Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

kosmet: > 29.11.09 22:51

Даша, спасибо, я рада, что тебе интересно читать

Лена,
Виола писал(а):
картинка полуголой Кристины расхоживающей по кабинету и высказывающей претензии, получилась очень здорово.

спасибо , я старалась ее изобразить

Виола писал(а):
А парень-то размяк.

хм? разве? а по моему он просто пытается разобраться в ситуации... своим методом

таня, спасибо, мы рады, что понравилось

Света, очень приятно, что тебе понравилось
Cascata писал(а):
ну никак герои не могу устоит друг перед другом

а устоять они не смогут... по многим причинам

Ира, мы очень рады, что тебе понравилось, спасибо дорогая и да, наш Клод очень старается разобраться с чувствами, которые нежданно свалились на него вместе с воспоминаниями, тут ты права

...

Изабелла: > 29.11.09 23:24

Замечательное продолжение! Спасибо, дорогие девочки!

...

lerona: > 29.11.09 23:54

Наконец-то я добралась до компьютера.
Оль, замечательное продолжение. Мне все понравилось.
Сцена в кабинете... стекла под стол Wink
Двенадцаты

...

lerona: > 29.11.09 23:56

Наконец-то я добралась до компьютера.
Оль, замечательное продолжение. Мне все понравилось.
Сцена в кабинете... стекла под стол Wink
Двенадцатый век - нечто. Получается, что все-таки в прошлом было предательство со стороны Кристиан, хоть и вынужденное. Ну, а как в глаз она ему заехала - прелесть Laughing Laughing Laughing
Мысли Клода... его расстерянность сразили наповал. И крестик ему знаком. Жду их вечернего разговора, если у них все-таки получится поговорить.

...

Mjoy: > 30.11.09 00:39

Вы как всегда потрясающие!!!!! А интрига!!!! Я вся в замирании!!!!!

...

Нафретири: > 30.11.09 00:58

Девушки, спасибо за приятный и чувственный кусочек) Просто пальчики оближешь)

...

Cascata: > 30.11.09 01:06

kosmet писал(а):
а устоять они не смогут... по многим причинам

и от этого еще интересней Very Happy
kosmet писал(а):
Клод очень старается разобраться с чувствами

мы в него верим, разберется и с чувствами и с врагами pirat

...

ANTONINA: > 30.11.09 01:53

ООО Олечка я тебя обожаю ты прелесть глава волшебная !!!!!!!!!! Как жаль что совершенно нет времени общаться чаще !!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!

...

Vesna: > 30.11.09 06:23

Оленька, СПАСИБО!!!! Сцена "после" просто СУПЕР!!! А мысли Клода, его размышления о всей этой ситуации!!! Very Happy Very Happy Very Happy Но только я не совсем поняла, Крис что не всегда крестик носит? Ведь в баре его не было или просто не заметили? И что же там произошло у Джареда? С нетерпением жду вечера и разговоров (надеюсь они смогут поговорить подольше, чем в предыдущие разы! Wink )

...

kosmet: > 30.11.09 07:15

Катя, мы очень рады, что понравилось

Аня, спасибо, безумно приятно, что тебе понравились все эти отрывки да уж, Клод расстерялся немного, но он быстро возьмет себя в руки, обещаю, и будет разбираться с ситуацией

Mjoy, мы рады, что ожидание себя оправдало

Натали, нам очень приятно, что удалось угодить

Света, ты права, он разберется со всеми, на то он и Магистр, правда

Тонечка, спасибо, дорогая мне тоже очень жаль, что сейчас не получается общаться больше ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАРТИНКУ

Таня, безумно приятно, что тебе понравилось
Vesna писал(а):
Но только я не совсем поняла, Крис что не всегда крестик носит? Ведь в баре его не было или просто не заметили?

У нее порвалась цепочка во время драки с бандитом, и она оставила крестик в бардачке машины, я упоминала об этом. и сейчас, она его, то же, в руке несла, потому что не купила еще новую цепочку.
Vesna писал(а):
С нетерпением жду вечера и разговоров (надеюсь они смогут поговорить подольше, чем в предыдущие разы!

Смогут, обещаю ... они поговорят обязательно

...

Гулия: > 30.11.09 09:54

kosmet писал(а):
Иисусе! Эта женщина была чистым, селекционным испытанием для Магистра.

kosmet писал(а):
«Иисусе, да приди же в себя, придурок!»

Вот это парень задумался Smile Smile Smile Очень интересно, вечером у них такой же "содержательный" разговор получится? Оля прода суперская, читала с улыбкой на лице, о том, как Клод пытается взять себя в руки! Оказывается не только Крис потеряла над собой контроль! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо большое, с огромным нетерпением жду продолжения.

...

Lady in White: > 30.11.09 11:00

Замечательное продолжение! Я тоже с нетерпением жду их разговора. А про двенадцатый век будет ещё что-нибудь?

...

kosmet: > 30.11.09 11:14

Гуля, таки да, таки она его серьезно ацепила очень рады, что тебе понравилося этот отрывок про раздумия нашего мага

Рина, спасибо А про двенадцатый век еще очень много будет ведь именно там все и началось

...

S-elena: > 30.11.09 11:41

Оля, прекрасное продолжение.

А Клод оказывается собственник. Wink Даже помыслить не может, чтобы к Кристине поехал другой мужчина.

"Было ли это мотивом или оправданием? Честно говоря, на тот момент это мало волновало Клода. " Конечно, пока он это до конца не понимает. Но время еще есть...

И, конечно, появляются новые загадки - чем так взволновал Клода крестик Кристины, почему они так долго не видели Кристину, что она тоже обладает силой, что там случилось у Джареда? Так что очень интересно читать и получать ответы на свои вопросы.

Жду продолжения и разговора главных героев.

...

Katri: > 30.11.09 12:13

Оля, спасибо за замечательное продолжение.
Появляются новые загадки и интрига закручивается.
С нетерпением жду их разговор. О-очень интересно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение