Фатиния:
03.06.21 22:53
Доброго всем дня!!!
Совершенно не верится, что уже лето!
Сразу настроение меняется. Каникулы, отпуск, никаких домашних заданий. И прогулки по вечерам. Замурчательно!!!
Знаю, что задолжала ответы еще по предыдущей части, за что очень извиняюсь. Конец учебного года выдался очень насыщенным, да и у меня обязанностей на работе прибавилось, к вечеру сил просто не остается и глаза сильно устают. Приходится урывками дописывать. К тому же герои мои не очень-то хотят завершать историю, все что-то новое придумывается, что не планировалось ранее, например, знакомство с родителями, знакомство подруг с Дамианом (Татка хоть и видела его, но практически и не общалась с ним). В общем, не знаю, что и делать. Еще одну главу вводить, но уже точно последнюю перед эпилогом, или сразу к эпилогу переходить.
Что скажете, мои хорошие???
Ани писал(а):Ну что,им можно выдохнуть и не сдерживать себя... Надеюсь Герман уже не появится рядом с Ланой. Фати,спасибо за продолжение.
Можно, можно. И нам вместе с ними. А Герман теперь уже забота Дамиана.
ma ri na писал(а):Фати, спасибо за продолжение и чудесный арт) Да, обстоятельства не позволили им встретиться. Так бывает, это жизнь. О многом хочется поговорить, расспросить, рассказать. Но это потом, сейчас они не могут оторваться друг от друга. Желание, страсть, любовь, надо утолить, если это возможно, им всегда мало, но теперь они вместе и всё будет))))
Им теперь многое нужно наверстать. И поговорить они тоже успеют, обо всем. Только теперь у Дамиана уже далеко идущие планы на будущее относительно Ланы и их будущей семьи.
Alenychka писал(а):Ощущаются все оттенки, как оба соскучились и любят обоюдно не смотря на незначительный срок знакомства. Но раз уже встретились и со всем разобрались, думаю теперь их не разлучит никто и ничто. Только осталось с Германом разобраться, чтобы больше не лез ни к Лане, ни в их жизнь, но этого Дамиан и сам не позволит... Фати, спасибо за продолжение )
Ох, все оттенки... Ох уж эти "Оттенки серого"
ввели новую фразу в обиход. Но, действительно, они так мечтали встретиться, что все эмоции будут тесно переплетаться - и любовь, и нежность, и страсть. Ну а Герман - это теперь больше забота Дамиана, т.к. свою девочку он точно не даст в обиду. Сколько бы тот ни бесновался.
Марфа Петровна писал(а):Фати, привет. Спасибо за продолжение и визуализацию. Наконец-то Дэм и Лана вместе! Как чувственно все между ними! Насытиться бы! Ведь столько времени искали друг друга. Дамиан теперь не отпустит свою сладкую девочку. Да она и сама не захочет уйти от любимого. Надеюсь, все их беды позади.
Разве можно за одну ночь насытиться, когда уже одно только желание друг к другу подталкивало к поискам? Когда столько времени потеряно? Когда молоды и полны сил и чувств? Дамиан теперь точно не отпустит свою девочку - слишком запал на нее. А разве от такого мужчины захочется уйти? Даже не будем брать в расчет то, что он оказался обеспеченным (в его случае это как раз следствие характера и силы воли), но когда ВОТ ТАК добиваются своей женщины... И ведь, по сути, Дамиан так же, как и Герман, шел к своей цели, желая Лану, только насколько по-разному у них это получалось и насколько по-разному было их отношение к женщине. Сравнивая двух мужчин, разве сможет Лана теперь уйти от своего дьявола? Думаю, наши герои и так изрядно извелись, зачем им новые испытания?
diamond писал(а):Фати, спасибо за новую главу и прекрасный коллаж! Какая глава чудесная! Столько чувственности, нежности и страсти! Влюблённые наконец-то встретились и ничто теперь не должно их разлучить. Они любят друг друга, они вместе... О чём ещё можно мечтать?
О чем еще? Как минимум, о сыне и дочке! И Дамиан это озвучил сразу же.
diamond писал(а):Фати, спасибо за продолжение! Эмоций после главы много, ведь Лана и Дамиан наконец вместе и счастливы!
Ой, я тогда уже молчу о своих эмоциях. Так долго эта история жила и развивалась в моих мыслях.
diamond писал(а):Нежность, страсть и любовь соединили их и конечно они теперь ни за что не расстанутся. Особенно после того, как Дамиан сделал Лане предложение выйти за него замуж.
Скажу по секрету, что Дамиан тоже боится, что Лана может по утру исчезнуть, как сон. Так что лучше сразу окольцевать
diamond писал(а):Хорошо, что они поговорили обо всём, что их волновало и вопросы нашли свои ответы. Теперь можно надеяться, что и свадьба не за горами!
Поговорить обязательно нужно было, чтобы глупые недосказанности не стояли между ними. Да и что скрывать-то друг от друга. И свадьба будет. И как думаешь, где?
Ани писал(а):Ну вот все прояснили и предложение сделал Дэм,не стал тянуть... Надеюсь,Герман больше не появится в их жизни.
Правильно, нечего тянуть. У них обоих еще долго будет страх того, что любимый человек может вдруг исчезнуть, ничего не сказав. Так что нечего время терять. Герман теперь - забота Дамиана. Уж он-то не даст в обиду свою любимую.
Марфа Петровна писал(а):Ведь у Дамиана с Ланой именно так все и получилось. Но итог замечательный - они все же встретились, они вместе, Дэм сделал Лане предложение, да и условие поставил замечательное - сын и дочка от Ланы. Жду знакомство Ланы с родителями Дамиана.
Вообще в жизни очень много места таким вот "случайным" роковым совпадениям. Я все же верю, что каждому из нас предначертано что-то на роду. Сына и дочку! (Напеваю: "О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!") Я правильно понимаю, нам нужна глава со знакомством с родителями?
ma ri na писал(а):Фати, спасибо за продолжение) Да уж, долго они искали друг друга. Лана уже потеряла надежду. Но судьба всё-же смилостивилась над влюблённым и подарила им встречу. Не всё было гладко. Герман, будь он неладен, но Дэм спас свою девочку и теперь никогда не отпусти)))))) Вместе, навсегда)))
У Ланы не было столько возможностей для поиска, как у Дамиана. Да и информации у него побольше было. Она и так прилетала к нему, но от Томаса немного неверно услышала, что Дамиан больше не работает там. Если бы хоть Томас сумел ей донести, что Дэм управляющий отелем и теперь не сидит на одном месте и что весточку о себе Лана могла и через него передать... Но Томас не догадался и тем самым отсрочил встречу.
Но тем ценнее будут отношения.
dara писал(а):Привет! Примите, пожалуйста, в читатели.
dara, с удовольствием! Добро пожаловать в наш тесный кружок!
...
diamond:
04.06.21 00:22
Фати, спасибо за отзывы!
Фатиния писал(а):что-то новое придумывается, что не планировалось ранее, например, знакомство с родителями, знакомство подруг с Дамианом (Татка хоть и видела его, но практически и не общалась с ним). В общем, не знаю, что и делать. Еще одну главу вводить, но уже точно последнюю перед эпилогом, или сразу к эпилогу переходить.
Думаю, что в любом произведении должно быть только так, как видится автору.
Другого мнения у меня нет.
Фатиния писал(а):И свадьба будет. И как думаешь, где?
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что свадьба будет на вилле сеньоры Альварес.
Очень жаль, что сеньора Альвареса не стало, но и сеньора Альварес тоже будет очень рада такому знаменательному событию на её вилле.
Это ведь было самое романтичное и прекрасное место за весь период знакомства Ланы и Дамиана.
...
diamond:
11.06.21 22:46
Фати, спасибо за 1-ю часть эпилога!
Очень приятная часть получилась во всех смыслах, если не считать поджог Германом Ягуара Ланы.
Но это можно пережить, главное, что Герман за свои "художества" в любом случае получит заслуженное наказание.
А автомобиль у Ланы ещё обязательно будет, даже не сомневаюсь!
Знакомство с родителями обеих сторон прошло доброжелательно и Дамиан попросил у родителей Ланы её руки.
После необходимой проверки будущего зятя, папа Ланы, судя по хорошему настроению, дал Дамиану согласие.
А у своих родителей Дамиан сразу обозначил Лану как "моя Лана".
И этим всё сказано!
Так что ждём свадьбу!
...
Фатиния:
21.06.21 16:17
Доброго дня, мои дорогие!!!
Я снова пропала - моя спина в который раз меня подвела, не позволяя сесть и работать. Но я, наконец-то, сделала это!!! Итак, мои хорошие, сегодня заключительная часть этой долгой истории.
Прежде чем я перейду ко второй части эпилога, быстренько пробегусь по вашим сообщениям.
diamond писал(а):Очень приятная часть получилась во всех смыслах, если не считать поджог Германом Ягуара Ланы.
Мне самой безумно жалко машинку, но вот так получилось. Долматов все равно что-нибудь бы учинил напоследок. Уж лучше машина, чем телесные повреждения.
diamond писал(а):А автомобиль у Ланы ещё обязательно будет, даже не сомневаюсь!
diamond писал(а):Знакомство с родителями обеих сторон прошло доброжелательно и Дамиан попросил у родителей Ланы её руки.
После необходимой проверки будущего зятя, папа Ланы, судя по хорошему настроению, дал Дамиану согласие.
А у своих родителей Дамиан сразу обозначил Лану как "моя Лана". И этим всё сказано! Ooh
Скажу по секрету, папа Ланы - это мой папа
Так что все прочувствовано на себе.
"Моя Лана" - да, этим все сказано. Даже излишних представлений больше не нужно. Он уже все решил для себя.
Ани писал(а):Молодец Дамиан,что не стал тянуть и при первой же встрече с родителями Ланы сделал предложение.
Отец ее,конечно,насторожен был,но все обошлось...
Папа дочери всегда насторожен. А в особенности папа-бывший следователь. Это я точно знаю
Но Дамиан сумел найти подход и к папе. Хотя, для таких отцов прямолинейность - лучшая рекомендация.
Ани писал(а):Ну,а его родители давно ждали появления Ланы,по-моему.
Папа-то у Дамиана точно знал, ради чего сын вернулся. Это же он рекомендовал человека, через которого Дэм вел поиски. А там и мама могла быть в курсе - могут ли у любящих супругов между собой тайны?
ma ri na писал(а):ОдобряМ от родителей получили.
Ага, особенно от строгого папы Ланы. А уж родители Дэма, я думаю, и сами рады, что сын, наконец-то, остепенился.
ma ri na писал(а):Волнительно было, очень хотелось чтобы всё сложилось, так и вышло. Когда есть не только любовь, но и уважение, взаимопонимание, забота, вот тогда обязательно будет ,,вместе навсегда".
Пройдя через такие испытания разлукой, думаю, нужно быть совсем безумными, чтобы разрушить отношения. Но наши герои точно не з этой категории. С ними мы еще встретимся в других историях точно!!!
Марфа Петровна писал(а):Так жаль будет расставаться с полюбившимися героями!!!
Я сегодня завершила вторую часть эпилога. Эмоции странные: и радоваться хочется, что такую историю завершила, но в то же время и плакать, т.к. безумно тяжело расставаться с родными героями.
Марфа Петровна писал(а):Повеселил визит Ланы с Дамианом к ее родителям. Молодец, Дэм! Он настолько уверен в себе и своей любви к Лане, что ее успокаивал, уж слишком волновалась она. Но все прошло замечательно, готовимся к свадьбе.
Все описано по собственному примеру, именно так мой папа когда-то знакомился с будущим зятем (правда, до свадьбы мы еще долго шли, т.к. учились оба)
Марфа Петровна писал(а):А Герман получил по заслугам. Его ни капельки не жалко.
Каждому - по заслугам. Прокололся не на темных делишках, а на своей маниакальной зацикленности на недоступной ему женщине.
ОХксюха писал(а):в читателях
Добро пожаловать в наш теплый кружок!!!
...