Valencia:
16.06.16 11:53
С этой работы началось моё знакомство с творчеством автора
А потом пошло-поехало)))
...
Евсения:
16.06.16 11:58
Valencia писал(а):С этой работы началось моё знакомство с творчеством автора
А потом пошло-поехало)))
Эта работа у меня в редакции!
. Уже 5 глав отредактировала.
. Люблю "Привычку".
Очень.
...
Valencia:
16.06.16 12:22
Ты кстати одного героя из этой компании ещё не женила. А обещала )))
...
Горная Лаванда:
16.06.16 12:26
Valencia писал(а):Ты кстати одного героя из этой компании ещё не женила. А обещала )))
+1
...
Valencia:
16.06.16 12:46
Его
И пара ему уже есть. А истории нет
...
Евсения:
16.06.16 12:50
А! Уж думала, что пропустила что-то! А про Макса я помню! Не переживайте!
...
Евсения:
16.06.16 13:11
Valencia. Он хороший. И Макс зацепит. И Кирилл(про него тоже будет история, я тут придумала кое-что)
...
Valencia:
16.06.16 13:14
О! Про Кирилла это вообще будет умора! Эдакий сексуально-комедийный жанр )))
...
Евсения:
16.06.16 13:27
Valencia писал(а):О! Про Кирилла это вообще будет умора! Эдакий сексуально-комедийный жанр )))
Ну, не совсем!!!
...
Марфа Петровна:
27.06.16 11:27
Привет, Оля.
Мне роман очень понравился!
Мужской, искренней дружбой "братьев".
Продуманностью Деда, умевшего в человеке рассмотреть "золотое зернышко" и дать ему шанс самореализоваться. Его даром предвидения. Его безмерной добротой к близким, несмотря на внешнюю жесткость.
Искренней любовью приемных родителей Влада, не сумевших пройти мимо оказавшегося в беде мальчишки, воспитавшими его, как своего сына.
Тем, как Влад, имеющий до этого довольно специфические отношения с женщинами, вцепился именно в рыжулю-Киру и сумел измениться ради той, единственной.
Тем, что Кире удалось найти свое счастье, несмотря на все разочарования в жизни. И, кстати, ей очень повезло, что рядом с ней все время была ее Кися, которая, как тигрица, всегда бросалась на выручку подруги.
Спасибо огромное!!! Получила удовольствие от прочтения.
И, конечно, обязательно прочту и другие твои истории.
Удачи тебе во всем!
...
Евсения:
14.07.16 22:04
Samarka писал(а):Евсения примите в читатели! !!
Добро пожаловать!
Марфа Петровна писал(а):Мне роман очень понравился!
Мужской, искренней дружбой "братьев".
Продуманностью Деда, умевшего в человеке рассмотреть "золотое зернышко" и дать ему шанс самореализоваться. Его даром предвидения. Его безмерной добротой к близким, несмотря на внешнюю жесткость.
Искренней любовью приемных родителей Влада, не сумевших пройти мимо оказавшегося в беде мальчишки, воспитавшими его, как своего сына.
Тем, как Влад, имеющий до этого довольно специфические отношения с женщинами, вцепился именно в рыжулю-Киру и сумел измениться ради той, единственной.
Да... Именно поэтому серия называется "случайность...."
Верю я в случайности. Знаю людей, чьи судьбы менялись кардинально после визита этой "загадочной дамы"! Да, что говорить... Мы с мужем знали друг друга много лет прежде чем начать общаться! А как только впервые заговорили, то больше не расставались. Сыграли свадьбу, не прожив и года вместе! А заговорили совершенно случайно!
Как много временит мы потеряли. Но ничего! Нагоним!
...
jero:
18.07.16 03:42
Интересная книга. Особенно понравилось развеселое мужское братство. На фото - сплошь красавцы, это же, пардон май френч, улёт башки, когда они все вместе собираются!)
Поразили отношения Киры с Олегом. Я, по правде говоря, не пойму чего ради она за них держалась.
История с Владом завязалась немного сумбурно. Учитывая его недоверчивость в плане отношений, как-то уж больно лихо он воспылал чувствами.
...
Евсения:
18.07.16 08:58
jero писал(а):Интересная книга. Особенно понравилось развеселое мужское братство. На фото - сплошь красавцы, это же, пардон май френч, улёт башки, когда они все вместе собираются!)
Поразили отношения Киры с Олегом. Я, по правде говоря, не пойму чего ради она за них держалась.
История с Владом завязалась немного сумбурно. Учитывая его недоверчивость в плане отношений, как-то уж больно лихо он воспылал чувствами.
Спасибо, что не прошли мимо....
Учту все нарекания: влюблять буду долго!
...