Обожаю ФЛР! Особенно с драконами. Принимайте позднего читателя
tutca писал(а):
Возьмите и меня, пожалуйста, в читатели. Зашла на минуточку взглянуть одним глазком, потом и второй присмотрелся, зачиталась.
Любава писал(а):
Оксана, привет!!! Очень понравилось ваше произведение! Принимайте в читатели
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, привет! читаю и не могу оторваться от истории. Безумно нравится. Очень легко читается, описание героев и их чувств очень классное, легко представляется окружающая их обстановка, с головой погружаешься в ту атмосферу. сердце порой замирает и дышать перестаю, испытывая на себе их переживания. я в диком восторге от этой истории. Сил, вдохновения, продолжайте творить!
Приветствую новых читателей). Догоняйте нас, девочки)
Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение))) Артур как всегда доблестен) восхищает его отношение к Анне)
Ejevichka писал(а):
Артур - настоящий рыцарь! Как же трепетно он любит Анну! Одно воспоминание о ней придает сил и помогает бороться!
Я сама влюблена в Артура, пока даже не представляю, как смогу переключиться на нового героя, тем более, что у меня их сразу два планируется в следующей книге
Оксана. спасибо за продолжение!
Вот кто знал, что обычная поездка на пастбище обернется такой неприятностью.
А Рагнлейв, выходит, душу готов продать за богатство.
Надеюсь Анна с сопровождающими нагонит похитителей раньше, чем они доедут до назначенного места.
Оксана, ждем продолжения.
Оксана, привет! Сегодня я однако, припозднилась! Ух он, такой-сякой, этот реал, но вот, наконец и я здесь! Очень жаль Артура, который терпит ужасные физические страдания по милости бывшего друга детства и Марка уже несколько дней! Только его любовь к Анне, которая так трепетно описана, и знак феникса на его запястье поддерживает его надежду, что он все-равно должен победить врагов и будет, наконец, с Анной! Но, все же, что это за место - Эсарет и чем оно опасно для Артура и Анны?
Дивная, волшебная глава.
Вот она настоящая любовь: приходит еще в юношеском сне, помогает выжить в любых передрягах, возвращает буквально из небытия.
Только бы Артур, спасая Анну, не подставил фатально себя.
Что же это за место страшное Эсарэт?
Как у тебя, Оксана, получается красиво работать со словообразованием. Что ни название , ни имя - всё музыка и многозначительность.
Очень нравятся главы про Артура, сам Артур нравится, в нем сочетается романтизм и мужественность.
Оксана, привет! Сегодня я однако, припозднилась! Ух он, такой-сякой, этот реал, но вот, наконец и я здесь!
Я уже паниковать начала, думала, у меня часы сломались
Сама на сегодня еще не все закончила
diamond писал(а):
Но, все же, что это за место - Эсарет и чем оно опасно для Артура и Анны?
digori писал(а):
Что же это за место страшное Эсарэт?
Девочки, не скажу, и не просите. Как я уже писала выше, если признаюсь, вы меня главы про Эсарэт переписывать заставите Я этот кошмар вместе с ГГ пережила уже в начале этой недели - не могла вообще работать, пока это все для них не закончилось. Так что наберитесь терпения, теперь ваша очередь это все пережить
digori писал(а):
Только бы Артур, спасая Анну, не подставил фатально себя.
Упс, посмотрим...я на него тоже злая...была
digori писал(а):
Как у тебя, Оксана, получается красиво работать со словообразованием. Что ни название , ни имя - всё музыка и многозначительность.
Спасибо большое, мне это очень приятно слышать Специально начала писать, чтобы расширить свой "словарный кругозор)", плюс вы все время помогаете своими комментариями
На счет многозначительности ты права. Анна и Эрик пришли сами собой. Точнее пришел Эрик и привел Анну Думаю, ты видишь, что его эмоции в книге, наверное, основные...самые яркие, я бы сказала. Значительная часть имен скандинавского происхождения и все соответствуют своим героям по значению. Даже Эсарэт - это определенное слово, но уже не скандинавское. Хотелось, чтобы он передавал смысл того, что это за город, но при этом красиво звучало. Так сказать, маленькая тайна, о которой знает только автор
digori писал(а):
Очень нравятся главы про Артура, сам Артур нравится, в нем сочетается романтизм и мужественность.
Я постараюсь учесть этот момент в следующей книге, чтобы новые герои были не хуже Артура)
Оксана, привет! Ура! я догнала, прочла все имеющиеся главы. В диком восторге. Без ума от Артура и Анны, очень классная пара. Такое ощущение, что он им оставил неправильную подсказку, чтобы сбить со следа, тем самым не дать ей попасть в опасность. С нетерпением жду продолжения. Да, там где короли всегда интриги и кровь. каждый хочет власти и выгоды и мешают жить нормальным людям. надеюсь у этой истории будет хэ и Анна подарит Артуру дракончиков
Оксана, привет! Ура! я догнала, прочла все имеющиеся главы. В диком восторге. Без ума от Артура и Анны, очень классная пара. Такое ощущение, что он им оставил неправильную подсказку, чтобы сбить со следа, тем самым не дать ей попасть в опасность. С нетерпением жду продолжения. Да, там где короли всегда интриги и кровь. каждый хочет власти и выгоды и мешают жить нормальным людям. надеюсь у этой истории будет хэ и Анна подарит Артуру дракончиков
Здорово)
Ты решила присоединиться к нам в скоростном режиме?
Приятно, что Анна с Артуром тебе понравились
На счет подсказок, уже завтра будет видно. Я по утрам выкладываю, если не просплю в выходные, конечно
А остальное мы узнаем уже на следующей неделе, обещаю
Здорово)
Ты решила присоединиться к нам в скоростном режиме?
Приятно, что Анна с Артуром тебе понравились
На счет подсказок, уже завтра будет видно. Я по утрам выкладываю, если не просплю в выходные, конечно
А остальное мы узнаем уже на следующей неделе, обещаю
Ага, бросила все дела и читала чтобы догнать и вообще не могла остановиться. с нетерпением буду ждать. Очень понравился твой стиль написания, легко читать с удовольствием бы посмотрела такой фильм, срочно нужно раздобыть номер Спилберга, пусть начинает снимать по твоей истории а то в кино сходить не на что. уже даже представила, как сижу с попкорном и на экране высвечивается название "Его тень"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение