Всем привет. Лера спасибо за новую главу. Оригинальный и возмутительный способ вернуть Кэйт, выбрал Геральд. Этот способ слишком грубый и оскорбительный. Неужели но не мог предпринять других действий? Он же унизил и выставил Кэйт воровкой! Опозорил бедную девушку! Сомневаюсь, что Кэйт сможет это понять и простить. Я бы точно не смогла.
Лера, спасибо за новые увлекательные главы!
Поступок Гарольда удивил. С какой стороны не посмотри, в любом случае его обращение в полицию унизительно и оскорбительно для Кейт, и непременно осложнит его и так непростые отношения с нею. На его месте, я бы наняла профессиональных сыщиков, которые бы нашли ее и потом бы дипломатично постаралась уладить разногласия. Ведь несмотря на то, что Кейт не имеет ни титула, ни приданого она настоящее сокровище, которым следует дорожить. Восхитила ее отвага во время задержания Френсиса и Стефани. И если бы Гарольд думал не о своих комплексах, а интересах любимой, Кейт от него не ушла.
Лера, спасибо за продолжение!
Так к ничему они и не пришли. Алкоголь, разговоры, эмоции и всё вылилось в общую ночь. Только на утро Кэйт ушла, оставив записку. У неё появилось вдохновение и новый сюжет, вот только поездка в Америку сорвалась. Не успела она уплыть, как её привели к Гарольду. А повод какой - кража, додумался же. Посмотрим, сейчас оба на эмоциях, что они друг другу скажут.
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Так к ничему они и не пришли. Алкоголь, разговоры, эмоции и всё вылилось в общую ночь. Только на утро Кэйт ушла, оставив записку. У неё появилось вдохновение и новый сюжет, вот только поездка в Америку сорвалась. Не успела она уплыть, как её привели к Гарольду. А повод какой - кража, додумался же. Посмотрим, сейчас оба на эмоциях, что они друг другу скажут.
Вдохновения!
Наташа, привет
Наверное ничего хорошего не скажут. Кпйт не в настроении вести разговоры о любви.
С какой стороны не посмотри, в любом случае его обращение в полицию унизительно и оскорбительно для Кейт
Вика, привет, давно тебя не было
Конечно он плохо поступил, зато нашел ее.
Виктория В писал(а):
На его месте, я бы наняла профессиональных сыщиков, которые бы нашли ее и потом бы дипломатично постаралась уладить разногласия
Наверное боялся, что не успеют найти ее. Она и правда чуть не сбежала.
Виктория В писал(а):
если бы Гарольд думал не о своих комплексах, а интересах любимой, Кейт от него не ушла.
Если бы Кейт пыталась его нормально выслушать, она бы тоже не ушла. Но она додумывает за него и все его действия рассматривает с приписысваемой ею ему позиции
В теме "Дважды воскресшая" писала, что ухожу в отпуск до осени. Лето у нас владельцев частных домов и приусадебных участков самая горячая пора, не говоря уже о прочих проблемах.
Dione писал(а):
Наверное боялся, что не успеют найти ее. Она и правда чуть не сбежала.
Теперь Гарольд, чтобы возместить Кейт моральный ущерб должен каяться перед нею и посыпать голову пеплом до конца своей жизни.
Dione писал(а):
Если бы Кейт пыталась его нормально выслушать, она бы тоже не ушла. Но она додумывает за него и все его действия рассматривает с приписысваемой ею ему позиции
Мудрые французы говорят: "Если женщина не права, пойди и извинись".
Кейт как истинный творческий человек напридумывала себе уже разного. Отчего и ушла не попрощавшись. Своеобразный метод выбрал Гарольд, но максимально действенный. Жаль заметки о новом романе уплыли.
Кейт как истинный творческий человек напридумывала себе уже разного. Отчего и ушла не попрощавшись. Своеобразный метод выбрал Гарольд, но максимально действенный. Жаль заметки о новом романе уплыли.
Лера, привет,
Да, действенный. По крайней мере он ее нашел.
Виктория В писал(а):
Лето у нас владельцев частных домов и приусадебных участков самая горячая пора, не говоря уже о прочих проблемах.
Вика,
У меня газон
Виктория В писал(а):
Гарольд, чтобы возместить Кейт моральный ущерб должен каяться перед нею и посыпать голову пеплом до конца своей жизни.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Я этой ситуации мне жалко как не странно обоих. Гарольда не хочу ругать, его и так все ругают. Он сделал так, как считал нужным, он боялся потерять Кейт и не знал, что всё произойдёт именно так.
А вот Кейт по возвращению домой ждал сюрприз... И отец на ногах и понятно почему жених отказал ей... Она в шоке конечно, но я надеюсь до неё наконец-то дошло, что Гарольд был честен в своих намерениях!
Их разговор разрывал душу, потому, что каждый как бы и прав, но в конце Гарольд не стал на Кейт давить, это как огромный просто жирный плюс!
Спасибо огромное, дорогая, очень жду новую главу!
Он сделал так, как считал нужным, он боялся потерять Кейт и не знал, что всё произойдёт именно так.
Гарольд не так плох, но это еще не все его проступки.
Марьяша писал(а):
Кейт по возвращению домой ждал сюрприз... И отец на ногах и понятно почему жених отказал ей... Она в шоке конечно, но я надеюсь до неё наконец-то дошло, что Гарольд был честен в своих намерениях!
Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд пытается доказать Кейт, что она ему нужна в качестве жены. Но в его поступках есть минус - он все делает за спиной Кейт.
Герои никак не могут услышать друг друга.
Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд пытается доказать Кейт, что она ему нужна в качестве жены. Но в его поступках есть минус - он все делает за спиной Кейт.
Герои никак не могут услышать друг друга.
Оксана, привет
Ему просто времени не хватило с ней все обсудить, события закрутились слишком быстро
Привет!
Валерия, спасибо за главы!
Очень нежная сцена любви и первой ночи. Красиво и без прямоты, что очень украсило роман.
Однако Кейт оказалась весьма недоверчива. Вбила себе в голову, что герцог на ней не женится, и не слышит, даже когда он говорит ей обратное.
Мне очень жаль, что они так скверно встретились и поговорили с Гарольдом после того, как Кейт сняли с парохода. Кейт, конечно, украла его сердце, но называть ее публично воровкой... это было за гранью. Я бы не простила. Особенно мне жаль уплывшей рукописи. Жуткая потеря для любого писателя.
И все же я надеюсь, что эти двое найдут путь друг к другу. Несмотря на неумение слышать и говорить так, чтобы быть услышанным, они очень подходят один другому.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение