Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение ) С ребёнком всё хорошо, ещё бы дамой поскорее отпустили. От Димы прячется. Ну... это вопрос времени, всё равно встретятся.
Хорошо, что с ребеночком всё нормально!
От Димы сбежала! А он ей кофейные розы и какого-то s-образного червяка....
А она его обратно, в коробку.
Но надеюсь, что оттает она, примет Дмитрия. И Дмитрий добьется. Хотя бы разговора для начала. Откровенного. Обо всём. Обо всем, что было и обо всём, что он думает насчет Маши и ее ребенка. Почему приходит, не оставляет.
Интересно, он правда не видел ее, или всё же заметил, и принял, что не хочет с ним разговаривать и его видеть?
Зачем себя настраивать против Димы , пусть всё идёт своим чередом . Он у нас большой дяденька , ведь если захочет своего добьется , и ее согласие будет не так уж важно .
Спасибо Сеничка , за продолжение .
Дорогая Сеня!! Очень понравились твои истории!! Твои герои уж очень "человечные"! Каждый из них со своими тараканами, хорошими и плохими чертами характера!! По правде говоря, я ждала третью историю про Светик, и Дмитрий тоже мне понравился со своей любовью к Лене!! Прошу тебя считать читателем!! Я дочитаю до того места, куда вы уже дошли и подробно отпишусь!! Да и еще!! Спасибо тебе за то, что ты затрагиваешь таки вопросы, которые часто встречаются в реальной жизни!!
ПРИВЕТ всем и Сене!! Уф!! Нагнала вас!! Дима - очень неоднозначная личность!! Но он мне нравится!!Хотя время от времени, видимо, чтобы дополнит недостаток адреналина, вступает в рискованные действия!! Бедняга!! Он хотел помочь Маше деньгами да и заодно наказать Завьялова!! Наказать-то наказал, но зато Маша оказалась в больнице!! То, что он любит Машу, это - безусловно!! Но с одной стороны, боится довериться и снова получить отказ, с другой стороны никак не может справиться со своим неуемным резким характером!! Недаром, что - полковник, привык приказывать и в ответ слышать: "Слушаюсь!!" А Маша - нежное существо с разбитым сердцем!! Я никак не забуду, что ее запирал кто-то (видимо, бабушка или кто-то еще) в погребе и заставлял молиться!! Да и жизни ей не везло!! Она плохо реагирует на резкость Димы, обижается!! Кроме того, Дима никак не может с ней объясниться, дать надежду на совместное будущее!! Ну, вот, расписалась, никак остановиться не могу!! Спасибо, Сеня еще раз!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня!! Привет!! Спасибо за быстрый отклик!! А в последней выложенной главе, пожалуйста , поменяй номер (на 18!!), у тебя опечатка!!Арты у тебя - просто убийственные!! Одна лучше другой!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение