой в одном номере?
Еще одно испытание для себя любимого? Ведь он даже не стал пытаться, ругаться, ну и вообще деятельность какую-нибудь по этому поводу проводить.
Вот если не знать предыстории этой истории, то можно подумать будто ему все равно.
А ведь это не так! Кровь закипает, нервишки шалят, а главное фантазия... безгранична.
Да, отрезвляющим фактором являются воспоминания о предательстве. Но насколько их хватит?
Боюсь, как бы Рома в собственных сетях не запутался.
В вопросе примирения от него я первого шага не жду. Вся надежда на Алису.
Вот только захочет ли она? Я верю в ее любовь, но вот поведение Ромы, пусть в некоторой степени и заслуженное, способно оттолкнуть.
В конце-концов нельзя все время стучаться в закрытую дверь.
Надеюсь, эта поездка даст Алисе некий знак.... Стоит ли вообще за что-то бороться)
И что-то мне подсказывает, что этим знаком вполне может стать реакция Ромы на пьяного "кавалера" Алисы)
Апельсинка, вдохновения тебе и любви)
С нетерпением жду)) Guby Guby Guby

...

Green Apple: > 15.02.16 21:44

Приветик, Оля!!!! Спасибо за тёплые слова!!!! tender tender tender Очень приятно!!!! wo Благодарю за комментарий!!! Flowers

...

Green Apple: > 16.02.16 01:46 vip

» Глава 28

...

elenazv: > 16.02.16 03:21

Спасибо за главу, когда же они уже поговорят нормально и выскажут свои мысли и чувства.... жду новых глав

...

Green Apple: > 16.02.16 04:22

Pester Все может быть!Благодарю за отзывы!!!!!!rose rose rose

...

cholita: > 16.02.16 06:24

Спасибо! Милые дерутся только тешатся! Что-то даже поругаться по-настоящему не могут Smile

...

svetusi: > 16.02.16 07:34

Апельсинка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ну, вот "рыцарь на белом коне" успел на помощь.
А я очень надеюсь, что хоть сейчас то они поговорят!
Жду! Разговора. Очень!

...

Nimeria: > 16.02.16 10:08

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Я согласна с девочками: пора нашим ну очень культурным и корректным упрямцам серьезно поговорить и выяснить отношения Ok
Хотя я буду не против, если Роман Юрьевич лишит Алису Александровну развратного золотого платья Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение