Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Fantazi: > 17.05.10 21:20

Нда, Юль... чего-то в этом роде я и ожидала, в общем... Ну, это Алина, и это ее жизнь... Удачно ей распутать этот клубок и найти свое счастье!) жалко ее...

...

Fantazi: > 17.05.10 21:53

Юльча, а теперь скажи, что я такая плохая, что мимо могла пройти))) Tongue Я столько ждала, а тут... мряу... Embarassed

...

julis: > 17.05.10 21:54

Лерик писал(а):
Юльча, а теперь скажи, что я такая плохая, что мимо могла пройти)))

Нет, ты халесяя Laughing
Лерик писал(а):
Я столько ждала, а тут... мряу...

А ты чего-то другого ждала? Embarassed

...

Fantazi: > 17.05.10 22:02

julis писал(а):
Нет, ты халесяя

Во... сама нарвалась на комплим)))

julis писал(а):
А ты чего-то другого ждала?

неа... я не знала чего ждать, я вообще плохо понимаю Алину... характер у нее - сложный для меня...

...

Виола: > 17.05.10 23:15

Юля, замечательный, трогательный кусочек

Правда мне остается непонятной позиция Андрея. Ведь он не дурак, все понимает, даже лучше чем Алина и все же...

...

montelu: > 18.05.10 07:39

julis писал(а):
- Нет, - покачала она головой. – Я люблю его… Я все равно его люблю.

Чего и следовало ожидать.
Виола писал(а):
Правда мне остается непонятной позиция Андрея. Ведь он не дурак, все понимает, даже лучше чем Алина и все же...

Видимо, любит и надеется на что-то, хотя... кроме Юльчи никто этого не знает.
Юльча, спасибо за продолжение. Flowers

...

julis: > 18.05.10 09:47

Виола писал(а):

Лен, ты права, он как раз лучше всех все понимает... Спасибки Flowers

montelu писал(а):
Видимо, любит и надеется на что-то, хотя... кроме Юльчи никто этого не знает.

Марин, любит, это само собой и, наверное, самое главное... Мерси rose

...

Ilaya: > 24.05.10 10:45

Юльча, где прода??? ты про нас незабыла? Wink

...

Senioritochka: > 24.05.10 17:36

Юлия очень понравилось, героине очень тяжело в этой ситуации и ей очень помог Андрей понять себя, но сам Андрей загнал себя в ловушку. Жду продолжение.

...

julis: > 24.05.10 22:36

Ксюш, не в коим случае не забыла, у меня просто совсем не было времени даже сюда заглянуть, а не то, что сесть за проду shuffle. Но я обещаю исправиться в ближайшие дни Flowers
Юлия, очень рада новым читателям, спасибо большое rose. Продолжение, надеюсь, скоро будет Wink

...

Malora: > 29.05.10 01:10

Юля писал(а):
Продолжение, надеюсь, скоро будет

Юль, где продолжение? :devil:
Придет, сама знаешь кто, и даст тебе ата-та...

...

julis: > 29.05.10 10:48

Лись, я, конечно, редиска shuffle Но сама знаешь, у меня огромное количество объективных причин, почему я еще не дописала Wink

...

Malora: > 29.05.10 16:49

Юля писал(а):
Лись, я, конечно, редиска Но сама знаешь, у меня огромное количество объективных причин, почему я еще не дописала

Ну, про объективные причины я знаю... Ну, это я так... чтобы не забывала... Wink

...

Senioritochka: > 04.06.10 20:25

Юльча ну так хочется продолжение ты хоть намекни когда примерно ждать, а то каждый день заглядываю и жду чуда.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение