Nastikch:
11.10.17 23:29
Я прочитала на одном дыхании все!!! Очень ваш роман понравился )
Принимайте в читатели!
...
llana:
12.10.17 02:07
Всем привет!
Марина, спасибо за продолжение!
Макс наверняка узнал Володю. А Володя - Василя. Это действительно важные новости.
И очень хочется, чтобы он смог раздобыть что-то об Оксане. Пора ее выводить на чистую воду, а то Николай совсем уже в ней растворился.
Жаль, что планам в отношении выздоровления Тамары не суждено сбыться. Что ее так переполошит?
...
Наталья Ларионова:
12.10.17 03:59
Спасибо большое за продолжение!
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:32
Airkiss писал(а):Хочется, ох как хочется, чтобы Оксана получила по заслугам! Может, Вовке удастся раскрутить ее биографию по полной и представить Ламонину во всей красе! До чего же слеп престарелый любовник! Но Тамарино ухудшение, видимо, связано с фото Оксаны - Ламонин его не закрыл, и жена ее увидела и опять все вспомнила, наверно!
Раскрутить-то удастся, да Ламонин обозлится на Вовку, и тем самым момент расправы упустит.
Насчет фото - вангуешь)
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:33
Nimeria писал(а):Неужели Ламонин потеряет бдительность и Тамара на отдыхе узнает об измене мужа? Ничем другим такое резкое ухудшение состояния её душевного здоровья не объяснить
Именно так.
Nimeria писал(а):Вовка - молодец! По своим каналам стал искать компромат на Орлову. Скоро обнаружится, что она дала ложные показания против Макса. Да и другие её неприглядные делишки всплывут
Схлопочет он, правда, от Ламонина за инициативу.
Nimeria писал(а):Наконец-то приехала финская троица
И начнется веселье.
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:35
latina писал(а):Вовка, молодец, что надумал всё разузнать про эту дрянь Оксану. Может тогда у ослепшего и оглохшего от любви начальника тюрьмы откроются глаза... Что же такого услышала по телефону Оксана, что побледнела?
Немного лишь приоткроются. А Оксана узнала то, что заставило волноваться за новую пассию.
latina писал(а):Странно, что Тамаре стало плохо, так хорошо начинался отдых...
Это - неосознанный косяк Ламонина.
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:36
Мальвинка Маг писал(а):Вовка узнал Василя , теперь главное найти правильные слова , чтоб их не спугнуть .
А Василь с Максом узнали его...
Мальвинка Маг писал(а):Оксана , сама по себе мина замедленного действия . Когда - нибудь и ее кара настигнет . Бумеранг , никто не отменял .
Конечно, будет кара, и довольно необычная.
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:37
Ростовчанка писал(а):Ламонин в этой главе разочаровал. Он полностью под каблуком Оксаны.
Пока.
Ростовчанка писал(а):Да уж...Бежать бы ей от него, но куда?
Тамаре побежать помогут, причем, очень неожиданно.
Ростовчанка писал(а):Интересно, кто так разозлил или огорчило Оксану? Может Иван?
Кое-что с ним произошло, вот она и расстроилась.
Ростовчанка писал(а):Ну и неожиданная встреча Вовки и беглецов... События начнут набирать обороты?
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:39
Марфа Петровна писал(а):Не получилось выздоровление Тамары на отдыхе. Что-то пошло не так!
Ну, за те несколько дней, что запланировал Ламонин, маскимум получилось бы небольшое улучшение.
Марфа Петровна писал(а):Мне всегда нравился Вовка. Друг он просто замечательный Теперь решил помочь Маше избавиться от Оксаны, накопав компромат на нее. Надеюсь, у него получится.
Вовка, при откровенном разговоре с Николаем, вновь примет на себя незаслуженный удар.
Марфа Петровна писал(а):А Макс и Василь попали в поле зрения Володи!
Это еще Селинка не засветилась)
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:40
Nastikch писал(а):Я прочитала на одном дыхании все!!! Очень ваш роман понравился )
Nastikch писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать к нам)
...
Mari-Mar:
12.10.17 23:42
llana писал(а):Макс наверняка узнал Володю. А Володя - Василя. Это действительно важные новости.
Макс тоже узнал, да обстоятельства не те, чтобы напрямую заговорить.
llana писал(а):И очень хочется, чтобы он смог раздобыть что-то об Оксане. Пора ее выводить на чистую воду, а то Николай совсем уже в ней растворился.
Выведет, да Ламонин будет до последнего ее оправдывать.
llana писал(а):Жаль, что планам в отношении выздоровления Тамары не суждено сбыться. Что ее так переполошит?
Открытая в телефоне фотка Оксанки.
...
Nimeria:
13.10.17 09:55
Марина, большое спасибо за ответы!
Mari-Mar писал(а):Ламонин будет до последнего ее оправдывать.
Это пока Ванечка к нему с компроматом на любимую Оксаночку не придет
Противоречивое у меня отношение к нашему полковнику. С одной стороны, его жалко: полностью поглотила его поздняя страсть, не видит притворства и коварства Оксанки, летает на крыльях любви - больно падать будет, а с другой - временами Ламонин раздражает и хочется, чтобы женила таки его Орлова на себе и обобрала до нитки за его кобелиные выкрутасы и мягкотелость
...
Ростовчанка:
13.10.17 11:04
Nimeria писал(а):Mari-Mar писал(а):Ламонин будет до последнего ее оправдывать.
Это пока Ванечка к нему с компроматом на любимую Оксаночку не придет
Наташа, мне кажется он и тогда будет находить ей оправдания. Бедная овечка, одним словом, а не паршивая овца.
Nimeria писал(а):Противоречивое у меня отношение к нашему полковнику. С одной стороны, его жалко: полностью поглотила его поздняя страсть, не видит притворства и коварства Оксанки, летает на крыльях любви - больно падать будет, а с другой - временами Ламонин раздражает и хочется, чтобы женила таки его Орлова на себе и обобрала до нитки за его кобелиные выкрутасы и мягкотелость
Не надо обобрала. У Николая есть дочка с внучкой, им тоже помогать надо, и чтобы все этой курице досталось?
Нет, я против.....
...
Nimeria:
13.10.17 11:29
Ростовчанка писал(а):Наташа, мне кажется он и тогда будет находить ей оправдания. Бедная овечка, одним словом, а не паршивая овца.
Ну тогда пусть получит то, что заслужил от бедной овечки
Ростовчанка писал(а):Не надо обобрала. У Николая есть дочка с внучкой, им тоже помогать надо, и чтобы все этой курице досталось?
Нет, я против.....
Тоже против, чтоб так было!
Но я все-таки надеюсь, что Оксанке с Ламониным не удастся отжать имущество и деньги у Тамары. Да и Николаша когда-нибудь очнется от своего любовного помешательства и тогда берегись, Оксанка! Нет никого мстительнее и беспощаднее, чем обманутый пожилой любовник, которого молодуха поимела, развела на деньги и наградила рогами
Останется Орлова ни с чем, в таком случае за будущее Маши с Катей можно не волноваться
...
Ростовчанка:
13.10.17 11:57
Мне кажется было бы справедливым, чтобы Тамара выздоровела, получила после разводу нормальные средства на дальнейшую жизнь и встретила порядочного человека.
Мечты... Я понимаю, что в жизни так почти не бывает. Но это все же книга....
...