Лена Кулёминатор:
09.01.17 18:35
Вот и полное сближение...
Не только мыслей, тел, но и душ...
Полное взаимопонимания и гармония в постели...
А это тоже немаловажно...
И так хорошо вместе, что забывают обо всём...
Радостно и за Милу, и за Женю...
Таки люди достойны любви!
Оля, ...
Малинка:
09.01.17 19:01
Оля, спасибо за главу! ! !
...
ru-ta:
09.01.17 19:04
Ну, что же, все закономерно и правильно, вообще все между ними правильно, как две половинки одного целого. Сколько страхов у нее было, а с ним все уходит и бороться с собой не нужно, все естественно. Глава ууух, буду ждать вечера, мужа соблазнять
. Спасибо за главу.
...
Katya-Pohilinsksya:
09.01.17 19:23
Оля,спасибо!!!Вот от всей души!!!!!Ты просто волшебница,маг слова!!Я не знаю как,но каждый твой роман вызывает ураган эмоций..А от таких романов как Декабрь,Кофейня..нежно щемит душу...И мечтается о чем-то прекрасном и может даже несбыточном
Очень рада за эту прекрасную пару..Прошли жизненные трудности на пути к друг другу..И вот... ВМЕСТЕ.. идеально как две половинки пазла ....
Почему-то вспомнилось ощущение Милы от въезда в город...Что это ЕЁ город,что она как будто вернулась домой..Может я ошибаюсь и стараюсь выдать желаемое за действительное
,но мне кажется,что они вернутся в этот город,с которым совпадают так же,как и с друг другом...Женя откроет филиал своей фирмы,а Мила будет радовать так же всех оригинальными подарками,только уже не в столице)))) вот фантазия разыгралась
Оля еще раз спасибо
...
Rika:
09.01.17 19:25
Вот это глава! Какая горячая!
А вроде тихонями казались сначала
Шучу)
Женя с Милой конечно зажгли) Молодцы!
Оля, спасибо большое за главу
ожидания не обманулись! Даже превзошли лично мои)
P.S. вот прям только что закончила читать "Дурман". Всё-таки потрясающее произведение. Вызывает эмоции даже после нескольких перечитываний.
Оля, а имя у доченьки их вы придумали?) А то Таня у Виталия и "Свет мой ясный", и "Зажигалочка", а дочу он как зовёт ласково?)
...
Ирэн Рэйн:
09.01.17 19:49
Нежно. Красиво. И абсолютно не пошло. Только слов много сказано, а главные - нет.
Спасибо большое
...
Yanulik:
09.01.17 20:10
Спасибо, Олечка!!!
очень нежно
...
Lileumliz:
09.01.17 20:45
Ольга, огромное спасибо за такую замечательную главу! Очень нравится!!!
...
летний цветочек:
09.01.17 21:24
Оля спасибо ,какая нежно-красивая у героев получилась близость.
Две половинки души соединились
...
yakovenko:
09.01.17 21:46
Ключевые слова этой главы "все правильно". И от этого ощущения оба открываются друг другу почти окончательно. Между ними страсть, желание и в то же время нежность и забота. Не скрывая описывают свои впечатления друг другу от близости ,что свидетельствует о высшей степени доверия. Одним словом и здесь они совпали идеально, максимально получая удовольствия друг от друга.
Спасибо за еще одну главу позитива и радости от того, что герои счастливы.
...
venechka:
09.01.17 22:03
Оля спасибо большое за волшебство!
Любовь это прекрасно, а уж когда она взаимна ммм
Добрались Женя с Милой до сладкого
Ведь взрослые люди... они и правда думали, что раздельные одеяла их спасут друг от друга
Думаю теперь отношения будут развиваться со скоростью звука
Не смогут уже друг без друга находиться
...
Татьянка:
09.01.17 22:06
Спасибо за прекрасную , романтическую, горячую главу.
...
kanifolka:
09.01.17 22:09
так нежно и так страстно!
Оля,спасибо!
...