Shoroh:
03.12.09 21:30
КЛИО, спасибо за разъяснения, буду, с надеждой на лучшее, ждать продолжения, хотя трудно представить, как без вмешательства Князя, удастся избежать исхода трагического. А, может автор, наш любимый, найдет возможность не привлекать Владыку Грозного?
...
Kliomena:
03.12.09 21:57
Shoroh писал(а):найдет возможность не привлекать Владыку Грозного? shuffle
Без Владыки никуда... в задумке он у мну участвуетЪ... так что всем стоять, всем сидеть - драться иду (с)!!!
...
Аркадия:
03.12.09 22:16
КЛИО, заинтригована продолжением, опечалена последствиями мессы жестокими, восхищена отрывком трагическим, чувственным!
СПАСИБО! ...
Lark:
03.12.09 22:34
Клио, спасибо! Какая ты классная
...
leina:
03.12.09 22:42
Клио! Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью!
И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?
...
Kliomena:
03.12.09 22:53
leina писал(а):Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью!
Я бы и рада, но прода пока только в моем моСке...
leina писал(а):И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?
КакбЭ из-за физического контакта с тем, кто эту память ей подчищал. Ранее Дамиан не трахал тех, кому мозги промывал, вот и не знал о побочных эффектах.
...
leina:
03.12.09 23:46
Kliomena писал(а):leina писал(а):Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью!
Я бы и рада, но прода пока только в моем моСке...
leina писал(а):И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?
КакбЭ из-за физического контакта с тем, кто эту память ей подчищал. Ранее Дамиан не трахал тех, кому мозги промывал, вот и не знал о побочных эффектах.
Спасибо за разъяснение.
И, пожалуйста, потихоньку перемещай проду оттуда к нам
...
AFIR:
04.12.09 00:06
Kliomena писал(а):AFIR писал(а):Нет, КЛИО, возвращай нам Дамиана прежнего
Ты погодь... он и таким чуток побыть должон!!! Не каждый же день кишки братцу чикать да влюбляться ему доводится...
КЛИО, перечитала еще раз отрывок и смягчилась в оценке своего любимчика. Сколь на него свалилось горемычного:
Ревность-Секси переживание восхитительное-
Разрыв, попрание многовековой дружбы братской-Осознание своей вины перед Возлюбленной, а в результате
Ярость от Бессилия!
Kliomena писал(а):AFIR писал(а):Не разумею, как отважились наши всадники на такое преступление против подруги Кирии!
Может они и не до конца бы пошли, кто их знает... и напоили не до смерти, а так, чтобы не рыпалась...
Короче говоря, взгляните на название главы... он не "разборочная", а психологически-флаффнаная должна быть...
Психологически-флаффнаная, говоришь... заинтригована и сжавшись каплей, ожидаю продолжения.
...
Sehmet:
04.12.09 00:09
Клио, спасибо,спасибо и еще много раз спасибо.
Побежала читать проду!!!
...
Kliomena:
04.12.09 00:28
Повторюсь:
Kliomena писал(а):Refuting expectations
AFIR писал(а):Сколь на него свалилось горемычного: Ревность-Секси переживание восхитительное-Разрыв, попрание многовековой дружбы братской-Осознание своей вины перед Возлюбленной, а в результате Ярость от Бессилия!
Истину речешь, потому и не может он как прежде самодовольно лыбу давить - вынужден вкусить прелестей "grey world of tears and war (с)"
...
Марьяна:
04.12.09 08:57
Хм, а мне почему-то показалось, что они ее возбуждающим напоили. Ну, раз жертва должна умереть от "переизбытка" похоти...
Klio, а что за зелье там на самом деле было?
...
Kliomena:
04.12.09 10:34
Марьяна писал(а):Klio, а что за зелье там на самом деле было?
Такая спец-настойка, чтобы жертва во время мессы под кайфом была и не сопротивлялась. Помнишь, как в первой части Люц отвечла на вопрос Лили о девушке... наркотики сделали свое дело.
...
Арахна:
04.12.09 11:16
Да,
КЛИО, не ожидала я такого продолжения, но рада, что у Дами есть теперь причины поквитаться с братиками за Карлиту любимую!
А то после предыдущего отрывка мне показалось, что переусердствовал он, продырявив брата оружием смертельным! Чую, теперь всем достанется от Люца, за срыв веселья свадебного!
С нетерпением жду мочилова, рубилова! Прости, но очень люблю разборки, особливо демонические!
...
La gata:
04.12.09 12:40
Ох-х,
Клио, Дам такой милашка в этом отрывке!!!
Теперь жду появление Князя и его реакцию на происходящее!!!!
...
Задумчивая:
04.12.09 17:42
Клио , спасибо еще раз за то, что позволяешь моим глазкам читать такое, а душе моей переживать за героев. Теперь мне Дамианчика уже жалко... Бедный, он так хотел бы помочь своей любимой... Но все равно, мужчина должон волноваться и переживать за свою женщину, а вот Карлита теперь пока отойдет...
...