Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Shoroh: > 03.12.09 21:30

КЛИО, спасибо за разъяснения, буду, с надеждой на лучшее, ждать продолжения, хотя трудно представить, как без вмешательства Князя, удастся избежать исхода трагического. plach А, может автор, наш любимый, найдет возможность не привлекать Владыку Грозного? shuffle

...

Kliomena: > 03.12.09 21:57

Shoroh писал(а):
найдет возможность не привлекать Владыку Грозного? shuffle

Без Владыки никуда... в задумке он у мну участвуетЪ... так что всем стоять, всем сидеть - драться иду (с)!!!

...

Аркадия: > 03.12.09 22:16

КЛИО, заинтригована продолжением, опечалена последствиями мессы жестокими, восхищена отрывком трагическим, чувственным! Very Happy
СПАСИБО!

...

Lark: > 03.12.09 22:34

Клио, спасибо! Какая ты классная Smile Very Happy

...

leina: > 03.12.09 22:42

Клио! Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью! Shocked И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?

...

Kliomena: > 03.12.09 22:53

leina писал(а):
Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью!

Я бы и рада, но прода пока только в моем моСке...

leina писал(а):
И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?

КакбЭ из-за физического контакта с тем, кто эту память ей подчищал. Ранее Дамиан не трахал тех, кому мозги промывал, вот и не знал о побочных эффектах.

...

leina: > 03.12.09 23:46

Kliomena писал(а):
leina писал(а):
Ну не мучай же нас проклятой неизвестностью!

Я бы и рада, но прода пока только в моем моСке...

leina писал(а):
И еще мне не дает покоя один момент: почему все-таки к Карле память вернулась?

КакбЭ из-за физического контакта с тем, кто эту память ей подчищал. Ранее Дамиан не трахал тех, кому мозги промывал, вот и не знал о побочных эффектах.

Спасибо за разъяснение. thank_you И, пожалуйста, потихоньку перемещай проду оттуда к нам tender

...

AFIR: > 04.12.09 00:06

Kliomena писал(а):
AFIR писал(а):
Нет, КЛИО, возвращай нам Дамиана прежнего

Ты погодь... он и таким чуток побыть должон!!! Не каждый же день кишки братцу чикать да влюбляться ему доводится...

КЛИО, перечитала еще раз отрывок и смягчилась в оценке своего любимчика. Сколь на него свалилось горемычного: Ревность-Секси переживание восхитительное-Разрыв, попрание многовековой дружбы братской-Осознание своей вины перед Возлюбленной, а в результате Ярость от Бессилия!

Kliomena писал(а):
AFIR писал(а):
Не разумею, как отважились наши всадники на такое преступление против подруги Кирии!

Может они и не до конца бы пошли, кто их знает... и напоили не до смерти, а так, чтобы не рыпалась...

Короче говоря, взгляните на название главы... он не "разборочная", а психологически-флаффнаная должна быть...

Психологически-флаффнаная, говоришь... заинтригована и сжавшись каплей, ожидаю продолжения.

...

Sehmet: > 04.12.09 00:09

Клио, спасибо,спасибо и еще много раз спасибо.
Побежала читать проду!!!

...

Kliomena: > 04.12.09 00:28

Повторюсь:
Kliomena писал(а):
Refuting expectations

AFIR писал(а):
Сколь на него свалилось горемычного: Ревность-Секси переживание восхитительное-Разрыв, попрание многовековой дружбы братской-Осознание своей вины перед Возлюбленной, а в результате Ярость от Бессилия!

Истину речешь, потому и не может он как прежде самодовольно лыбу давить - вынужден вкусить прелестей "grey world of tears and war (с)"

...

Марьяна: > 04.12.09 08:57

Хм, а мне почему-то показалось, что они ее возбуждающим напоили. Ну, раз жертва должна умереть от "переизбытка" похоти... Klio, а что за зелье там на самом деле было?

...

Kliomena: > 04.12.09 10:34

Марьяна писал(а):
Klio, а что за зелье там на самом деле было?

Такая спец-настойка, чтобы жертва во время мессы под кайфом была и не сопротивлялась. Помнишь, как в первой части Люц отвечла на вопрос Лили о девушке... наркотики сделали свое дело.

...

Арахна: > 04.12.09 11:16

Да, КЛИО, не ожидала я такого продолжения, но рада, что у Дами есть теперь причины поквитаться с братиками за Карлиту любимую! Dur А то после предыдущего отрывка мне показалось, что переусердствовал он, продырявив брата оружием смертельным! Чую, теперь всем достанется от Люца, за срыв веселья свадебного! Laughing С нетерпением жду мочилова, рубилова! Прости, но очень люблю разборки, особливо демонические! Laughing

...

La gata: > 04.12.09 12:40

Ох-х, Клио, Дам такой милашка в этом отрывке!!! tender tender tender Теперь жду появление Князя и его реакцию на происходящее!!!! shuffle

...

Задумчивая: > 04.12.09 17:42

Клио , спасибо еще раз за то, что позволяешь моим глазкам читать такое, а душе моей переживать за героев. Теперь мне Дамианчика уже жалко... Бедный, он так хотел бы помочь своей любимой... Но все равно, мужчина должон волноваться и переживать за свою женщину, а вот Карлита теперь пока отойдет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение