Грегори Гойл:
10.08.10 16:23
Дафна Гринграсс писал(а):-Я тебя тоже.
Мир обрел все краски...
Моя милая... Она уткнулась мне в шею и нежно поцеловала. Я провел рукой по ее спине.
Она подняла свое лицо и посмотрела мне в глаза.
Какой завораживающий взгляд..я сейчас утону в ее глазах...Она обхватила мое лицо руками и прошептала :
Любимая писал(а):-Грег, ты у меня самый лучший... Я тебя никому не отдам.
Я хотел сказать, что это она самая лучшая, любая..., но Даф и так было все ясно. Она прижалась ко мне и поцеловала.
Я хотел подарить ей всю свою любовь, нежность, защитить ее от всех бед. Она была для меня дороже всего на свете.
Она такая хрупкая и сильная...Такая нежная и страстная...и главное, она моя...И мне больше никто не нужен кроме нее.
Мы сидели обнявшись и ничего не говорили...Мы понимали друг друга без слов. Так со мной было впервые.
»»
12.08.10 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Драко Малфой:
16.08.10 22:49
Мы шли совсем рядом. Почти соприкасаясь. Она молчала, и мне не хотелось нарушить обстановку интимности внезапно накрывшую нас. Я погрузился в мысли относительно своего прошлого и будущего. Вспомнил все наши разговоры с отцом, его наказы и наставления. Как случилось, что именно Грейнджер сейчас со мной? Есть ли в этом какое-то предзнаменование? Знак? Может нужно кардинально изменить свою жизнь? Сменить факультет, профиль... привычки, друзей... цели... Может шляпа ошиблась?! В конце концов человек сам кузнец своей судьбы! Я так увлёкся самокопанием, что не сразу заметил, что Гермиона подскользнулась и начала падать.
Гермиона Грейнджер писал(а):- О черт!
Вовремя спохватившись, я поддержал её за руку и не дал упасть.
Что за неуклюжее создание! Я держал в своей руке её маленькую руку. Такую мягкую и нежную. Перевернул ладошкой вверх и начал внимательно изучать линии на ней. Провел большим пальцем по ровной и длинной линии жизни. Вот линия Юпитера, Сатурна, Аполлона... любви.. Идеальный по форме бугор Венеры.. Узор из линий на руке говорил, что её хозяйка сильная личность, цельная натура, честолюбива, честна, влюбчива.
Стоп! Влюбчива?! Я поднял пристальный взгляд на Гермиону. И заметил, что она слегка раскраснелась.
Возможно из-за легкого мороза.
-Гермиона, я хотел задать тебе один вопрос... Какие отношения связывают вас с Поттером?-прищурив глаза, сказал я, стараясь не пропусти ни одной детали, ни одной эмоции на её лице. Одному чёрту известно почему её ответ мне так важен!
»»
17.08.10 19:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
17.08.10 10:03
Он стоял рядом, такой спокойный, задумчивый. Стоял и разглядывал мою ладонь.
Что он там видит? - вся эта хиромантия никогда не вызывала у меня уважения.
Что он обо мне придумает? Ах.. лучше бы... - но мне не дано было даже придумать то, что было бы лучше сейчас, в этот вечер.
Цитата:-Гермиона, я хотел задать тебе один вопрос... Какие отношения связывают вас с Поттером?
ЧТО!? Какой еще к черту Поттер!? - в такой момент. С моих глаз как будто спала пелена и я посмотрела на слизеринца уже, как мне казалось, другим взглядом. Я встретилась с его взглядом, в которых заметила искренний интерес.
- Какие могут быть отношения с человеком, с которым вроде бы и друзья, но он постоянно куда-то пропадает, не ходит на учебу? - с обидой произнесла я, внимательно посмотрев на Драко.
Его что, интересует Гарри больше чем я? - А почему ты спрашиваешь? - теперь уже мне был интересен его ответ, и я встала совсем прямо перед ним, чтобы видеть его глаза.
Борьба с Воландемортом еще не повод пропускать уроки! - пронеслась в моей голове мысль, опаздывая, и уже оказываясь не в тему.
»»
17.08.10 10:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рабастан Лестрендж:
28.08.10 15:27
Оказавшись около леса я решил что не в моих интересах, что бы меня кто ни-будь увидел. Я побрел в лес. Бок нещадно ныл, но я не обращал внимая на это проклиная себя за то что находился сейчас здесь а не у себя дома тихо и мирно попивая обезболивающие зелья которых у меня навалом.
Я выбрел на опушку леса, в далеке виднелось озеро, денек был на удивление теплым не смотря на то что была осень. Но я этого даже не заметил, так как истекал потом, все тело горела буд-то на сковородке. Я присел около ближайшего дерева. Было бы глупо надеяться что Астория сможет мня здесь найти, я решил не много подождать, все таки для повторной аппарации нужно было набраться сил. Я отнял руку от бока и посмотрел вниз, на рубашке выступили красные пятна. Кровь... Плевать. Я откинулся головой на дерево и прикрыл глаза позволив себе расслабиться. На меня тут же навалилась усталость, я и не подозревал что так сильно выдохся, наверно рана все таки была на много более серьезной чем я думал.
Мысли уносились куда-то в даль и я начинал потихоньку засыпать....
...
Астория Гринграсс:
28.08.10 21:03
Быстрым шагом пройти, нет, почти что пробежать расстояние от замка до леса. Меня вело кольцо, и потому едва ли я могла сбиться с пути.
Интересно, почему оно именно холодеет, когда ведет?..
Хотя лучше пусть так, чем раскаляется.
А еще очень хотелось узнать, у меня одной оно становиться таким, чуть коркой льда не покрывается, или у него тоже?..
Не о том думаешь...
Вот и Запретный Лес, но я чувствовала, что нужно дальше. И почему-то даже инстинкт самосохранения отступил, я даже не подумала о том, что раньше-то никогда не заходила дальше опушки. Мне на все было наплевать.
Шестьдесят семь шагов, бешено колотящееся сердце. То ли от затаившегося в глубине души страха меня так трясло, то ли от предвкушения встречи... Не знаю. Может быть, от всего сразу. Скорее всего.
- Салазар Великий... - потрясенно выдохнула я, когда нашла наконец Рабастана. Сидящего под огромным раскидистым деревом прямо на земле, без мантии, в рубашке (а ведь ноябрь - это вам отнюдь не май месяц, хоть день и выдался сравнительно теплый, что удивительно), с закрытыми глазами и кровавым пятном на одежде, как раз сбоку, где была рана.
Паника.
Что делать? Что делать? Что?
Постаравшись сосредоточиться, я взмахнула палочкой.
- Enervate!
Ффух... Получилось. Он пришел в себя.
- Что же ты тут делаешь? - в отчаянии проговорила я, присев напротив него. - Тебе же нельзя сейчас так тратить силы... Вот, выпей, - я протянула ему пузырек с зельем, которое сегодня дал мне профессор Снейп. И я очень надеялась, что оно окажется более действенным, чем те, что приходилось давать Рабастану раньше.
- Оно должно помочь... - озвучила я свои мысли, уповая на то, что моя уверенность передастся и ему. - Я аппарирую нас.
»»
29.08.10 08:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Альбус Дамблдор:
29.08.10 18:48
.. быстрым шагом дойдя до Хижины Хагрида, я постучался....
через некоторое время, выйдя из хижины с корзинами, мы направились к кромке Леса, поджидать остальных..
...
Эдриан Пьюси:
30.08.10 11:55
Мы подошли к Лесу и по просьбе директора остались ждать остальных. Вскоре к нашей компании присоединилась Панс. Опять она!!! Ну ладно. Осталось дождаться Дамблдора и остальных профессоров.
...
Панси Паркинсон:
30.08.10 15:54
Я наконец добралась до леса, но кто там был. Там стоял сам Эдриан Пьюси собственной персоной И мои мысли , те которые были еще до урока вспыхнули с новой силой. Я хотела целовать ео, быть с ним рядом всегда, но я всего лишь сдержанно обняла его и произнесла
-Привет, Эд. Ну как твои дела?
...
Рабастан Лестрендж:
30.08.10 16:59
Меня что то резко выдернуло из сладкой дремоты. Проклятье, мне кто ни-будь, когда ни-будь даст выспаться. Я вообще-то тяжело больной человек и меня нельзя так резко дергать. Я попытался открыть глаза, веки были очень тяжелыми и я все ни как не хотел приходить в себя. Пару раз медленно моргнув я наконец собрался и постарался держать глаза открытыми. Реальность навалилась тяжким грузом, в голове мелькали какие -то картинки, образы. Рейд, разговор с Беллой, и вот я на территории Хогвартса. Мерин о чем я только думал аппарируя сюда, нужно было сразу же отправиться в дом. И какой черт меня дернул, в последний раз я поддаюсь своим инстинктам. Астория выглядела обеспокоенно, и мне хотелось ее успокоить, сказать что со мной все в порядке и не какого черта так суетиться в вокруг, но в горле пересохло и слова ни как не хотели выходить наружу.
Астория Гринграсс писал(а):- Что же ты тут делаешь? Тебе же нельзя сейчас так тратить силы... Вот, выпей. Оно должно помочь...
С трудом подняв руку я взял зелье и осушил его залпом даже не задумываясь над его содержимым, почему то я доверял девушки.
- Это..было чертовски глупо, аппарировать сюда - тяжело проговорил я и усмехнулся.
Силы постепенно стали возвращаться ко мне и решил что уже хватить валяться на земле в непотребном виду. Я не очень любил когда люди видели меня в таком состоянии. Облокачиваясь на дерево и на плечо Астории которое она тут же подставила обхватив меня за талию двумя руками.
Неужели она думает что сможет меня удержать если я начну падать?
Панси писал(а):Я аппарирую нас.
Проговорила она обеспокоенно, я не стал возражать, оставалось надеяться что она умеет это делать, все таки расстояние не маленькое.
Я кивнул ей в ответ и мы аппарировали.
»»
30.08.10 17:12 Англия ...
Проф. Минерва МакГонагалл:
30.08.10 21:32
Я все еще надеялась добраться до Директора в Большом Зале, когда он после своего громогласного объявления спешно удалился.
Мне так же не повезло поймать его в коридорах и в его кабинете, и я никак не могла поверить, что он не обмолвился со мной и парой слов о пикнике, и даже не пригласил.
Ох, ну как же я могла на него за это злиться? Могла!
В таком не очень хорошем расположении духа я и притопала к намеченному месту сборов, по дороге не забыв сделать замечание нескольким студентам второго курса.
Сразу приметив мохнатые патлы Хатрида, возвышавшегося над всеми собравшимися наверно на метра два, а рядом и белесую голову Дамблдора в очередном смехотворном чепчике, я поспешила к ним.
- Как все же приятно, Альбус, что Вы не преминули пригласить меня на данное пиршество самолично, - сказала я как ни в чем не бывало, подойдя к профессорам, о чем тут же и пожалела.
Ну почему я сегодня такая импульсивная! Сохраняя хладнокровное спокойствие, хотя внутри клокотала злость и на себя и на него, я сделала вид, что с интересом жду, что мне ответит на такое самодурство Директор. Он же воззрился на меня своими голубыми глазами.
Он видел меня насквозь, и за это я злилась еще больше.
»»
30.08.10 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Эдриан Пьюси:
01.09.10 12:55
Пока мы ждали к нам подошла Панс. Она обняла меня и спросила как дела. Я был в шоке. Наша староста с каждым днем все страней и страней.
-Панси, чего тебе от меня надо?
Вопрос ошорашил девушку, но она быстро ответила мне.
»»
01.09.10 14:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
01.09.10 17:29
После того как я чисто по дружески обняла Эда, он как то очень странно отсранился и с просил чего мне надо...
-Эдриан Пьюси, - сдержанно сказала я, пусть не надеется что я себя как-то выдам, но я выдавала себя с каждым новым словом, - я прсто спросила как дела и по друески обняла. Тебя что-то оскорбило? - уже чуть-ли не срываясь ответила я.
...
Эдриан Пьюси:
01.09.10 17:58
Я думал что Панси взорвется от злости. Высказав мне все, она развернулась и ушла в другую кампанию слизарина. Я почувствовал вину перед ней, поскольку она не делала ничего такаго за что можно было её отшить. Чтобы извенится я пошел за ней.
-Панси, подожди.
Но она будто не слышала меня.
...
Панси Паркинсон:
01.09.10 18:15
Эдриан Пьюси писал(а):-Панси, подожди.
Черт... Как же хочется развернутся и сказать ему все что накипело, но.../i] Я разворачиваюсь на ходу пытаясь выдернуть свою руку, но он закрепил ее в мертвой схватке. Я разворачиваюсь и начинаю орать:
- Чего тебе от меня надо, Эд?!! - уже переходя на истерический визг кринула я. И слезы потекли опять..[i]Черт! Да сколько же можно плакть... Эти амурные дела сведут меня с ума...
...
Грегори Гойл:
01.09.10 18:26
Пикник...в такую то погоду. Что опять директору от нас нужно?- с такими размышлениями я дошел до леса в компании Даф, Винса и Эда. Народу было еще мало, поэтому мы ждали остальных, развлекаясь разговорами.
Чуть позже к нам присоединилась Панси. Она опять вела себя странно.
Эдриан Пьюси писал(а):-Панси, чего тебе от меня надо?
Панси писал(а):-Эдриан Пьюси, я прсто спросила как дела и по друески обняла. Тебя что-то оскорбило?
Эдриан Пьюси писал(а):-Панси, подожди.
Панси писал(а):- Чего тебе от меня надо, Эд?!!
Их разговор был довольно интересен. Панси опять сорвалась на визг. У нее на глазах блестели слезы.
Что-то с нашей старостой не так... ...