Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo: > 14.03.17 18:14

Айсир, спасибо большое за рассуждения, переживания и вопросы!

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения и тепло!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, рассуждения и переживания!!!

...

Dexo: > 14.03.17 18:27

helenas, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения!!!

Елена Миллер, спасибо за издевательства! пошелЬ я готовить обратку...

Luida, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, эмоции!!!

Luida писал(а):
Чувствую, что мы накануне грандиозного психоделического взрыва.

Искренне надеюсь, что... да

...

Dexo: > 14.03.17 18:33

ladyx, добрый!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

виктория петруша, спасибо огромное за рассуждения, впечатления и поддержку!!! Очень приятно!!!

tanka, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

...

ru-ta: > 14.03.17 21:49

Привет всем. Оля, спасибо за главу и разъяснения. Т все-равно я не пойму зачем она врет, про аборт, отцу можно не говорить, но один на один Антону нужно было бы сказать. Он пришел к ней мириться, это была прекрасная возможность поговорить и мирно разойтись, сказать в чем причина ее ухода, но нет, нужно вызвать огонь на себя, зная этого мужчину, понимая какую реакцию вызовут ее слова, Зоя Космодемьянская, блин, получу по морде, но правды не скажу.
Костик оказался с хвостиком или шлейфом, а жена-то у нас совсем и не бывшая, а очень даже нынешняя, по поводу прописки согласна, не стал бы звать ее в дом где жена и сын.
А вот психануть по поводу того, что она его пробивала может, типа не доверяет. Короче с них обоих станется.
Оля этим двоим купидон нужен с крепкой нервной системой или под успокоительным.

...

Dexo: > 14.03.17 23:39

ru-ta, привет!!! Спасибо большое за рассуждения, вопросы, тепло!!!

...

Dexo: > 14.03.17 23:52 vip

» Ответы на общие вопросы ч. 3 (по гл. 10)

...

ru-ta: > 15.03.17 00:05

Спасибо Оля за ответы, мне их не понять, просто я другая, никогда с мужем у меня не было вот такой вот громкой ссоры, с оскорблениями и пощечинами. Я не позволю себе кричать, а уж если кричать начинают на меня вообще разворачиваюсь и ухожу, поэтому сложно мне принять такую модель поведения. Но спасибо за обратную связь и понять героев мы сможем скорее всего только в конце.

...

savi: > 15.03.17 00:13

Оля, приветики!!! Читаю твой новый роман, и О УЖАС!!!! не разу не написала отзыв, непростительно мне, спасибки за напоминалку.
Ну, что сказать, все нравится, как всегда все круто, спасибо!!!!! А ещё СПАСИБКИ за быструю выкладку, и это не мало важный факт!!!!!

...

Dexo: > 15.03.17 00:19

savi, приветик!!! Очень рада видеть!!! Спасибо огромное за такие щедрые, теплые слова)) Спасибо за интерес!!! Очень приятно знать, что не подвожу ожидания...

savi писал(а):
А ещё СПАСИБКИ за быструю выкладку, и это не мало важный факт!!!!!

очень рада, что не тороплюсь))) а то вдруг... не даю переварить))

...

Dexo: > 15.03.17 02:24 vip

» Глава 11. Преступление и наказание

...

Dexo: > 15.03.17 02:24 vip

» Песня-вдохновитель к 11 главе

...

Mokus: > 15.03.17 02:32

Оля, СПАСИБО большое) ушла читать и баиньки)

...

Dexo: > 15.03.17 02:34

Mokus, ага... баиньки
соответствующих снов тебе))

Спасибо большое за все!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение