Апельсинка, здравствуйте)
Прочитала 5 глав, принимайте в читатели, очень интересно))
Понравились девушки - подружки, такие разные, но тем не менее, дружба у них крепкая, настоящая.
Обе так необычно познакомились с парнями, буду с удовольствием следить за развитием событий)
Прочитала то, что есть! Очень нравится! Интересно, легко написано. Буду ждать следующих глав!
Рада, что у Алены и Мирона пока все относительно тихо-мирно. А то как два барашка упирались, только время драгоценное теряли.
А Златка... Она такая Златка! Они очень разные с Артемом. Наговорила глупостей, еще и постороннему человеку.
Апельсинка, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет!
Вот и начались будни...Ревность лезет со всех щелей...
И, если разобраться, то данная ситуация очень каверзная: Алёна права... и Мирон прав...
М-да, дилемма...
Думаю, девушке придётся уступить,- сильный пол всегда рулит.
Апельсиночка, спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение