Апельсинка!
Привет, моя хорошая)
Большое спасибо за продолжение!
Начнем с самого начала.
Рома в начале главы весь такой крутой босс.
Молодец: в сжатые сроки принимает верные решения.
Из него так и хлещет энергия. Молодец! Взял себя в руки и активно соблюдает субординацию на работе.
Все правильно. На работе нет места личным, амурным делам, пусть и очень хочется.
Но вот на сколько его хватит? Ведь эта маска. С ней легче.
Хотя Роман вовсе и не старается себе жизнь облегчить.
Прав был брат его: на фирме достаточно девушек, которые с легкостью могли стать его личным помощником.
В конце-концов, Алиса только только пришла на фирму, но ведь до этого все работало?
Это я к тому, если Роман ее ценит как профессионала. Но ведь дело не в этом? Для чего эти мазахистические наклонности?
Себя помучить или ее? Но ведь в итоге оба страдают. При чем Роману двойная соль по незажившим ранам достается)
В ситуации с переводчиком.. Ну тут, конечно, обстоятельства так сложились... Ничего не поделаешь. Решение Романа- строго по делу)
А вот ситуация с номером? Как-то ну уже очень легко и спокойно Рома согласился остаться с Алисой в одном номере?
Еще одно испытание для себя любимого? Ведь он даже не стал пытаться, ругаться, ну и вообще деятельность какую-нибудь по этому поводу проводить.
Вот если не знать предыстории этой истории, то можно подумать будто ему все равно.
А ведь это не так! Кровь закипает, нервишки шалят, а главное фантазия... безгранична.
Да, отрезвляющим фактором являются воспоминания о предательстве. Но насколько их хватит?
Боюсь, как бы Рома в собственных сетях не запутался.
В вопросе примирения от него я первого шага не жду. Вся надежда на Алису.
Вот только захочет ли она? Я верю в ее любовь, но вот поведение Ромы, пусть в некоторой степени и заслуженное, способно оттолкнуть.
В конце-концов нельзя все время стучаться в закрытую дверь.
Надеюсь, эта поездка даст Алисе некий знак.... Стоит ли вообще за что-то бороться)
И что-то мне подсказывает, что этим знаком вполне может стать реакция Ромы на пьяного "кавалера" Алисы)
Апельсинка, вдохновения тебе и любви)
С нетерпением жду))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Апельсинка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ну, вот "рыцарь на белом коне" успел на помощь.
А я очень надеюсь, что хоть сейчас то они поговорят!
Жду! Разговора. Очень!
Я согласна с девочками: пора нашим ну очень культурным и корректным упрямцам серьезно поговорить и выяснить отношения
Хотя я буду не против, если Роман Юрьевич лишит Алису Александровну развратного золотого платья
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение