Pchelka:
06.05.10 23:27
Олечка, мы все в тебя верим!!! Отдыхай, набирайся сил. А мы терпеливо будем ждать.
...
Lamb of God:
07.06.10 11:35
Сказать, что понравилось, это передать впечатление только на 0,01%! Это что-то потрясающее! Невероятное! Такая подача чувств, событий, да вообще самого повествования... и все это от первого лица, я в абсолютном восторге! Как я переживала за девочек... уууу... Как болела за Светика с Филатовым... как переживала за Стаха с Юлей, а Лерочка, как она все это пережила. Конечно немного жалко, что Данила канул в лету
, но Ким... ммм. Ким впечатляющий персонаж.
Безумно счастлива, что в конце концов им удалось вырваться из этого ада!
Низкий поклон за такой РОМАН!!!
...
Dexo:
07.06.10 13:28
Спасибо огромное, Людочка!!!!!!!!!!!!
БЕЗУУУУУУУУУУУМНО ПРИЯТНО слышать (видеть) всё эти теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
...
nikulinka:
25.04.11 18:41
Очень понравился роман!!!! Приключения, фантастика, а сколько было чувств. Не знаю как у кого, но моей любимицей стала Лера. Пару раз у меня даже слезы на глаза наворачивались. Спасибо за чудесный роман!!!
...
Dexo:
27.04.11 21:39
Спасибо большое! Очень приятно!
...
Фэнси:
17.05.11 15:16
Привет
Оленька если ты думаешь что я забросила читать то что ты написала, передумывай срочно. Я опять тут со своими слезами, и эмоциями бьющими через край. Фактически три в одном. Три судьбы, три тяжелых дороги к любви. Даже не хочу кого-то из героинь или героев особо выделять, каждая история затронула по своему. И как всегда нравится стиль, твой особый. Спасибо за доставленное удовольствие.
...
Дельфин:
22.05.11 19:04
Оля, привет
!
Запоем прочитала "Черту". Безумно понравилось
!
Больше всего зацепила пара Света-Юра, но Ким с Лерой и Стах с Юлей тоже не оставили равнодушной.
Большое спасибо за этот роман
!
...
Dexo:
23.05.11 22:35
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Рада, что эта история зацепила еще одного человека!!!
И спасибо за отзыв, греющий душу и поднимающий самооценку
спасибо!
:
...
Dushechka:
15.07.11 21:04
Оля очень понравилас черта, очень интересный стиль у вас. Грустная и трогательная история, девочки очень проятные, смелые, иискренные. Больше всего если честно симпатизировала Лере, может потому что она была самой одинокой, чувствительной и ранимой. Иногда было чувство что это не 17 летние девушки, а зрелые женщины. Еслио честно тоо конца надеялась что все таки случится и появится Даниил, но это было бы сказкой , а так хорошо, что она полюбила Кима и осталась с ним. Если у ва есть другие произведения то с удовольствием прочту.
...
Dexo:
15.08.11 17:18
Спасибо огромное! очень приятно, что этот роман тронул... спасибо огромное за теплые слова!
а романы есть, только они из рода фэнтези, про вампиров. так же есть рассказы, как жанра реализм, так и фантастика...
Ищите на
Проза.ру или на этом же форуме.[/b]
...
Ксюхa:
04.12.11 11:59
Dexo, привет
.
как все эмоционально!!!! нет слов!
просто
...
Dexo:
07.12.11 17:37