Белла, спасибо... грустно очень.. но надеюсь на чудо все же...
и тоже не могу принять того, что при такой любви за полгода не мог выбраться и поехать на розыски той, которую так сильно любит. да у нормального человека душа будет не на месте от неизвестности...
Будет продолжение ? Как я рада , буду надеяться на чудо.
Белла , спасибо за такие светлые , чудесные рассказы . Читаю с удовольствием . Спасибо и за слезы и за улыбки.
Честно, я плакала. Да так, что аж нос заложила. Притопал муж. "Ты чё ревёшь?" Вкратце рассказала ему первую часть. Комментариев нет. А что ещё скажешь на моё "Все мужики козлы!"? Рассказала вкратце вторую часть "10 лет спустя". Его ответ: "Хмык. Сказочка."
Но "сказка ложь, да в ней намёк..."
Первая часть - жизненная ситуация на слуху.
А вот вторая... Ну, не могут они быть одни. Максимум год, да и то навряд ли.
Из наших знакомых один уже через 4 месяца жил с подругой умершей жены, а дочку свою полуторогодовалую оставил на своих мать и отца.
Но я себя успокаиваю: "Свет, спокойствие, только спокойствие! Это не реальность
это только рассказ. Белль вон обозначила, как сказка для больших девочек! "
Белль, дорогая, ты поняла какие эмоции вызвала эта история? У меня - от злости и ненависти на предателя до умиления, что он смог достучаться до своих детей и они его простили.
Спасибо тебе!
Хотя такие переживания на сон грядущий - это нечто...!
Хочу продолжить знакомство с вашим творчеством
Прочитала написанные главы истории Позови меня небо... Как же всё хорошо начиналось. Как красиво ухаживал Андрей, какая была любовь. И такая трагедия. И всё же надеюсь на чудо. История же не дописано. Всё может быть.
Спасибо за Ваше творчество.
Дорогие мои барышни, спасибо вам за отзывы и теплые слова!
Я счастлива от того, что мои истории доставляют вам радость, заставляют смеяться или грустить, дарят просто мгновения хорошего настроения.
Надеюсь, и в дальнейшем не разочаровать вас)))
ОльгаН писал(а):
Всё может быть.
Однозначно!
Мы знать не знаем и не помним,
Пока не встретимся с бедой,
Что весь наш мир, такой огромный
Висит на ниточке одной.
Она надеждою зовется,
И верить хочется, так верить хочется,
Что эта нить не оборвется
И жизнь не кончится, не кончится...
svetusi писал(а):
А что ещё скажешь на моё "Все мужики козлы!"?
Только, что "все бабы стервы")))
svetusi писал(а):
какие эмоции вызвала эта история?
Светочка, спасибо за твои эмоции, я вот сижу и слезы вытираю от них, потому что, честно, не ожидала что этот рассказ вызовет такую бурю эмоций у читательниц.
ОльгаН писал(а):
Вышел месяц из тумана великолепная история.
Благодарю))))
Кашка писал(а):
Спасибо и за слезы и за улыбки.
Спасибо за эмоции и добрые слова)))
Айсир писал(а):
это был родительский ход
Все может быть))))
kanifolka писал(а):
но надеюсь на чудо все же...
Надежда - глупое чувство, а чудеса надо делать своими руками)))
Надюня писал(а):
прошу принять в читатели!
С удовольствием принимаем)))
Наталья Ларионова писал(а):
Печальная история получается
Пока да...
Мальвинка Маг писал(а):
И что там за авария и нападки прессы?
Таня спасла трех детей и их мать вытолкнув их машину с трассы своей перед неуправляемым КАМАЗом. Естественно, на героине хотят попиарится все кому не лень.
летний цветочек писал(а):
к сожалению очень часто опаздываем.
К сожалению, чаще всего, только потеряв близкого человека мы осознаем, сколько всего ему не сказали, сколько для него не сделали, сколько моментов в жизни упустили.
Поэтому любите своих близких, своих родных здесь и сейчас.
Целуйте своих детей, когда они выходят из дома, сколько бы им ни было лет, потому что этот поцелуй может быть последним.
Целуйте и обнимайте своих любимых, чтобы они знали, что их любят и ждут, поэтому они обязаны вернуться домой...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение