Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Vasilisa: > 15.11.10 09:43

Всем привет! уж очень мне нравится здесь! Ok люблю хорошие романы, и с удовольствим их читаю! мне 27 лет , живу я на краю нашей необъятной родины, а если конкретно то на островке под названием Сахалин! работа моя связана с автомобилями , так что сами понимаете НИКАКОЙ РОМАНТИКИ

...

Destiny: > 15.11.10 16:59

Сербина, viorika , NataliaScarlett , ptashka, ptashka , Ивонна , Айсулу , Ириша П , Амира , Alafiel , Mariko ,Vasilisa...

...

NataliaScarlett: > 15.11.10 21:48

2008, Destiny, пасиб за приветствие Smile
Vasilisa, тоже добро пожаловать, и как интересно, что ты с Сахалина, для меня эти места почему-то кажутся какими-то таинственными и манящими, наверное, потому что это так далеко!

...

Vasilisa: > 16.11.10 01:53

Destiny приветствую! ;-)
NataliaScarlett спасибо за теплый прием! ;-) Места и правда у нас очень красивые , нет слов т.к. это нужно видеть собственными глазами, край у нас очень богатый , так что МИЛОСТИ ПРОСИМ ;-)

...

Alafiel: > 16.11.10 06:50

Спасибо за приветствие! Здесь интересно!

...

Мистер Найтли: > 16.11.10 13:56

Всем здравствуйте! Как новоприбыший захотелось сообщить о себе. По роду занятий я утром физик, а вечером - лирик. И работаю на оборонном заводе. Но как назло коллектив у меня женский и даже непосредственный начальник женщина. И вы наверно понимаете какие трения существуют в женских коллективах, какой накал страстей и эмоций мне приходится пропускать через себя? Вот и приходится гасить эмоции своим юмором. Начал писать для своих женщин - коллег, потом вышел на просторы интернета. Мужчины меня мало читают. Так что на работе женская аудитория и здесь... Женщины более благодарная аудитория. rose

...

светлая: > 16.11.10 16:04

Владимир, добро пожаловать!
Мистер Найтли писал(а):
Но как назло коллектив у меня женский и даже непосредственный начальник женщина.

так вот откуда у Вас тонкое знание женской психологии! Именно такое впечатление создалось у меня после прочтения ваших рассказов.

Мистер Найтли писал(а):
Женщины более благодарная аудитория.

пишите еще, мы с удовольствием будем читать

...

Vasilisa: > 17.11.10 01:22

Мистер Найтли приветствую! хочется прочитать ваши произведения , но Embarassed не знаю где искать! поможете?

...

negenka: > 19.11.10 22:03

Всем привет!Мне 26 лет и пишу вам с солнечного Краснодарского края,а конкретно с г.Темрюка.Обожаю читать романы(особенно современные).Наверное в жизни не хватает чего-то,тем более что работа у меня тоже далека от романтики,я зав.маг.-товаровед,вот и нашла себе отдушину.

...

MonAmi: > 20.11.10 10:13

Сербина, viorika , NataliaScarlett , ptashka, ptashka , Ивонна , Айсулу , Ириша П , Амира , Alafiel , Mariko ,Vasilisa, Мистер Найтли, negenka, светлая ,Mariko всем привет!!!! Надеюсь, вам тут очень понравится!)))

Яшка,
солнце моё!!!Тебе отдельный "Чмок"!!!))))

...

Рианон: > 20.11.10 11:25

Всем привет!
Я из Новосибирска. Работаю помошником аиста Wink
Иногда ухожу в литературный запой;) Очень люблю ЛР и фентези. И если мне попалось что-то интересное, то 24 в сутки мне мало Laughing

...

MonAmi: > 20.11.10 12:41

Привет, Рианон!!!)) Добро пожаловать!)

...

Fifachka: > 20.11.10 21:07

Привет, девочки. Живу на форуме почти шесть месяцев, а в этом разделе ни разу и не бывала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение